35' Fonte(A)
  Yılmaz 45' +1
David 60'
Yılmaz 85'
22:55 Da Lione è tutto. Un buon proseguimento di serata ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli.
22:54 Termina al Parc Olympique Lyonnais. Il Lione perde 3-2 contro il Lille nella 34ª giornata della Ligue 1 Uber Eats 2020/2021.
90'+2
Ammonito Yazıcı nel Lille per aver allontanato il pallone impedendo al Lione di riprendere velocemente il gioco.
90' L'arbitro, François Letexier, assegna 3 minuti di recupero.
89' Bard, dai pressi dell'intersezione del lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria con la linea di fondo, crossa al centro, con il mancino, per Cornet che, posizionato nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa del numero 27 del Lione è deviato in corner dalla destra da un vicino difendente del Lille.
86'
Ammonito Yılmaz nel Lille per essersi tolto la maglia in occasione dei festeggiamenti del gol.
85' Sugli sviluppi di un lancio dalle retrovie di Botman, Yazıcı, posizionato a centrocampo, la spizza di testa per Yılmaz che, partito sul filo del fuorigioco, controlla a seguire, entra in area di rigore avversaria e, dai pressi del vertice destro dell'area piccola del Lione, calcia a rete. Il tocco sotto ad incrociare del numero 17 del Lille trafigge Lopes in uscita consentendo agli ospiti di ribaltare il risultato.
85'
GOOOOOOOOOOL LILLE!!! HA SEGNATO YILMAZ!!!
83' Il Lille gestisce il possesso palla dell'incontro obbligando il Lione ad abbassare il proprio baricentro nella sua metà campo.
79'
Quinto cambio Lille: esce David, entra Yazıcı.
79'
Quinto ed ultimo cambio Lione: esce Caqueret, entra Aouar.
79'
Quarto cambio Lione: esce Dubois, entra Benlamri.
78' Sugli sviluppi di un cross proveniente dalla fascia sinistra, De Sciglio, posizionato al centro dell'area piccola del Lione, rinvia maldestramente con il destro servendo Bamba che, di prima intenzione, calcia a rete. Il piatto destro di controbalzo del numero 7 del Lille, scagliato dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola del Lione, termina abbondantemente alto sopra la traversa centralmente.
77' Çelik, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 2 del Lille è respinta dal vicino Marcelo prima che il pallone finisca sui piedi del neoentrato Luiz Araújo, il quale, più o meno nella medesima posizione del compagno di squadra, calcia a rete di prima intenzione. Il destro del numero 11 del LOSC termina ampiamente alto sopra la traversa centralmente.
75' Çelik, dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione ad incrociare del numero 2 del Lille termina alta a lato alla sinistra.
73'
Quarto cambio Lille: esce Renato Sanches, entra Xeka.
73'
Terzo cambio Lille: esce Ikoné, entra Luiz Araújo.
73'
Terzo cambio Lione: esce Toko Ekambi, entra Kadewere.
73'
Secondo cambio Lione: esce Slimani, entra Cornet.
71' David, servito nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dal passaggio rasoterra di Yılmaz, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 9 del Lille è bloccata a terra da un reattivo Lopes distesosi sulla sua sinistra nei pressi dell'angolino basso.
69' David, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 9 del Lille è bloccata a terra da un attento Lopes posizionato centralmente.
68' Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Depay per Toko Ekambi che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 7 del Lione termina debolmente alto sopra la traversa centralmente.
67' Thiago Mendes, dai 25m all'altezza in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La violenta conclusione del numero 25 del Lione è tolta dal sette alla sinistra da un reattivissimo Maignan, che smanaccia sopra la traversa concedendo un corner agli avversari.
64'
Primo cambio Lione: esce Paquetá, entra Bruno Guimarães.
61'
Secondo cambio Lille: esce André, entra Bamba.
60' Yılmaz, servito lungo la fascia sinistra dal sanguinoso retropassaggio di Paquetá, controlla a seguire e, giunto nei pressi del lato corto dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il mancino, per l'accorrente David che, da due passi, calcia a rete di prima intenzione. Il mancino del numero 9 del Lille, eseguito dal limite dell'area piccola del Lione in posizione centrale, trafigge Lopes consentendo agli ospiti di pareggiare.
60'
GOOOOOOOOOL LILLE!!! HA SEGNATO DAVID!!!
59' Reinildo Mandava, dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per André che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa del numero 9 del Lille è bloccato a terra da un attento Lopes.
58' Ammonito Thierry Oleksiak, allenatore in seconda del Lille, per proteste.
57' Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Renato Sanches per Botman che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 6 del Lille termina ampiamente alto sopra la traversa centralmente.
53' Toko Ekambi, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso, con il destro, per i propri compagni. Il suggerimento rasoterra del numero 7 del Lione, dopo essere stato intercettato da Botman con il mancino in scivolata nei pressi del vertice destro dell'area piccola Lille assume i crismi dell'assist per il vicino Depay che, in caduta, cerca in tutte le maniera di calciare a rete finendo per trascinarsi sul fondo alla destra insieme al pallone.
52' Depay, dopo essere stato medicato in campo, si rialza e riprende la sua partita con il permesso del direttore di gara.
51' Depay, dopo un contrasto lungo la fascia sinistra ai danni di Çelik, rimane a terra dolorante rendendo necessario l'ingresso sul terreno di gioco dei medici dell'OL.
48' Fase di studio tra le due squadre in quest'inizio secondo tempo.
46' Inizia la ripresa: ha battuto il Lille.
46'
Primo cambio Lille: esce Bradarić, entra Reinildo Mandava.
21:50 Termina il primo tempo. Il Lione conduce 2-1 sul Lille all'intervallo.
45'+1 Calcio di punizione dai 25m in posizione centrale calciato, con il destro, da Yılmaz. La violenta conclusione a giro del numero 17 del Lille trafigge Lopes sotto il sette alla sinistra consentendo agli ospiti di accorciare le distanze.
45'+1
45' L'arbitro, François Letexier, assegna 1 minuto di recupero.
43'
Ammonito André nel Lille per uno sgambetto da dietro ai danni di Paquetá a centrocampo.
41' Il Lione continua il suo forcing offensivo mentre il Lille, in maniera disordinata ma efficace, si difende dagli attacchi avversari
38' Il Lione, forte del doppio vantaggio maturato fino a questo momento, continua ad attaccare mentre il Lille, sotto shock dopo l'autorete di poco fa, cerca di riordinare le idee.
35' Sugli sviluppi di un calcio di punizione dai pressi del vertice destro dell'area di rigore del Lille calciato, con il destro, da Dubois, Maignan esce a vuoto a centro area prima che il pallone caramboli addosso a Fonte, il quale, posizionato nei pressi del vertice sinistro della sua area piccola, realizza involontariamente l'autorete che consente al Lione di raddoppiare.
35'
AUTORETE LILLE!!! SFORTUNATO FONTE
32' David, servito nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria da Yılmaz, controlla a seguire e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 9 del Lille è bloccata a terra da un attento Lopes posizionato centralmente.
30' Renato Sanches, dopo essersi accentrato dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La violenta conclusione a mezz'altezza del numero 18 del Lille è murata da vicino Caqueret.
27' Toko Ekambi, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria dal passaggio rasoterra filtrante di Caqueret, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione ad incrociare del numero 7 del Lione, eseguita in maniera un po' strozzata, assume i crismi di un assist per Depay che, nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola del Lille, viene prontamente anticipato dall'intervento difensivo, con il destro, di Fonte, che manda il pallone in corner dalla sinistra.
26' Il Lille, scosso dalla rete incassata qualche minuto fa, prova a riversarsi nella metà campo avversaria mentre il Lione, senza particolati affanni, si difende con ordine ed efficacia almeno per il momento.
23' GOL ANNULLATO LILLE! Percussione palla al piede, lungo la fascia sinistra, da parte di Yılmaz che, giunto nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il mancino, per l'accorrente David che, in caduta, calcia a rete di prima intenzione. Il sinistro del numero 9 del Lille, scagliato dai pressi del dischetto, trafigge centralmente Lopes prima che l'arbitro François Letexier annulli per una posizione di fuorigioco del numero 17 ospite ad inizio azione.
20' Caqueret, dai pressi dell'intersezione del lato corto destro dell'area piccola avversaria con la linea di fondo, approfitta di un'indecisione difensiva di Bradarić e, di destro, serve un preciso rasoterra all'indietro per l'accorrente Slimani, il quale, anticipando Fonte, calcia a rete di prima intenzione. Il destro del numero 20 del Lione, scagliato dal limite dell'area piccola del Lille all'altezza del primo palo, trafigge Maignan sotto il sette alla destra portando in vantaggio i padroni di casa.
20'
GOOOOOOOOOOL LIONE!!! HA SEGNATO SLIMANI!!!
17' Slimani, servito nei pressi del dischetto dall'illuminante lob filtrante di Depay, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. Il pallonetto del numero 20 del Lione termina di poco alto sopra la traversa centralmente.
15' Il Lione, senza particolari idee, prova ad imbastire la sua manovra offensiva mentre il Lille, in maniera piuttosto ordinata, non concede grossi spazi agli avversari.
12' Toko Ekambi, dopo essersi accentrato dal lato corto dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra all'indietro, con il destro, per l'accorrente Paquetá che, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite, calcia a rete di prima intenzione. Il violento mancino del numero 12 del Lione è murato da un vicino difendente del Lille.
9' Il Lille gestisce il possesso palla dell'incontro costringendo il Lione a difendersi nella propria metà campo.
6' Prosegue la fase di studio tra le due squadre con il Lille leggermente più propositivo del Lione in fase offensiva.
3' Fase di studio tra le due squadre.
1' Calcio d'inizio: ha battuto il Lione.
20:48 I precedenti tra Lione e Lille in Ligue 1 sono complessivamente 63. L'OL ne ha vinte 18, di cui 13 in casa, mentre il LOSC ne ha vinte 23, di cui 7 fuori casa.
20:36 La SAFE ha designato la seguente squadra arbitrale Lione-Lille, valevole per la 34ª giornata della Ligue 1 Uber Eats 2020/2021: François Letexier (arbitro), Mehdi Rahmouni (assistente 1), Alexandre Viala (assistente 2), Thomas Léonard (quarto uomo), Mikaël Lesage (VAR) e William Lavis (AVAR).
20:24 Il Lione occupa attualmente il 3° posto in classifica della Ligue 1 Uber Eats 2020/2021 per rendimento in casa con 33 punti mentre il Lille è momentaneamente al 2° posto per rendimento fuori casa con 37 punti.
20:12 Il Lione occupa attualmente il 4° posto in classifica della Ligue 1 Uber Eats 2020/2021 con 67 punti mentre il Lille è momentaneamente il 3° posto con 70 punti.
20:00 Buonasera e benvenuti al Parc Olympique Lyonnais di Lione ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli. Alle ore 21:00 avrà inizio la diretta testuale dell'incontro Lione-Lille, valevole per la 34ª giornata della Ligue 1 Uber Eats 2020/2021.