35' Cornet
61' Lacazette
86' Lemaitre(A)
  Erding 11'
22:51 Aggancio riuscito! La squadra di Genesio trova una vittoria molto importante tra le mura amiche contro in Guingamp che è parso tutt'altro che irresistibile. Cinque gol che hanno chiuso i giochi al Parc Olympique lyonnais, adesso l'obiettivo per il Lione è la rincorsa al Monaco secondo della classe! Per il Guingamp situazione che si complica ulteriormente, con la zona rossa della classifica che si fa sempre più vicina!
22:51 Finisce qui! Trionfo del Lione 5-1!
90'+3 SALIBUR! Ancora gli ospiti in avanti, Salibur fa fuori Morel con una finta e sgancia il tiro! Ancora presente Lopes!
90'+2 BRIAND! Ancora una sua cavalcata prima della fine, trova spazio sulla sinistra e prova il tiro ma è bravo Lopes a parare!
90'+1 Labidi cerca il tiro da fuori, Lossl è costretto a rifugiarsi in calcio d'angolo!
90' L'arbitro ha concesso tre minuti di recupero.
89' Punizione Guingamp: batte Salibur dai 27 metri, tiro che finisce abbondantemente fuori.
88' Serata amarissima per il Guingamp, contornata anche da un clamoroso autogol.
87' Ghezzal crossa dentro dalla bandierina, Lemaitre inspiegabilmente colpisce di testa insaccando nella sua porta. 5-1!
86'
CLAMOROSO! AUTOGOL DI LEMAITRE!
86'
Arriva il terzo ed ultimo cambio per il Lione: fuori Darder, dentro Malbranque.
85' Darder allarga per Ghezzal, arriva Jallet in sovrapposizione ma l'algerino prova comunque la conclusione. Devivata, calcio d'angolo.
84' Guingamp con la forza della disperazione in avanti. Doppio cross, prima di Blas e poi di Salibur, ma Briand non riesce ad arrivarci.
83' Contropiede del Lione, lancio di Jallet verso Lacazette che prova la sponda al centro ma stavolta è bravo Angoua a chiudere.
82'
Intervento in ritardo di Grenier su Sankharè. Punizione e cartellino giallo per il giocatore del Lione.
81'
Secondo cambio per il Lione: fuori Rafael, dentro Jallet.
80' BRIAND! Gran palla dalle retrovie di Kerbrat, Briand sorprende Yanga-Mbiwa e prova il tocco sotto per scavalcare Lopes in uscita. Palla che finisce di poco sul fondo.
79' Azione personale di Sankharè che si butta in velocità tra gli avversari, arriva la chiusura tempestiva di Gonalons.
77' Salibur tocca in verticale per Briand. L'attaccante del Guingamp scatta in posizione irregolare, offside.
76'
Arriva il primo cambio per il Lione: fuori Cornet, dentro Labidi.
75' RAFAEL! Bravo ad inserirsi da destra, trova spazio e prova la conclusione in diagonale. Lossl di distende e para!
73' Ancora Salibur dalla bandierina, cross sul primo palo ma allontana di testa Grenier.
72' Ancora Salibur prova a sfondare da destra, bravo Morel a contenerlo. Il terzino del Lione concede calcio d'angolo.
70' Punizione per il Guingamp: Salibur fa una cosa a metà tra un cross ed un tiro, palla che finisce tra le braccia di Lopes.
69' Possesso palla prolungato degli ospiti, poche idee per la squadra di Gourvennec.
68' Azione insistita del Lione, Lacazette prova a penetrare ma stavolta la difesa del Guingamp riesce a chiudere.
67' Gara che si avvia verso un finale difficile per gli ospiti. Difficile recuperare tre gol a questo Lione.
65' Passaggio in verticale di Darder per l'inserimento di Ghezzal, chiude tutto Pereira di testa.
63'
Cambio per il Guingamp: fuori Giresse, dentro Blas.
62' Problemi per il guardalinee che ha problemi fisici. Entra in campo il quarto uomo Lavis che prende il posto dell'infortunato collega.
62' Punizione di Ghezzal, scodellata dentro per Lacazette che fa fuori la marcatura di Lemaitre e batte il portiere avversario con un piatto vincente da due passi! 4-1!
61'
GOL! GOL! GOL! ANCORA LACAZETTE! ANCORA GOL DEL LIONE!
60'
Intervento estremamente duro di Diallo su Grenier. Punizione e cartellino giallo per il giocatore del Guingamp.
59' Che opportunità per il Lione! Gran cavalcata sulla destra di Darder, palla dentro per Lacazette che conclude addosso al portiere. Sulla ribattuta arriva Ghezzal che ci prova ma ancora Lossl interviene e sventa la minaccia!
57'
Cambio per il Guingamp: fuori Mathis, dentro Diallo.
55' BRIAND! Gran discesa di Salibur sulla destra, palla dentro per l'attaccante del Guingamp che prova a piazzarla! Bravo Lopez che risponde presente!
54' Ghezzal riceve sulla destra, duello con Lemaitre ma stavolta il difensore del Guingamp ha la meglio. Riparte la manovra degli ospiti.
52' Azione personale di Cornet che prova a convergere verso il centro, passaggio dentro che viene ribattuto dalla difesa del Guingamp.
50' Palla persa da Lemaitre, può andare Darder in verticale per Grenier. Passaggio troppo lungo, palla che finisce in rimessa dal fondo per il Guingamp.
49' Errore a centrocampo di Grenier, riparte la squadra ospite con Erding che riceve sulla destra e prova il cross. Deviato, calcio d'angolo.
48' Ritmi più bassi in questo inizio di secondo tempo. Il Lione prova a tenere a bada le folate offensive del Guingamp.
46' Azione in velocità del Lione. Lacazette si ritrova il pallone per il tiro e ci prova, la rasoiata finisce fuori.
46'
Il Guingamp torna in campo con un cambio: dentro Lemaitre, fuori Jacobsen.
46' Comincia il secondo tempo!
21:48 Gara molto divertente quella tra Lione e Guingamp. I padroni di casa hanno sfoderato una prestazione convincente, riuscendo ad andare in vantaggio dopo pochi minuti con Ghezzal. Gli uomini di Gourvennec hanno risposto dopo poco con Erding, ma è stata ancora la squadra di Genesio a trovare il pareggio con Lacazette e raddoppiare con Cornet.
21:47 Il primo tempo finisce senza recupero! 3-1 alla fine del primi 45' minuti!
44' Ancora punizione Guingamp: sempre Giresse scodella al centro, mette fuori Grenier.
42' Guigamp che troppo timidamente di fa vedere dalle parti di Lopes. Alla squadra di Gourvennec servirà ben altro per ribaltare la partita.
42' Punizione Guingamp: Giresse va con il mancino verso Erding, mette fuori la difesa del Lione.
40' Gonalons prova ad impostare il gioco, si allunga il pallone ma viene chiuso in maniera fallosa da Briand. Punizione per il Lione.
39' Calcio d'angolo sprecato dal Guingamp, può ripartire il Lione.
38' Briand riceve palla sulla destra, prova il cross ma è bravo Cornet a chiudere. Calcio d'angolo per gli ospiti.
36' Gran passaggio di Ghezzal che con il tacco trova l'imbucata di Cornet, difesa totalmente battuta e a tu per tu con il portiere il giocatore francese calcia! La palla tocca entrambi i pali per poi oltrepassare la linea di porta! Arriva ancora il gol del Lione, 3-1!
35'
GOL! GOL! GOL! ARRIVA IL GOL DI CORNET!
33' Jacobsen prova la verticalizzazione verso Briand, passaggio troppo lungo e palla che finisce tra le braccia di Lopes.
33' Grenier prova la giocata di tacco a scavalcare un avversario. Tentativo fallito, rimessa laterale per il Guingamp.
31' Gonalons allarga per Morel, passaggio lungo sul quale il terzino prova ad arrivare. Niente da fare, rimessa dal fondo per il Guingamp.
30' Grenier va in verticale per Ghezzal che non si capisce con il compagno, movimento sbagliato e palla che finisce sul fondo.
29' Il Lione continua a mantenersi in proiezione offensiva. I padroni di casa vogliono trovare il gol del raddoppio.
27' Tiro dalla distanza di Salibur, blocca in due tempi Lopes.
26' CORNET! Lacazette trova un passaggio smarcante per il compagno, Cornet in un fazzoletto trova la conclusione! Palla sul fondo!
25' Passaggio in verticale di Sankharè per lo scatto di Briand. Il guardalinee alza la bandierina, offside.
24' Il Guingamp si porta in zona di attacco con Jacobsen, cross ribattuto da Rafael. Si difende bene il Lione.
23' UMTITI! Palla scodellata dentro da Grenier, Umtiti prova la conclusione! Palla sul fondo!
22' Cornet prova la progressione in velocità, Pereira è costretto a fermarlo in maniera fallosa. Calcio di punizione per il Lione.
20' Lione ancora in avanti, Ghezzal si ritrova il pallone fuori area e prova la conclusione. Ribattuta.
18' Gran lancio dalle retrovie verso Darder che di tacco serve Ghezzal, l'algerino va per Lacazette che vince due rimpalli saltando anche il portiere, poi il tocco vincente che si insacca in rete! Tredicesimo gol per Lacazette, 2-1!
17'
GOL! GOL! GRAN GOL DI LACAZETTE! LIONE ANCORA IN VANTAGGIO!
16' Avanzata di Sankharè sulla sinistra, cross dentro che però non trova giocatori del Guingamp. Il Lione torna in possesso del pallone.
16' Calcio d'angolo Lione: Grenier va sul primo palo, allontana ancora di testa Kerbrat.
15'
Brutto intervento di Angoua sul Cornet. Punizione e terzo cartellino giallo del match.
14'
I due giocatori non se le mandano a dire, l'arbitro non ha esitato un secondo a mostrare i due cartellini gialli.
13'
Scaramucce in campo tra Lacazette e Mathis. Il direttore di gara ammonisce entrambi.
12' Morel perde un pallone velenoso sulla sinistra, Sakharè vede il taglio di Erding e lo premia con un passaggio preciso. L'attaccante del Guingamp non sbaglia a tu per tu con Lopes! Pareggio Guingamp, 1-1!
11'
GOL! GOL! GOL! ARRIVA LA RISPOSTA DEL GUINGAMP! GOL DI ERDING!
11' Pereira avanza in progressione, ottima chiusura di Gonalons.
10' Ancora Lione in avanti con Morel che prova il cross basso, Kerbrat allontana.
9' Dalla bandierina va Ghezzal che scodella dentro, blocca Lossl che fa ripartire i suoi.
9' Grenier mette la palla in mezzo, Lossl la mette in calcio d'angolo.
8' Azione personale di Rafael che prova a farsi spazio sulla destra, arrivano due avversari a chiudere.
6' Tentativo dalla distanza di Salibur, palla che termina abbondantemente fuori.
6' Duro colpo per gli ospiti che dopo appena tre minuti sono già costretti ad inseguire.
5' Yanga-Mbiwa prova la verticalizzazione verso Lacazette, esce Lossl che anticipa tutti.
3' Azione in velocità con Cornet che si porta in area, tiro che si stampa sul palo ma arriva il tap in vincente di Ghezzal che non sbaglia! Subito in vantaggio i padroni di casa, 1-0!
3'
GOL! GOL! GOL! SUBITO LIONE IN VANTAGGIO! GOL DI GHEZZAL!
1' Subito padroni di casa in avanti con Darder che cerca Lacazette posizionato al limite dell'area, chiude la difesa del Guingamp.
1' Partiti! Il Guingamp dà il calcio d'inizio!
21:01 Minuto di raccoglimento per un giovane tifoso del Lione tragicamente scomparso.
20:59 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo.
20:58 Guingamp che invece ha bisogno assoluto di vincere ed allontanarsi dalla zona rossa della classifica, visti i soli tre punti di vantaggio sul terzultimo posto occupato dall'Ajaccio.
20:57 Il Lione è in piena corsa per il terzo posto. La squadra di Genesio dista soltanto due punti da Nizza e Rennes, e in questo posticipo di Ligue 1 hanno la possibilità di lanciarsi e scavalcare le avversarie.
20:38 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buonasera da Gennaro Di Finizio e benvenuti alla cronaca testuale di Olympique Lione-Guingamp, match valido per la 29° giornata del campionato di Ligue 1 francese!