Joao Felix 55'
Llorente 80'
Morata 82'
Carrasco 89'
23:54 FINALE! Vince l'Atletico Madrid per 5-0! Osasuna al tappeto, la squadra di Simeone dilaga nel finale e conquista tre punti importanti per lotta ad un posto nella prossima Champions!
90' Sono cinque i minuti di recupero.
89'
GOOOOOOOOOL ATLETICO MADRID! SEGNA CARRASCO! Assist di Llorente, rete del calciatore belga. Manita per la squadra di Simeone.
87'
CAMBIO ATLETICO MADRID: entra Carrasco, esce Saul.
86'
AMMONITO PEREZ! Cartellino giallo per il giocatore dell'Osasuna.
82'
GOOOOOOOOOOL ATLETICO MADRID! Arriva il quarto gol con Morata su assist di Llorente. L'arbitro aveva annullato, ma il Var ha dato ragione ai colchoneros!
81' Arriva anche il terzo gol per la squadra di Simeone con la rete del centrocampista!
80'
GOOOOOOOOOOL ATLETICO MADRID!!! SEGNA LLORENTE!
78'
CAMBIO OSASUNA: entra Cardona, esce Gallego.
75' Cooling break anche per questa fase finale della gara.
73'
AMMONITO GALLEGO! Cartellino giallo per il giocatore dell'Osasuna per fallo su Gimenez.
71' Ci prova ancora l'Atletico Madrid, ma Llorente viene colto ancora in posizione di fuorigioco.
70'
CAMBIO ATLETICO MADRID: entra Thomas, esce Joao Felix.
68'
CAMBIO OSASUNA: entra Estupinan, esce Lato.
68'
CAMBIO OSASUNA: entra Vidal, esce Garcia.
65'
CAMBIO ATLETICO MADRID: entra Morata, esce Costa.
64'
CAMBIO ATLETICO MADRID: entra Llorente, esce Correa.
64'
CAMBIO OSASUNA: entra Garcia, esce Arnaiz.
63'
CAMBIO OSASUNA: entra Adrian Lopez, esce Brasanac.
60' Koke e Renan Lodi pericolosi, ma il terzino viene colto in posizione di fuorigioco.
59'
AMMONITO ARNAIZ! Cartellino giallo per il giocatore dell'Osasuna per gioco scorretto.
56' Arriva il raddoppio dell'Atletico Madrid con Joao Felix che mette a segno da pochi passi su assist di Diego Costa.
55'
GOOOOOOL ATLETICO MADRID!!! RADDOPPIA JOAO FELIX!
51' Ci prova ancora l'Atletico Madrid, ma il lancio di Renan Lodi per Correa è troppo lungo.
48' Manovra l'Atletico Madrid che va a caccia del raddoppio, l'Osasuna regge e prova a ripartire.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo!
22:48 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco. Vantaggio dell'Atletico Madrid per 1-0.
45'+2
AMMONITO JOAO FELIX! Cartellino giallo per il giocatore dell'Atletico per gioco scorretto.
45'+2
AMMONITO SAVIC! Cartellino giallo per il difensore dell'Atletico.
45' Sono tre i minuti di recupero.
44' L'Atletico Madrid sfiora il raddoppio, ma Renan Lodi era in fuorigioco: l'assist per Joao Felix è tutto inutile. Riparte l'Osasuna.
41' Una vittoria sarebbe importante per l'Atletico Madrid in chiave Champions League, mentre l'Osasuna naviga in acque tranquille.
40' Finora la squadra di Simeone si è limitata all'essenziale, ma basta per essere in vantaggio contro l'Osasuna.
37' Cerca l'Osasuna di rendersi ancora pericoloso, ma l'Atletico Madrid tiene senza problemi.
34' MONCAYOLA! Ecco la risposta dell'Osasuna: Lato crossa in area, Herrera spazza via, palla che giunge al centrocampista che tira di controbalzo e mette a lato di poco!
31' Cooling break a Pamplona: le squadre si dissetano e gli allenatori ne approfittano per dare indicazioni ai propri giocatori.
28' Vantaggio dell'Atletico Madrid con la rete segnata dal portoghese: bella palla di Herrera per Lodi, palla in mezzo, respinta dalla difesa dell'Osasuna, primo tentativo di Saul respinto da Lato, palla che arriva a Joao Felix che con il destro da pochi metri supera Ruben!
27'
GOOOOOOOOOL ATLETICO MADRID!!! SEGNA JOAO FELIX!
25' Ci prova l'Osasuna con il cross di Unai Garcia, attento Gimenez a chiudere di testa.
22' Ci prova ancora l'Atletico Madrid, ma la partita, per adesso, non sembra decollare.
19' Ci prova Diego Costa, ma il suo tiro, su assist di Koke, è parato da Ruben.
17' Da segnalare che l'Atletico Madrid, lontano dal proprio stadio, non ha ancora vinto nel 2020.
15' Pressione dell'Osasuna, ma l'Atletico Madrid tiene bene il campo.
12' Lancio in profondità di Koke per Diego Costa, ma fa buona guardia la difesa dell'Osasuna: ci prova la squadra di Simeone, ma i padroni di casa sono molto attenti in difesa.
9' Più possesso palla da parte dell'Osasuna, più incisività, invece, per l'Atletico Madrid. Non succede moltissimo in questa fase a Pamplona.
6'
AMMONITO ARIAS! Cartellino giallo per il giocatore dell'Atletico Madrid: gomito alto per il calciatore dei colchoneros.
3' Manovra l'Atletico Madrid, mentre l'Osasuna rimane in attesa: lancio lungo per Diego Costa, ma il giocatore è in fuorigioco.
1' SI PARTE! L'Osasuna ha battuto il calcio d'inizio della gara!
21:54 Le formazioni ufficiali: 4-4-2 per l'Osasuna con Arnaix e Gallego coppia d'attacco. Identico modulo per l'Atletico con Correa e Costa coppia offensiva. Morata parte dalla panchina.
21:45 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Osasuna-Atletico Madrid, gara valevole per la 29/a giornata di Liga.