7' Torres
81' Torres
  Fati 51'
Arthur 64'
18:54 Termina qui! L'Osasuna costringe al pareggio un Barcellona che ha dominato nel possesso palla senza però concretizzare al meglio la sua maggiore qualità.
90'+5
Ammonito Lenglet per fallo su Avila.
90'+4 Ultime schermaglie tra le due squadre che non si accontentano del pareggio.
90'+1
Ammonito Moncayola per un fallo su Arthur.
90' Assegnati 4 minuti di recupero.
90' Osasuna di nuovo avanti per difendere il punteggio. Torres riceve dalla sinistra e prova il tiro al volo ma non inquadra lo specchio.
88' MIRACOLO di Martinez che in uscita porta via il pallone dai piedi di Perez lanciato verso la porta. Il passaggio smarcante era arrivato da Arthur.
88' La battuta viene respinta dalla difesa dell'Osasuna. Si riparte dalle retrovie.
87' Calcio d'angolo per il Barcellona. Dalla bandierina va Fati.
84' Il Barcellona non ci sta e torna in avanti con una manovra però troppo macchinosa. La palla termina in fallo laterale.
83'
Ultimo cambio per il Barcellona che inserisce Arturo Vidal per De Jong.
82'
Ammonito Piqué per proteste in seguito all'assegnazione del rigore.
81' Torres spiazza ter Stegen mandando il suo destro rasoterra ad insaccarsi nell'angolino basso.
81'
GOOOOL OSASUNA!!! TORRES!!!!
80' Rigore per l'Osasuna! Piqué in giocata aerea tocca di mano involontariamente.
79' Punizione per l'Osasuna, tiro prima di Torres e poi di Estupiñán entrambi respinti.
78' Il nuovo entrato Villar scalda subito i guantoni di ter Stegen con un destro sul secondo palo che il portiere blaugrana riesce a deviare in tuffo.
78'
Ultima sostituzione per l'Osasuna con Villar che prende il posto di Brandon.
75' Punizione per l'Osasuna in seguito ad un fallo di De Jong. Sugli sviluppi Torres prova la conclusione da lontano ma ter Stegen fa buona guardia.
73' Griezmann prova a servire Fati che viene però anticipato senza troppi complimenti da un difensore avversario.
72' Tentativo dell'Osasuna con un traversone di Torres che viene però intercettato dalla difesa del Barcellona.
71'
Seconda sostituzione per l'Osasuna che manda in campo Moncayola per Merida.
69' Torna avanti l'Osasuna in pressione con Ibanez che viene fermato in due tempi da Sergi Roberto.
67'
Primo cambio per l'Osasuna: Ibañez prende il posto di Ruben Garcia.
64' Azione insistita sulla trequarti, palla ad Arthur che con una finta spiazza Estupiñán creandosi lo spazio ideale per piazzare un tiro a incrociare che Martinez non può intercettare.
64'
GOOOL BARCELLONA!!!!! ARTHUR!!!!
62' Come nel primo tempo, anche nella ripresa il Barcellona mantiene la supremazia nel possesso palla.
59' Immediato rovesciamento di fronte e occasione per Brandon che, nonostante la marcatura di Piqué, si gira e tira in porta. Ter Stegen si allunga in tuffo e fa suo il pallone.
58' Ancora Barcellona pericoloso con un tiro a botta sicura di Sergi Roberto che chiama Martinez alla parata.
56' Sergi Roberto sventa un pericolo per la porta di ter Stegen mandando in fallo laterale un cross velenoso dalla destra.
54' Ammonito anche Valverde per delle veementi proteste dalla panchina.
54'
Secondo cambio per il Barcellona che manda in campo Arthur per Rafinha.
53' L'Osasuna non vuole concedere spazio al Barcellona e prova subito il contropiede con Avila. Nulla di fatto.
51' Il gioiellino della cantera del Barcellona segna il suo primo gol in Liga: cross di Perez dalla destra, inserimento di Ansu Fati che anticipa Aridane e Vidal ed incorna alle spalle di Martinez.
51'
PAREGGIO BARCELLONA!!!!!! ANSU FATI!!!!
49' Ripartenza fulminea dell'Osasuna che arriva fin dalle parti di ter Stegen ma non riesce a concretizzare il contropiede.
48' Primo tentativo di Fati che si allarga sulla sinistra ma non riesce a sorprendere Martinez.
46' Il Barcellona si presenta con un cambio tattico: Semedo lascia il campo ad Ansu Fati, con Rafinha a centrocampo e Sergi Roberto che arretra sulla linea difensiva.
46' Si riparte!
17:50 Finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per l'Osasuna. Barcellona in difficoltà nel trovare soluzioni offensive di fronte ad una difesa ben schierata.
45'+3 Jordi Alba finisce a terra in piena area. L'arbitro non concede il rigore poiché non c'è stato contatto con il difensore dell'Osasuna.
45'+2 Affondo del Barcellona sulla sinistra, il traversone viene deviato da Garcia.
45' Saranno 4 i minuti di recupero.
44' Il difensore blaugrana resta a terra. Staff sanitario in campo.
43'
Ammonito Brandon per un fallo su Lenglet.
42' Garcia chiude bene su Perez, destinatario di un lungo lancio dalle retrovie. Pallone sul fondo e rinvio di Martinez.
39' Barcellona in difficoltà nell'arginare le ripartenze in velocità dell'Osasuna.
37'
Ammonito anche De Jong per un contrasto duro su Torres.
35' Jordi Alba prova il tiro dal limite ma il suo piattone destro non inquadra lo specchio.
34' La difesa dell'Osasuna sta controllando con grande attenzione tutte le sfuriate offensive del Barcellona, che fatica a trovare spazi.
33'
Seconda ammonizione per proteste: Sergi Roberto finisce sul taccuino dell'arbitro.
31' Cooling break per le squadre che stanno accusando il gran caldo di Pamplona.
30' Oier prova il contropiede andando in profondità sulla sinistra, sugli sviluppi dell'azione l'arbitro ferma il gioco per un tocco di mano di Avila.
26' Azione pericolosa imbastita da Pérez che scarica a sinistra per Rafinha il quale crossa sul secondo palo alla ricerca della deviazione da parte dei compagni. Oier intuisce ed anticipa.
24' Primo corner per il Barcellona. Sugli sviluppi l'arbitro rileva un fallo in attacco di Piqué.
23' Sponda di Griezmann per Sergi Roberto, tiro murato dalla difesa.
22' Tenta la ripartenza il Barcellona che va alla ricerca delle verticalizzazioni per Griezmann ma manca l'intesa e la precisione. L'Osasuna recupera palla senza patemi.
20' Bella chiusura di Lenglet su Avila che si era portato al centro dell'area e stava per ricevere il pallone dalla destra.
19' Estupiñán va via sulla sinistra e costringe Semedo a rifugiarsi in fallo laterale. Osasuna ancora molto aggressivo.
16' Torna avanti l'Osasuna che preme sulla corsia di destra con le accelerate di Brandon. Il Barcellona recupera e prova a ripartire.
13'
Primo cartellino della gara è per Mérida, che viene ammonito per proteste.
12' Ora il Barcellona cerca la reazione schiacciando gli avversari nella loro metà campo, ma la diga dell'Osasuna regge senza problemi.
8' Inizio shock per il Barcellona che subisce al primo vero attacco dell'Osasuna. Difesa leggermente in ritardo nella copertura del secondo palo.
7' Sugli sviluppi del calcio d'angolo il Barcellona prova ad allontanare ma l'Osasuna recupera sulla trequarti, cross teso di Brandon dalla destra e gran tiro al volo di Roberto Torres che, lasciato libero dalla difesa ospite, trafigge ter Stegen per l'1-0.
7'
GOOOOL OSASUNA!!! TORRES!!!
5' Ancora Osasuna in pressing nell'area blaugrana. Sarà ancora corner per i padroni di casa.
2' Primo calcio d'angolo per l'Osasuna. Nessun pericolo per la porta di ter Stegen.
1' Inizia la gara!
16:59 Prima dell'inizio della gara viene osservato un minuto di raccoglimento per ricordare la piccola Xana, figlia dell'ex tecnico del Barcellona Luis Enrique, scomparsa pochi giorni fa.
16:55 Barcellona con poche soluzioni in attacco a causa dell'assenza di Suarez e Messi. Ancora da sciogliere la questione Neymar.
16:45 Tutto pronto all'Estadi El Sadar di Pamplona per Osasuna-Barcellona, gara valida per la terza giornata della Liga Santander. I blaugrana sono alla ricerca della prima vittoria esterna del campionato.