Ligue 1 Orange (2016-2017)

Olympique Lione
1-3
Guingamp
37' Lacazette   Salibur 46'
Coco 52'
Coco 77'
18:56 È tutto per il match tra Lione e Guingamp. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
18:54 Una partita dai due volti quella del Parc OL: nel primo tempo il dominio assoluto dei padroni di casa, nella ripresa il Guingamp ha fatto il bello e il cattivo tempo. Ma alla fine a trionfare sono stati gli ospiti, che fanno sprofondare nella crisi più totale il Lione e Bruno Genesio.
90'+6 Finisce il match, il Guingamp espugna il Parc OL!
90'+5 Il Lione cerca di onorare il match, ma ormai le speranze sono ridotte al lumicino.
90'+2
Terzo ed ultimo cambio per il Guingamp: Briand lascia il posto a Sankoh.
90'+1 LOPES! IL NUMERO 1 DEL LIONE DEVIA IN ANGOLO LA CONCLUSIONE DI BLAS IN CALCIO D'ANGOLO!
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero in questo secondo tempo.
90' Ci prova ancora il Lione, ma la squadra di casa non riesce ad incidere in questo secondo tempo.
88' Tolisso cerca la giocata dell'anno, ma il suo tiro termina alto sopra la traversa.
85' LACAZETTE! CHE OCCASIONE PER IL NUMERO 10 CHE CERCA DI INCROCIARE IL TIRO, MA JOHNSSON BLOCCA IN DUE TEMPI!
84'
Secondo cambio per il Guingamp: Mendy entra al posto di Coco.
84' Lacazette cerca la giocata in profondità, ma Johnsson blocca senza problemi.
82' Il Lione conquista un bel corner e sugli sviluppi i padroni di casa sfiorano la rete: palla allontanata dalla difesa.
81' Gioco fermo dopo un'azione interminabile dei padroni di casa: Coco è rimasto a terra.
79' Una vera e propria doccia gelata il terzo goal subito dal Lione: Genesio e la panchina ora tremano.
78' Johnsson rinvia direttamente e lancia Coco, che vince il duello in velocità con Rafael: palla spostata sul destro e tiro violento che supera Lopes! 3-1 per gli ospiti!
77'
COCO!!! SUL CONTROPIEDE IL NUMERO 24 NON SBAGLIA!!! 3-1 PER IL GUINGAMP!!!
76' Buona azione di Kalulu, che cerca la giocata solitaria: il suo pallone viene però allontanato.
74'
Cambio forzato per Genesio: Valbuena, appena entrato, lascia il posto a Kalulu.
73'
Davvero sfortunato Valbuena: appena entrato si fa male alla spalla dopo una brutta caduta.
72'
Quarto giallo del match: ammonito anche Ikoko.
72' Bel calcio di punizione conquistato da Rybus sul versante sinistro dell'area di rigore.
69' Non è entrato al meglio Valbuena: prima azione, primo fallo fischiato all'ex Marsiglia.
68'
Primo cambio per Genesio: Valbuena entra al posto di Darder.
67'
Giallo anche in casa Lione: ammonito Tolisso.
67' DARDER! CHE OCCASIONE PER IL NUMERO 14, CHE NON RIESCE A CONCLUDERE DI PRIMA INTENZIONE IN AREA PICCOLA! PALLA BLOCCATA DALL'ESTREMO DIFENSORE DEL GUINGAMP!
66' Buon calcio di punizione per gli ospiti dalla corsia sinistra.
65'
Primo cambio per gli ospiti: Blas sostituisce Diallo.
64' Rafael questa volta salva tutto: il Lione sbaglia ancora un pallone in impostazione con Tolisso, che regala il pallone a Briand. Il suo pallone viene intercettato all'ultimo minuto.
63' La pressione dei padroni di casa aumenta minuto dopo minuto. Lacazette e compagni cercano di trovare il pareggio con la forza della disperazione.
61' Ci provano gli uomini di Genesio: Ghezzal cerca la giocata personale e dal limite lascia partire un bel diagonale. La palla però finisce tra le braccia di Johnsson.
60' Proteste vibranti in casa Lione: su un'azione pericolosa Darder è stato steso in area di rigore, ma per il direttore di gara non ci sono gli estremi per il calcio di rigore.
58' Una partita davvero difficile per i padroni di casa, che ora dovranno cercare di pareggiare i conti.
55' Il corner viene ancora respinto dalla difesa ospite: ora il Lione è davvero in confusione.
55' LACAZETTE! GRAN CALCIO DI PUNIZIONE DEVIATO IN CORNER!
54' Punizione interessante per il Lione, che cerca di reagire.
54'
Sul ribaltamento di fronte Kerbrat atterra Ghezzal: cartellino giallo.
53' Erroraccio della difesa di casa, che sbaglia ancora con Didot che trova Briand, il quale a sua volta serve nell'area piccola, Coco: l'esterno degli ospiti conclude a rete indisturbato!
52'
COCO!!! ARRIVA IL RADDOPPIO DEL GUINGAMP!!!
51' Rybus calcia direttamente in porta: pallone che rimbalza ma finisce a lato.
50' Buona accelerazione di Ghezzal, che cerca la giocata sulla trequarti. Calcio di punizione per gli uomini di Genesio.
49' I padroni di casa sono stati colpiti davvero a freddo da questo goal, ma ora cercano di reagire al pareggio.
47' Appena iniziato il secondo tempo, il Lione subisce subito la rete del pareggio: Salibur scippa il pallone a Diakhaby che si addormenta e lancia il numero 19 verso la porta di Lopes, che non sbaglia!
46'
SALIBUR!!! ARRIVA IL PAREGGIO DEL GUINGAMP!
46' Si riparte: il Lione tocca il primo pallone della ripresa.
18:02 Si torna in campo, il Lione darà il via al secondo tempo.
17:55 Al momento Lacazette sta cercando di caricarsi la propria squadra sulle spalle, anche perché serve una scossa a questo Lione. Nonostante il goal, il migliore dei padroni di casa è sicuramente Darder, che ha disputato un ottimo primo tempo.
17:49 Una gara divertente, con il Lione che vuole assolutamente chiudere il match il prima possibile. Serve un altro goal per esorcizzare le paure e invertire la rotta negativa.
45'+2 Finisce il primo tempo, padroni di casa in vantaggio grazie al rigore segnato da Lacazette.
45'+1 Nulla da fare sugli sviluppi del corner. Il direttore di gara assegna un minuto di recupero.
45' Buona accelerazione del Lione, che conquista ancora un corner.
43' I padroni di casa stanno giocando sulla difensiva, almeno in questi ultimi momenti. La squadra di Genesio sta cercando di tirare il fiato.
41' Brutto fallo di Rafael che stende Marcal. Non sembrano esserci provvedimenti particolari per il terzino destro.
39' Ora i padroni di casa scappano via: Cornet prova ad andarsene in velocità, ma viene steso sulla trequarti. Il pallone di Ghezzal si perde però in rimessa laterale .
38' Dopo aver sbagliato in Champions League contro la Juventus, il numero 10 tira centrale e rasoterra, ma non sbaglia! Lione in vantaggio!
37'
LACAZETTE!!! LIONE IN VANTAGGIO GRAZIE AL NUMERO 10!!!
37'
Il primo ammonito del match è proprio Diallo per il fallo commesso in area di rigore.
37' Sul pallone andrà Lacazette!
36' Altra accelerazione in area di rigore e fallo di Diallo: penalty per il Lione!
35' Sulle corsie esterne il Lione sta facendo il bello e il cattivo tempo: una situazione da rivedere per il Guingamp.
33' Lacazette, dopo aver rubato palla sulla fascia sinistra prova a lanciare Dardet, ma il suo pallone è fuori misura. In campo solamente gli uomini di Genesio.
32' Gli ospiti non riescono a chiudere le folate offensive dei padroni di casa: il Lione è in pieno possesso della gara, manca solamente il goal.
30' Sugli sviluppi del corner il Lione sciupa l'ennesima opportunità. Punteggio ancora fermo sullo 0-0.
29' DARDER! IL LIONE VICINISSIMO AL GOAL! LACAZETTE LANCIA IN PROFONDITÁ IL NUMERO 14, CHE ANTICIPA IL PORTIERE AVVERSARIO, MA IL NUMERO 1 OSPITE DEVIA IN CORNER!
28' Dalla bandierina i padroni di casa non riescono a sorprendere la difesa ospite: si riparte con una rimessa dal fondo.
27' Il Lione si divora un'altra occasione: bella palla tagliata con Cornet che prova la deviazione in scivolata, ma Coco copre benissimo.
26' Nulla da fare sul calcio d'angolo, la difesa del Lione riesce a respirare con Ghezzal che conquista un ottimo calcio di punizione.
25' KERBRAT! GIRATA NELL'AREA PICCOLA PER IL NUMERO 29, MA LOPES COMPIE UN MEZZO MIRACOLO! PALLA IN ANGOLO!
25' Salibur cerca la giocata in area di rigore, con un cross teso: Rafael spazza e chiude in corner.
24' Fallo ingenuo di Ghezzal, calcio di punizione per il Guingamp da una buona posizione. Il pallone però viene messo fuori dalla difesa di casa.
22' Nulla da fare per gli uomini di Genesio: si ripartirà da un calcio di punizione in favore del Guingamp.
21' Buona azione offensiva per Rafael, che viene steso vicino l'area di rigore, sul lato destro. Buonissima occasione per i padroni di casa-
20' GHEZZAL! BUONA OCCASIONE PER IL NUMERO 11 CHE DI PRIMA INTENZIONE CALCIA UN PALLONE AL LIMITE DELL'AREA DI RIGORE! PALLONE CHE TERMINA ALTO!
18' Il Lione prova ancora a lanciare Ghezzal sull'out di sinistra, ma questa volta la difesa del Guingamp non si fa sorprendere.
16' Dopo un palleggio in area di rigore, Darder prova la conclusione dalla distanza: il pallone termina sul fondo.
15' Sul ribaltamento di fronte Lacazette trova l'ennesimo calcio d'angolo, ma la difesa ospite allontana.
15' Briand cerca l'inserimento in area piccola, ma il suo colpo di testa in corsa termina ampiamente sul fondo.
14' Gli ospiti sprecano una buona occasione, il cross viene respinto da Ghezzal.
14' Sugli sviluppi del calcio di punizione, il Guingamp trova un tiro dalla bandierina.
13' Buona giocata di Coco che conquista un ottimo calcio di punizione sulla trequarti.
11' Buona giocata sull' out di sinistra di Ghezzal, ancora un corner per i padroni di casa: ma il colpo di testa di Diakhaby termina di molto sopra la traversa.
10' Ancora un fallo fischiato agli ospiti: dopo un buon inizio, il Guingamp sta soffrendo molto le giocate offensive del Lione.
9' Gioco momentaneamente fermo per un fallo subito da Gonalons, ma a quanto pare il centrocampista del Lione sembra poter riprendere il match.
8' RYBUS! UN CALCIO DI PUNIZIONE CHE TERMINA A LATO DI POCHISSIMO! SI RIPARTE DAL FONDO!
7' Bell'accelerazione di Ghezzal ai 30 metri: il numero 11 viene steso e conquista un buon calcio di punizione.
5' Il Guingamp cerca di rispondere agli assalti del Lione, ma la chiusura dei padroni di casa arriva puntuale.
3' Nulla da fare sul corner: il colpo di testa di Lacazette termina fuori.
3' DARDER! INSERIMENTO PERFETTO DEL NUMERO 14 CHE CERCA DI SUPERARE JOHNSSON! PALLA IN CORNER!
2' Gli ospiti sono partiti davvero alla grande in questi primi minuti di gioco. Il Lione dovrà fare molta attenzione.
1' Si parte, il primo pallone viene toccato dal Guingamp.
16:57 Squadre in campo, tra poco si comincia al Parc OL.
16:55 Squadre nel tunnel, tutto pronto per la decima giornata di Ligue 1.
16:47 Il Lione spera di ritrovare Lacazette nella migliore forma: il centravanti ha messo a segno sei goal fino a questo momento, nonostante l'infortunio subito.
16:36 Le squadre sono in campo per il riscaldamento: il calcio di inizio al Parc OL è previsto per le ore 17.00.
16:29 Sono 20 i precedenti tra le due squadre: 12 le vittorie del Lione, 2 i pareggi e sei le vittorie del Guingamp.
16:19 Il Guingamp sta attraversando un periodo di forma davvero ottimo. 14 punti conquistati e quinto posto in classifica: strappare punti al Parc OL non sarà semplice, ma gli ospiti cercheranno di fare il possibile pur di portare a casa almeno un pareggio.
16:11 Il Lione deve tornare alla vittoria dopo la sconfitta contro il Nizza. Nonostante la classifica corta, i padroni di casa devono assolutamente conquistare posizioni.
15:59 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Lione-Guingamp, match valido per la decima giornata di Ligue 1.