55' Cornet
81' Cornet
  Laporte 63'
Aguero 84'
22:49 I Citizens volano agli ottavi, il Lione non ancora dato che lo Shakhtar ha segnato in extremis e dunque è terzo a due punti dai francesi. Nel prossimo turno si affronteranno proprio le due formazioni in Ucraina.
22:48 Finisce qui: risultato finale di 2-2 tra Lione e Manchester City!
90'+1
Sostituzione per il Man City: esce Aguero per far posto a Foden.
90' Assegnati due minuti di recupero.
89'
Cornet esce tra gli applausi: al suo posto entra Terrier.
88' Proteste di Sterling che voleva un fallo ai suoi danni, per l'arbitro è tutto regolare.
87' Gara infinita con continui colpi di scena: ora il Manchester City è primo a 10 punti, insegue il Lione a sette.
85'
Cambio nel Lione: fuori Fekir e al suo posto dentro Traorè.
84'
AGUERO!!! PAREGGIA IL MANCHESTER CITY! Calcio d'angolo dalla destra di Mahrez, testa dell'argentino che insacca sul secondo palo: è 2-2!
83' Con questo risultato le due squadre sono qualificate e poi si giocherebbero il primo posto all'ultimo turno.
82' Cambia ancora una volta la classifica col Lione che torna primo al fianco del City a quota nove punti.
81'
CORNET!!! RADDOPPIA IL LIONE! Sulla trequarti Depay riceve, filtrante in area per Cornet che controlla e col mancino supera Ederson per la doppietta personale e il nuovo vantaggio dei francesi!
78' Attacca il Manchester City: cross di Sterling, Lopes anticipa tutti e smanaccia, i Citizens restano in zona offensiva.
76' Cornet! Conclusione dal limite dell'area da parte dell'autore del primo gol, stavolta Ederson è attento e intercetta.
74'
Cambio anche nel Lione: esce Rafael e al suo posto entra Tete.
72'
Primo cambio del match per il City: fuori Sané e al suo posto entra Delph.
71' Scatto di Sterling, pescato in posizione di offside. Punizione per il Lione.
70' Fekir! Spunto personale dell'attaccante che, a tu per tu con Ederson, si fa ipnotizzare e sciupa il possibile nuovo vantaggio per il Lione.
68' Metà del secondo tempo in archivio, già due reti, risultato di parità ma grandi emozioni rispetto alla prima frazione.
66' Momento di grande difficoltà per il Lione che s'è abbassato troppo dopo la rete del vantaggio di Cornet.
65' Sané! Subito chance per il vantaggio per il City, conclusione da ottima chance ma stavolta Lopes è bravo a dirgli di no.
63'
LAPORTE!!! PAREGGIA IL MANCHESTER CITY! Calcio di punizione di Sterling, il pallone arriva sul secondo palo, colpo di testa del difensore ed è subito pareggio!
62'
Giallo a Mendy: fallo su Mahrez, ammonito l'esterno del Lione e punizione per il City.
61' Ora, a mezzora dal termine, comincia un'altra partita col City alla ricerca del pareggio e il Lione che potrebbe approfittarne con tanti varchi da poter sfruttare.
59' Con questo gol il Lione è momentaneamente primo a nove punti al fianco proprio del Manchester City.
58' Aguero! Reazione immediata dei Citizens col colpo di testa dell'argentino, decisiva la parata di Lopes che manda in calcio d'angolo.
56' Terza chance per Cornet che stavolta non sbaglia e, a sorpresa, porta in vantaggio il Lione.
55'
CORNET!!! VANTAGGIO DEL LIONE! Da sinistra Depay serve Cornet, che dal limite destro controlla col mancino e calcia un bolide sul secondo palo, imparabile per Ederson!
54' Spunto di Zinchenko sulla sinistra, deviazione e corner per il City: andrà Sané dalla bandierina.
53' Da qualche minuto è aumentata l'intensità dei Citizens che dopo un tempo d'attesa inizia a spingere con una certa convinzione.
52' Cross di Sterling dalla destra, Denayer allontana: decisivo il suo intervento di tacco ad anticipare Aguero.
50' Spunto di Sterling, uno dei primi di questo match: conclusione potente ma imprecisa che si spegne sul fondo.
48' Possesso palla per il Lione, i ritmi sono bassi come nel primo tempo. Il City non vuole scoprirsi, attende nella propria metà campo.
46' Si riparte: nessun cambio, in campo gli stessi ventidue del primo tempo.
21:45 Fine primo tempo: squadre al riposo sul punteggio di zero a zero.
43' Traversa del Lione! Stavolta Cornet impatta bene la sfera ma il suo tentativo in area viene murato dal legno! Lione ad un passo dal gol!
40' Tentativo dalla lunga distanza di Zinchenko, la palla esce e di molto. Rimessa per Lopes.
39' Fallo di Fernardinho su Aouar, punizione per il Lione. Deve stare attento perché già ammonito il centrocampista del City.
37' Una interruzione dopo l'altra, fase in cui i ritmi sono blandi, nessuna delle due squadre riesce a prevalere sull'altra.
36' Si sono visti poco, fin qui, sia Sané che Sterling, quasi mai pericolosi in campo aperto.
33'
Fallo di Sterling su Mendy, giallo per lui: è il secondo ammonito del match.
32' Contropiede del Manchester City sprecato: Aguero avanza e porta palla, poi suggerimento che Lopes intercetta. Riparte il Lione.
31' Superata la mezzora, da qualche minuto è aumentata l'intensità del Lione che s'è avvicinato alla porta avversaria.
30' Mendy dalla distanza, pallone alto. Rimessa dal fondo per Ederson.
28' Cornet! Grande chance per l'attaccante del Lione, che da ottima posizione calcia alto. Poteva far meglio, il City ringrazia.
25' Possesso palla per il Lione, il City è in attesa, l'impressione è che voglia aspettare per approfittare dei varchi e ripartire coi suoi esterni.
23' Depay! Va lui alla battuta della punizione seguente, la palla termina di poco alta sopra la traversa. Rimessa per Ederson.
22'
Primo giallo del match: ammonito Fernandinho per intervento scorretto su Depay.
20' Venti minuti sul cronometro, prevale l'equilibrio, ancora nessun reale pericolo.
18' Tentativo di triangolazione tra David Silva e Aguero, i due perdono palla, riparte il Lione.
16' Fallo di Laporte su Cornet, punizione per il Lione. Tante interruzioni, fin qui. Non è una bella partita.
15' Dalla bandierina va Sané ma il suo cross viene allontanato, prova a ripartire il Lione.
14' Mahrez! Prima vera chance del match per il Manchester City: conclusione del centrocampista, c'è una deviazione decisiva e sarà calcio d'angolo.
11' Va David Silva alla battuta del calcio di punizione, ma il suo tentativo viene respinto dalla difesa del Lione.
10' Fallo di Mendy su Walker, stavolta la chance da calcio di punizione è per il Manchester City, anche se da posizione defilata.
8' Buon avvio di gara da parte della formazione di casa che, in virtù della classifica, ha interesse a vincere davanti ai propri tifosi.
7' Rincorsa di Fekir, che calcia la punizione sulla barriera. Riparte il Manchester City.
6' Fernandinho duro su Fekir, fallo e solo richiamo verbale per il centrocampista del City. Sarà punizione per il Lione dalla lunga distanza.
4' Lo stesso Depay alla battuta, tentativo da parte di Cornet che viene deviata da Laporte.
3' Pallone per Depay, che viene anticipato da un difensore. Sarà corner per il Lione, il primo dell'incontro.
1' Si comincia: primo pallone affidato al Lione!
20:58 Squadre in campo, tutto pronto per l'inizio della partita.
20:25 L'unico precedente risale al match d'andata, quando a sorpresa la squadra di Genesio si impose a sorpresa in Inghilterra per 2-1. Calcio d'inizio alle 21, affidato all'italiano Gianluca Rocchi.
20:20 I padroni di casa per mandare in archivio la qualificazione al prossimo turno, gli ospiti per blindare il primato nel girone. Sei punti in classifica per i francesi, nove per gli inglesi: tutto ancora aperto nel Gruppo F.
20:15 Amici di TMW benvenuti alla diretta testuale di Lione-Manchester City, match valido per la quinta giornata della fase a gironi di Champions League.