Olympique Lione
0-1
Paris Saint-Germain
  Messi 5'
22:38 Grazie per aver seguito la diretta scritta della partita su Tuttomercatoweb. Una buona notte da Edoardo Zeno.
22:37 TERMINA IL MATCH! Al Parc OL passa il PSG grazie al gol dopo pochissimi minuti di Messi. Gli ospiti si prendono la testa della classifica. Terza sconfitta consecutiva per il Lione.
90'+4
Cartellino giallo per Donnarumma per perdita di tempo.
90'+1 Punizione semplicemente perfetta di Messi, sulla quale vola Lopes. Sulla ribattuta Sergio Ramos la spinge in rete, ma era in fuorigioco.
90'+1 GOL ANNULLATO A SERGIO RAMOS PER FUORIGIOCO!
90'+1 Saranno 4 i minuti da recuperare.
87'
Alttro cambio per i padroni di casa. Entra il classe 2002 Barcola per Toko Ekambi.
86'
Carlos Soler entra in campo. A fargli posto è Neymar.
82' Girata di testa di Lacazette. C'è una deviazione, sarà corner.
79' IL PSG VOLA NEGLI SPAZI. Ci prova Neymar di sinistro. Mendes si immola e mura la conclusione.
78' ANCORA GRANDE INTERVENTO DI LOPES. Messi fa girare il mancino, ma l'estremo difensore si allunga e con le unghie manda in corner il pallone.
75'
Altro cambio per il Lione: fuori Tete, dentro Cherki.
75'
Reine Adelaide prende il posto di Caqueret.
72' MIRACOLO DI LOPES SU NEYMAR! Il brasiliano colpisce a botta sicura, ma il portiere di casa si oppone e salva in angolo.
70' Cross forte di Nuno Mendes, Lopes si oppone ancora in qualche modo. Il PSG prova ad alzare i giri del motore.
64'
Ecco la sostituzione. L'infortunato Verratti lascia il campo per Mukiele.
62' Si accascia a terra Verratti che si tocca la gamba destra. Galtier costretto al cambio.
57'
Cambia Galtier. Vitinha prende il posto di Fabian Ruiz.
55' Imbucata profonda per Dembele che manca lo stop. Per sua fortuna era fuorigioco.
49' Uscita provvidenziale di Donnarumma che con i pugni anticipa Dembele a centro area.
47' SUBITO MESSI! Tocco sotto dell'argentino che supera Lopes. Salvataggio provvidenziale sulla linea di Lukeba.
46'
Un cambio all'intervallo per il Lione. Lepenant per Tolisso.
46' INIZIA LA RIPRESA! Si riparte dall'1-0 PSG.
21:30 Termina senza recupero il primo tempo al Parc OL. Conduce il PSG grazie al gol dopo cinque minuti di Leo Messi.
43' NEYMAR! Il brasiliano prova a giro da fuori. Lopes si distende e para in tuffo.
40' Contropiede magistrale del PSG che non riesce però a concludere in porta, prima con Mbappe e poi con Messi.
39'
Ammonito Verratti per un fallo in mezzo al campo su Gusto.
36' Tolisso di testa da distanza siderale. Donnarumma blocca ancora senza problemi.
33' SCATENATO MBAPPE! Il 7 francese semina il panico nella difesa avversario e mette al centro. Nel tentativo di intercettare il cross, Lopes rischia l'autogol. Sarà angolo.
32' Fallo di Lacazette che atterra Messi sulla trequarti. Punizione PSG.
30' Chance LACAZETTE! Il capitano ci prova dopo uno slalom gigante. Donnarumma, ancora attento, blocca a terra.
28' Conclusione da fuori ancora di Toko Ekambi. Il suo destro però non gira abbastanza per sorprendere Donnarumma. Pallone sul fondo.
22' ANCORA LIONE! Sinistro potente di Toko Ekambi. Donnarumma blocca in due tempi.
21' LACAZETTA SFIORA IL PAREGGIO! Cross tagliato per il capitano che da due passi si divora il gol mandando a lato di testa.
20' Tiraccio di Dembele che ci prova al volo di sinistro. Palla in curva, ma primo tentativo del Lione.
15' Ci prova Mbappè. Il PSG gioca bene e si diverte. Velo di Neymar per il 7 francese che conclude con il destro. Lopes blocca.
14' Un'altra chance per Messi. Il 30 prova il tocco sotto a scavalcare Lopes. Il portiere però esce bene e devia in angolo.
11' Terzo tempo di Sergio Ramos che impatta di testa. Pallone alto sopra la traversa.
10' DOPPIA OCCASIONE PER IL PSG! Ci prova prima Messi e poi Fabian Ruiz. Entrambe le conclusioni murate dalla difesa del Lione.
8' Ennesimo fallo subito dal PSG. Stavolta a conquistarlo è Hakimi.
6' Neymar apparecchia la tavola per Messi. L'argentino calcia di prima intenzione e di sinistro non lascia scampo a Lopes. PSG avanti.
5'
PSG IN VANTAGGIO! HA SEGNATO MESSI!
4' Gusto trattiene Neymar. Si riparte con una punizione per gli ospiti nella propria metà campo.
1' Fallo di Tolisso su Mbappè che aveva acceso il motorino. Punizione per il PSG.
1' INIZIA IL MATCH! Primo possesso per i padroni di casa.
20:37 I padroni di casa sono reduci da due sconfitte consecutive contro Monaco e Lorient. Gli ospiti, invece, hanno vinto tutte le ultime cinque gare, Champions compresa.
20:36 Il PSG cerca la vittoria per riprendersi la testa della classifica, attualmente occupata dal Marsiglia. I padroni di casa del Lione non vogliono perdere il passo delle altre big.
20:35 Squadre in campo al Parc OL per le operazioni di riscaldamento. Quasi tutto pronto per il calcio d'inizio.
20:34 Amici ed amiche di Tuttomercatoweb, buonasera da Edoardo Zeno e benvenuti alla live scritta di Lione-PSG, match valido per l'ottava giornata di Ligue 1.