Ligue 1 Orange (2015-2016)

Olympique Lione
1-1
Olympique Marsiglia
79' Tolisso   Cabella 65'
22:54 Fine gara, giusto il pari.
90'+5 Lione fermato in fuorigioco, sta per finire la gara.
90'+3 Affiora la stanchezza, mancano le idee alle due squadre che si accontentano del pari.
90'+1 4 minuti di recupero.
90'
Cambio Marsiglia, fuori Nkoudou e dentro De Ceglie.
89' Le due squadre cercano spazi adatti per la conclusione, ma non è facile, manca poco ormai.
88'
Giallo per Yanga-Mbywa.
87' Momenti decisivi della gara, può vincere chiunque.
86'
Cambio Marsiglia, fuori Cabella e dentro Zambo.
86'
Cambio Lione, fuori Ghezzal e dentro Cornet.
84' Ancora Lione, ancora Tolisso, tiro da buona posizione ma Mandanda c'è.
82' Lione che adesso è spinto dai suoi tifosi e prova a vincerla.
81' Freddato il Marsiglia che sembrava reggere bene.
80' Tolisso, entrato da poco, riesce a pareggiare il conto. Un bel gol. E' 1-1.
79'
GOL LIONE! TOLISSO!
77' Ci prova sempre Lacazette ma la palla esce a lato.
76' Marsiglia che si sta dimostrando molto solido in difesa, ottima partita.
75'
Cambio Marsiglia, fuori Sarr e dentro Silva.
74' Valbuena conclude a botta sicura ma sempre Mandanda dice di no.
72' E dire che il possesso palla premia la formazione di casa che però non riesce ad essere concreta.
71' TOLISSO! Occasione Lione, ma ancora Mandanda riesce a salvare.
70' Marsiglia che ha creato e sicuramente in questo momento merita il vantaggio.
68'
Cambio Lione, fuori Darder e dentro Tolisso.
68'
Cambio Lione, fuori Grenier e dentro Kalulu.
66' Grande freddezza di Cabella che batte il portiere avversario e porta avanti meritatamente il Marsiglia.
65'
GOL MARSIGLIA! CABELLA!
64' LACAZETTE! Tiro a botta sicura di Lacazette, ma la conclusione sbatte su un difensore avversario.
63' Lione che si affaccia in avanti ma ancora una volta funziona la trappola del fuorigioco del Marsiglia.
61' Lione che fa ancora possesso palla ma in avanti mancano sempre gli spunti.
59' Ancora Darder ci prova con una bella conclusione ma Mandanda non si fa sorprendere.
57' Nel primo tempo si è visto a tratti un buon Marsiglia, adesso la formazione ospite cerca le ripartenze.
55' Lione che fa girare palla ma mancano idee in mezzo al campo.
54'
Giallo anche per Batshuayi.
53'
Giallo per Morel.
52' Gara che ancora stenta a decollare, sicuramente è mancato lo spettacolo oggi a Lione.
50' Mandanda viene caricato in area, c'è fallo, nulla da fare per il Lione.
49' Marsiglia che ci prova costantemente dal versante sinistro.
47' Da segnalare che ancora non ci sono ammoniti sul taccuino del direttore di gara.
46' Lione che torna subito in avanti.
21:47 Fine primo tempo, 0-0.
45' Ancora Lione con Lacazette, colpo di testa però innocuo.
43' Ci avviciniamo verso la fine del primo tempo.
42' LACAZETTE! Gran tiro di Lacazette ma palla che non inquadra la porta, che peccato per il Lione.
39' Mandanda salva ancora su un tiro di Valbuena, altra gran parata.
35' Ghezzal del Lione prova a sorprendere il portiere avversario ma nulla da fare. Occasione sfumata.
34' Nkoudou sta giocando bene e prova sempre a creare anche spazio per i compagni.
32' Lione che si affaccia in avanti ma c'è la bandierina del fuorigioco alzata.
30' Mandanda migliore in campo fino adesso, si sta davvero superando.
29' E adesso il Marsiglia gioca meglio, Lione che si copre e spera nelle ripartenze.
27' PALO MARSIGLIA!Batshuayi tira in porta ma colpisce il palo, clamorosa occasione.
26' Adesso sale la pressione del Marsiglia, Lione che invece si copre in difesa.
23' Marsiglia che inizia a conquistare terreno, Lione che prova a chiudere tutti gli spazi.
20' NKOUDOU! Che occasione per il Marsiglia con Nkoudou che viene smarcato e tira in porta, Lopes salva.
18' Marsiglia che prova a fronteggiare il Lione con delle ripartenze che però non portano frutti sperati.
16' DARDER! Bel tiro di Darder del Lione, palla che però non inquadra lo specchio della porta.
15' In questo primo quarto d'ora buon dominio del Lione, Marsiglia che si difende.
13' Occasione sfumata per il Lione, gioco troppo spezzettato.
11' Cantano i tifosi arrivati da Marsiglia, credono nella loro squadra.
11' Ghezzal mette in mezzo ma nessuno interviene e Mandanda la fa sua.
9' Gara che inizia ad aumentare di tono.
7' ROLANDO! Ci prova il Lione con la conclusione di Rolando, palla che sbatte su un difensore.
5' Ritmi non proprio altissimi, le due squadre attraversano fase di studio.
3' Avanza il Lione ma la difesa del Marsiglia regge bene.
2' Lione che gestisce palla e che si porta in avanti.
20:47 Terminato il riscaldamento, a breve fischio d'inizio.
20:39 Posticipo di lusso, gara da non perdere, servono punti ad entrambe le formazioni. Sarà spettacolo.