Ligue 1 Conforama (2017-2018)

Olympique Lione
0-0
Montpellier
18:56 Poche emozione e 0-0 tra Lione e Montpellier. Gli uomini di Genesio falliscono l'avvicinamento al Monaco.
18:56 FINE PARTITA!
90'+3 Proteste del Lione. Diakhaby viene spinto in area di rigore sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma per l'arbitro è tutto regolare.
90'+1 L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
88' Stessa azione, ma dall'altro lato. Stavolta è Traoré del Lione a mettere il pallone al centro, ma Lecomte anticipa tutti.
86' Sessegnon riceve largo a sinistra e fa partire subito lo spiovente. Lopes però esce e blocca la sfera.
84'
Sostituzione per il Montpellier: fuori Ninga, dentro Sessrgnon.
82' AOUAR! Mariano Diaz recupera palla ai limiti della regolarità e serve Aouar, che accelera e fa partire la conclusione dai venti metri. La sfera finisce fuori dallo specchio.
80' Sugli sviluppi di un corner, Aourar va alla conclusione da fuori area. Hilton però devia e interrompe il possibile pericolo.
78'
Traoré viene ammonito per un colpo rifilato a Cozza.
76' Sambia viene lanciato verso il limite dell'area piccola ma Tete lo ferma ai limiti della regolarità. Nessun fallo per Abed.
74'
E' un doppio cambio anche per il Lione: Ndombelé prende il posto di Gouiri.
73'
Sostituzione anche per il Lione: Mendy fa spazio a Marçal.
73'
E' un doppio cambio: esce anche Roussillon, rimpiazzato da Cozza.
72'
Sostituzione per il Montpellier: fuori Sio, dentro Mbenza.
71' Tete vede il suo tiro ribattuto dalla difesa del Montpellier. Ennesimo corner per il Lione.
70' Mariano Diaz viene servito da Depay e mette subito una palla fuori area, ma nessun compagno riesce ad arrivare all'appuntamento con la conclusione.
67' Pillola statistica. Il Lione ha perso soltanto uno degli ultimi sedici partite in Ligue 1, il 17 settembre contro il PSG. E adesso, finora, non ha rischiato di interrompere questa striscia positiva.
65' Ninga calcia verso la porta, ma trova i piedi di Lasne. Quest'ultimo alla fine perde la sfera.
62'
Sostituzione per il Lione: fuori Cornet, dentro Traoré.
61' Cornet va alla battuta di un calcio d'angolo. Pedro Mendes devia e alla fine Lecomte ci mette i guantoni.
60' SIO! Bella azione personale dell'attaccante del Montpellier, che si gira su se stesso e fa partire il tiro di sinistro. Lopes però non si fa trovare impreparato.
58' Mariano Diaz stende Piriz e commette fallo, sugli sviluppi del quale la difesa del Lione si salva nuovamente.
56' Palla in profondità per Sio, beccato però in posizione irregolare.
54' Aguilar scende sulla fascia e fa partire il traversone. In area Sio viene anticipato e l'azione si risolve con un nulla di fatto.
52' I ritmi di questa ripresa sono tutt'altro che alti: le squadre si stanno nuovamente studiando.
49' Pillola statistica: il Lione ha ottenuto fin qui il 63 percento di possesso palla, contro il 37 del Montpellier.
47' Nessun cambio all'intervallo: in campo gli stessi ventidue del primo tempo.
46' RIPARTITI! E' iniziata la ripresa!
17:54 Risultato che non si sblocca in questo primo tempo, nonostante diverse occasioni: squadre negli spogliatoi.
17:51 FINE PRIMO TEMPO!
45' Non ci sarà recupero in questa prima frazione di gioco.
44' Il Montpellier prova a farsi vedere in zona d'attacco, ma Marcelo è attento e ferma l'avanzata ospite.
42' Depay riceve palla al limite dell'area e prova la conclusione, sfera che però si perde alta sopra la traversa.
39' SAMBIA! Occasione per gli ospiti, col centrocampista che controlla palla e scarica un'ottima conclusione verso lo specchio di porta: attento Lopes che respinge efficacemente.
37' Ci prova ancora Cornet con una buona conclusione: palla che però termina a lato alla sinistra del portiere.
35' Adesso la partita si fa più intensa. Le due squadre non si risparmiano in questa fase.
33' CORNET! MIRACOLO DI LACOMTE! Cornet effettua un uno-due con Ndombelé e poi apre il sinistro nella sua conclusione. Lecomte però è molto lesto e dice di no.
31' OL di nuovo in avanti. Aouar va via benissimo sulla sinistra e fa partire il traversone col sinistro. Lasne però è bravo a salvare in area.
29' DEPAY! Dopo una bel recupero palla di Mariano Diaz su Mendes, Cornet eredita il pallone sui trenta metri e passa a Depay sulla sinistra. L'olandese calcia ma spedisce alto sopra la traversa.
26' Sambia va alla battuta di un calcio di punizione dalla sinistra. Diakhaby in area interviene ancora ed evita ogni pericolo.
24' Cornet supera Aguilar e appoggia a Depay. L'olandese fa partire il traversone, ma Lecomte ci mette i guantoni e anticipa tutti.
23'
Tete stende Sio con un tackle e si becca l'ammonizione.
22' Aouar tenta la fortuna con un tiro dai venti metri dopo aver ricevuto un buon pallone. Stavolta il numero 8 non impensierisce il portiere.
20' LASNE! Solo sui 25 metri, Lasne opta per la conclusione. Il centrocampista del Montpellier ci prova col destro, ma la palla finisce di poco alta sopra la traversa.
18' Il Lione in questa fase ha difficoltà a rendersi pericoloso. Il Montpellier fin qui è apparso molto compatto.
15' Sambia va alla battuta di un corner. In area pesca Sio, che però non riesce a concludere a rete prima di esser fermato.
13' AOUAR! Il giovane centrocampista dell'OL recupera palla su Hilter, entra in area da sinistra e spara il tiro. La sfera finisce a lato.
12' Cornet e Depay si scambiano le posizioni per non dare punti di riferimento. L'ex Manchester United passa a destra, mentre l'ivoriano si sposta sulla sinistra.
10' Rischio di Piriz, che commette un altro fallo ai limiti del giallo su Ndombelé. Il centrocampista del Montpellier non viene nuovamente sanzionato: sarebbe stata la seconda ammonizione.
8' Nessun pericolo per la difesa del Montpellier sul calcio d'angolo successivo.
7' Depay fa correre Aouar sulla fascia sinistra. Tocco all'indietro a cercare Mariano Dias, ma la difesa tocca la sfera e concede il corner.
5'
Piriz alza troppo la gamba su Aouar e si becca il primo cartellino giallo della partita.
3' Comincia meglio il Montpellier, che mostra un atteggiamento più aggressivo. Fase di studio comunque del match.
1' PARTITI! E' iniziata Olympique Lione-Montpellier!
16:45 Il Lione vuole cogliere l'occasione di accorciare al secondo posto sul Monaco, sfruttando il pareggio dei monegaschi contro l'Amiens. Il Montpellier, reduce da un pareggio ed una sconfitta, vuole rialzarsi e magari sperare di puntare anche ad un piazzamento europeo.
16:40 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
16:35 Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Olympique Lione-Montpellier, match valevole per la tredicesima giornata di Ligue 1.