0-2
Rennes
  Khazri 5'
Lea Siliki 90' +3
22:53 FINALE! Finisce la gara a Lione. Vince il Rennes per 2-0 con le reti di Khazri e Lea Siliki.
90'+4
CAMBIO RENNES: entra Amalfitano, esce Khazri.
90'+3 Il Rennes chiude la gara con il gol del centrocampista che batte Lopes sulla ribattuta dello stesso portiere. Seconda rete per Lea Siliki.
90'+3
GOOOOOOOL RENNES!!!! LEA SILIKI!!!
90'+2 Attimi conclusivi del match, con il Lione, ormai stanco. Il Rennes gestisce il finale senza soffrire più di tanto.
90' Sono tre i minuti di recupero accordati dall'arbitro.
87'
CAMBIO RENNES: entra Mexer, esce Sakho.
85' Clamorosa chance per il Lione con Traoré che al momento del tiro cincischia e poi incespica. Che chance sprecata per la squadra di Genesio.
83'
CAMBIO LIONE: entra Gouiri, esce N'Dombele.
80' Giro palla del Lione, il Rennes, tutto chiuso nella propria porzione di campo.
77' Il Lione continua ad attaccare, ma manca lo spunto vincente negli ultimi 16 metri.
74' FEKIR! Cornet serve in profondità Traorè, bravo a servire in profondità il numero 18: conclusione di controbalzo che termina a lato, non di molto.
71' Prosegue la manovra d'attacco del Lione, un monologo da parte della squadra di Genesio che però non trova il pertugio giusto per colpire efficacemente.
69' DEPAY! Altra chance per il Lione con il cross da destra di Fekir per il numero 10 che colpisce di testa, ma manda alto sopra la traversa.
67' Il Lione è già tutto riverso nella porzione di campo del Rennes. La squadra di Lamouchi, però, è attenta e copre ogni porzione di campo.
64' TRAORE! Cross dalla sinistra di Cornet, colpo di testa di Traoré che finisce di un soffio sul fondo.
63' Il Lione continua ad attaccare alla ricerca del pareggio. Il Rennes, però, continua a resistere.
59'
TRAORE! Cartellino giallo per proteste anche per il compagno di squadra di Fekir. Giuste le proteste dei padroni di casa: il rigore è solare.
58'
AMMONITO FEKIR! Cartellino giallo per proteste.
55' FEKIR! Il numero 18 del Lione viene abbattuto in area di rigore. L'arbitro non decide per la massima punizione.
52' DEPAY! L'attaccante prova a farsi largo tra le maglie della difesa del Rennes, ma i bretoni non concedono nulla all'avversario.
50' GNAGNON! Il difensore centrale del Rennes spara forte dai 25 metri: la palla termina a lato, non di molto alla destra di Lopes.
47' FEKIR! Lione vicino al pareggio. Il numero 18 ruba palla a Prcic e scappa via in avanti, conclusione potente su cui c'è Koubek, poi Cornet spara alto da buona posizione.
46'
CAMBIO LIONE: entra Depay, esce Diaz.
46'
CAMBIO LIONE: entra Aouar, esce Tousart.
46' SI RIPARTE! Il Rennes ha battuto il calcio d'inizio della ripresa.
21:48 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco. Il Lione perde 1-0 contro il Rennes: i bretoni vincono, fin qui, grazie alle rete di Khazri.
44' Un minuto di recupero deciso dall'arbitro.
41' Azione d'attacco del Lione, attiva soprattutto sulle fasce con Traoré, ma la difesa del Rennes è sempre attenta.
38' Lione all'attacco. Occasioni per Traoré e Fekir, sempre attento Koubek. La squadra di Lamouchi resiste agli assalti, a dir la verità poco organizzata, di quella di Genesio.
37' BOURIGEAUD! Rennes vicino al raddoppio con il tiro-cross del numero 14, palla che termina a lato, non di molto.
35' Continua a giocare male il Lione di Genesio. Troppi errori in mezzo al campo per la squadra di Lopes.
32' Possesso palla del Lione, ma il Rennes copre bene il campo e soprattutto corre meglio rispetto ai padroni di casa.
29' Il Lione non trova spazio tra le maglie della difesa el Rennes. Così è molto facile per la squadra di Lamouchi.
27' Sakhro non riesce per un soffio a servire Khazri che si sarebbe ritrovato solo davanti a Lopes.
24' Il Lione prova a destarsi dopo una fase di gara opaca senza pericoli. Attento Gelin a spazzare l'area su cross di Mendy.
21' Koubek, per poco non combina un guaio, ma né Diaz, né Traoré ne approfittano.
20' Fatica molto la squadra di Genesio a rendersi pericolosa soprattutto negli ultimi 20 metri.
18' Continua ad attaccare il Lione, ma il Rennes è molto attenta. Gara a tutto campo per Khazri, l'uomo in più in entrambe le fasi per la squadra di Lamouchi.
16' SAKHO! Sponda di Traoré per Sakho che non riesce a concludere a rete, poi il tiro di Khazri dai 20 metri viene respinto dalla difesa.
13' Il Rennes si affida al contropiede e sulle verticalizzazioni improvvise con Khazri e Sarr.
10' Il Lione prova a reagire. Il Rennes, adesso, controlla la sfuriata della squadra di Genesio.
8' Cross teso di Traoré, nessun problema per Koubek: troppo lungo il cross per Diaz e Cornet. Riparte il Rennes.
7'
AMMONITO TRAORE! Cartellino giallo per il numero 27 del Rennes.
6' Cambia subito il risultato a Lione. Errore difensivo di Marcelo su rilancio di Koubek, Khazri se ne va in contropiede e batte Lopes con il piatto destro. Settima rete stagionale per il numero 8.
5'
GOOOOOOOL RENNES!!! KHAZRI!!!!
3' Il Lione fa girare il pallone, il Rennes attende nella propria area.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della sfida a Lione. La squadra di casa ha battuto il calcio d'inizio.
20:59 Le formazioni sono entrate sul terreno di gioco. Tra poco l'inizio del primo tempo della sfida.
20:40 Il Lione è al quarto posto con cinque punti di svantaggio sul Monaco, secondo. Poi c'è anche il Marsiglia a 52. Lotta furiosa per la Champions dietro il Paris Saint-Germain. Il Rennes, invece, è decimo con 31 punti.
20:34 Le formazioni ufficiali: 4-3-3 con Traoré, Diaz e Cornet tridente offensivo. 4-4-1-1 con Khazri alle spalle di Sakho.
20:33 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Lione-Rennes, gara valevole per la 25/a giornata di Ligue 1.