Granada
24' Mondragón
75' Kodro
  Ramos 41'
20:18 Finisce la partita, l'Osasuna supera il Granada grazie alle reti di Mondragón e Kodro.
90'+3
Fallaccio di Sergio León su Ochoa, giallo per il numero 7.
90'+2 Contropiede del Granada, Mallé prova il sinistro che si stampa contro il muro della retroguardia di casa.
90' Il tabellone del quarto uomo segnala che ci saranno tre minuti di recupero.
88' Oier mura il tiro dall'interno dell'area di Entrena, che reclama il fallo di mano dell'avversario: lascia proseguire giustamente il direttore di gara.
87' Mallé scivola al momento del cross, il pallone finisce fuori sul fronte opposto.
86'
L'arbitro sanziona con un giallo il fallo di Agbo su Berenguer.
85' Si rialza anche Berenguer nel frattempo. Cinque minuti allo scoccare del novantesimo.
84'
Agbo prende il posto di Hongla.
83' Rientra in campo García, ma rimane a terra Berenguer. Pronto l'ultimo cambio per il Granada.
82' Problemi per il neo-entrato García, colpito al volto da un avversario. Il difensore viene momentaneamente accompagnato a bordo campo.
81'
Fuori Pereira, dentro Entrena. Secondo cambio per la squadra allenata da Tony Adams.
80' Pronto un cambio tra le fila del Granada.
78'
Mondragón viene sostituito da García.
78'
Problemi fisici per Mondragón, costretto ad uscire dal campo.
77' RAMOS! Sinistro potente dal limite, grande intervento di Sirigu, che devia in corner con la mano di richiamo.
76' Incornata possente di Vujadinovic sul calcio d'angolo, grande riflesso di Ochoa, che nulla può sul tap-in firmato Kenan Kodro.
75'
KODRO! GOL DELL'OSASUNA!
74' Ingason devia in calcio d'angolo un traversone dalla destra di Torres. Chance dalla bandierina per i padroni di casa.
73' RAMOS! Cross di Hongla, l'ex Dortmund sul secondo palo prova il tiro ad incrociare, spedendo il pallone sul fondo.
72' Evidenti difficoltà di manovra per entrambe le squadre che, non a caso, sono già aritmeticamente retrocesse.
70' Ultimi venti minuti di gioco, poi il recupero: ancora 1-1 tra Osasuna e Granada.
68'
Fuori anche Causic, al suo posto entra Olavide.
67'
Ammonito Foulquier, che era diffidato: stagione finita per il terzino del Granada.
66' KODRO! Ennesima discesa di Berenguer, che pesca al centro dell'area Kodro, che ci prova di prima intenzione con un sinistro a giro: la sfera non inquadra lo specchio e finisce alta.
64'
Primo cambio del match: fuori Boga, dentro Mallé.
63' SERGIO LEON! Torsione di testa sul cross di Causic, pallone alto sopra la traversa.
61' Qualche problema per Krhin, colpito fortuitamente sul capo da Kodro.
60' Pereira ingaggia un duello in velocità con Berenguer, che regge bene con il fisico, interrompendo l'iniziativa dell'avversario.
58' LOMBAN! Incornata sull'angolo battuto da Foulquier, il pallone termina a lato non di molto.
57' Pereira appoggia a rimorchio per Vezo, il cui cross viene messo in corner da Causic.
55'
Hongla viene ammonito per un intervento in scivolata ai danni di Kodro.
54' Rimessa laterale in zona offensiva per il Granada, che prova timidamente ad attaccare.
52' Buona giocata difensiva di Berenguer, che rinvia il pallone sui piedi di Ramos con un colpo di tacco, guadagnando una rimessa dal fondo.
50' VEZO! Il terzino gira di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, pallone sul fondo.
49' Foulquier manovra sulla sinistra senza riuscire ad inserirsi. Il terzino appoggia centralmente per Angban.
48' Torres prova a crossare dalla sinistra, mette fuori momentaneamente la retroguardia ospite.
47' Giro palla ragionato del Granada, alla ricerca di spazi.
46' Inizia il secondo tempo.
19:15 Fine primo tempo, 1-1 il parziale tra Osasuna e Granada: al gol di Mondragón ha risposto Ramos.
45' Va alla conclusione Buñuel: il suo sinistro sorvola la traversa senza impensierire Ochoa.
44' Prevedibile cross di Pereira, comoda presa in uscita di Salvatore Sirigu.
42' Traversone ben calibrato di Pereira, ottima scelta di tempo di Ramos che anticipa tutti e supera Sirigu con un colpo di testa vincente.
41'
RAMOS! HA PAREGGIATO IL GRANADA!
41' Occasione da fermo per gli ospiti: sul pallone va Pereira, salgono in area i saltatori.
40' Cinque minuti più eventuale recupero all'intervallo. La prima frazione, particolarmente vivace nella sua fase centrale, sembra essersi riassestata sui ritmi dei primi minuti.
38' Ramos tenta il velo sulla trequarti, capisce tutto Causic che fa ripartire l'azione dei suoi.
36' TORRES! Sterzata e sinistro dai venticinque metri, Ochoa si distende e blocca con i guantoni la conclusione dell'avversario.
35' Torres cerca il dribbling su Foulquier, il pallone carambola però sui piedi del numero 10.
34' TORRES! Kodro suggerisce al limite dell'area per Torres, il cui destro non inquadra lo specchio della porta.
32' Krhin ruba palla a Berenguer, che rimedia all'errore con un intervento deciso sul pallone.
31' Fino ad ora meglio l'Osasuna, che sta legittimando il vantaggio ottenuto al ventiquattresimo minuto.
30' Berenguer guadagna il fondo e crossa, Kodro prova a deviare in porta il pallone, spedendo il pallone ampiamente a lato.
28' Fase divertente della partita, occasioni da una parte e dall'altra. Ritmi molto più elevati rispetto ai primi minuti.
27' BERENGUER! L'esterno dell'Osasuna rientra sul destro eludendo la pressione di Vezo e calcia in porta: blocca Ochoa.
26' BOGA! Subito una chance per pareggiare per il Granada, ma Boga si fa ipnotizzare da Salvatore Sirigu!
25' Serie di rimpalli in area sugli sviluppi del corner, ne approfitta Steven Mondragón, che con un destro ben piazzato supera Ochoa e porta avanti il Granada.
24'
STEVEN MONDRAGON! OSASUNA AVANTI!
23' SERGIO LEON! Torres tocca per Sergio León, che scarica il destro sul primo palo da posizione defilata: Ochoa si oppone e mette in angolo.
22' Erroraccio quello di Kodro, che poteva fare decisamente meglio nell'ultima occasione.
21' KODRO! L'attaccante si avventa su un pallone vagante partendo da posizione regolare, ma a tu per tu con Ochoa spara clamorosamente alto!
20' TORRES! Destro a giro pericolosissimo, il pallone passa in mezzo a diverse maglie e viene respinto da Ochoa.
20' Grande percussione di Berenguer, che viene messo giù al limite da Lombán. Nessuna sanzione per il difensore del Granada.
19' Pereira rientra sul destro e va al tiro: conclusione debole che viene murata da Vujadinovic.
18' Non si capiscono Hongla e Ramos: l'attaccante si muove in controtempo rispetto al passaggio del compagno.
17' Traversone insidioso di Buñuel, pallone di poco sopra la traversa. C'è stata deviazione, sarà ancora angolo.
16' Niente da fare per l'Osasuna, che non riesce a rendersi pericoloso dalle parti di Ochoa.
15' Il cross teso di Buñuel viene murato da Foulquier, secondo corner della partita a favore dell'Osasuna.
14' Vezo scivola nel tentativo di rinviare il pallone, concedendo una rimessa laterale all'Osasuna.
12' Possesso palla piuttosto sterile del Granada, non accennano ad alzarsi i ritmi della partita.
11' Boga cerca il guizzo di Berenguer, che non si lascia sorprendere dalle finte dell'avversario e riconquista la sfera.
9' Prova a mettere in mezzo un cross anche Causic, il pallone si spegne direttamente sul fondo.
8' Cross d'esterno di Foulquier, intervento decisivo di Mondragón che sporca il pallone, impedendo a Ramos di colpire da ottima posizione.
6' Traversone dalla corsia di destra da parte di Vezo, libera ancora la difesa dell'Osasuna.
5' Risponde il Granada con un cross basso di Pereira allontanato da Steven Mondragón.
4' KODRO! Incursione sulla destra di Torres, che suggerisce in area per Kodro, la cui girata viene deviata in angolo da Ingason.
3' Rimessa laterale nei pressi della linea di centrocampo per il Granada. Ritmi bassi in questi primissimi minuti.
2' Possesso palla dei padroni di casa, che provano immediatamente a prendere in mano il pallino del gioco.
1' Inizia il match, manovra l'Osasuna.
18:27 Ingresso in campo delle due squadre. Iñaki Vicandi Garrido è il fischietto di questa sfida.
17:52 Si sfidano le due squadre già retrocesse del campionato spagnolo. Osasuna e Granada proveranno comunque a vincere questa gara per evitare di concludere la stagione in ultima posizione.
17:51 Un cordiale saluto da Luca Chiarini. Alle 18:30 inizia Osasuna-Granada, gara valida per la penultima giornata di Liga.