LaLiga Santander (2020-2021)

Osasuna
1-3
Atlético Madrid
80' Budimir   Joao Felix 43'
Joao Felix 69'
Torreira 89'
23:04 FINALE! L'Atletico Madrid ha vinto per 3-1 contro l'Osasuna con doppietta di Joao Felix e gol di Torreira. Rete di Budimir per i padroni di casa.
90'+2
CAMBIO ATLETICO MADRID: entra Felipe, esce Vitolo.
90' Sono quattro i minuti di recupero.
89'
GOOOOOOOL ATLETICO MADRID! SEGNA TORREIRA!!! L'ex Sampdoria chiude la gara con un bel tiro con il destro!
86'
CAMBIO ATLETICO MADRID: entra Lemar, esce Correa.
85'
CAMBIO ATLETICO MADRID: entra Torreira, esce Joao Felix
80'
GOOOOOOOOL OSASUNA! SEGNA BUDIMIR! Cross di Ruben Garcia, girata di testa dell'attaccante croato, nulla da fare per Oblak.
76' Adesso l'Atletico Madrid prova ad addormentare la gara, l'Osasuna non riesce a reagire.
73' OBLAK! Strepitosa parata del portiere che vola a deviare il tiro di Torres!
73'
AMMONITO KOKE! Cartellino giallo per il centrocampista dell'Atletico Madrid per gioco scorretto.
70' Testa di Llorente, palla per Correa che dà in profondità per Joao Felix: il portoghese entra in area e con il destro batte Herrera.
69'
GOOOOOOOOOOL ATLETICO MADRID!!! JOAO FELIX RADDOPPIA!
66'
CAMBIO OSASUNA: entra Torres, esce Jony
63'
CAMBIO OSASUNA: entra Barja, esce Gallego.
63' TRIPPIER! Tiro del difensore inglese su calcio di punizione, para facile Herrera.
63'
CAMBIO OSASUNA: entra Budimir, esce Adrian.
60'
CAMBIO OSASUNA: entra Torrò, esce Oier.
55' CORREA! Ancora Atletico Madrid in avanti con il tiro dell'argentino su cui è bravo Herrera a respingere.
53' Meglio l'Atletico Madrid in questa fase, l'Osasuna fatica a costruire azioni pericolose.
49' PALO DI CORREA! Ancora Atletico Madrid in avanti: destro dell'argentino, Herrera battuto, ma palla che sbatte sul legno!
48' PALO DI JOAO FELIX! L'Atletico Madrid non raddoppia! Destro del portoghese, palla sul palo, poi tap-in di Correa che manda alto sopra la traversa!
47' CALCIO DI RIGORE PER L'ATLETICO MADRID! L'arbitro rivede tutto al Var e assegna il penalty!
47' Subito episodio dubbio in area Osasuna con Oier che tocca il pallone con il braccio su tiro di Correa che sta andando in porta.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo!
43'
GOOOOOOOOOL ATLETICO MADRID! SEGNA JOAO FELIX! Rigore perfetto, nulla da fare per Herrera.
41' CALCIO DI RIGORE PER L'ATLETICO MADRID! Vitolo sfonda, Roncaglia lo atterra. Per l'arbitro non ci sono dubbi!
37' Serve un guizzo per l'Atletico Madrid per far svoltare la propria gara, fin qui, grigia.
34' RUBEN GARCIA! Colpo di testa del centrocampista che completa così una bella ripartenza dei baschi, palla che sfila a lato di poco!
32' L'Atletico Madrid prova a sorprendere l'Osasuna, ma non ci riesce, bisogna aumentare i giri del motore per colpire i baschi.
30' Tanto gioco a centrocampo in questa fase, ma succede davvero poco. Gara bloccata.
27' RONCAGLIA! Sinistro dell'ex Fiorentina da fuori area, palla che finisce alta sopra la traversa!
24' Non riesce la squadra di Simeone ad alzare il ritmo, così per l'Osasuna è davvero semplice
21' L'Atletico Madrid non riesce ad essere particolarmente pericoloso. Troppo prevedibile la manovra dei colchoneros.
19' Spinge l'Atletico Madrid sulle fasce con Vitolo e Correa, ma l'Osasuna regge e non concede spazi.
16' Spinge ancora l'Osasuna, ma Gallego e Adrian non trovano spazio.
13' Manovra l'Osasuna alla ricerca del gol, l'Atletico Madrid non riesce ad essere pericoloso.
11' Ritmo meno intenso in questa fase, l'Osasuna più arrembante, l'Atletico Madrid tiene.
9' Cross di Jony, chiude la difesa dell'Atletico Madrid.
6' Manovra l'Osasuna, l'Atletico Madrid si difende.
4' KOKE! Tira il centrocampista su assist di Llorente, Herrera è attento e fa suo il pallone.
2' CHE CHANCE PER GALLEGO! Tutto solo in area piccola, colpo di testa dell'attaccante che finisce alto sopra la traversa!
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della gara!
18:29 Formazioni sul terreno di gioco, tra pochi istanti l'inizio della gara.
18:09 Le formazioni ufficiali: 4-4-2 per l'Osasuna con Gallego e Adrian Lopez coppia d'attacco. Identico modulo per l'Atletico con Llorente e Joao Felix in avanti.
18:08 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, buonasera da Andrea Carlino e e benvenuti al match tra Osasuna e Atletico Madrid, gara valevole per l'ottava giornata di Liga.