Ligue 1 Conforama (2017-2018)

Olympique Lione
1-1
Saint-Étienne
18' Diaz   Debuchy 89'
18:53 FINALE! Finisce 1-1 il derby del Rodano tra Lione e Saint-Etienne. Reti di Diaz e Debuchy. Continua l'astinenza da vittoria per la squadra di Genesio.
90'+1 Sono tre i minuti di recupero.
90' Bella azione del Saint-Etienne con Bamba che appoggia in profondità per Cabella, cross in mezzo per Debuchy che è bravo a mettere in rete.
89'
GOOOOOOOOOL SAINT-ETIENNE!!! DEBUCHY PAREGGIA!
85' DEPAY! Conclusione su calcio piazzato del numero 10, palla respinta con i pugni da Ruffier.
84'
AMMONITO SUBOTIC! Cartellino giallo per il difensore del Saint-Etienne su fallo su Depay.
81' Il Saint Etienne continua ad attaccare. Il Lione si difende con ardore supportato anche dal pubblico.
78' Dopo 70' sulla difensiva, il Saint-Etienne sta attaccando a pieno organico. 64 per cento di possesso palla per la squadra di Gasset.
76' AMMONITO DIAZ! Cartellino giallo per il centravanti del Lione.
73' MARCELO SALVA IL LIONE! Incredibile salvataggio del centrale brasiliano con Beric che conclude a botta sicura, ma il difensore è decisivo in scivolata!
70'
CAMBIO LIONE: entra Diakhaby, esce Fekir.
67'
CAMBIO SAINT-ETIENNE: entra Ntep, esce Selnaes.
66' BERIC! Attento Gorgelin a chiudere sull'attaccante del Saint-Etienne lanciato in profondità da M'Vila.
63'
CAMBIO SAINT-ETIENNE: entra Hamouna, esce Monnet-Paquet.
60' DIAZ! Altra conclusione pericolosa per l'attaccante del Lione su assist di Fekir: para Ruffier.
57' Il Saint-Etienne cerca di alzare il ritmo della propria azione. Il Lione, però, chiude ogni varco. Nessuna conclusione degna di nota, fin qui.
54' Il Lione prova a spingere, il Saint-Etienne chiude bene ogni varco e cerca di ripartire in contropiede.
52' MONNET-PAQUET! Destro dalla distanza per il numero 22: palla che termina alta sopra la traversa.
49' Il Lione manovra alla ricerca del raddoppio, il Saint-Etienne è attento e prova a ripartire in contropiede.
47'
CAMBIO LIONE: entra Aouar, esce Tousart.
46' SI RIPARTE! Il Saint Etienne ha battuto il calcio d'inizio della ripresa.
17:49 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione al Parc Ol. Lione in vantaggio per 1-0: rete di Diaz al 18'.
45' Un minuto di recupero deciso dall'arbitro.
44' Saint Etienne all'attacco: cross di Monnet-Paquet dalla sinistra, Beric non riesce ad agganciare.
43'
AMMONITO SELNAES! Cartellino giallo per il centrocampista del Saint-Etienne.
42' Il Lione non si vuole scoprire molto e si affida, molto volte, ai lanci lunghi, soprattutto per Depay.
39' DEPAY! Splendida conclusione dalla distanza del numero 10, bravo Depay a deviare sopra la traversa.
38' Fase del match molto confusa con pochi spunti. Il Lione gestisce, ma serve il secondo gol.
35'
CAMBIO LIONE: entra Rafael, esce Tete.
33'
Problemi muscolari per Rafael. Il difensore del Lione è a terra dopo un contrasto con Monnet-Paquet. Il terzino è costretto a lasciare il campo.
30' Fatica la squadra di Gasset a reagire: azioni estemporanee senza una reale convinzione. Il derby del Rodano, fin qui, è in mano al Lione.
27' Situazione pericolosa in area del Lione con Subotic che va in anticipo su Morel, ma il colpo di testa termina ampiamente alto sopra la traversa.
25' LIONE ALL'ATTACCO! Prima Diaz conclude dalla distanza, poi Ndombele, sulla ribattuta, si vede respingere il tiro da Ruffier.
23' Veloce il Lione alla ricerca del gol del 2-0. Fatica ad organizzarsi la squadra ospite. Intanto i tifosi dell'OL festeggiano sugli spalti.
20' Vantaggio del Lione che legittima un buon inizio di gara. Deve cambiare atteggiamento la squadra di Gasset per portare a casa un risultato positivo.
19' Che gol di Mariano Diaz: palla lunga, controllo di petto, con il destro si accomoda il pallone con il sinistro e poi batte imparabilmente Ruffier! Male Perrin nella circostanza.
18'
GOOOOOOOL LIONE!!!! DIAZ!!!
15' Gol annullato al Saint-Etienne! Destro da distanza ravvicinata di Beric, ma tutto inutile per una segnalazione di fuorigioco.
13' Problema fisico per M'Vila dopo fallo di Fekir. L'arbitro fa ripartire il gioco dopo le cure mediche al calciatore.
11' Adesso il ritmo della gara si è notevolmente abbassato. Il Saint-Etienne non trova sbocchi, il Lione gestisce il possesso palla.
8' DIAZ! Il Lione all'attacco, ma per due volte è Subotic a chiudere sulle conclusioni del centravanti. Spinge la squadra di Genesio alla ricerca del gol.
5' Inizio a buon ritmo al Parc Ol. Le due squadre si affrontano a viso aperto.
4' Il Lione risponde e prova a spingere: proteste di Tousart per un tocco di mano di Debuchy. L'arbitro non interviene.
2' Subito il Saint-Etienne, attento Morel a chiudere in marcatura.
1' SI PARTE! Il Lione ha battuto il calcio d'inizio della gara.
17:01 Formazioni sul terreno di gioco. Bella atmosfera al Parc OL. Scenografia suggestiva da parte dei tifosi del Lione.
16:55 Un derby molto sentito in Francia tra due squadre lontano soltanto 50 km. All'andata successo per il Lione per 5-0. Non ci sono i tifosi del Saint-Etienne nel settore ospite del Parc OL.
16:45 Il Lione, reduce della qualificazione agli ottavi di Europa League, ospita il Saint Etienne: per la squadra di Genesio è l'occasione per tornare alla vittoria in campionato (manca da 5 turni).
16:37 Le formazioni ufficiali: 4-2-3-1 per il Lione con Traoré, Fekir e Depay alle spalle di Diaz. Identico modulo per il Saint-Etienne con Bamba, Cabella e Monnet-Paquet alle spalle di Beric.
16:31 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta di Lione-Saint Etienne, gara valevole per la 27/a giornata di Ligue 1.