46' N'Dombele
49' Fekir
82' Depay
  Fornals 62'
22:54 FINALE! Finisce la gara al Parc Ol. Il Lione vince per 3-1 contro il Villarreal. Grande vantaggio in vista del ritorno.
89' Sono tre i minuti di recupero assegnati dall'arbitro.
87' FORNALS! Che parata di Lopes sul tiro da distanza ravvicinata del numero 8: il Lione rimane sul 3-1.
85'
CAMBIO LIONE: entra Mendy, esce Rafael.
83' Destro stupendo del numero 11 del Lione che raccoglie una palla vagante ai 25 metri e lascia partire un destro su cui non può nulla Asensjo.
82'
GOOOOOOL LIONE!!!! DEPAY!!!
80' La squadra di Genesio, forte del uno-due di inizio ripresa, gestisce il match.
77' Ultimi 10 minuti di gara con il Lione a difesa del risultato. Il Villarreal non lesina le proiezioni offensive. Sarà un finale palpitante.
74'
CAMBIO VILLARREAL: entra Soriano, esce Cheryshev.
73'
CAMBIO LIONE: entra Depay, esce Aouar.
71' Il Villarreal ci crede e attacca a pieno organico, il Lione, in questa fase, fatica a rendersi pericoloso.
69'
AMMONITO MARCAL! Cartellino giallo per il numero 20 del Lione.
66' Adesso la gara ha cambiato nuovamente aspetto: il Villarreal ci crede e vuole trovare il gol del pareggio.
63' Si riapre improvvisamente la gara del Parc OL con il destro potente del numero 8 su rapida azione di contropiede: Lopes intuisce, ma non può nulla sulla conclusione.
62'
GOOOOOOL VILLARREAL!!! FORNALS ACCORCIA LE DISTANZE!
60' Il Lione gestisce il match e non manca di affondare il colpo per cercare il terzo gol.
57' Non c'è cambio di passo per la squadra di Calleja. Il Lione sembra aver tramortito con l'uno-due di inizio secondo tempo la formazione ospite.
54'
CAMBIO VILLARREAL: entra Enes Unal, esce Castillejo.
51' Uno-due letale per il Villarreal. Il Lione ha iniziaot alla grande il secondo tempo.
50' Grandissima azione di Diaz che umilia Alvaro, poi conclude a rete, ma trova l'opposizione di Asenjo, sulla ribattuta c'è Fekir che mette dentro il raddoppio.
49'
GOOOOOOOL LIONE!!! FEKIR A SEGNO!
47' Dopo nemmeno 40" cambia il risultato a Lione: segna Tanguy N'Dombele con un colpo di testa da pochi passi su sponda di Diaz. Difesa del Nizza, colpevole nella circostanza.
46'
GOOOOOL LIONE!!! N'DOMBELE!!!
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo della sfida al Parc OL.
21:51 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco a Lione. Parità dopo 45': 0-0 tra francesi e iberici.
45' Non ci sarà recupero.
43'
AMMONITO CHERYSHEV! Cartellino giallo per il numero 7 del Villarreal per fallo a centrocampo su N'Dombele.
42' Giro palla del Lione che prova a sopravanzare il Villarreal, ma la squadra di Calleja non dà facili linee di passaggio.
39' Gara sempre molto combattuta, ma portieri, fin qui, praticamente inoperosi.
36' Più del 60 per cento di possesso palla per il Lione. Il Villarreal, però, non molla e difende bene la propria porzione di campo.
33' Una gara molto tattica a Lione, ritmo non particolarmente elevato fin qui.
30' Continua a manovra il Lione alla ricerca del vantaggio, il Villarreal, non concede spazio.
27' Il Villarreal continua a difendersi con ordine, il Lione attacca, ma con giudizio. Match, fin qui, equilibrato.
24' Ci prova ancora il Lione con Fekir, ma l'attaccante viene chiuso in calcio d'angolo.
22' La squadra di Genesio si propone bene a centrocampo, ma fatica a rendersi pericoloso soprattutto sulle fasce. Serve un cambio di passo con Rafael e Marcal.
19' Il Lione continua a manovra, il Villarreal si affida a improvvise ripartenze.
16' Pericoloso il Villarreal con Mario Gaspar bravo a rendersi pericoloso sulla fascia destra, Moral, però, è attento a chiudere in marcatura.
13' DIAZ! Grande chance per il Lione, ma l'ex Real Madrid al momento del tiro si fa ipnotizzare da Asenjo, bravo a chiudere in uscita.
10' Le due squadre si studiano. Nessuna delle due, in questa fase, prende l'iniziativa.
7' Prosegue ancora il possesso palla da parte del Villarreal. Il Lione fatica ad uscire dalla propria area.
5' Ci prova il Lione con il cross dalla destra di Traoré, ma il cross del numero 10 viene deviato dalla difesa del Lione.
3' Il Villarreal tiene in mano il pallino del gioco. Il Lione attende nella sua porzione di campo.
1' SI PARTE! Inizia la prima parte di gara. Il Villarreal ha battuto il calcio d'inizio del primo tempo.
21:03 Squadre in campo a Lione. Tra poco l'inizio del primo tempo della sfida.
20:58 Le formazioni ufficiali: 4-2-3-1 per il Lione con Traoré, Fekir e Aouar tridente offensivo dietro Diaz. 4-3-1-2 per il Villarreal con Fornals alle spalle di Bacca e Cheryshev.
20:46 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, benvenuti alla diretta scritta di Lione-Villarreal, gara valevole per l'andata dei sedicesimi di finale di Europa League.