2-0
Tolosa
23' Depay
43' Depay

22:55 È tutto per il match tra Olympique Lione e Tolosa. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
22:54 Il Lione sale a quota 60, a due punti dal Marsiglia. Nel prossimo turno ci sarà la sfida contro il Metz.
22:53 Finisce un match a senso unico. Decide la doppietta di Depay nel primo tempo. Il Tolosa ha provato a costruire qualcosa nella ripresa, ma non ha mai fatto male al Lione.
90'+2 Finisce il match, terza vittoria consecutiva del Lione!!!
90'+1 INCREDIBILE AOUAR! Altra occasione da gol, l'ennesimo tiro termina sul fondo!
90'+1 Saranno due i minuti di recupero in questo secondo tempo.
89' Siamo agli sgoccioli di questa partita, la squadra di Genesio gestisce senza problemi.
87'
Ultimo cambio in casa Lione: in campo Gouiri, esce dal campo Memphis Depay.
85' Mancano cinque minuti più recupero alla fine di questa sfida, i padroni di casa gestiscono il doppio vantaggio.
83' Il Tolosa prova comunque a creare qualcosa, ma il Lione si chiude bene in difesa.
81'
Secondo cambio in casa Lione: esce Traoré, al suo posto Ferri.
80' AOUAR! GRANDE OCCASIONE PER I PADRONI DI CASA! Il numero 8 entra in area e calcia, ma Lafont si oppone!
78'
Cahuzac commette un fallo di reazione, cartellino giallo per il giocatore del Tolosa.
76' MIRACOLO DI LOPES SU SANOGO! Il numero 9 colpisce di testa, ma Lopes si oppone!
76'
Ultimo cambio in casa Tolosa: in campo Toivonen, esce Imbula.
74' DEPAY! CHE OCCASIONE PER IL LIONE! L'olandese prende il tempo a due compagni, poi la sua conclusione viene deviata da Traoré!
73' Poche occasioni da gol in questo momento, manca poco al fischio finale.
70'
Secondo cambio in casa Tolosa: Mubele entra al posto di Jean.
69'
Tousart affonda il tackle a centrocampo, cartellino giallo per lui.
67' Grandissima giocata in profondità del Lione, ma Lafont esce in scivolata, salvando tutto.
66' Traoré protesta per un tocco in area di rigore, ma per il direttore di gara non ci sono gli estremi per assegnare un penalty.
64' Pallone che spiove in area, ma la difesa del Lione allontana in qualche modo.
64' Calcio d'angolo in favore degli ospiti, il Lione controlla.
64' Il Tolosa è ancora vivo, il Lione deve mantenere alta la concentrazione.
62' Imbula prova a prendere l'iniziativa, ma la sua conclusione termina ampiamente sul fondo.
62' Tanti errori in mezzo al campo, la squadra di Genesio sta commettendo troppi falli.
60' Traoré affonda sulla destra, ma il numero 10 calcia male. Pallone che termina direttamente sul fondo.
58' Imbula prova a piazzare il pallone dalla distanza, ma Lopes è molto attento e blocca senza problemi.
57' Aouar, dopo una buona azione di contropiede, prova a piazzare il tiro: pallone ribattuto dalla difesa del Tolosa.
56' Troppi ricami da parte della squadra di Genesio, che non sta gestendo al meglio questo doppio vantaggio.
54' Lopes chiede più attenzione ai suoi: il portiere del Lione non vuole cali di concentrazione.
52' Buona imbucata per Aouar, ma il suggerimento è troppo forte. Il Tolosa prova a costruire qualcosa.
50' Buona girata di testa di Sanogo, ma Lopes controlla senza problemi.
49' Pallone allontanato, si riparte direttamente da Lopes.
48' Traoré calcia in porta, pallone deviato in angolo. Ottavo tiro dalla bandierina per i padroni di casa.
47' Nessun cambio per entrambe le squadre, i due allenatori schierano gli stessi 22 che hanno chiuso il primo tempo.
46' Si riparte! Il Lione muove il primo pallone di questo secondo tempo.
22:04 Le squadre stanno per rientrare in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
21:54 In casa Tolosa bene Gradel, uno dei pochi che sta cercando di creare qualcosa. Prova insufficiente da parte di tutti i centrocampisti.
21:52 Gran prova di Aouar nel Lione: il centrocampista sta giocando un match perfetto. Traoré non è ancora entrato in partita.
21:50 Il Lione chiude il primo tempo in vantaggio di due gol. Depay apre le marcature dopo un ottimo assist di Aouar. L'olandese ha raddoppiato su calcio di rigore, padroni di casa in pieno controllo del match.
45'+3 Finisce il primo tempo, Lione in vantaggio grazie alla doppietta di Depay.
45'+1 Saranno due i minuti di recupero in questo primo tempo.
45' Il 2-0 è una doccia fredda per il Tolosa, che ora si ritrova a dover recuperare ben due gol.
43' L'olandese non sbaglia: breve rincorsa, pallone che termina alla destra di Lafont!!! Il Lione raddoppia!!!
43'
MEMPHIS DEPAY!!! IL LIONE RADDOPPIA!!!
42' Ndombèlé entra in area, ma viene atterrato da Sangaré: calcio di rigore per il Lione.
42' CALCIO DI RIGORE PER IL LIONE!!!
41' Pallone allontanato da Fortes, ma il Lione mantiene il possesso del pallone.
40' Depay si mette in proprio e calcia, palla che viene nuovamente deviata in corner.
38' Maolida ci prova dopo gli sviluppi di un calcio d'angolo, conclusione violenta ma che termina sul fondo.
36'
Primo cambio anche per il Lione: Cornet esce tra gli applausi, al suo posto Maolida.
35'
L'esterno del Lione non può proseguire la sfida, problema muscolare per il numero 27.
35' Gioco momentaneamente fermo, problemi fisici per Cornet.
34' Ritmi bassi in questo momento del match, palleggio prolungato da parte dei padroni di casa.
33' Gradel prova a mettere un bel pallone in mezzo, ma la difesa del Lione allontana.
31' Il Tolosa prova a reagire in qualche modo, ma il Lione sta occupando bene tutti gli spazi.
30' Pallone direttamente in porta, Lafont prova ad allontanare in qualche maniera. Lione che preme sull'acceleratore.
29' Arriva il quinto tiro dalla bandierina in favore dei padroni di casa.
28' Depay prova ad allungarsi su un passaggio rasoterra, ma la sua deviazione è fuori dallo specchio della porta.
26'
Jullien abbandona il campo, al suo posto Fortes. Non sembra essere un cambio di natura fisica.
25' Sanogo rimane a terra dopo uno scontro di gioco, ma sembra poter proseguire il match.
23' Aouar recupera un gran pallone e serve l'olandese, che di prima intenzione calcia dal limite dell'area e beffa Lafont!!!
23'
MEMPHIS DEPAY!!! IL LIONE SBLOCCA IL MATCH!!!
21' Il Tolosa non ha ancora costruito un'azione offensiva, il Lione controlla la sfida.
19' Il Lione sta praticamente dominando il match: gli uomini di Genesio vogliono sbloccare la sfida.
18' Traoré, dopo una serie di rimpalli, stoppa il pallone nell'area piccola e calcia: sfera ampiamente sul fondo.
17' Aouar si libera ancora e colpisce di testa, pallone che però termina nuovamente in calcio d'angolo.
17' Terzo calcio d'angolo in favore del Lione, monologo da parte dei padroni di casa.
15' Blocco irregolare in area, calcio di punizione in favore del Tolosa.
14' INCREDIBILE! AOUAR VICINO ALLA RETE! Ndombèlé prova il cross, il numero 8 colpisce di testa! Pallone di poco sul fondo!
11' Gradel prova un cross sul secondo palo, ma il pallone si perde direttamente sul fondo. Si ripartirà da una rimessa di Lopes.
10' Il Tolosa prova a costruire qualcosa in fase offensiva, ma la difesa di casa non si fa sorprendere.
7' NDOMBELE! LIONE VICINO AL GOL! Serie di rimpalli in area del Tolosa, alla fine il numero 28 calcia in porta, ma il pallone termina sul fondo!
7' Primo corner in favore dei padroni di casa, ma la difesa del Lione riesce a liberare.
6' Depay prova il cross sul secondo palo, ma nessuno ci arriva. Gestione della palla un po' confusionaria da parte della squadra di Genesio.
5' Calcio di punizione dalla corsia destra in favore dei padroni di casa.
4' Buona circolazione di palla da parte dei padroni di casa, il Tolosa si difende.
3' Ritmi subito alti, il Lione vuole fare la differenza in questi primi minuti di gioco.
2' Pallone allontanato, ma il pallone resta in possesso del Lione.
1' Arriva il primo calcio d'angolo del match in favore del Lione.
1' Si parte! Il Tolosa muove il primo pallone del match.
21:00 Sorteggio effettuato, sarà il Tolosa a muovere il primo pallone della sfida.
20:59 Le squadre stanno scendendo in campo, tra poco il calcio di inizio della sfida.
20:55 Il Tolosa è in serie negativa da sei match: tre pareggi e tre sconfitte, l'ultima vittoria nella sfida contro il Nizza.
20:54 Il Lione non perde in campionato dal match contro il Rennes: da quel momento in poi tre pareggi e due vittorie.
20:51 Manca pochissimo al calcio di inizio, Lione-Tolosa chiuderà la trentunesima giornata di questa Ligue 1.
20:46 Il Lione ha perso in due occasioni al Parc OL. Sette pareggi e cinque sconfitte, l'ultima nella sfida contro il Rennes.
20:42 Il miglior realizzatore degli ospiti è Max Gradel, a quota sei gol. L'ivoriano proverà ad arrivare in doppia cifra prima della fine della stagione.
20:38 Il miglior realizzatore del Lione è Mariano Diaz, assente in questo match. Ci sarà Depay, a quota 10 dieci gol in campionato.
20:34 È stata ufficializzata la formazione del Tolosa. Modulo speculare, con Lafont in porta. Amian, Diop, Jullien e Sylla andranno in difesa, con Cahuzac, Sangaré e Imbula a centrocampo. Jean e Sanogo andranno a supporto di Gradel.
20:29 L'ultima vittoria del Tolosa in casa del Lione risale addirittura al 1966: in quel frangente gli ospiti si imposero 1-0.
20:23 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 21.00. Il direttore di gara sarà Bastien Benoit.
20:18 Sono 77 i match totali, con 33 vittorie del Lione e 25 del Tolosa. Sono invece 19 i pareggi tra le due compagini, l'ultimo nella stagione 2013/2014.
20:13 Nell'ultimo match il Lione si è imposto 2-1. Fekir ha sbloccato il match su calcio di rigore, Rafael ha chiuso la sfida al 90'. Inutile la rete di Gradel in pieno recupero.
20:08 Missione salvezza per il Tolosa. Gli ospiti sono a quota 30 punti, con il Troyes ad un solo punto di distanza. Servono punti per potersi allontanare dalla zona rossa.
20:04 I padroni di casa sono in quarta posizione, a quota 57 punti. In caso di vittoria il Lione andrebbe a -2 dal Marsiglia.
20:00 Missione Champions League, senza nessuna scusa. Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Olympique Lione-Tolosa, match valido per la trentunesima giornata.