Ligue 1 Orange (2016-2017)

Olympique Lione
1-2
Monaco
51' Tousart   Falcao 36'
Mbappé 44'
23:07 FINALE! Il Monaco risponde al PSG (e alla Juventus). I monegaschi vincono per 2-1 contro il Lione.
90' Sono quattro i minuti di recupero.
88' Per il Monaco quella di stasera sarebbe la vittoria n.950 in campionato, meglio solo di Marsiglia (1055), Bordeaux (1020) e Saint-Etienne (1000).
87'
CAMBIO MONACO: entra Moutinho, esce Falcao.
85' GERMAIN! Occasione in contropiede per il Monaco, ma il tiro dell'attaccante è rimpallato dalla difesa.
84' TOUSART! Colpo di testa del centrocampista che termina di un soffio sul fondo. Lione pericoloso.
81'
CAMBIO LIONE: entra Aouar, esce Darder.
80'
CAMBIO MONACO: entra Germain, esce Mbappè.
78'
CAMBIO LIONE: entra Gonalons, esce Ferri.
77' Se riuscissero a conquistare i tre punti, il Monaco rimarrebbe appaiato in testa con il Paris Saint Germain.
76' Meno di 15' alla fine della gara, il Monaco è sempre in vantaggio contro il Lione.
73' Il Lione continua a sospingere, ma il Monaco, fin qui, non sta soffrendo molto.
70'
CAMBIO LIONE: entra Valbuena, esce Mateta.
67'
AMMONITO RAFAEL! Cartellino giallo per il difensore del Lione per fallo su Falcao. Decisione corretta da parte dell'arbitro.
65' Il Monaco manovra e prova ad allentare la morsa del Lione, deciso a pareggiare.
63'
AMMONITO LEMAR! Cartellino giallo per l'esterno del Monaco.
60' LEMAR! Punizione insidiosa dai 20 metri, Lopes non si fa sorprendere e fa suo il pallone.
58' Veloce Mbappé sulla fascia, cross teso in area, palla respinta dalla difesa del Lione.
56' Errori banali da una parte e dall'altra in questa fase. Poco precisi soprattutto Corner e Mateta nel Lione.
54' Il Monaco, adesso, dovrà stare molto attento al ritorno del Lione. I tifosi di casa ci credono.
52' Colpo di testa del giovane centrocampista su azione d'angolo. Jemerson se lo perde ed è 1-2. Gara riaperta.
51'
GOOOOOOL LIONE!!! TOUSART!
50' CORNET! Primo squillo del numero 27: sinistro angolato su cui Subasic è attento.
49' Giro palla del Lione, ma la manovra è lenta e prevedibile.
48' Subito parte forte il Monaco, il Lione prova a reagire.
46' SI RIPARTE! Il Monaco batte il calcio d'inizio del secondo tempo.
22:01 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima parte di gara. Il Monaco vince 2-0 grazie alle reti di Falcao e Mbappé.
45' Che gol di Mbappè! Lancio in profondità di Falcao, il francese supera velocemente Diakhaby e batte da pochi passi Lopes.
44'
GOOOOOOOOL MONACO!!! MBAPPE!!!
43' Il portoghese porta a spasso tre giocatori, poi di sinistro conclude all'angolino: la palla sbatte sulla traversa e poi esce fuori.
42' TRAVERSA DI BERNARDO SILVA!!! CHE GIOCATA DEL PORTOGHESE!
40' Il Lione prova ad organizzarsi, ma il Monaco non concede nulla.
37' Il colombiano è bravissimo ad approfittare di una palla vagante e batte da pochi passi Lopes. Monaco in vantaggio.
36'
GOOOOOOOL MONACO!!!! FALCAO A SEGNO!
35' MBAPPE! Destro dal limite del numero 29, palla che termina ampiamente sul fondo.
33' Nulla di fatto dal corner. Riparte il Lione alla ricerca del vantaggio.
31' Il Monaco risponde subito e guadagna un calcio d'angolo.
29' DEPAY! Errore di Fabinho in fase di alleggerimento, bravissimo Subasic a uscire tempestivamente e a respingere la conclusione.
26' Al momento la gara è abbastanza bloccata. C'è intensità nella manovra di entrambe le squadre, ma poca precisione nei passaggi.
24' LOPES! Attento l'estremo difensore del Lione che esce a valanga, ma efficacemente su Falcao.
23' Ancora Fabinho molto bravo in fase di recupero.
22' Mbappé prova a farsi largo tra i difensori del Lione: Rybus è in difficoltà ma riesce a recuperare sul giocatore.
20' Il Monaco è attento ed è molto bravo in fase di pressing con Fabinho e Bakayoko in palla.
18' Il Lione prova a fare la gara, ma il ritmo della squadra di Genesio è troppo basso.
16' LEMAR! Cross teso per Mbappé, palla per un soffio troppo lunga per l'attaccante. Riparte il Lione.
14' Aumenta la pressione del Monaco, il Lione soffre un po', i fischi del pubblico di casa per scongiurare lo spauracchio degli ospiti.
13' MBAPPE! Pericoloso il talento del Monaco con un tiro dalla distanza che viene respinto dalla difesa del Lione.
10' Contatto tra Dirar e Depay su cross di Ferri. L'arbitro lascia proseguire.
8' FALCAO! Primo flash offensivo del Monaco. Bella progressione di Dirar sula fascia, cross in area per Falcao che gira alto sopra la traversa.
6' Intensità e velocità per la squadra di Jardim, quella di Genesio, invece, copre bene gli spazi.
5' Manovra il Monaco, il Lione attende. Prima fase di studio con le due squadre attente a non scoprirsi.
3' Fuorigioco di Mateta su lancio di Depay. Riparte il Monaco. Intanto la Juventus, prossima avversaria dei monegaschi in Champions, vince 2-0 contro il Genoa.
1' SI PARTE! Al via il primo tempo della sfida.
21:14 Formazioni in campo a Lione. Tra pochissimi istanti il via alla gara.
20:53 Il Monaco deve vincere per restare agli stessi punti del Paris Saint Germain. Il Lione, invece, in caso di vittoria salterebbe il Bordeuax.
20:50 Le formazioni ufficiali: 4-3-3 per il Lione con Comet, Mateta e Valbuena tridente offensivo. 4-4-2 per il Monaco con Mbappé e Falcao in attacco.
20:45 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Lione-Monaco, gara valevole per la 34/a giornata di Ligue 1.