31' Lacazette
90' +6 Lacazette

22:38 Il Lione vince 2-0 e vola da solo al comando momentaneamente!
22:38 FINE PARTITA!
90'+7 Rigore di potenza stavolta, l'attaccante francese non sbaglia. Doppietta per lui!
90'+6
GOL GOL GOL! LACAZETTE RADDOPPIA!
90'+5
All'ultimo minuto Ben Youssef, con una grossa ingenuità, entra in ritardo su Ferri: rigore e giallo per lui!
90'+5 CALCIO DI RIGORE PER IL LIONE!
90'+4
Gonalons mette al tappeto un avversario a centrocampo: giallo per lui.
90'+3 SANTINI! Karamoh va via ancora una volta sulla destra e mette al centro, dove trova Santini, che si coordina bene e spedisce alto di poco!
90'+1
Malbranque si becca il cartellino giallo per un intervento in ritardo in scivolata.
90'+1 L'arbitro concede cinque minuti di recupero.
90' MALBRANQUE! Pallone al limite dell'area per l'ex di giornata, che prende la mira e scarica il destro. Lopes respinge!
89' Tolisso serve Lacazette in area, che poi cerca di girare verso Valbuena. Chiude la difesa.
87'
Lacazette entra in maniera pericolosa su Yahia e si becca il giallo.
86'
Cambio per il Lione: fuori Cornet, dentro Grenier.
84' RODELIN! Ancora un calcio di punizione, stavolta per il Caen. Parte Rodelin, soluzione di potenza e palla a lato non di tanto!
82' VALBUENA! Batte un calcio di punizione dal limite l'ex Dinamo Mosca: la palla scavalca la barriera e di esce di poco!
80'
Cambio per il Lione: fuori Darder, rimpiazzato da Ferri.
78'
Sostituzione per il Caen: Delaplace fa spazio a Malbranque.
76' Darder avanza palla al piede, poi tocca a Valbuena. Rientra l'ex Marsiglia, che spara il destro: deviazione, palla in angolo.
75' Ritmi bassi adesso, ma il Caen ha alzato il baricentro e prova ad attaccare più assiduamente.
73' Dopo uno scontro sulla fascia, resta a terra Gonalons: entra lo staff sanitario.
71'
Sostituzione per il Lione: fuori Fekir, dentro Valbuena.
70' YAHIA! Sugli sviluppi del piazzato è lui che impatta di testa, palla a lato di poco!
69'
Cartellino giallo per Yanga-Mbiwa, che stende un avversario al limite dell'area.
68' CORNET! Ancora azione personale del Lione. Corner parte da sinistra, si accentra e calcia. Deviazione, palla in angolo di poco!
66' DARDER! Darder va in progressione palla al piede. Conclusione dalla distanza, Vercoutre si allunga e devia in angolo.
65' Il solito Karamoh va via sulla corsia destra. Cross al centro, Rodelin tenta la rovesciata, ma cicca la palla.
63' Adesso si abbassano i ritmi. Squadre inchiodate a centrocampo.
61' Break del Caen. Imourou corre sulla sinistra, ma Nkoulou in scivolata è precisissimo nella chiusura.
59' Cornet va via ad un difensore sulla sinistra. Tocco centrale per Lacazette, che nel tentativo di controllare commette fallo.
57'
Sostituzione per il Caen: fuori Dabo, dentro Genevois.
56' Ancora un rischio in difesa per il Lione. Retropassaggio per Lopes, che con un numero elude il pressing del Caen.
55' Tolisso si gira bene a centrocampo, poi prova a mettere in moto Rybus sulla sinistra. Palla però troppo lunga.
53'
Sostituzione per il Caen: fuori Imourou, dentro Bessat.
51' Imourou stene Cornet, altro intervento a dir poco maschio. Cornet resta a terra.
50' Inizia a scaldarsi Bessat nel Caen. Potrebbe essere lui la prima mossa degli ospiti.
48' TRAVERSA DEL CAEN! Numero di Karamoh su Rybus, entra in area, spara di destra e la sfera si stampa sul legno!
47' Nessun cambio all'intervallo: in campo gli stessi ventidue del primo tempo.
46' RIPARTITI! E' iniziata la ripresa di Lione-Caen!
21:31 Lione meritatamente in vantaggio. Squadre negli spogliatoi!
21:31 FINE PRIMO TEMPO!
45'+1 L'arbitro concede un minuto di recupero.
45' Imourou si libera a sinistra, fa partire lo spiovente ma allontana la retroguardia di Genesio.
43' LACAZETTE! Su un calcio d'angolo, Lacazette si coordina in area di rigore e tenta una semirovesciata. Palla alta di poco!
42' Retropassaggio rischiosissimo di Yanga-Mbiwa verso Lopes. Santini pressa e quanti anticipa il portiere, che alla fine si salva.
40' Fekir si mette in proprio. Dribbling fuori area, spara il sinistro, ma Yahia s'immola e ribatte.
39' Bel lancio sulla sinistra a cercare Cornet, che però in area non aggancia.
37' Adesso c'è solo il Lione in campo, Caen in netta difficoltà.
35' FEKIR! VERCOUTRE VOLA ANCORA! Azione da manuale del Lione sulla destra, con Cornet e Fekir. Quest'ultimo viene servito al limite dell'area, spara la botta ma Vercoutre con l'ennesimo colpo di reni mette in angolo!
33' Il Caen ha subito il contraccolpo psicologico. Adesso possesso del Lione.
31' Rigore perfetto dell'attaccante francese, che spiazza Vercoutre. Lione in vantaggio!
31'
GOL GOL GOL! LACAZETTE NON SBAGLIA!
30'
Sugli sviluppi di un corner Tolisso colpisce di testa. La palla sbatte sul braccio largo di Santini e l'arbitro indica il dischetto! Giallo per Santini.
30' CALCIO DI RIGORE PER IL LIONE!
29' TOLISSO! Dopo un'azione confusa, Tolisso arriva al tiro di prima intenzione da fuori area. Vercoutre vola sulla sua destra e devia in angolo!
28'
Si distende il Lione. Pallone a Cornet sulla sinistra, steso da Dabo: giallo per lui.
26' Problemi fisici per Karamoh, dopo un contrasto con Rybus. Resta a terra l'esterno del Caen.
25' Feret parte dal piazzato sulla trequarti. Palla verso Da Silva, Tolisso tocca: sarà angolo.
23' Ottimo movimento a destra di Fekir, che rientra poi sul sinistro. Cross col mancino, Lacazette non ci arriva di poco.
20' LACAZETTE! Sugli sviluppi del corner c'è la spizzata di Rafael, sul secondo palo sbuca Lacazette, che di testa mette fuori di poco!
19' Palla giocata in maniera precisa per Fekir. Traversone verso il secondo palo, Imourou si rifugia in angolo.
17' TOLISSO! CHE OCCASIONE PER IL LIONE! Bella azione degli uomini di Genesio. Pallone in area per Tolisso, che si muove bene, prende posizione e calcia verso la porta. Respinge Vercoutre!
16' Fekir fa correre ancora Tolisso. Ennesimo cross, in qualche modo si salva la retroguardia ospite.
14' Fekir batte un calcio d'angolo, Tolisso in area svetta, ma il suo colpo di testa è un passaggio per Vrcoutre.
13' Tocco sulla sinistra per Imourou, che scappa bene a un difensore e fa partire il traversone per Santini, anticipato.
12' Partita molto equilibrata in questi primi minuti. Nessuna delle due formazioni prende il sopravvento.
9' Pallone sulla destra per Karamoh, che fa partire il cross. Non impeccabile Lopes, che smanaccia male. Poi Rafael ci mette una pezza.
7' Lancio sulla destra per Lacazette, che di prima appoggia in area verso Tolisso. Vercoutre in uscita anticipa l'ex obiettivo di mercato del Napoli.
6' Bella azione del Lione. Alla fine Rafael vola sulla destra, passaggio all'indietro verso Lacazette, che però non riesce ad agganciare.
5' Lancio lungo sulla destra a cercare Karamoh, ma il suggerimento è troppo profondo: palla sul fondo.
3' Subito Lione in avanti. Dialogo tra Fekir e Lacazette, ma alla fine spazza via la difesa.
1' PARTITI! E' iniziata Olympique Lione-Caen!
20:41 Le due formazioni rientrano in campo. Tutto pronto per l'inizio del match!
20:30 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
20:25 Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Olympique Lione-Caen, match valevole per la seconda giornata di Ligue 1 Orange.