Ligue 1 Orange (2016-2017)

Olympique Lione
1-2
Lille
86' Lacazette   Benzia 38'
Benzia 80'
18:53 Nel salutarvi, Daniele Vitiello vi invita a rimanere collegati con TMW per pagelle ed approfondimenti su tutti i match di giornata.
18:53 FINE PARTITA!
90'+6 Calcio di punizione dalla trequarti per il Lione, anche Lopes in area di rigore.
90'+6
AMMONITO Bissouma per fallo su Darder.
90'+5 Riprende il gioco, ma la sensazione è che il recupero verrà ulteriormente incrementato dal direttore di gara.
90'+2 Cross di Morel dalla sinistra, Eneyeama libera l'area di pugno e rimane a terra. L'arbitro è costretto a fermare il gioco.
90' Cinque minuti di recupero segnalati dal quarto uomo.
88' OCCASIONE PER LACAZETTE! Il diagonale dell'attaccante del Lione da ottima posizione termina a lato!
86'
SOSTITUZIONE per il Lille: Bissouma ha preso il posto di Amadou
86'
GOOOOOOL DI LACAZETTE! IL LIONE ACCORCIA LE DISTANZE!
85' C'è Lacazette sul dischetto del rigore.
84' Ottimo il guizzo di Lacazette che viene falciato da Soumaoro in piena area.
84' CALCIO DI RIGORE PER IL LIONE!
83'
SOSTITUZIONE per il Lione: Gonalons lascia spazio a Ghezzal.
80'
GOOOOOOOL DI BENZIA! RADDOPPIO DEL LILLE!
80' Sul dischetto va Benzia, autore del primo gol.
79' Ingenuità di Valbuena che mette giù Corchia in piena area. L'arbitro non ha dubbi.
79' CALCIO DI RIGORE PER IL LILLE!
78' Contropiede per il Lille condotto da De Preville, che però non serve Terrier tutto solo a sinistra e perde palla.
76'
AMMONITO Bauthéac per perdita di tempo nell'uscita dal campo.
75'
SOSTITUZIONE per il Lille: Bauthéac lascia spazio a Terrier.
71' TRAVERSA DI VALBUENA A PORTA VUOTA! Cross di Cornet dalla destra respinto da Eneyeama sui piedi del numero 28 del Lione, che però a porta vuota colpisce la traversa!
69' Suggerimento di Darder per Cornet che taglia la difesa del Lille, ma la palla è lunga e non permette all'esterno di raccoglierla a pochi metri da Eneyeama.
67'
SECONDA SOSTITUZIONE per il Lione: Cornet prende il posto di Depay.
67'
SOSTITUZIONE per il Lione: Fekir lascia spazio a Darder.
65' Destro di Tolisso dal limite dell'area, palla alta!
61' Mezzo pasticcio di Lopes in uscita, per poco Bauthéac non ne approfitta a porta vuota, di testa, su cross di De Preville!
58'
AMMONITO Valbuena per intervento scomposto su Beria.
58' Ottimo cross di Rafael dalla destra, Tolisso non crede nell'opportunità e arriva in ritardo sulla sfera. Sfuma l'occasione per il Lione.
56' Perde un bruttissimo pallone Gonalons a metà campo ed innesca la ripartenza del Lille, ma Sankharé non è abile a trafiggere Lopes.
55' Tiro di Valbuena dalla lunga distanza, la palla rimbalza davanti ad Eneyeama che però non si lascia sorprendere.
50' Calcio di punizione per l'OL con Rafael che di testa prova ad impensierire Eneyeama, abile a mettere la sfera in angolo.
49'
SOSTITUZIONE per il Lille: ecco in campo Sunzu al posto di Basa.
49' Riprende il gioco con gli ospiti momentaneamente in dieci uomini, è pronto ad entrare Sunzu.
47'
Problemi fisici per Basa, che si accascia a terra. L'arbitro ferma il gioco.
46' Cross di Rafael a cercare Valbuena in area di rigore, Amadou anticipa tutti e libera l'area.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO!
18:01 Tutto pronto per il calcio d'inizio della ripresa.
17:45 FINE PRIMO TEMPO!
42' Cross di Valbuena sul secondo palo, Depay si butta dentro e non arriva sulla sfera.
39' Con l'aiuto di una deviazione di Yanga-Mbiwa, Benzia trafigge Lopes dal limite dell'area del Lione.
38'
GOOOOOOOL DI BENZIA! LILLE IN VANTAGGIO!
36' Recupera un buon pallone Bautheac a centrocampo e prova a servire nello spazio Sankharé, ma Rafael fa buona guardia e recupera la sfera.
32' Bautheac arma il mancino e prova a far male a Lopes dai 25 metri, ma anche in questa circostanza la sfera non centra lo specchio della porta.
28' Tentativo di Benzia dal limite dell'area, palla che termina altissima.
26' DOPPIA PALLA GOL PER IL LILLE! Sul ribaltamento di fronte non s'intendono Morel e Mammana, ma prima De Preville e poi Bauthéac non trovano la rete da due passi!
26' FEKIR! Percussione per vie centrali del fantasista del Lione, che però non riesce ad angolare il tiro e si fa chiudere da Eneyeama!
22' Protegge un buon pallone Lacazette al limite dell'area e prova a servire Tolisso, ma chiude la difesa del Lille.
21' Manovra bene il pallone il centrocampo del Lione, che non riesce però a trovare spazi fra le linee del Lille fino a questo momento.
16'
AMMONITO Sankharé per fallo su Valbuena all'altezza della trequarti del Lille.
14' ALTRA CHANCE PER VALBUENA SU CALCIO DI PUNIZIONE! Stavolta dal limite dell'area la sfera gira ma termina di poco alta!
11' Suggerimento di Lacazette per Valbuena, ma Beria fa buona guardia ed intercetta la sfera.
9' VALBUENA! Traiettoria su calcio di punizione che per poco non sorprende Eneyeama! Primo pericolo per il Lille!
8' Buono il pallone scodellato da Valbuena al centro dell'area di rigore del Lille, ma Soumaoro chiude senza problemi.
5' Destro di Benzia dal limite dell'area del Lione, palla facile preda di Lopes.
4' Calcio piazzato battuto da Benzia che però non trova la testa di nessun compagno in area di rigore del Lione.
3' Buona l'incursione di Corchia sulla destra, servito da Benzia. Gli ospiti guadagnano un calcio di punizione vicino al limite dell'area.
1' INIZIA L'INCONTRO!
16:57 Squadre ora in campo, manca poco al calcio d'inizio!
16:50 Riscaldamento terminato, le squadre sono ora negli spogliatoi e a breve si raduneranno nel tunnel prima dell'ingresso in campo.
16:40 Squadre che stanno ultimando la consueta fase di riscaldamento, mentre sono già ufficiali le scelte dei due allenatori.
16:40 Gentili amici di TMW benvenuti da Daniele Vitiello alla diretta testuale di Lione-Lille, anticipo di Ligue 1 con calcio d'inizio alle ore 17.