29' Diakhaby
32' Fekir
67' Diaz
89' Maolida

22:56 Finisce qui: il Lione batte 4-0 l'Apollon e conquista il pass per i sedicesimi di finale di Europa League!
90' Assegnati due minuti di recupero.
89'
MAOLIDA!!! POKER DEL LIONE! Fekir porta palla a destra, assist a sinistra per Maolida che entra in area, vince un rimpallo e a porta vuota sigla il 4-0!
88' DIAZ! Tentativo dal limite dell'area da parte dell'attaccante, pallone a lato.
87' Scorre il cronometro, tutti attendono solo il fischio finale: la partita è ormai chiusa e il Lione ne è in pieno controllo.
85' Zelaya viene pescato in posizione di fuorigioco: Lopes andrà alla battuta del calcio di punizione.
84' Fa festa il pubblico di casa, il Lione è virtualmente ai sedicesimi di Europa League a braccetto con l'Atalanta.
82' Appena entrato Maolida prova a mettersi in mostra ma il suo tentativo viene murato da Yuste. Riparte l'Apollon.
80' Attacca l'Apollon, o almeno ci prova. Il Lione lascia campo e iniziativa agli avversari per sfruttare le ripartenze.
79' Dieci minuti al termine di una partita che ha poco altro da raccontare.
78'
Ultimo cambio anche per Genesio: Depay esce per far spazio a Maolida.
76'
Ultima sostituzione per gli ospiti: esce Schembri ed entra Martinez.
75'
Secondo cambio per l'Apollon: entra Alex ed esce Sardinero al suo posto.
72' Pur non avendo nulla da perdere, l'Apollon dovrà stare attento a non concedere troppo campo ai velocisti del Lione.
71' Doppio corner per l'Apollon, in entrambe le circostanze il Lione allontana e riparte a campo aperto.
70' Corner per l'Apollon, che prova ad accendersi quasi sempre grazie ai guizzi di Jakolis.
68' Superata la metà della ripresa e il Lione è tornato a colpire con Diaz: ora la partita è congelata, e il pubblico di casa fa festa.
67'
DIAZ!!! TRIS DEL LIONE! Cross dalla destra di Aouar e colpo di testa al centro dell'area, tutto solo, per la punta: è 3-0!
65' Ora la partita diventa bellissima: le squadre s'allungano e ci sono azioni da una parte e dall'altra.
64' OCCASIONE LIONE! Fekir serve un bel pallone in area per Diaz, ma Pedro interviene murandolo!
62' ZELAYA! Colpo di testa del numero 11, respinge Lopes che blinda la sua porta: grande chance per l'Apollon!
61' Corner per la formazione ospite: andrà il solito Pedro dalla bandierina.
60' Ci prova anche Jakolis, tentativo murato da Marcelo. Da qualche minuto l'Apollon sta attaccando a testa bassa, provando a riaprirla.
58' Timida reazione dell'Apollon: prima Roberge e poi Zelaya provano ad impensierire Lopes, senza riuscirci.
57' Tentativo di ripartenza da parte dell'Apollon ma Jakolis, sulla trequarti, sbaglia l'ultimo passaggio: riparte il Lione.
55' L'Apollon ha rischiato di subire la terza rete che avrebbe chiuso del tutto un match già ampiamente compromesso.
54' FEKIR! Spreca tutto l'esterno del Lione che, in area, calcia a lato: francesi ad un passo dal tris.
52' In questo momento il Lione ha 11 punti in classifica, proprio come l'Atalanta: entrambe accedono ai sedicesimi di finale.
51' Fitto possesso palla per il Lione, si gioca soprattutto centralmente con la qualità dei singoli: Fekir e Depay su tutti.
49' Attacca l'Apollon con Jakolis, che conquista prima una rimessa laterale e poi un corner. Dalla bandierina va Pedro.
47'
Subito un cambio per il Lione, il secondo del match: esce Morel ed entra Tousart.
46' Iniziato in questo istante il secondo tempo.
21:53 Finisce qui il primo tempo: squadre al riposo sul punteggio di 2-0 per il Lione.
45'+1 Jakolis pericoloso ma Lopes si fa trovare pronto: potrebbe essere questa l'ultima azione del primo tempo.
45' Assegnati due minuti di recupero.
44'
Primo giallo per il Lione: ammonito Fekir per fallo su Sachetti.
42' Fallo di Sachetti su Aourar, punizione per il Lione: andrà Rafael alla battuta. L'Apollon ha avuto una timida reazione ma ora sono tornate le difficoltà di inizio match.
41' Festeggia il pubblico di casa, cori e applausi verso la propria squadra: fin qui serata perfetta per il Lione.
40' Il Lione è in pieno controllo della partita: padronanza tecnica e doppio vantaggio da gestire con tutta calma.
38'
Ammonito Roberge: fallo ai danni di Fekir che stava andando via, secondo giallo del match.
37' Fallo di Rafael su Sardinero, punizione a sinistra per l'Apollon: andrà Roberge alla battuta.
35' Timida reazione da parte dell'Apollon con una punizione di Pedro che, però, non trova lo specchio della porta.
34' Micidiale ripartenza del Lione, che segna due gol in tre minuti chiudendo virtualmente il match: grande assolo di Depay a sinistra!
32'
FEKIR!!! RADDOPPIA IL LIONE! Campo aperto per Depay, che va via sulla sinistra e crossa al centro dell'area dove Fekir stoppa e sigla il 2-0!
30' Errore grossolano di Yuste che, di fatto, ha consegnato a Diakhaby la palla del vantaggio.
29'
DIAKHABY!!! GOL DEL LIONE! Corner per il Lione, smanaccia Vale ma Yuste commette un pasticcio permettendo al centrocampista di segnare a porta sguarnita!
27'
Primo giallo del match: ammonito Jander.
25' Punizione di Depay, tiro centrale e potente che Vale respinge. Squillo del Lione.
24' Intanto l'Atalanta sta vincendo in casa con l'Everton e stacca in questo momento il Lione, secondo nel Girone E.
23' In archivio metà del primo tempo: non si sblocca il match, 0-0 e poche reali occasioni da rete.
21' Match equilibrato, si gioca soprattutto a centrocampo: l'Apollon si difende ma, quando può, si propone con personalità oltre la metà campo.
20' Subito uno spunto da parte di Aouar per Fekir, la palla è leggermente lunga: riparte l'Apollon.
18'
Entra Zelaya al posto dell'infortunato Maglica: già due sostituzioni inevitabili, una a testa.
17'
Infortunio anche per Maglica: interviene lo staff dell'Apollon e anche in questo caso sarà necessario il cambio.
16'
Costretto subito ad un cambio il Lione: al posto di Traore entra Aouar.
14'
Problemi fisici per Traore, già precedentemente medicato: sarà costretto ad uscire.
13' Maglica commette fallo su Marcal, punizione per il Lione. Morel alla battuta, sale la squadra francese ma lui va corto col suggerimento.
10' Si ripartirà da un corner assegnato all'Apollon: andrà Pedro sul punto di battuta.
9' ROBERGE! Conclusione insidiosa e grande parata da parte di Lopes, che evita la beffa: si resta sullo 0-0!
7' Fallo di Diakhaby su Alef: con personalità l'Apollon in questi primi minuti di gioco.
4' Fallo di Sachetti su Ndombele, punizione a centrocampo per il Lione.
2' Subito un tentativo da parte di Diaz, Vale smanaccia il pericolo: prima chance per il Lione.
1' Partiti: è iniziato il match!
21:05 Squadre in campo, pochi minuti e avrà inizio il match.
21:05 Il Lione ha 8 punti, come l’Atalanta, mentre l’Apollon è ferma a 3 lunghezze, e s’aggrappa alla matematica per sperare ancora di passare il turno. Impresa ardua, dato che sarà molto difficile vincere in casa del Lione, ma varrà la pena provarci.
21:04 Il Lione per blindare la qualificazione ai sedicesimi di Europa League, l’Apollon per credere ancora di poter ottenere il pass per il turno successivo.
21:01 Amici di TMW, buonasera e benvenuti al live testuale di Lione-Apollon, match valido per la quinta giornata della fase a gironi di Europa League.