22:51 GARA FINITA, VINCE IL LIONE 2-0.
90'+4
LACAZETTE GOL!
90'+4 RIGORE LIONE.
90'+2 Il Nantes cerca di sorprendere il Lione ma la formazione di casa ha una buona difesa.
90'+1 Lione che cerca di far scorrere il tempo.
90' Tre minuti di recupero.
90' Davvero incredibile la partita di Perrin che dopo un minuto dal suo ingresso ha segnato un gol fondamentale.
89' Adesso il Lione cerca di anestetizzare la gara.
88' Nantes che adesso cerca di risollevarsi e provare a portarsi in avanti.
86' Gran palla di Ghezzal per Perrin che di testa sul secondo palo l'ha messa.
86' Nantes colpito a freddo, forse nel miglior momento della gara.
85' Perrin, appena entrato, sblocca subito la gara e porta avanti il Lione.
84'
GOL LIONE! PERRIN!
82' Ci avviamo nella parte finale del match, sempre parità.
81'
Cambio Nantes, fuori Sighthorsson e dentro Bammou.
81'
Cambio Lione, fuori Darder e dentro Perrin.
81' THOMASSON! Bella conclusione di Thomasson, ma la palla esce di poco.
77' Ghezzal si fa vedere e avanza ma finisce il campo e perde un'occasione.
77'
Cambio Nantes, fuori Gomis e dentro Toure.
75' Sicuramente meglio il Nantes in questa ripresa, anche se è mancata l'occasione grossa.
75'
Cambio Nantes, fuori Sala e dentro Audel.
73'
Cambio Lione, fuori Cornet e dentro Kalulu.
71' E' un Lione che ci sta adesso provando, ma non è facile, il Nantes è messo bene in campo.
69' Sicuramente ci aspettavamo un Lione diverso per una gara in cui era favorito.
69' Bedoya ci prova dalla distanza ma palla che finisce ampiamente alta.
68'
Giallo per Rafael.
66' Ghezzal bella giocata e palla in mezzo ma Riou esce e respinge con i pugni.
65'
Giallo per Cana.
63'
Cambio Lione, fuori Tolisso e dentro Ferri.
62' Lione che sta cercando di riorganizzarsi, Nantes sulla difensiva.
61' Gara davvero priva di grandi emozioni, le due tifoserie non si stanno divertendo molto.
60' Punizione per il Nantes, palla messa in mezzo ma Lopes esce e respinge con i pugni.
58' Bella palla in mezzo di Darder ma nessuno riesce ad intervenire.
57' Il Lione adesso cerca di organizzarsi meglio in difesa.
55' E adesso il Lione soffre soprattutto quando riparte il Nantes.
54' Contrariamente al primo tempo, il Nantes sembra essere messo meglio in campo.
53' Palla lunga per Thomasson che però non riesce a controllare da buona posizione.
52' Bel duello tra Cornet e Sabaly, vince quest'ultimo.
49' Ripresa che è iniziata nel segno della confusione, tanti passaggi sbagliati.
47' Nessun cambio in questa ripresa.
46' Inizia la ripresa.
21:46 Fine primo tempo.
45' Primo tempo che si avvia alla conclusione.
44'
Giallo per Bedoya.
42' Lione che continua a far girare palla ma manca lo spunto decisivo in avanti.
41' Possesso palla nettamente a favore del Lione.
39' Sighthorsson colpisce di testa da buona posizione ma commette fallo su Umtiti.
37' Palla lunga per Ghezzal che però sbaglia il controllo della sfera.
36' TOLISSO! Ottima azione del Lione, palla per Tolisso che però non indirizza la porta.
33' Lione che comunque al momento è la squadra che gioca meglio.
32' Sabaly del Nantes fa un'azione solitaria ma il suo tiro non è fruttuoso. Palla a lato.
32' Vizcarrondo apre lungo per Sighthorsson e palla che però non viene arpionata dal centravanti.
30' Angolo per il Nantes che però non viene sfruttato dalla formazione ospite.
29' Gara molto pulita finora, nessun ammonito sul taccuino dell'arbitro.
28' Incompresione tra Cornet e Morel e azione che sfuma per il Lione.
26' Palla in area del Nantes, ma Riou è bravo ad anticipare tutti e blocca la sfera.
25' Il Nantes sta cercando di conquistare palla e portarsi in avanti.
23' Il Nantes sta cercando di prendere le misure al Lione, i canarini cercano di abbassare i ritmi.
22' Gran partita fino adesso di Ghezzal che sta davvero giocando bene.
21' Aumenta la pressione il Lione, Nantes che inizia a traballare.
20' Ancora Lione, palla in mezzo e Umtiti colpisce di testa, palla a lato.
19' GHEZZAL! Grande occasione per il Lione, bel tiro di Ghezzal e palla che sbatte sulla traversa.
17' Darder scatta verso la porta avversaria ma viene anticipato da Riou.
16' Cornet del Lione sguscia in area, viene atterrato, reclama un rigore però l'arbitro sorvola.
14' Corner per il Lione mal sfruttato da Ghezzal.
14' Le due squadre fraseggiano, ma non riescono a trovare spazi per colpire.
13' Gara molto noiosa fino adesso, poche davvero le emozioni.
12' Ghezzal cerca di portarsi in avanti ma anche lui commette fallo.
10' Palla lunga per Lacazette che però sfiora la palla con il braccio e c'è fallo.
7' Lione che sta giocando decisamente meglio, Nantes che si difende.
4' Il Lione sta cercando di iniziare a prendere l'iniziativa.
3' Nella scorsa stagione il Lione vinse per 1-0.
1' Lione che inizia a far girare palla, Nantes che si difende.
1' Lione in possesso palla.
20:29 Il 2-0 all’Angers ha consentito al Nantes di salire al sesto posto a quota 44 punti (18 dei quali conquistati in trasferta), due in meno proprio del Lione in piena zona Europa League. La bagarre in quella zona di classifica è accesa: si deciderà tutto all'ultima curva.
20:29 L'Olympique Lione è reduce dal prezioso pareggio nel big match con il Rennes, un punto che ha consentito a Lacazette e soci di rimanere al quarto posto davanti ai diretti avversari e di inanellare il terzo risultato utile consecutivo.