43' Valbuena
61' Lacazette
75' Lacazette
  Doria 67'
22:50 Restate collegati su TMW per le pagelle della sfida e le dichiarazioni dei protagonisti. Buon proseguimento di serata da Luca Chiarini.
22:50 Finisce qui! Il Lione batte il Marsiglia per 3 reti a 1.
90'+2 Filtrante di Cabella per Alessandrini, efficacemente contenuto da Mammana che riconquista palla.
90'+1 Ci saranno tre minuti di recupero.
90' GONALONS! Destro dalla distanza del numero 21, pallone fuori di poco.
90' Serie di doppi passi di Depay che cerca il corridoio centrale per Ferri, allontana ancora una volta Rolando.
89'
Arriva l'ultimo cambio anche per il Marsiglia: Thaoui sostituisce Thauvin.
88' CORNET! Uno-due perfetto in area con Tousart, il numero 27 da ottima posizione spara altra con il destro. Lione vicinissimo al quarto gol.
87' Cross di Cornet dalla destra, Fanni allontana in rimessa laterale. Sembra aver perso le speranze il Marsiglia.
86' Scivolata di Rafael su Cabella: il brasiliano prende in pieno il pallone e propizia il contropiede del Lione.
85'
Ultima sostituzione per il Lione: Ferri entra al posto di Tolisso.
85'
Trattenuta di Sakai ai danni di Depay, giallo per il giapponese.
84' Sei minuti più recupero al termine del match, Lione a un passo dalla vittoria.
83' Numero di Depay che salta Rolando e cade a terra. Non c'è nulla secondo il direttore di gara che lascia proseguire, protesta l'olandese.
81' GOMIS! Cross di Thauvin sporcato da Mammana, l'attaccante tenta la spaccata ma manca l'impatto con il pallone. Corner per il Marsiglia.
79'
Valbuena lascia il posto a Depay. Arriva l'esordio per l'olandese, ovazione del suo nuovo pubblico.
79' Si toglie la pettorina Depay, sarà lui il prossimo ad entrare.
78' Allontana senza problemi la retroguardia dell'OL.
77' Spunto di Thauvin che si è visto pochissimo fin qui: il numero 26 viene steso da Rafel, l'arbitro concede una punizione al Marsiglia. Sul pallone va Sanson, che tenterà un cross in area.
75' Follia di Rolando, che si fa soffiare il pallone da Lacazette sulla sua trequarti. Il numero 10 salta Pelé e sigla la sua doppietta, portando il risultato sul 3-1.
75'
LACAZETTE! TRIS LIONE!
74' Fallo di Zambo Anguissa su Rafael, calcio di punizioni per il Lione. Salgono le torri, può essere una buona occasione per la squadra di Genesio.
73' Cornet prova il cross dalla destra, Doria respinge con la schiena allontanando il pericolo.
72' Cross dalla sinistra di Cabella: il suo suggerimento è debole e viene bloccato da Lopes.
71'
E' Fekir a lasciare il posto a Tousart.
70' Pronto ad entrare Tousart: sarà lui il primo ad entrare nel Lione.
69' Il Marsiglia segna nel momento migliore del Lione: ultimi 20 minuti di gara tutti da vivere al Parc OL.
68' Sugli sviluppi di un calcio di punizione Doria sfrutta un rimpallo favorevole e a due passi dallo specchio della porta difesa da Lopes infila il gol che riapre la partita.
67'
DORIA! ACCORCIA LE DISTANZE IL MARSIGLIA!
66'
Garcia opta per un doppio cambio: fuori anche Lopez, Alessandrini al suo posto.
66'
Primo cambio del match: Cabella sostituisce Sarr.
65' E' pronto ad entrare Cabella.
64' Cornet appoggia per Rafael, il brasiliano mette in mezzo un cross intercettato da Rolando. Corner per l'OL.
63' Raddoppio meritatissimo per il Lione, che stava attaccando con continuità da diversi minuti.
62' Sanson cerca di intercettare un passaggio in scivolata ma serve involontariamente Lacazette, che controlla il pallone e trafigge Pelé con grande freddezza.
61'
LACAZETTE! RADDOPPIO LIONE!
59' Il Lione attacca con insistenza: gli uomini di Genesio cercano il secondo gol per mettere in cassaforte il match.
57' Rafel avanza in percussione e viene fermato da Fanni. Buono lo spunto del brasiliano.
56' Sanson prova a lanciare Thauvin, Morel è però in vantaggio e si appoggia a Lopes.
55' Si alzano i decibel al Parc OL: Depay ha iniziato il suo riscaldamento, possibile un suo esordio nel finale di questa partita.
54' Combinazione tra Fekir e Lacazette, Pelé allontana il pallone con i piedi senza troppi fronzoli.
53' Evidenti le difficoltà difensive del Marsiglia. Garcia ha l'arduo compito di trovare una soluzione in breve tempo.
52' LACAZETTE! Lancio di Gonalons per il numero 10, che si muove con estrema facilità alle spalle della difesa dell'OM e a tu per tu con Pelé spara alto.
51' DOPPIA OCCASIONE PER IL LIONE! I tentativi di Rafael e Yanga-Mbiwa, entrambi di testa, vengono respinti da Pelé!
50' Cross dalla destra di Cornet, Sakai percepisce la presenza di un avversario alle sue spalle e mette in corner.
48'
Ammonizione per Zambo Anguissa, che trattiene vistosamente Lacazette.
48' SARR! Corner battuto da Thauvin, Sarr colpo di testa di Sarr respinto da un ottimo Lopes.
47' Gomis prova ancora a sfondare, lo ferma Mammana che concede un corner agli avversari.
46' GOMIS! Grande sinistro dalla distanza dell'attaccante, pallone che termina di poco fuori. Squillo del Marsiglia.
46' Inizia il secondo tempo.
22:00 Rientrano in campo le squadre, tra pochi istanti il secondo tempo.
21:46 Finisce il primo tempo, Lione in vantaggio grazie ad un gran gol di Valbuena.
45' Bel gesto da parte dei giocatori del Lione, che dedicano il gol all'ex compagno di squadra Fofana, recentemente ritiratosi per i troppi guai fisici.
44' Gol straordinario di Valbuena, che con un destro a giro infila il pallone sul secondo palo, trafiggendo così un immobile Pelé.
43'
VALBUENA! VANTAGGIO LIONE!
41' LACAZETTE! Il numero 10 si accentra e cerca il primo palo con un destro potente, intervento di Pelé che mette il pallone in calcio d'angolo.
40' Thauvin batte un calcio d'angolo che finisce direttamente tra le braccia di Lopes.
39' Rolando ancora una volta provvidenziale: l'ex difensore dell'Inter soffia il pallone a Lacazette, che stava provando a smarcarsi in area per il tiro.
37'
Intervento durissimo di Yanga-Mbiwa su Gomis: l'arbitro concede punizione al Marsiglia e ammonisce l'ex Roma.
36' LACAZETTE! Tolisso stoppa un pallone di petto e suggerisce per Lacazette, ben arginato da Rolando che si rifugia in corner.
35' Piuttosto intraprendente questa sera Lopes, che si rende protagonista di un'altra uscita un po' rischiosa ma efficace.
34' Cross di Thauvin dalla corsia di destra, sicuro in uscita Lopes che fa suo il pallone.
32' Numero di Valbuena, che salta Sakai con un sombrero. Il giapponese lo stende e rischia il giallo.
31' Adesso decisamente meglio il Lione, che presidia costantemente la metà campo avversaria.
30' Prezioso in copertura Zambo Anguissa, che ruba palla a Valbuena fermando l'azione insistita degli avversari.
28' Contropiede del Lione, Valbuena allarga il gioco per Fekir che parte però in posizione irregolare. Punizione per l'OM.
27' Retropassaggio scellerato di Morel, Gomis tenta di arrivare sul pallone ma viene anticipato da Lopes, commettendo anche fallo sul portiere.
26' OCCASIONE PER IL LIONE! Grande suggerimento di Fekir, Lacazette e Cornet tentano il tiro ma finiscono per ostacolarsi a vicenda.
25' Due minuti di blackout totale da parte della difesa del Marsiglia, che ha rischiato di subire gol in ben tre occasioni.
24' ANCORA TOLISSO! Buco clamoroso della retroguardia marsigliese, Tolisso cerca il gol con un pallonetto che termina alto.
23' TOLISSO! Destro da ottima posizione all'interno dell'area, ancora provvidenziale Pelé che respinge con i pugni!
22' VALBUENA! Filtrante di Lacazette per Fekir, che prova il tocco sotto trovando però l'opposizione dei Pelé. Sulla respinta arriva Valbuena, ma ancora una volta l'estremo difensore respinge la sua conclusione.
21' Sakai prova a sfondare sulla destra, ma viene fermato da Lacazette. Apprezzabile il sacrificio del numero 10.
20' Cross di Doria a cercare la testa di Gomis, chiusura di Morel che si appoggia a Lopes.
18' Uscita pericolosa di Lopes che si allontana di diversi metri dai pali. Sbroglia la situazione Gonalons, che impedisce agli avversari di approfittare della leggerezza del suo portiere.
17' Intervento deciso di Sarr su Rafael: l'arbitro concede un corner al Lione.
16' Destro dalla distanza di Valbuena, pallone ampiamente sopra la traversa.
15' Iniziativa offensiva Rafael, che salta di netto Sarr con un dribbing e tenta poi un cross respinto da un difensore avversario.
13' Cornet se ne va sulla destra, ma il suo cross viene respinto dalla difesa dell'OM.
12' Efficace ripiegamento difensivo di Sanson, che ruba palla a Fekir subendo anche fallo da quest'ultimo.
12' SARR! Destro rasoterra dal limite dell'area, conclusione potente che impegna i guanti di Lopes.
11' Caparbio Doria, che anticipa Gonalons sulla linea di fondo e va a guadagnarsi un altro corner. Prova a spingere il Marsiglia.
9' ROLANDO! Ci prova di testa l'ex Inter, parata sicura di Lopes che fa ripartire immediatamente i suoi.
8' Lopez pesca Sakai sulla destra, che prova a crossare e si guadagna un calcio d'angolo.
7' Lacazette lancia Fekir, il numero 18 punta Fanni che è bravo a mantenere la posizione e a recuperare palla.
6' Il Marsiglia attacca sulla destra con Sarr, allontana la retroguardia del Lione.
5' Zambo Anguissa sradica il pallone dai piedi di Lacazette senza commettere fallo e fa ripartire i suoi.
4' Lacazette lascia sul posto Fanni e prova ad aprire il gioco, sbagliando la misura del passaggio.
3' Azione insistita del Lione, pericoloso con Tolisso e Cornet. L'arbitro interrompe poi il gioco per posizione irregolare del numero 27.
2' Sinistro dal limite di Sanson, pallone alto sopra la traversa.
2' Pasticci difensivo di Yanga-Mbiwa, ci mette una pezza Morel che ferma Sarr e concede un corner agli avversari.
1' Battibecco tra Gonalons e Sanson, il direttore di gara li richiama all'ordine.
1' Inizia la partita.
20:57 I giocatori fanno il loro ingresso in campo. Bell'atmosfera sugli spalti, dove i supporter del Lione hanno allestito una spettacolare coreografia.
20:34 Il Lione è attualmente quarto: il Paris Saint-Germain dista 11 punti, ma gli uomini di Genesio devono ancora disputare questa partita e recuperarne un'altra. Solo panchina per il neo-acquisto Depay.
20:32 L'obiettivo del Marsiglia è vincere per riaffacciarsi in zona Europa. Garcia sceglie il 4-2-3-1: dietro alla prima punta Gomis ci saranno Thauvin, Lopez e Sarr.
20:31 Buonasera da Luca Chiarini, pronto a raccontarvi tutte le emozioni del big match tra Lione e Marsiglia.