72' Díaz
  Golovin 38'
Musa 61'
Wernbloom 65'
22:58 Partita ricca di emozioni, cinque gol e diversi colpi di scena: è il bello del calcio, così un pronostico che sembrava scontato è stato ribaltato. Per il Lione rimpianto per aver sciupato il vantaggio dell'andata.
22:57 Finisce qui: il Cska ribalta l'1-0 dell'andata, batte 3-2 il Lione e vola ai quarti di finale di Europa League!
90'+4
Ultimo cambio per il Cska: fuori Gordyushenko per Dzagoev.
90'+3 MAOLIDA! Cross dal fondo e tentativo in area, pallone fuori non di molto. Grande chance per il Lione!
90'+2 Assalto del Lione, ultimi tentativi per la rete del 3-3 che varrebbe la qualificazione ai quarti di finale.
90' Assegnati quattro minuti di recupero.
88' Conclusione di Dzagoev murata dalla difesa del Lione, ennesimo corner per il Cska: nei francesi inizia a subentrare anche comprensibile stanchezza.
86' Doppio corner per il Cska, che prova a tenere distante il Lione dalla propria area di rigore: finale di match tutto da vivere.
85' Corner per il Cska Mosca, che guadagna secondi preziosi: dalla bandierina si avvia Natcho.
84' Vitinho ci prova dalla lunga distanza su calcio di punizione, pallone alto sopra la traversa. Rimessa dal fondo per Lopes.
82' Inevitabilmente, il Cska si sta rintanando nella propria metà campo a difesa del prezioso vantaggio: il Lione prova a trovare varchi col possesso palla.
80'
Ostruzione al portiere per Diaz: ammonito l'attaccante del Lione.
77' Tousart va alla conclusione dalla distanza, ancora reattivo Akinfeev: il Lione attacca a testa bassa con tutti i suoi uomini, fase decisiva del match.
76' Mezz'ora in archivio di questa vibrante ripresa: quattro gol, tante emozioni e qualificazione ancora in bilico.
75' TRAORE! Grande conclusione del neo entrato e riflessi pronti di Akinfeev che tiene in piedi la sua squadra!
74'
Cambio nel Cska Mosca: entra Vitinho al posto di Musa.
73' Partita stupenda! Ora al Lione serve un altro gol per i quarti ma dovrà stare attento a non scoprirsi per evitare che il Cska riparta in contropiede.
72'
DIAZ!!! GOL DEL LIONE! Spunto di Traoré sulla destra, cross teso per l'attaccante di casa che beffa Berezutski sorprendendolo alle sue spalle e siglando il 3-2!
71' Due cambi immediati per il Lione, che ha a propria disposizione venti minuti più recupero per riaprire l'incontro segnando i due gol che servono per volare ai quarti.
70'
Ultima sostituzione per Genesio: fuori Marcal e al suo posto Mendy.
69'
Secondo cambio per il Lione: esce Ferri e al suo posto entra Maolida.
68' Due gol in quattro minuti per il Cska nel miglior momento del Lione, che aveva appena pareggiato: blackout improvviso dei francesi che hanno compromesso inevitabilmente la qualificazione.
67' Metà della ripresa in archivio e il Cska è sorprendentemente in vantaggio per 3-1: al Lione servono due gol per la qualificazione. Impresa ardua.
66'
Cambio nel Lione: esce Depay e al suo posto entra Traoré.
65'
WERNBLOOM!!! TRIS DEL CSKA! Cross dalla sinistra di Kuchaev e l'attaccante è solissimo in area e in girata realizza il 3-1 col mancino!
62' Nel giro di due minuti il Cska è tornato in vantaggio e quindi, è come se non fosse cambiato nulla rispetto alla fine del primo tempo: il Lione ha sempre bisogno di un gol per la qualificazione, che ora è in mano agli ospiti.
61'
MUSA!!! GOL DEL CSKA! Suggerimento vincente da parte di Nababkin dalla destra, che in area serve l'attaccante: freddo in spaccata a tu per tu con Lopes, nulla da fare per il portiere!
59' Scongiurato il rischio supplementari, la gara si concluderà al novantesimo e ora il Cska ha bisogno di un altro gol per ottenere la qualificazione.
58'
CORNET!!! PAREGGIA IL LIONE! Assist di Ferri dalla destra e tap-in vincente da parte dell'esterno di casa: punteggio di 1-1 e ora i francesi sono virtualmente qualificati!
55' OCCASIONE CSKA! Nababkin si ritrova palla al limite, ma anticipa il tiro e la sfera termina sul fondo. Si salva il Lione.
54' Conclusione potente ma imprecisa da parte di Ndombele, il pallone termina alto sopra la traversa.
53' Anche all'andata la gara finì 1-1: con questo punteggio si andrebbe ai supplementari.
52' Tante interruzioni in questa fase di match: gioco spezzettato che, probabilmente, favorisce gli ospiti, che hanno sbloccato la partita a fine primo tempo.
50' Wernbloom sfugge a Marcelo, costretto a stenderlo: punizione per il Cska Mosca. Sul pallone va Natcho.
49' Punizione per il Lione: fallo di Kuchaev su Ndombele, c'è Marcelo sul pallone per il rilancio lungo.
47'
Primo cambio per il Cska: entra Schennikov ed esce Berezutski.
46' Inizia la ripresa del match!
45' Assegnato un minuto di recupero.
43' Conclusione da parte di Golovin, che termina a lato. Rimessa dal fondo per Lopes.
42' Contropiede per il Cska Mosca: Dzagoev prova la conclusione che viene murata da Diakhaby. La partita si è accesa.
40' Cornet crossa in area, deviazione e corner: subito una reazione decisa da parte del Lione.
39' Con questo risultato, vista la sfida dell'andata, si andrebbe ai supplementari: da questo momento in poi comincia un'altra partita.
38'
GOLOVIN!!! GOL DEL CSKA MOSCA! Bellissimo tiro a giro col destro da parte del centrocampista che, servito da Dzagoev in area, sorprende il portiere e sigla l'1-0!
35'
Secondo giallo del match: ammonito Musa del Cska Mosca.
33' Ennesima grande occasione della partita, bugiardo il punteggio di 0-0 che segna il tabellone.
32' CORNET! Cross dal fondo, colpo di testa e riflesso di Akinfeev che compie una grande parata.
30' Mezz'ora sul cronometro, si resta sempre fermi sul punteggio di parità ma non sono mancate le azioni da gol, anzi. Match divertente.
29' DIAZ! Altra grossa chance per l'attaccante del Lione, che s'aggiusta il pallone e calcia centralmente: Akinfeev, ancora una volta, è attento e respinge.
27' Nessun problema per Marcal, che si rialza. Il gioco riprende e viene anche ristabilità la parità numerica.
26' Problemi fisici per Moral, che resta a terra sofferente. Necessario l'intervento dello staff medico del Lione.
24' In archivio la metà del primo tempo, risultato fermo sullo 0-0 ma il Cska sta spingendo, alla ricerca del gol che riaprirebbe il discorso qualificazione.
22' Due grosse chance in due minuti per il Cska: s'è improvvisamente acceso il match!
21' MUSA! Assist di Wernbloom per l'attaccante ospite, la cui conclusione in area termina di poco a lato.
19' KUCHAEV! Suggerimento vincente in area per il numero 89 che da ottima chance calcia in porta ma Lopes compie una grande parata blindando lo 0-0!
18' DIAZ! Spunto dell'attaccante del Lione, doppio dribbling e conclusione che Akinfeev disinnesca reattivamente.
16' Corner per il Lione: va Ferri dalla bandierina, cross completamente da dimenticare. La palla va sul fondo.
15' Tentativo di cross da parte di Ndombele, allontana la difesa del Cska ma il Lione resta in zona offensiva.
14' CORNET! Prima chance del match per il Lione: conclusione da posizione ravvicinata e parata del portiere, che blocca in sicurezza.
10'
Primo giallo del match: ammonito Nababkin per scorriettezza su Marcal.
9' Fallo di Ferri ai danni di Golovin: punizione per il Cska Mosca: alla conclusione Natcho col pallone che termina a lato.
7' Non si accende il match: ritmi lenti, col Lione che gestisce il pallone e prova a far uscire il Cska, fin qui rintanato.
6' Primo tentativo dalla distanza da parte di Depay, tiro potente deviato in corner: va dalla bandierina lo stesso Depay.
5' Buona personalità da parte del Cska Mosca in questo avvio di match: difesa del Lione e si gioca in pochi metri di campo.
4' Subito un lancio per Musa, pescato in posizione di offside. Punizione per il Lione.
2' Calcio d'avvio affidato agli ospiti, che dovranno ribaltare l'1-0 dell'andata.
1' Partiti: è iniziata Lione-Cska Mosca!
20:45 La squadra russa ripartirà dal proprio orgoglio, ma anche dal rimpianto per com'è andata la gara d'andata, giocata bene ma persa per una disattenzione difensiva.
20:40 Il Lione ha un grosso vantaggio rispetto al Cska Mosca: ha vinto la gara d'andata in trasferta, col punteggio di 1-0, e questa sera proverà a difendere il prezioso risultato, conquistando l'accesso ai quarti di finale.
20:35 Amici di TMW buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Lione-Cska Mosca, match valido come ritorno degli ottavi di finale di Europa League.