Monaco
30' Fekir
74' Tolisso
  Ocampos 39'
90'+4 Ancora Kurzawa, inesauribile, conquista una punizione prezioso allo scadere del recupero
90'+1 Quattro minuti di recupero
90'+1 Berbatov di testa su calcio d'angolo, ancora un pallone facile però per Lopes
90' Kurzawa prova a sfondare sulla sinistra, ma Ferri con generosità mette in angolo. Ultimi minuti di sofferenza per i padroni di casa
89' Ci prova Kamara di testa, ma il pallone è debole e finisce a lato con Lopes che controlla
87' Idee confuse per il Monaco che non riesce ad organizzare l'assalto finale: i palloni alti sono tutti di Lopes, attento nelle uscite
84' GERMAIN! Monaco vicino al pareggio col colpo di testa dell'attaccante, ma Lopes con un guizzo alza il pallone sulla traversa
83'
Fuori Ferreira-Carrasco, dentro Kamara
81'
Dentro un difensore, Kone, al posto di Malbranque
80' NJIE! Scatenato il neo-entrato attaccante che va via sulla sinistra con una grande giocata, poi scavetto sul portiere ma pallone che esce di poco
79' Con i cambi il Monaco prova ad aumentare il peso offensivo in vista del finale di gara in cui deve giocarsi il tutto per tutto
78'
Fuori Ocampos, dentro Martial
76'
Fuori Toulalan, dentro Germain
74'
Fuori Fekir, dentro Gourcuff
74'
TOLISSO! Lione nuovamente in vantaggio: Umtiti sfonda sull'out mancino, palla arretrata per Tolisso che apre il destro e batte Subasic!
73' MALBRANQUE! Troppa liberta per il numero diciassette, servito ancora dal nuovo entrato Njie, ma il tiro viene deviato in angolo da Raggi
71' Il Monaco risponde colpo su colpo ed il traversone trova Berbatov pronto a colpire di testa, ma Lopes blocca senza problemi
69' Lione vicino al gol: il neo-entrato Njie velocissima sulla sinistra mette al centro per Lacazette che in scivolata non ci arriva a porta sguarnita
66'
Fuori Mvuemba, dentro Njie
64' Scatenato Fekir sull'out mancino, riesce ad arrivare sul pallone e Subasic non controlla e mette in angolo
62' FERREIRA-CARRASCO! Converge il talento del Monaco che poi prova il tiro, eludendo la chiusura di Gonalons, e Lopes si allunga e mette in angolo
59' LACAZETTE! Cross di Jallet, il talento del Lione ci prova di sinistro di prima intenzione e Subasic mette in angolo
55'
Ammonito Toulalan per fallo da dietro su Fekir in contropiede
54' BERBATOV! Si fa rivedere in attacco il Monaco, palla al centro ma l'attaccante manda centralmente e Lopes la alza in angolo
52' Ancora Lione, Fekir rapidissimo sulla destra, palla al centro ma Subasic blocca il pallone
50' Squadre più aperte in questo avvio di ripresa rispetto a quanto visto nel primo tempo mentre le due difese continuano a sbagliare molto in fase di impostazione ed a contenere i due attacchi entrambi molto veloci
48' FERRI! Subito Lione vicino al gol: Malbranque lancia in profondità il centrocampista che prova il tocco sotto, ma il pallone termina fuori con Lacazette che si dispera al centro dell'area
46' INIZIATA LA RIPRESA!
45'+1 BERBATOV! All'ultimo istante l'attaccante del Monaco si ritrova il pallone a due passi da Lopes che però blocca la sfera con buoni riflessi
43' Contropiede invitante per il Lione, ma Carvalho stavolta riesce a chiudere tutto ed allontanare la minaccia
41' Gol annullato a Ferreira-Carrasco, ma il replay evidenzia che Rose teneva in gioco il talento del Monaco
39'
OCAMPOS! Errore di Umtiti, recupera palla Kondogbia che poi serve l'argentino classe '94 che stavolta non sbaglia!
38' Palla lunga per la velocità di Ferreira-Carrasco, ma Umtiti legge bene la situazione stavolta e chiude tutto
36' OCAMPOS! Jallet concede troppo spazio al talento del Monaco che però calcia alto non trovando la porta
35' Azione insistita di Fekir sulla destra, palla che si impenna per Lacazette che anticipa il portiere ma non trova la porta
34' KONDOGBIA! Arriva la replica del Monaco: Berbatov protegge palla, poi il pallone buono arriva al centrocampista che manda troppo centralmente
32' Ancora Lione: il Monaco preso in verticale, alla fine la difesa se la cava con un retropassaggio rischioso a Subasic che così anticipa Fekir
30'
FEKIR! Lione in vantaggio! L'attaccante riceve palla, sul filo del fuorigioco, da Malbranque e mette dentro senza troppe difficoltà. Ferma la difesa del Monaco prima su Lacazette e poi su Malbranque
29' Punizione di Moutinho dalla trequarti, Kurzawa arriva a colpire di testa ma manda debolmente a lato
27' Continuano le difficoltà del Lione che fatica a sviluppare la manovra, a causa anche del grande pressing del Monaco che rischia con una difesa abbastanza alta
24' Lacazette è l'unica vera luce del Lione: palla al centro e Raggi deve allungarsi per mettere in angolo
22' Ancora Monaco: Berbatov in dribbling sull'out mancino, palla al centro per Ferreira-Carrasco che non colpisce bene di testa e Lopes blocca in tuffo
21' Ocampos recupera palla, fa partire l'azione che lui stesso va a concludere ma calcia male e il pallone termina debolmente a lato
19' Con l'orgoglio il Lione ci prova, mettendo al centro un pallone che però Malbranque calcia su un avversario, così come a seguire Gonalons.
17' Lione in difficoltà in questa fase, incapace di distendersi e molto schiacciato nella propria metà campo
15' BERBATOV! Prima vera occasione per il bulgaro che su calcio d'angolo colpisce di testa sfiorando la traversa
14' Primo brivido nell'area del Lione: Ferreira-Carrasco sfonda sull'out destro, ma poi la difesa chiude in angolo il suggerimento
13'
Ammonito Jallet per fallo su Kurzawa che era andato via in dribbling
11' Il replay evidenzia che il contatto sanzionato in precedenza è avvenuto in realta sulla linea che delimita l'area di rigore, quindi poteva starci il penalty anzichè la punizione
9' Schema su punizione dalla sinistra, palla per Fekir in uscita dai blocchi ma la conclusione è deviata in angolo
8' Contatto in area su Malbranque, ma l'arbitro è ad un passo e fa cenno di proseguire. Decisione giusta
6' Manovra il Lione che prova a non buttare mai il pallone, ma l'azione è spesso laboriosa e termina senza grossi sussulti in zona offensiva
3' Ritmo molto alto in questo avvio col Monaco che prova a prendere metri ma i padroni di casa non lasciano grossi spazi
1' INIZIATA LA GARA! Il Lione gioca il primo pallone
20:27 Le squadre fanno il loro ingresso in campo
20:00 Annunciate le formazioni ufficiali: nel Lione finisce in panchina Gourcuff mentre il Monaco conferma il tridente con Ocampos, Ferreira-Carrasco e Berbatov
19:53 Amici di Tuttomercatoweb.com, benvenuti alla diretta testuale della gara tra Lione e Monaco che cercheranno di superarsi per tirarsi fuori da brutte posizioni di classifica dopo un inizio di stagione estremamente difficile