2-0
Saint-Étienne
41' Darder
89' Ghezzal

22:42 È tutto per il match tra Lione e Saint Etienne. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
22:40 Un derby del Rodano vinto dal Lione al termine di una gara tesa e con poche emozioni nel primo tempo, ma tanti spazi nella ripresa. Tre punti importanti per i padroni di casa, che ritrovano il sorriso dopo un periodo altalenante. Occasione sciupata per il Saint Etienne, che ha giocato una buona partita, ma gli ospiti non sono riusciti ad essere concreti.
90'+5 Finisce il match: vince il Lione!
90'+3 Colpo di testa di Roux che finisce altissimo sopra la traversa.
90'+2 Calcio di punizione interessante per il Saint Etienne sul vertice sinistro dell'area di rigore.
90'+2 Il Lione ora gestisce il match: manca pochi minuti alla fine della gara.
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero.
89' Un goal pazzesco di Ghezzal, che approfitta di una disattenzione difensiva ed un pallone vagante: controllo e tiro dal limite, con pallone che finisce nel sacco!
89'
GHEZZAL!!! UN GOAL PAZZESCO DEL NUMERO 11!!! IL LIONE CHIUDE IL MATCH!!!
88'
Secondo cambio per i padroni di casa: Fekir lascia il campo tra gli applausi, entra Kalulu.
87' Scintille tra Tolisso e Dabo, ma il direttore di gara non prende provvedimenti.
85' Il Lione adesso fa fatica a ripartire: la squadra di Genesio non deve schiacciarsi troppo, altrimenti rischia di subire troppo.
83' Le due squadre sembrano essere stanche in questo momento: per il Lione si avvicina una vittoria importantissima.
81' Si rivede il Saint Etienne in avanti con Tannane, ma il tiro del numero 10 finisce in curva.
80' Ora sono davvero tantissime le occasioni sprecate dal Lione: la squadra di Genesio deve aggiustare la mira, altrimenti i padroni di casa rischiano di sciupare una buonissima opportunità.
78' RUFFIER! UN VERO E PROPRIO MIRACOLO DEL NUMERO 16 CHE SI OPPONE AL TIRO DI FEKIR A POCHI PASSI DALLA PORTA!
77' TOLISSO! IN CONTROPIEDE IL NUMERO 8 SI TROVA A TU PER TU CON RUFFIER, MA IL PORTIERE OSPITE COMPIE ANCORA UN MIRACOLO!
76' Il Saint Etienne ci prova dalla bandierina, ma la difesa di casa riparte in contropiede.
75'
Terzo ed ultimo cambio per gli ospiti: Roux entra al posto di Nordin.
74' TOLISSO! GRAN PALLA DI FERRI CHE PESCA IL NUMERO 8 SOLO IN AREA DI RIGORE, MA RUFFIER CI METTE I GUANTONI! UN VERO E PROPRIO MIRACOLO!
72' Ancora un calcio di punizione per Rybus, che subisce nuovamente fallo.
70' MAMMANA! FEKIR TROVA LA TESTA DEL NUMERO 4, MA IL SUO COLPO DI TESTA SFIORA LA TRAVERSA!
69' Buona percussione di Rybus sula corsia sinistra, ma il numero 31 viene steso. Calcio di punizione per il Lione.
68' Arriva un altro corner per il Saint Etienne, ma gli ospiti non riescono a far male ai padroni di casa.
67'
Arriva il giallo anche per Ferri, quarto ammonito del match.
67' Ora gli uomini di Gardier sembrano sfiduciati: in fase offensiva non riescono ad essere incisivi.
65' Una buonissima opportunità per il Saint Etienne: Monnet-Paquet aveva aggirato la linea difensiva avversaria, ma il suo cross è stato respinto dalla linea difensiva di casa.
64'
Primo cambio in casa Lione: Valbuena lascia il posto a Ghezzal.
63' Buona occasione per i padroni di casa, ma Valbuena viene anticipato proprio davanti a Ruffier.
63' Nulla da fare, il Lione riesce ad uscire dalla propria area di rigore.
62' Azione infinita da parte degli ospiti, che alla fine riescono a trovare il corner.
60' Ancora una percussione sulla corsia destra per Malcuit, la difesa di casa chiude senza problemi.
58' Buona palla di Pajot per Soderlund, ma la girata in area di rigore termina sul fondo. Il Saint Etienne continua a creare problemi.
57' Dabo prova la verticalizzazione, ma il suo pallone è troppo lungo e si perde sul fondo.
56' Buon contropiede per i padroni di casa, ma gli attaccanti di Genesio sprecano tutto regalando il pallone agli ospiti.
55'
Cartellino giallo anche per Valbuena proprio per il fallo in attacco.
54' Il Lione spreca l'opportunità, scintille per un fallo in attacco del Lione.
53' Il Lione respira: calcio di punizione interessante per i padroni di casa dai 35 metri.
52' Il pallone di Soderlung finisce sul fondo. Ora la pressione aumenta minuto dopo minuto.
52' Ancora una buona opportunità per gli ospiti, che ora stanno premendo tanto. Calcio d'angolo battuto da Tannane.
51' Nulla da fare per il Saint Etienne, palla respinta dalla difesa di casa.
50' PAJOT! IL SAINT ETIENNE SFIORA IL PAREGGIO CON IL NUMERO 5, MA LOPES DEVIA IN CORNER!
49' MONNET-PAQUET! PALO DEL SAINT ETIENNE CON L'ESTERNO DEGLI OSPITI: DA DENTRO L'AREA DI RIGORE IL NUMERO 22 PROVA IL TIRO A GIRO, MA LA PALLA TROVA IL LEGNO!
48' Ferri cerca il cross in area di rigore, ma la difesa ospite respinge.
47' Il Lione cerca di contenere le giocate offensive del Saint Etienne, ma i padroni di casa stanno sprecando troppi palloni.
46'
Secondo cambio per gli ospiti, che ripartono con Soderlund al posto di Beric.
46' Si riparte: il Saint Etienne tocca il primo pallone.
21:48 Le squadre sono di nuovo nel tunnel: tra poco si torna in campo.
21:39 Tra poco si scenderà in campo per il secondo tempo. Il Lione vuole assolutamente vincere il derby contro il Saint Etienne.
21:34 Un match davvero teso quello tra Lione e Saint Etienne: poche occasioni e gioco frammentato al Parc OL. Darder è riuscito a sbloccare il match nel momento migliore degli ospiti. Il Saint Etienne deve cambiare marcia se vuole recuperare.
45'+2 Finisce il primo tempo: Darder ha sbloccato il derby del Rodano.
45'+1 Un solo minuto di recupero in questo primo tempo.
45' Il goal è stata una doccia gelata per il Saint Etienne: ora gli ospiti devono reagire.
43' Fallo in attacco del Lione: si riparte da un calcio di punizione per il Saint Etienne.
41' I padroni passano in vantaggio nel momento migliore degli ospiti. Fekir se ne va sulla corsia sinistra e crossa sul secondo palo: arriva Darder che di testa batte Ruffier!
41'
DARDER!!! IL LIONE LA SBLOCCA!!!
40'
Giallo anche Morel: ammonito il numero 15 del Lione.
39' TOLISSO! IL LIONE RISPONDE CON UN BEL COLPO DI TESTA DEL NUMERO 8, MA LA DIFESA DI CASA RESPINGE!
39' Ora i padroni di casa devono fare attenzione: il Saint Etienne sta giocando un buon calcio in questo momento.
37' VERETOUT! DOPPIA OCCASIONE PER GLI OSPITI, CON BERIC CHE NON TROVA L'IMPATTO CON LA SFERA. SULLA RIBATTUTA IL NUMERO 14 PROVA LA BOTTA DALLA DISTANZA, MA LOPES BLOCCA!
35' Buona occasione per il Saint Etienne su calcio d'angolo, ma gli ospiti sprecano l'occasione.
34' Nulla da fare per i padroni di casa, che sprecano una buona occasione.
33' Nemmeno Monnet-Paquet risparmia Valbuena: calcio di punizione vicino la bandierina del corner per i padroni di casa.
33'
Primo giallo del match: ammonito Lacroix.
32' Il Lione si incarta ancora a causa di un dribbling di troppo: i padroni di casa forzano troppo la giocata.
30' Lacroix si inserisce bene, ma il suo piattone destro termina in curva.
30' Monnet-Paquet sta facendo soffrire la corsia sinistra: calcio di punizione sulla trequarti per il Saint Etienne.
29' Troppi lanci lunghi e palloni poco precisi: le due squadre sembrano accusare la tensione.
28' Dopo un palleggio prolungato da parte del Lione, Mammana prova la verticalizzazione per Ferri, ma il suo pallone è troppo profondo.
26'
Primo cambio forzato per il Saint Etienne: Hamouma lascia il posto a Tannane.
25'
Hamouma non ce la fa a proseguire il match.
24' Si rivede anche il Saint Etienne, ma la percussione degli ospiti si perde sul fondo.
22' Buona occasione per Tousart, ma il colpo di testa termina alto sopra la traversa.
21' Gioco interrotto per un fallo su Fekir: punizione sulla trequarti per i padroni di casa con il pallone sulla corsia destra.
21' Ancora un traversone dei padroni di casa con Ferri, ma il pallone termina tra le braccia di Ruffier.
20' Il Lione continua a fare il match, ma le verticalizzazioni dei padroni di casa spesso trovano le maglie del Saint Etienne.
18' Ancora Pajot ci prova dalla distanza ma Lopes blocca senza problemi.
17' Il Lione prova lo sfondamento sulla corsia sinistra, ma la difesa ospite chiude bene. È un match davvero bloccato, la tensione sta bloccando le due squadre.
14' PAJOT! CHE OCCASIONE PER IL SAINT ETIENNE! MONNET-PAQUET SFONDA SULLA CORSIA DI SINISTRA E TROVA IN AREA DI RIGORE IL NUMERO 5, CHE A BOTTA SICURA TROVA LA DEVIAZIONE DI BERIC! PALLA SUL FONDO!
12' Buona combinazione in area di rigore per il Lione, ma alla fine Fekir perde il pallone. Il Saint Etienne si salva.
11' Ci prova Nkoulou di testa, ma il suo tiro termina altissimo sopra la traversa.
10' Sul ribaltamento di fronte il Lione riesce a conquistare il corner.
10' Nulla da fare sul corner: Tolisso pulisce l'area con un bel colpo di testa.
9' Buona percussione degli ospiti sulla fascia sinistra, ma i padroni di casa chiudono in corner.
8' Un'atmosfera davvero calda in questo match: nervi tesi da entrambe le parti.
6' Tolisso prova ad inserirsi nell'area avversaria con una percussione centrale, ma commette fallo in attacco. Calcio di punizione per gli ospiti.
5' Il direttore di gara richiama i capitani per calmare le acque in questo derby.
4' Match fermo per una pallonata a gioco fermo su Lacroix. Tensione subito alle stelle.
3' FEKIR! CHE OCCASIONE SUL CONTROPIEDE IN FAVORE DEI PADRONI DI CASA! RUFFIER DEVIA CON IL PIEDE!
2' Il cross sulla corsia destra viene allontanato dalla difesa dei padroni di casa.
2' Primo calcio di punizione sulla trequarti per il Saint Etienne: buona occasione per gli ospiti.
1' Si parte! Il Lione tocca il primo pallone!
20:45 Sorteggio effettuato: il primo pallone verrà giocato dal Lione.
20:41 Manca davvero poco all'inizio del match: le squadre sono nel tunnel.
20:32 Le squadre stanno ultimando le operazioni di riscaldamento: tra poco si scenderà in campo.
20:24 I padroni di casa cercheranno di scardinare la difesa avversaria con Valbuena dietro l'unica punta Fekir. I padroni di casa, con Lacazette ancora out, cercano di ritrovare la vera identità di gioco.
20:22 Sono 108 i precedenti tra le due squadre: 34 le vittorie del Lione e 39 vittorie del Saint Etienne. Sono 35 i pareggi tra le due compagini.
20:15 Le squadre sono in campo per portare a termine le operazioni di riscaldamento. Alle 20.45 si scende in campo.
20:10 Tra poco le formazioni ufficiali del match: sarà davvero una bella gara quella tra Lione e Saint Etienne.
20:02 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale del match tra Lione e Saint Etienne. Il calcio di inizio è previsto per le ore 20.45.