Paris Saint-Germain
2' Fekir
90' +3 Depay
  Kurzawa 45' +3
22:58 FINALE! Il Lione vince 2-1 contro il Paris Saint-Germain decide un gol nel finale di Depay. La squadra di Genesio sale al secondo posto a meno 8 dai parigini.
90'+4 Un destro splendido sul primo palo: un'esecuzione perfetta per il giocatore olandese. Areola rimane di marmo sulla conclusione dell'avversario.
90'+3
GOOOOOOOOOOOOOL LIONE!!! DEPAY!!!! CHE SILURO!!!
90' Sono quattro i minuti di recupero decretati dall'arbitro.
87'
CAMBIO PARIS SAINT-GERMAIN: entra Pastore, esce Verratti.
84' CORNET! Destro potente dalla distanza, Areola si distende e respinge la conclusione. Il portiere si è riscattato dopo l'errore sul gol di Fekir.
82' Adesso è il Lione a insistere, diverse situazioni dubbie in area del Paris Saint-Germain, ma la squadra di Emery si salva.
79'
AMMONITO CAVANI! Giallo anche per il Matador per reiterate proteste. Molto nervoso il Paris Saint-Germain in questa fase.
76'
AMMONITO VERRATTI! Cartellino giallo per il centrocampista del Paris Saint-Germain per gioco scorretto.
73' Il Lione non sta lesinando lo sforzo, ma il Paris Saint-Germain si sta chiudendo a riccio.
70' Adesso, però, la gara vive una fase di stasi. Il Lione non sembra voler affondare il colpo anche se in superiorità numerica. Al Psg, vista la classifica, andrebbe bene anche il pareggio.
67'
CAMBIO LIONE: entra Depay, esce Aouar.
65' La gara continua ad essere molto bella ed equilibrata. Le due squadre si affrontano a viso aperto.
63' DIAZ! Risposta del Lione con la prima fiammata del centravanti: tiro in diagonale che trova la respinta di Areola.
62' THIAGO SILVA! Colpo di testa del difensore del PSG su cross di Draxler, palla respinta dalla difesa del Lione.
61'
CAMBIO PARIS SAINT-GERMAIN: entra Meunier, esce Di Maria.
60'
AMMONITO MENDY! Cartellino giallo per il terzino del Lione per fallo su Di Maria.
59' Davvero un'ingenuità quella di Dani Alves. Il Lione, cerca di approfittarne.
57'
ESPULSO DANI ALVES! Svolta nella gara con il brasiliano che affronta a muso duro l'arbitro dopo averlo ammonito. Parigini in dieci uomini. Che ingenuità per il numero 32.
55' KURZAWA! Ancora il terzino è pericoloso e sfiora il gol: girata su calcio d'angolo, palla alta sopra la traversa.
53'
AMMONITO LO CELSO! Cartellino giallo per il centrocampista del Paris Saint-Germain per fallo su NDombelé.
51' VERRATTI! Ci prova il centrocampista italiano con un bel tiro a giro dalla media distanza: palla che termina di un soffio a lato.
48' DI MARIA! Occasione per il Paris Saint-Germain. Il Fideo penetra in area e mette in mezzo un tiro-cross su cui Verratti non riesce per un soffio con la deviazione.
46' SI PARTE! Inizia la ripresa tra Lione e Paris Saint-Germain.
21:52 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco tra Lione e Paris Saint-Germain. Reti di Fekir e Kurzawa.
45'+4 Gran palla di Rabiot ad aprire per Dani Alves: Mendy in ritardo sul brasiliano che crossa in area per il compagno che si coordina e di sinistro batte imparabilmente Lopes!
45'+3
GOOOOOOOOOOOOOL PARIS SAINT-GERMAIN!!!! KURZAWA PAREGGIA CON UN GOL SPLENDIDO!
44' Sono tre i minuti di recupero assegnati dall'arbitro.
42' Manovra il Paris Saint-Germain, ma il Lione non si fa schiacciare.
39' MARCELO! Colpo di testa del centrale del Lione su cross da calcio di punizione di Fekir: palla alta sopra la traversa.
36'
CAMBIO PARIS SAINT-GERMAIN: entra Draxler, esce Mbappé.
35' FEKIR! Ancora il numero 18 protagonista su calcio di punizione: destro dai 30 metri, Areola, questa volta, fa suo il pallone.
33'
Il numero 29 è costretto a lasciare il campo per i postumi della botta ricevuta. Intanto si scalda Draxler che potrebbe entrare in campo.
30' Lopes si scontra con Mbappé lanciato in profondità. Il numero 29 è a terra e sta ricevendo le cure mediche.
27' Il Lione, invece, è molto concentrato. Eccellente l'interpretazione della gara da parte della squadra di Genesio.
24' Manca e non poco alla squadra di Emery l'estro di Neymar, reduce dal poker rifilato al Digione nell'8-0 di mercoledì scorso.
21' Fatica molto il centrocampo con Lo Celso che sta subendo il dinamismo di NDombelé e Tousart.
19' Il Paris Saint-Germain al piccolo trotto. Troppo compassato il ritmo della squadra di Emery.
16' Manovra il Paris Saint-Germain, ma il Lione non molla di un millimetro.
13' Risponde il Lione con il lancio lungo di Cornet per Diaz, ma Areola è attento in uscita e spazza via il pericolo.
12' CAVANI! Colpo di testa dell'uruguaiano su cross da calcio di punizione di Di Maria: attacco sul primo palo dell'uruguaiano, ma Morel troppo tenero in marcatura.
11' Tutto un'altra situazione per il Paris Saint-Germain dopo l'8-0 rifilato al Digione mercoledì scorso. Manca Neymar per un problema muscolare.
9' MENDY! Risposta del Lione con l'azione personale del terzino che però non riesce a scoccare il tiro fermato da Thiago Silva.
7' CHE PERICOLO PER IL PARIS SAINT-GERMAIN! Cavani prova il pallonetto dopo l'uscita di Lopes: palla di poco a lato. Il Matador sfiora l'eurogol.
4' Subito gara frizzante a Lione. Il Paris Saint-Germain dovrà impegnarsi molto per non uscire sconfitto dalla gara.
3' Cambia subito il risultato a Lione. La squadra di Genesio è in vantaggio con lo splendido gol su punizione di Fekir: tiro dai 35 metri con traiettoria che beffa Areola, non perfetto nella circostanza.
2'
GOOOOOOOOOOOOOL LIONE!!!! FEKIR A SEGNO!
1' SI PARTE! Il Lione ha battuto il calcio d'inizio della gara!
20:58 Le squadre entrano in campo. Splendida atmosfera al Parc OL. Tra pochi istanti l'inizio della gara.
20:43 Le formazioni ufficiali: 4-2-3-1 per il Lione con Mariano Diaz centravanti. 4-3-3 per il Paris Saint-Germain con Di Maria, Cavani e Mbappé in avanti.
20:38 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Lione-Paris Saint-Germain, gara valevole per la 22/a giornata di Ligue 1.