0-2
Zenit S. Pietroburgo
  Dzyuba 25'
Dzyuba 57'
22:38 Finisce qui! Grazie ad una doppietta di Dzyuba, lo Zenit vola agli ottavi di finale: 12 punti per la squadra di Villas-Boas. Un punto a due partite dalla fine, invece, per il Lione.
90'+3 Ci prova ancora Tolisso col sinistro, palla sul fondo.
90'+1 Gol annullato a Yanga-Mbiwa. Sulla spizzata aerea di Lacazette, l'ex Roma effettivamente è in fuorigioco.
90' Tre minuti di recupero.
89' Tentativo col sinistro di Valbuena, palla alta sopra la traversa.
88'
Fallo su Tolisso, ristabilita la parità numerica.
88'
Doppio giallo anche per Anyukov, Zenit in dieci.
86' Gestisce il possesso palla adesso lo Zenit, con due gol di vantaggio e un uomo in più.
83'
Terzo e ultimo cambio nello Zenit. Entra Ryazantsev al posto del match-winner Dzyuba.
82' Resta a terra Valbuena che protesta. Non c'è fallo per l'arbitro.
81'
Girandola di cambi. Entra nello Zenit Yusupov al posto di Javi Garcia.
77'
Ultimo cambio nel Lione. Entra Ferri per Darder.
74'
Cartellino giallo anche per Danny. Gara nervosa.
74'
Primo cambio nello Zenit. Entra Smolnikov per Criscito.
73'
Espulso Gonalons per doppio giallo.
72'
Secondo giallo per Gonalons! Hulk va via al capitano del Lione che, già ammonito, è costretto al fallo. Ammonizione inevitabile.
71'
Secondo cambio nel Lione. Entra Cornet al posto di Beauvue.
66' Sinistro inutile di Umtiti dai 30 metri, palla altissima.
64'
Primo cambio nel Lione. Entra Rafael al posto di Jallet.
59' Prova a reagire il Lione ma non è facile. Lo Zenit adesso vede gli ottavi ad un passo.
57' Raddoppio dello Zenit! Giocata perfetta di Hulk che salta due avversari e verticalizza per Dzyuba che scappa al duo Yanga-Mbiwa e Umtiti: tocco morbido e Lopes battuto.
57'
GOL DI DZYUBA! GOL DELLO ZENIT!
56'
Ammonito anche Anyukov per fallo su Bedimo che resta a terra.
54' Punizione calciata verso la porta da Valbuena, para Lodygin.
53'
Giallo pure per Javi Garcia. Non è d'accordo questa volta lo Zenit che protesta.
52' Che miracolo di Criscito! Ottima diagonale e chiusura su Valbuena pronto a calciare in porta.
50' Più compatto lo Zenit in questo avvio di ripresa. Difesa alta e Lione che fatica a creare gioco.
49' Che chance per Dzyuba. Umtiti sbaglia la marcatura e l'attaccante dello Zenit di testa sfiora il raddoppio.
47'
Subito cartellino giallo per Criscito.
46' SI RIPARTE! Pallone giocato dallo Zenit che con maglia blu attacca da sinistra verso destra in questo secondo tempo.
21:49 Rientrano in campo le due squadre, tra poco inizierà il secondo tempo.
21:34 Finisce il primo tempo! Zenit avanti 0-1, decide il gol di Dzyuba. Ottima però la prestazione del Lione che fino ad ora ha creato almeno tre nitide palle gol colpendo anche un palo con Bedimo.
45'+1 Che destro di Darder! Ottimo recupero palla di Tolisso, tiro improvviso dell'ex Malaga che si spegne sul fondo di poco.
45'+1 Due minuti di recupero.
42' Gioco fermo, resta a terra Danny che fa segnali alla panchina di voler comunque continuare a giocare.
38' Invenzione di Lacazette per Tolisso che si inserisce bene ma è chiuso in uscita da Lodygin.
37' Palo di Bedimo! Sinistro violentissimo del terzino del Lione, palla che si stampa sul palo destro.
36' Spinge ancora il Lione, Valbuena prova a caricarsi la squadra sulle spalle nel momento di difficoltà.
33'
Numero di Witsel su Gonalons: il capitano del Lione viene saltato e commette fallo, giallo inevitabile.
32' Che chance per Yanga-Mbiwa! Numero di Gonalons che salta Criscito e scarica il sinistro: Lodygin dice no ma l'ex Roma a porta vuota non trova la porta.
30' Occasione per il Lione! Assist di Valbuena per Tolisso che scarica di destro a botta sicura: palla sul fondo a Lodygin battuto.
28' Deve reagire adesso il Lione, dopo una gara disputata comunque a ritmi sufficienti.
26' Zenit in vantaggio! Grande slalom di Hulk che sulla destra salta tre avversari e mette al centro per Dzyuba che tutto solo non sbaglia a porta vuota.
25'
GOL DELLO ZENIT! GOL DI DZYUBA!
24' Grande giocata di Bedimo sulla sinistra, doppio passo e sinistro murato da Lodygin. Soffre lo Zenit.
21' Che occasione per Danny! Yanga-Mbiwa perde completamente la marcatura del numero 10 che si presenta a tu per tu con Lopes ma si fa ipnotizzare.
20'
Inserimento centrale di Tolisso, Witsel lo perde ed è in ritardo: giallo inevitabile.
19' Darder sfiora il gol! Ottimo inserimento dell'ex Malaga, servito perfettamente da Valbuena: destro centrale, para Lodygin.
18' Tanto spazio per Jallet sulla fascia destra: Danny non rientra e il numero 16 trova libertà.
16' Buona azione di Lacazette che sfrutta la sovrapposizione di Jallet: cross troppo alto per Beauvue, palla che termina sul fondo.
14' Molto lavoro in fase di copertura per Lacazette che rincorre gli avversari. Fallo su Anyukov.
12' Fallo di Yanga-Mbiwa su Hulk, punizione da posizione vantaggiosa per lo Zenit.
11' Il Lione mantiene il possesso palla con rapidi scambi, aspettando che lo Zenit si apra per colpire.
10' Ottimo avvio di gara di Bedimo, che trova molto spazio sulla fascia sinistra. Shatov, infatti, non ripiega in fase difensiva.
5' Reagisce lo Zenit, ma il tentativo di Criscito è troppo lungo per tutti.
3' Ancora Lione che preme. Fallo di Danny su Gonalons, per l'arbitro è punizione già battuta dai francesi.
2' Buon avvio della formazione di casa che spinge sulla fascia sinistra con Bedimo. Cross respinto dalla difesa dello Zenit.
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dal Lione che attacca da sinistra verso destra in questo primo tempo.
20:46 Ai russi basta soltanto un punto per conquistare la qualificazione agli ottavi.
20:46 Scendono in campo le due squadre, a breve inizierà la partita.
20:31 La squadra di Villas-Boas, reduce dal 3-1 della sfida d'andata, vuol continuare il proprio filotto di successi e mettere alle corde la formazione francese che cerca invece di abbandonare l'ultimo posto del girone.
20:28 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Lione-Zenit, gara valida per la quarta giornata del Girone H di Champions League.