LaLiga Santander (2016-2017)

Osasuna
1-2
Espanyol
68' Sergio Leon   Baptistao 42'
Moreno 73'
21:52 Nel ringraziarvi per aver seguito con noi Osasuna-Espanyol vi diamo appuntamento su TuttoMercatoWeb.com per le pagelle delle due squadre e le dichiarazioni dei due tecnici
21:50 L'Osasuna rimane a quota 2 punti in classifica e apre una prima crisi dopo 5 giornate. L'Espanyol vincendo la prima dà respiro alla propria classifica (5 punti) e comincia un nuovo campionato
90'+3 Ultima occasione per l'Osasuna: Olavide calcia da buona posizione clamorosamente alto
90'+1 Ci saranno tre minuti di recupero
90'
Ultimo cambio anche tra i padroni di casa: fuori Tano per Kodro.
90' Aveva segnato ancora Leon, ma sul passaggio di Riera c'era fuorigioco.
89'
Fuori Hernan per Diego Reyes nell'Espanyol: è l'ultimo cambio per i catalani
87'
Ammonito Sergio Leon per una manata a un avversario.
84' Romero ci prova dal limite: David Lopez blocca un tentativo velleitario
84' Hernan spreca ancora una buona occasione in contropiede, riparte l'Osasuna
82' Oier conquista un calcio di punizione. L'Osasuna attacca a pieno organico.
80' Hernan conduce un buon contropiede, con l'Espanyol in vantaggio numerico ma spreca tutto per un dribbling di troppo
79' Controllo errato di Sergio Leon, la palla arriva a Fuentes che di testa va vicino al pari: bravissimo David Lopez a respingere
77' L'Osasuna prova a riacciuffare il pari: avrebbe meritato qualcosa in più la squadra di casa
76' Cross di Torres in area di rigore, blocca Diego Lopez
74' Gran gol del numero 7 biancoazzurro, che riceve palla da Marc Roca, rientra sul destro e calcia a giro benissimo.
73'
GOL! ESPANYOL NUOVAMENTE IN VANTAGGIO! RETE DI MORENO
70' Ristabilita la parità tra Osasuna ed Espanyol: 1-1
69' L'Osasuna sfrutta un errore della difesa avversaria, Jaime Romero guadagna il fondo e crossa per Sergio Leon, il quale di prima calcia e gonfia la rete
68'
GOL! PAREGGIA L'OSASUNA: 1-1 REALIZZATO DA SERGIO LEON
67'
Entra Alvaro al posto di Baptistao, autore del gol che fin qui decide il match. Secondo cambio per l'Espanyol
65' Calcia da fuori Roberto Torres: guadagna un calcio d'angolo
65'
Entrerà Marc Roca al posto di Reyes: cambio nell'Espanyol
64'
Non ce la fa Reyes: dovrebbe uscire tra poco.
63' Duro contrasto tra Roberto Torres e Reyes, quest'ultimo ha la meglio. Attualmente è fuori e dovrebbe uscire.
61' Jaime Romero guadagna il fondo sulla destra ma il suo cross viene stoppato da un avversario.
60' Bene l'Osasuna adesso, che ci prova a pieno organico.
58' Ancora Riera: calcia dall'interno dell'area di rigore, la palla è facile preda di David Lopez
57' Calcio di punizione pericoloso per l'Osasuna dalla destra: cross per Riera, che di testa spedisce alto
56'
Cambio nell'Osasuna: dentro Olavide per Berenguer.
53' L'Osasuna guadagna un corner, battuto male da Roberto Torres: cross lungo per tutti
52' Ammonito Diop: è il primo giallo del match per l'Espanyol.
51' In contropiede l'Espanyol sembra in grado di poter colpire con Baptistao e Reyes. Ma è l'Osasuna a fare possesso
48' Ha iniziato bene l'Osasuna, seppur con qualche imprecisione. Padroni di casa alla ricerca del pari
47' Romero cerca Leon ma sbaglia la misura del passaggio
46'
C'è un cambio nell'Osasuna: dentro Riera al posto di I. Garcia
46' Subito pericoloso Sergio Leon, che calcia da fuori ma trova l'opposizione di Diego Lopez.
46' Inizia la ripresa!
20:46 A fine primo tempo decide il gol di Baptistao nel finale. L'Osasuna ha avuto in mano il pallino di gioco fino al 35' almeno, poi ha perso terreno. Possesso sterile dei padroni di casa, gli ospiti colpiscono nell'unica vera occasione.
20:46 Finisce qui il primo tempo: Osasuna-Espanyol 0-1
45' Ci sarà un minuto di recupero. Intanto Leo Baptistao rimane a terra.
44' Reazione dell'Osasuna: Roberto Torres ci prova dalla lunghissima distanza ma la conclusione è centrale e debole
43' Rete realizzata da Baptistao su cross dalla destra di Javi Lopez: il calciatore biancoazzurro stacca bene di testa e in torsione riesce ad angolare la palla.
42'
GOL! ESPANYOL IN VANTAGGIO, RETE DI BAPTISTAO: 0-1
40' Moreno dall'interno dell'area di rigore calcia male, il tiro diventa un passaggio per Moreno, il quale spaventato dall'uscita di Mario Fernandez calcia altissimo
38'
Ammonito I. Garcia per un intervento duro su un avversario
36' Nell'Espanyol si sono invertiti gli esterni Reyes ed Hernan: è da capire se è una mossa provvisoria o definitiva.
33' L'Osasuna guadagna un calcio d'angolo. Guadagna terreno la squadra di casa
29' Cercato Sergio Leon nello spazio: la palla termina sul fondo
28' Javi Fuego ferma con una trattenuta Fuentes, che lo aveva saltato: ci sarà un calcio di punizione ma l'arbitro grazie il centrale biancoazzurro e non lo ammonisce
27' L'Osasuna ha il peggior attacco della Liga fino a ora: soltanto 3 reti realizzate nelle precedenti 4 partite.
24' Calcia Diop senza grandi risultati. Sterile il possesso di entrambe
21' Nel tentativo di arrivare sul pallone Moreno commette fallo su Fernandez, che rimane a terra. Parata in due tempi per il portiere dell'Osasuna
18' Match teso tra due squadre che hanno già bisogno di punti per dare una scossa al proprio campionato.
16' Approccio migliore dell'Osasuna al match: i padroni di casa continuano a fare possesso dopo un quarto d'ora di gioco
15' Sul corner David Garcia stacca bene ed è pericoloso di testa: Diego Lopez respinge. Reattivo il portiere ex Milan e Real Madrid
14' Sergio Leon sfrutta un'indecisione della difesa avversario e guadagna terreno sulla fascia sinistra, Javi Lopez in scivolata devia la palla in corner
12' Ritmi piuttosto bassi in questi primi minuti di gioco.
11' Prima occasione anche per gli ospiti: pericoloso Baptistao, al tiro da fuori.
8' L'Osasuna prova a fare la partita già da questi primissimi minuti.
6' Primissimi minuti di studio tra Osasuna ed Espanyol
5' Prima conclusione verso la porta: tira Sergio Leon, è bravo Diego Lopez a deviare in corner
3' Osasuna in campo in maglia rossa e calzoncini blu.
2' L'Espanyol è in campo oggi con la divisa biancoazzurra.
1' Entrambe le squadre non hanno mai vinto in questa edizione della Liga: due pari e due sconfitte a testa
1' Inizia Osasuna-Espanyol
19:59 Le squadre sono quasi pronte a fare il loro ingresso in campo.
19:46 L'Osasuna si schiera con il 3-5-2, l'Espanyol con il 4-2-3-1.
19:41 Arbitrerà l'incontro il signor Vicandi Garrido: Osasuna ed Espanyol stanno effettuando il riscaldamento pre-partita
19:41 Il match è valido per la quinta giornata della Liga, il massimo campionato spagnolo.
19:40 Buonasera amici e lettori di TuttoMercatoWeb.com e benvenuti alla diretta scritta di Osasuna-Espanyol