35' Jallet
46' Cornet
53' Depay
82' Depay

18:51 Finisce 4-0 il match delle 17 di Ligue 1. Il Lione annulla completamente il Tolosa grazie soprattutto alle grandi prestazioni di Jallet e di Depay, autore di uno dei gol più belli di quest'anno.
18:51 FINE PARTITA!
90'+1 L'arbitro concede due minuti di recupero.
89'
Duro intervento di Trejo ai danni di Ghezzal: ammonizione per lui.
87' GOL ANNULLATO AL TOLOSA! Dagli sviluppi di un calcio d'angolo svetta di testa Jullien che deposita in porta, ma l'arbitro ravvisa un fallo su Yanga-Mbiwa.
86'
Arriva il cambio per il Lione: standing ovation per Depay, che lascia il posto a Ghezzal.
83' E' forse il gol più bello per il giocatore olandese: recupera palla a centrocampo, si gira su se stesso, e dal cerchio di metà campo cerca e trova una conclusione dai 50 metri: Lafont fuori dai pali, palla che trova una traiettoria perfetta e si insacca alle sue spalle! L'olandese sugella il match con un colpo da fuoriclasse!
82'
GOL GOL GOL! RETE MERAVIGLIOSA DI DEPAY!
80' Il Tolosa non sembra avere le forze per provare a riaprire la partita e consente al Lione di impostare l'azione.
77' Pallone in profondità per Jean verso l'area di rigore, scontro di gioco con Mammana che l'arbitro, però, reputa regolare.
74' Adesso è il Lione a gestire il possesso, provano ad addormentare il match gli uomini di Genesio.
71'
Terzo e ultimo cambio anche per il Tolosa: fuori Delort, dentro Durmaz.
70'
Arriva il primo cambio nelle fila del Lione: fuori Fekir, al suo posto Valbuena.
67' GONALONS! Ci prova da fuori il centrocampista francese, pallone non molto angolato che favorisce la parata di Lafont.
66' Dall'altra parte del campo Jean prova un cross verso l'area, palla troppo sul portiere che blocca senza problemi.
64' DEPAY! CHE OCCASIONE PER IL LIONE! Ancora una volta Jallet dalla destra che crossa al bacio un pallone sui piedi di Depay che a porta vuota sbaglia clamorosamente e spedisce la palla sopra la traversa!
63' Ancora un'occasione per il Lione: Jallet va via sulla destra e prova un cross teso verso il mezzo, palla che però si perde sul fondo.
62' Tolosa che prova a reagire ma rimane rintanata nella propria metà campo: ben schierato il Lione.
59' Grande spettacolo sugli spalti coi tifosi del Lione che festeggiano già la vittoria, ormai quasi acquisita visto il punteggio.
57' Duro scontro di gioco tra Gonalons e Somalia: entrambi rimangono a terra e viene richiesto l'intervento dei sanitari.
53' Ottima percussione di Jallet che va via centralmente e serve l'olandese in profondità: controllo facile per quest'ultimo che di destro batte Lafont e mette in cassaforte il risultato!
53'
GOL GOL GOL! DEPAY SIGLA IL 3-0!
52'
Altro cambio per il Tolosa: fuori Yago, dentro Toivonen.
48'
Subito un cambio nelle file del Tolosa: fuori Blin, al suo posto Doumbia.
47' Palla persa in malo modo dal Tolosa a centrocampo: la sfera finisce sui piedi di Cornet che avanza palla al piede, salta un avversario e scaraventa un destro potentissimo nel sette sul quale Lafont non può nulla!
46'
GOL GOL GOL! CORNET SIGLA SUBITO IL 2-0!
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo di Lione-Tolosa.
18:03 Squadre che rientrano ora sul terreno di gioco.
17:48 Finisce qui la prima frazione del match: squadre negli spogliatoi col Lione in vantaggio grazie al grande gol di Jallet.
17:48 FINE PRIMO TEMPO!
45'+1 Tolosa che gestirà l'ultimo pallone di questa prima frazione: calcio di punizione nella metà campo avversaria.
45'+1 L'arbitro assegna due minuti di recupero.
45' DEPAY! Ancora una grande azione del laterale olandese, che salta prima un difensore in area e poi prova la conclusione: pallone deviato e calcio d'angolo per i padroni di casa.
42' Continua ad attaccare il Lione in questa fase finale del primo tempo, conquistando due calci d'angolo consecutivi.
41' FEKIR! Bellissima conclusione di sinistro al volo dopo un controllo non riuscito benissimo: il suo gesto balistico finisce di poco fuori alla sinistra di Lafont.
39' Ancora un'occasione per il Lione: come al solito Depay prova ad inserirsi in area avversaria, uno-due con Darder, ma l'ex Manchester United finisce in posizione di fuorigioco.
36' Azione che parte dallo stesso terzino destro, che serve prima Cornet, il quale prova a scambiare con Fekir: palla che alla fine carambola sui piedi dell'ex Psg che con un destro micidiale trafigge Lafont!
35'
GOL GOL GOL! LIONE IN VANTAGGIO CON JALLET!
32'
Cartellino giallo per Yago per un duro intervento ai danni di Depay.
30' Ancora Tolosa protagonista con Moubandje che prova un cross dalla sinistra che però è troppo largo e si perde sul fondo.
29' BLIN! Grande conclusione col destro del centrocampista ospite: parata plastica di Lopes.
26' Ancora una volta Depay, che riceva palla sulla sinistra e prova ad accentrarsi: sempre attenta la difesa del Tolosa che chiude bene.
23' TRAVERSA DEL TOLOSA! Ottima azione in area per gli ospiti, con Sylla che serve in maniera perfetta Delort che con un tocco morbido colpisce clamorosamente il montante alto!
20' Depay prova ad inserirsi palla al piede in area avversaria, ma una deviazione del difensore avversario favorisce l'intervento di Lafont.
19' Jean sguscia via da due avversari in maniera eccellente: poi prova un cross basso ma la difesa allontana bene.
16' Calcio di punizione per il Lione per un fallo di Trejo: palla che viene spedita in area con Blin che vince il duello con Yanga-Mbiwa e impedisce al difensore di colpire verso la porta.
14' Corentin viene servito all'altezza della metà campo, ma viene fermato bene da Mammana.
12' Lione che prova a gestire in primis il pallone a centrocampo e poi a servire Fekir: palla che finisce comodamente tra le braccia di Lafont.
10' Fuorigioco segnalato nei confronti di Cornet, che aveva provato ad inserirsi alle spalle della difesa avversaria.
7' Azione tutta sulla destra con Cornet e Moubandje che provano a scambiare: palla messa però in angolo da Trejo.
4'
Arriva subito il primo cartellino giallo della partita per Darder per un fallo ai danni di Trejo.
3' Lione che ha vinto tutti gli ultimi 4 scontri nei confronti del Tolosa giocati in campionato, ritmi bassi in questo inizio match.
1' PARTITI! E' iniziata Lione-Tolosa.
16:58 Le squadre sono sul terreno di gioco, partita che inizierà a momenti.
16:45 Buon pomeriggio cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Olympique Lione-Tolosa, match valevole per il campionato di Ligue 1.