Atlético Madrid
  Godin 36'
Gameiro 38'
Carrasco 90'
18:03 Tutto facile per l'Atletico Madrid, che espugna il campo dell'Osasuna grazie alle reti di Godin, Gameiro e Carrasco nel finale. Male i padroni di casa, che sullo 0-0 hanno fallito un rigore con Torres.
18:03 FINISCE QUI!
90'+3 Osasuna che resta invece penultimo, fermo ad appena 7 punti in graduatoria.
90'+2 Gara che ormai non ha più nulla da dire: l'Atletico dopo due sconfitte consecutive torna alla vittoria e sale a quota 24 punti in classifica.
90'+2 Sono già iniziati i 3' di recupero.
90'+1 Palla persa sanguinosa persa da U. Garcia, che lascia via libera a Carrasco che non ha difficoltà una volta entrato in area ad infilare Perez in diagonale. Game, set and match.
90'
CARRASCO: TRIS DELL'ATLETICO!
89' OIER! Ci prova dalla distanza il centrocampista dell'Osasuana, che calcia male e manda il pallone alle stelle.
88' Prova a chiudere in attacco l'Osasuna, che con un guizzo d'orgoglio sta creando qualche situazione interessante in questo finale di gara.
87' Gran giocata sulla sinistra di De las Cuevas: due uomini saltati e cross al centro. Si salva la difesa dell'Atletico.
86' Pallone lanciato in area dell'Atletico Madrid che rischia di diventare buono per Riviere: ottima la chiusura di Godin.
84'
Finisce anche la gara di Griezmann: dentro al suo posto Thomas.
83' L'Atletico non pare avere voglia di sprecare energie: la squadra di Simeone si limita a gestire senza affanni il risultato.
82' Il tecnico Caparros si sbraccia a bordo campo per incitare i suoi, chiedendo all'Osasuna un finale d'orgoglio.
81' Davvero brutto lo spettacolo offerto fino a questo punto della ripresa: ritmi bassi e emozioni rarissime.
79' Occasione in ripartenza per l'Atletico Madrid, ma Carrasco è egoista e fa sfumare la possibilità prima del suo ingresso in area.
78' Solito macchinoso possesso palla dell'Osasuna, che finisce puntualmente per sbattere sul muro dell'Atletico quando cerca di affondare.
76' Si entra negli ultimi 15' di gara: zero emozioni e risultato bloccato sullo 0-2.
75' Prova la giocata Riera, che cerca la profondità per Riviere: intuisce tutto Oblak che fa suo il pallone in uscita.
74'
Cambio Osasuna: dentro De las Cuevas, fuori Berenguer.
73' Ritmi che restano molto bassi in questa ripresa con pochissime emozioni fino a questo punto.
71'
Termina la gara di Gameiro: Saul prende il suo posto nell'Atletico.
70' Corner calciato dall'Atletico: cross senza sviluppi.
69' Spinge a destra Carrasco, che mette subito in apprensione la difesa dei padroni di casa. L'esterno belga guadagna un calcio d'angolo.
68' PROTESTE DELL'ATLETICO MADRID! Su cross di Tiago intervento tra petto e gamba di Oieri dall'interno dell'area, per il direttore di gara tutto regolare.
67' Mischia in area dell'Atletico che nasce dopo un corner battuto dalla difesa: nessuno però trova il tocco decisivo verso la porta di Oblak.
66'
Termina la gara di Correa: dentro al suo posto Ferreira Carrasco.
65' Solita giocata in profondità per lo scatto di Gamerio: questa volta legge bene la situazione la difesa dell'Osasuna.
64' Possesso palla sterile dell'Osasuna, che si muove sempre in via laterale senza mai cercare la profondità. Gioco facile per la difesa ospite.
62' Movimento anticipato di Riera, che finisce nella trappola del fuorigioco e vanifica l'azione dei suoi. Sempre attenta la linea di Simeone.
61' È già scappato via il primo quarto d'ora della ripresa: zero emozioni e risultato bloccato sullo 0-2.
60' Altra punizione in favore dell'Osasuna, che ancora una volta però non riesce a rendersi pericoloso su queste situazioni aeree.
58'
Termina la gara di uno spento Kodro. Dentro Riviere.
57' Prova a spingere a sinistra l'Osasuna: altro cross di Torres, che viene però respinto da Godin.
56' Ci prova Gabi a dare una scossa ai suoi: filtrante per Gameiro che è però troppo lungo. Perez in uscita fa suo il pallone.
55' Possesso palla prolungato dell'Atletico, che elude il pressing dell'Osasuna anche senza provare ad affondare troppo in fase d'attacco.
54' Fatica a salire il ritmo di questa ripresa, con ancora zero occasioni da rete create dalle due compagini.
52' Ci sta provando con orgoglio l'Osasuna a riversarsi in attacco, ma è davvero dura per i padroni di casa che faticano a scalfire la difesa di Simeone.
50' Si muove sulla corsia mancina Torres, ma il suo cross è troppo morbido: tutto facile per Oblak.
49' Non cala l'intensità dell'Atletico, che come sempre mantiene alta la soglia della concentrazione in fase difensiva.
48' Vedremo che tipo di approccio avrà l'Osasuna, che dovrà provare in questi primi minuti della ripresa a trovare una rete che riaprirebbe i giochi.
46'
Finisce la gara di Bonnin, che lascia posto a I. Garcia.
46' SI RIPARTE!
17:14 Le squadre stanno facendo il loro ritorno sul terreno di gioco, a breve inizierà la ripresa.
17:00 Si chiude il primo tempo con l'Atletico in vantaggio di due reti. Micidiale la squadra di Simeone, a segno con Godin e Gameiro nel giro di un minuto.
17:00 FINE PRIMO TEMPO!
45' Prova a chiudere in attacco con orgoglio questo primo tempo l'Osasuna, che ha però fatto tanta fatica a creare pericoli alla porta di Oblak.
44' Altro corner battuto dall'Atletico Madrid: si salva la difesa dell'Osasuna.
42' Dopo l'uno-due dell'Atletico si fa davvero dura per l'Osasuna trovare le motivazioni per restare in gara. Solito grande cinismo per la squadra di Simeone.
41' Ancora Atletico. Bel lancio di Tiago per Juanfran che affonda a destra ma finisce nella trappola dell'offside.
39' Prova a reagire l'Osasuna che guadagna un corner. Senza sviluppi, però, il calcio d'angolo calciato dai padroni di casa.
38' Uno-due terrificante della squadra di Simoneo: pallone in profondità per Gameiro, dormita della difesa e l'ex Siviglia non ha difficoltà ad infilare la rete del raddoppio con il destro.
38'
RADDOPPIO LAMPO DI GAMEIRO! ATLETICO SUL 2-0!
36' Come sempre sfrutta al meglio le azioni da calcio piazzato la squadra si Simeone. Su azione d'angolo svetta Godin che di testa porta i suoi in vantaggio!
36'
GOL DI GODIN! ATLETICO IN VANTAGGIO!
35' Attaca ora a destra l'Atletico, ma Juanfran è impreciso nel traversone che si spegne direttamente in fallo laterale.
34' Altra buona iniziativa sulla fascia sinistra di Correa, che mette un bel pallone in area, senza però trovare sostegno dai compagni.
32' Palla in profondità sulla sinistra per lo scatto di Correa: l'esterno arriva davanti alla porta ma calcia troppo centralmente!
31' Dopo la mezz'ora non si blocca il risultato: la più grande occasione è stata per l'Osasuna, che ha sbagliato un calcio di rigore al 14' con Torres che si è favvo stoppare da Oblak.
30' Si cerca uno schema piuttosto elaborato, che non porta frutti per i padroni di casa.
29' Corne in favore dell'Osasuna, che porta i suoi saltatori in area.
28' Si fa vedere in area dell'Atletico l'Osasuna dopo diversi minuti: fuori misura però il cross per la testa di Riera.
26' Pochissime occasioni da rete fino a questo punto, il solito gioco dell'Atletico che lascia poco spazio allo spettacolo.
25' Insiste l'Atletico. Questa volta l'azione si sviluppa a destra, Juanfran va al cross basso: libera la difesa.
24' Spineg sulla sinistra Hernandez, che mette un bel pallone al centro ma Gameiro è in ritardo sulla sfera.
22'
Gara molto fisica: ammonito anche Causic per un intervento ruvido in mediana.
21'
Fallo in ritardo di Tiago in mediana: giallo per il centrocampista dell'Atletico.
20' Corner battuto a centro area: Gimenez tocca ma non riesce a dare forza al suo colpo di testa.
19' Punizione in zona d'attacco per l'Atletico: Gabi cerca i saltatori in area ma la difesa chiude in corner.
18' Tanta densità in mediana e molta aggressività sui palloni vaganti: sarà questo uno dei temi della gara.
17' Prova a reagire l'Atletico, che non ha ancora creato un serio pericolo alla porta dell'Osasuna fino a questo punto.
15' Conclusione non troppo angolata di Torres dal dischetto, con Oblak che intuisce e salva la sua porta.
14' MIRACOLO DI OBLAK!
14' Spinta di Gimenez su Riera in area: l'arbitro non ha dubbi ad indica il dischetto.
13' CALCIO DI RIGORE PER L'OSASUNA!
13' Qualche errore di troppo in fase di impostazione dell'Atletico, che sta favorendo così la crescita di un Osasuna che si fa più intraprendente.
12' Prova a farsi vedere Riera a centro area, andando su un cross arrivato dalla destra. Contiene Godin.
11' Davvero poche emozioni fino a questo punto della gara: match molto tattico e poco spazio per gli attacchi.
10'
Fallaccio di Bonnin su Hernandez: suo il primo giallo della gara.
10' Non sta funzionando in questa prima fase della gara la coppia Griezmann-Gameiro, poco inclini al dialogo fra di loro.
8' Già molto teso a bordo campo Simeone, che chiede maggiore intensità ai suoi soprattutto in mediana.
6' Osasuna che è tutto rintanato nella propria metà campo: chiara la strategia di lasciare il gioco alla squadra di Simeone affidandosi al contropiede.
5' Possesso in questa fase a favore dell'Atletico Madrid, che muove il pallone con grande velocità e prova a sfruttare le corsie laterali.
3' Partenza del match su rimi molto gradevoli, con le due squadre che sembrano molto determinate.
2' Subito aggressivo l'Osasuna, che guadagna un corner dopo pochi secondi. Sulla battuta dalla bandierina si salva la difesa di Simeone.
1' PARTITI!
16:13 Le squadre stanno facendo in questo momento l'ingresso sul terreno di gioco. A breve inizierà la sfida.
16:06 Arrivano le formazioni ufficiali, con le due squadre che scelgono lo stesso modulo: il 4-4-2- Tra gli ospiti in avanti la coppia Gameiro-Griezmann.
16:02 Gentili lettori di TMW, benvenuti da Arturo Minervini alla diretta testuale di Osasuna-Atletico Madrid, gara valevole per il 13° turno della Liga.