50' Aouar
82' Depay
  Forsberg 9'
Werner 33'
22:58 Dal live testuale di Lione-Lipsia è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle del match e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento di serata da parte di Giorgia Baldinacci
22:55 Finisce 2-2 il match tra Lione e Lipsia, un risultato che soddisfa entrambe con i francesi a passare il turno dopo essere stati a un passo dall'eliminazione e i tedeschi a qualificarsi come primi nel girone. Un tempo per parte con la prima frazione nella quale è il Lipsia a fare la partita chiudendo avanti all'intervallo grazie alle reti di Forsberg e Werner, entrambe su rigore. Nella ripresa, invece, riscossa del Lione con Aouar prima e Depay poi a fissare il punteggio sul 2-2
90'+4 Possesso palla, si attende solo il fischio finale dell'arbitro
90'+2 Ultimi minuti di gioco, Groupama Stadium in festa perché la vittoria del Benfica contro lo Zenit proietta i francesi alla fase ad eliminazione diretta della Champions League
89' Saranno 4 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
87'
Sostituzione per il Lione: fuori Terrier, dentro Marcelo
86' OCCASIONE LIPSIA! Batti e ribatti in area con Cunha che non riesce a segnare, subentra Laimer che calcia a botta sicura trovando la deviazione di Marcal
85' ANCORA DEPAY! Il numero 11 ci prova ancora, stavolta di testa, trovando la risposta di Gulacsi che blocca la sfera
83' Grande giocata di Depay che sposta Saracchi in area, protegge il pallone e calcia sul palo lungo trovando la rete che, in questo momento, permette ai francesi di avere un piede e mezzo agli ottavi di Champions League
82'
PAREGGIA IL LIONE! HA SEGNATO DEPAY!
82' DEPAY A UN PASSO DAL PAREGGIO! L'olandese riceve al limite e scarica il destro, Gulacsi respinge a mano aperta
80' ANCORA FORSBERG! Lo svedese prova a colpire dal limite della'rea, Lopes non si fa sorprendere parando la conclusione del numero 10 del Lipsia
78' Continua a spingere il Lione, ma i francesi non riescono a trovare il varco giusto per riuscire a vincere le resistenze tedesche
75'
Sostituzione per il Lipsia: fuori Nkunku, dentro Laimer
74' OCCASIONE LIONE! Depay su punizione da posizione defilata, l'olandese prova a sorprendere Gulacsi che però si salva di piede
73'
Cambio per il Lione: esce Rafael, al suo posto Marcal
72' Prova a gettare il cuore oltre l'ostacolo la squadra di Garcia, ai francesi serve almeno una rete per sperare nel passaggio del turno visto che lo Zenit sta perdendo per 2-0 contro il Benfica
68' Il Lipsia è imbattuto da tre partite di Champions League: lo score dei tedeschi è di 2 vittorie e un pareggio
65' LIPSIA A UN PASSO DAL TERZO GOL! Azione sulla sinistra per la squadra tedesca con Saracchi che crossa in mezzo per Demme, salvataggio miracoloso di Rafael che salva il risultato e tiene in partita i suoi
64'
Cambio per il Lione: fuori Tousart, dentro Adelaide
63' OCCASIONE LIONE! Palla in mezzo di Tete per Dembélé, l'attaccante si allunga ma non trova l'impatto con il pallone a pochi metri dalla linea di porta
60' FORSBERG! Azione solitaria dello svedese che arriva al limite dell'area, salta un avversario e calcia con il destro. Conclusione potente, ma leggermente troppo alta con la sfera che sfiora la traversa della porta difesa da Lopes
58' Sembra un altro Lione quello della ripresa, Rudi Garcia deve essersi fatto sentire nell'intervallo
55'
Sostituzione per il Lipsia: lascia il campo Upamecano, entra in campo Ampadu
55'
Cambio nel Lipsia: lascia il campo Werner, al suo posto Cunha
52'
Cartellino giallo per Mukiele dopo un fallo su Aouar
50' Destro a giro "alla Del Piero" quello dell'esterno francese che, da appena dentro l'area, trova una parabola perfetta per sorprendere Gulacsi e riaprire il match
50'
GOL DEL LIONE! EUROGOL DI AOUAR!
48' OCCASIONE LIONE! Ci prova Mendes dal limite dell'area, sinistro deviato da Dembélé che, involontariamente, cambia traiettoria alla sfera facendola finire sul fondo
46' Nessun cambio per i due allenatori che confermano i 22 scesi in campo inizialmente
46' INIZIA LA RIPRESA! Si riparte con il Lione a gestire il primo possesso del secondo tempo
21:50 Finisce il primo tempo tra Lione e Lipsia con gli ospiti in vantaggio per 2-0 grazie alle reti di Forsberg e Werner, entrambe arrivate su calcio di rigore. Per la squadra di Rudi Garcia una traversa nel finale colpita da Dembélé
45'+2 TRAVERSA DEL LIONE! Azione in velocità per la squadra francese con Terrier bravo a mettere in mezzo, Depay allunga per Dembélé che, in spaccata, anticipa Gulacsi ma la sua conclusione finisce sulla traversa
44' Saranno 4 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
42' Il miglior del Lione, almeno per il momento, è Aouar: l'esterno francese prova ad andarsene sulla sinistra, entra in area ma viene stoppato da Upamecano che si rifugia in calcio d'angolo
40' OCCASIONE LIONE! Depay calcia in mezzo una punizione dai 25 metri, Aouar colpisce di testa con Gulacsi bravo a bloccare a terra la sfera
38' Lancio di oggetti in campo, l'arbitro Taylor si avvicina a bordo campo per parlare con il delegato UEFA sul da farsi. Per il momento nessun provvedimento da parte dell'inglese
36' Continua a spingere il Lipsia, Saracchi se ne va sulla sinistra ma Terrier riesce a chiudere in calcio d'angolo
34' Forte e centrale il rigore calciato dall'attaccante tedesco, Lopes tocca ma non riesce a respingere il tiro che si insacca alle sue spalle
33'
RADDOPPIA IL LIPSIA! HA SEGNATO WERNER!
32'
Protestano i giocatori del Lione, a farne le spese è Mendes che eccede nei toni rimediando il cartellino giallo
32' RIGORE PER IL LIPSIA! Fallo di Tousart su Nkunku all'interno dell'area, l'arbitro non ha dubbi nell'indicare il dischetto
31' Grande azione di Forsberg che semina avversari, entra in area e prova a mettere in mezzo verso Poulsen. La difesa del Lione libera con qualche affanno
29' Rimane a terra Terrier, colpito in un contrasto di gioco da Haidara. Nulla di grave per l'esterno francese
28' Il Lione ha vinto solo due delle ultime nove partite giocate in Champions League contro squadre tedesche
26' OCCASIONE LIPSIA! Werner si presenta tutto solo davanti a Lopes, ma il suo tocco di destro da posizione defilata sull'uscita dell'estremo difensore non trova lo specchio della porta
24' Palla in mezzo per Dembélé, l'attaccante non arriva sulla sfera di un soffio mancando la deviazione decisiva sotto porta
22' Pressing di Poulsen che quasi ruba il pallone, provvidenziale l'uscita di Lopes che sbroglia la situazione
19' Continua a spingere il Lione; Tete prova ad andarsene sulla destra, Saracchi chiude bene in calcio d'angolo
16' Colpo di testa di Tousart da centro area, ma la palla finisce ampiamente a lato
14' Cerca di gettarsi in avanti il Lione, ma la manovra è troppo confusionaria per creare pericoli dalle parti di Gulacsi
11' Partita subito in salita per la squadra di Rudi Garcia, costretta a vincere per sperare nella qualificazione al turno successivo e già sotto di una rete
10' Glaciale lo svedese dal dischetto che spiazza Lopes e porta in vantaggio i tedeschi
9'
LIPSIA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO FORSBERG!
8' CALCIO DI RIGORE PER IL LIPSIA! Dopo aver rivisto le immagini l'arbitro Taylor indica il dischetto. Decisione ineccepibile quella del fischietto inglese
7' Check in corso tra arbitro e sala VAR, Taylor va al monitor per rivedere l'azione
7' Proteste del Lipsia per un'uscita di Lopes sulle gambe di Poulsen: rigore che sembra netto
6' Azione personale di Haidara che arriva al limite dell'area e calcia trovando però Denayer a sbarrargli la strada
4' E' partito forte il Lione, la squadra di Rudi Garcia preme sull'acceleratore per cercare subito il vantaggio
2'
Arriva il primo giallo della partita, a finire sul taccuino dell'arbitro è Upamecano
1' INIZIA IL MATCH! Primo possesso palla per il Lipsia
20:55 Tutto pronto al Groupama Stadium, le squadre stanno per fare il loro ingresso in campo
20:45 Situazione già definita per il Lipsia che è qualificata agli ottavi di Champions League per effetti degli scontri diretti avendo vinto entrambe le partite giocate contro lo Zenit seppur non ancora certa della prima posizione. A giocarsi il passaggio saranno proprio i russi e il Lione, entrambi alla ricerca di una vittoria per non lasciare nulla di intentato.
20:35 Un solo precedente tra le due squadre che risale allo scorso ottobre; a vincere fu il Lione che riuscì a battere i tedeschi per 2-0 in Germania grazie alle reti di Depay e Terrier, due dei giocatori che saranno in campo stasera.
20:25 Il Lipsia di Nagelsmann è già qualificato, ma non regala niente. In porta spazio a Gulacsi con Mukiele, Klostermann,Upamecano e Saracchi in difesa. Sugli esterni agiranno Nkunku e Forsberg con Haidara e Demme in mezzo. In avanti, a cercare la rete, ci saranno invece Werner e Poulsen con Schick in panchina pronto a subentrare.
20:15 Rudi Garcia punta alla vittoria per tenere aperte le speranze di passaggio del turno e si affida ai titolari con Lopes in porta e la difesa composta da Tete e Rafael sugli esterni e la Andersen-Denayer coppia centrale. In mediana Mendes e Tousart a fare da diga con i trequartisti Aouar,Depay e Terrier a sostegno della punta Dembélé
20:05 Buonasera a tutti gli amici di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Lione-Lipsia, partita valida per la 6a giornata di Champions League 2019/20 che si giocherà alla Groupama Stadium, arbitra il match l'inglese Anthony Taylor