Ajaccio GFC
10' Ghezzal
40' Cornet
  Pujol 49'
22:52 Vittoria importante per il Lione che aggancia nuovamente il Monaco al secondo posto. Ancora tutto da decidere, quindi, nelle parti alte della classifica. Cosi come nei bassifondi, dove l'Ajaccio dovrà ancora giocarsi le sue possibilità di salvezza nelle ultime gare del campionato.
22:52 Finisce qui! Vittoria Lione, 2-1!
90'+4 Djokovic scodella dentro, Lopes in presa anticipa tutti.
90'+4 Tourè guadagna un calcio di punizione dalla trequarta, ultima occasione per la squadra di Laurey.
90'+3 L'Ajaccio si riversa in avanti per le ultime speranze.
90'+2 Ora il Lione va a pressare l'Ajaccio nella metà campo avversaria.
90' L'arbitro ha concesso tre minuti di recupero.
89' MAYI! Filippi scodella dentro, azione rocambolesca al centro dell'area del Lione. Si ritrova il pallone sui piedi Mayi che calcia da due passi! Lopez respinge con le gambe!
88' Punizione interessante per l'Ajaccio dalla sinistra della trequarti.
87' Brutto fallo di Rafael ai danni di Mayi. Tackle duro che viene punito con il cartellino giallo.
85' Che rischio per Filippi che abbozza un dribbling avventato contro Ghezzal, a due passi dalla propria porta. Si salva il difensore dell'Ajaccio.
84' Cornet passa contro due, Sylla alza il gomito ma l'arbitro lascia proseguire.
82'
Costretto ad uscire Tolisso, al suo posto dentro Darder.
82'
Problemi per Tolisso che si accascia a terra. Fastidi muscolari per lui.
81' La pioggia continua a cadere incessante, anche in questo finale di partita.
80'
Cambio per l'Ajaccio: fuori Tshibumbu, dentro Mayi.
79' LACAZETTE! Cross dalla destra, tiro di prima intenzione ma la conclusione finisce fuori!
78' Cornet cerca Grenier nello spazio, il centrocampista si ferma rinunciando ad attaccare.
77' Il Lione prova ancora a far girare il pallone, ma stavolta l'Ajaccio accenna il pressing anche sul portatore di palla.
75'
Djokovic trattiene da dietro Grenier. L'arbitro stavolta estrae il cartellino giallo.
74' Intervento in netto ritardo di Tourè su Cornet. C'è punizione, ma l'arbitro non estrae il giallo.
72' Lacazette si butta nello spazio, Rafael prova a servirlo ma il passaggio non è preciso.
71'
Cambio per il Lione: fuori Ferri, dentro Grenier.
71' Gran lavoro di Pujol che anche in fase di interdizione sta aiutando tantissimo i suoi compagni.
69' Lacazette imbecca Ghezzal, l'algerino prova ad infilarsi in mezzo a due ma senza trovare fortuna.
69' Coeff prova subito la scodellata dentro, mette fuori Morel.
68' Qualche errore in disimpegno di troppo per il Lione in questo secondo tempo.
67'
Cambio per l'Ajaccio: fuori Poggi, dentro Coeff.
65' Pujol colpisce con il gomito Umtiti che rimane a terra. L'arbitro va a sincerarsi delle condizioni del giocatore francese.
64'
Problemi per Bedimo che è costretto a lasciare il campo, al suo posto dentro Morel.
63' Gran galoppata di Mangane che salta Cornet. L'attaccante del Lione lo tocca fallosamente da dietro, punizione Ajaccio.
62' Batte Ghezzal che scodella dentro, libera la difesa dell'Ajaccio.
61' Qualche scaramuccia in area, l'arbitro intima tutti alla calma.
60' Scontro tra Gonalons e Pujol, quest'ultimo da dietro commette fallo. Punizione interessante per il Lione dalla trequarti.
59' Ancora in verticale Bedimo per Cornet, l'attaccante non controlla.
57' Problemi per Bedimo che rimane a terra dopo uno scontro di gioco. Entrano in campo i sanitari.
56' Un'altra squadra l'Ajaccio di questa ripresa rispetto a quello visto nel primo tempo. Più convinzione per i giocatori di Laurey che stanno tenendo bene il gioco.
55' Verticalizzazione dalle retrovie per Cornet, bravissimo Filippi che chiude.
54' Sylla prova a sfondare da sinistra, bravo Rafael che chiude tutto.
52' Lione intontito dopo il gol dell'Ajaccio, arrivato dall'uomo scelto da Laurey per questo secondo tempo.
50' Zoua serve il taglio di Pujol, l'attaccante batte il portiere con un tocco sotto cogliendo totalmente impreparato Lopes! Riapre il match l'Ajaccio, 2-1!
49'
GOL! GOL! GOL! PUJOL! RIAPRE IL MATCH L'AJACCIO!
49' Tornato con un altro atteggiamento in campo l'Ajaccio, ora la squadra alza il baricentro.
48' Subito gran palla di Yanga-Mbiwa per Lacazette ma l'arbitro alza la bandierina, offisde.
46'
L'Ajaccio entra in campo con un cambio: fuori Chermiti, dentro Pujol.
46' Comincia il secondo tempo!
21:46 Gara non particolarmente spettacolare al Parc OL, ma alla fine sono i padroni di casa a comandare il match. Due gol nati da due indecisioni del portiere Maury, indubbiamente tra i peggiori in campo.
21:45 Non c'è recupero! 2-0 al Parc OL!
44' Altro duro colpo per l'Ajaccio, che nel secondo tempo dovrà obbligatoriamente cambiare atteggiamento.
42' Atteggiamento poco chiaro dell'Ajaccio in questo primo tempo. Dopo il vantaggio del Lione, la squadra ospite è rimasta rintanata nella propria metà campo, subendo alla fine il gol del 2-0.
41' Trova spazio Rafael sulla destra e prova il cross dentro. Indecisione di Maury che accenna un'uscita poco convinta, il pallone passa e raggiunge Cornet che batte il portiere avversario! Raddoppio Lione, 2-0!
40'
GOL! GOL! GOL! CORNET! RADDOPPIO DEL LIONE!
39' Lancio lungo di Filippi che prova ad innescare gli attaccante, suggerimento da dimenticare.
37' Ghezzal riceve sulla destra, prova il dribbling contro Sylla ma il terzino dell'Ajaccio chiude.
36' Ancora Tolisso in verticale verso Cornet, passaggio troppo lungo.
35' Si combatte a centrocampo, i giocatori non si risparmiamo.
33' Continua a piovere incessantemente sul Parc OL, questo incide molto sulla costruzione di gioco delle due squadre.
32' Scambiano Ghezzal e Rafael sulla destra, il brasiliano viene messo giù ma non c'è fallo secondo l'arbitro.
31' Poco movimento in avanti per gli attaccanti del Lione, in fase di costruzione i padroni di casa continuano ad essere poco dinamici.
30' Passaggio in verticale di Bedimo, Cornet restituisce il pallone a Bedimo in area ma ci pensa Filippi a chiudere.
28' Gara che stenta a decollare. Continua la manovra lenta del Lione, mentre l'Ajaccio non crea particolari fastidi.
26' Pallone morbido di Gonalons a cercare Cornet, ancora Tourè chiude di testa. Buona prova per lui.
25' Continua ancora il possesso palla del Lione che non ha nessuna fretta di accelerare la manovra.
24' Tolisso cerca con l'esterno Cornet, ma chiude anche bene Tourè.
23' Tshibumbu viene servito dalla retrovie, l'attaccante dell'Ajaccio scivola proprio sul più bello.
22' Cornet e Tourè si affrontano, da sinistra il giocatore del Lione prova a conquistare il pallone ma finisce per commettere fallo.
21' Cross dentro di Bedimo per Cornet che ci prova in rovesciata, ma il gioco è fermo. Offside.
20' Non alza i ritmi il Lione, mentre l'Ajaccio rimane rintanato nella propria metà campo.
19' Azione in velocità dell'OL che prova a costruire gioco al limite dell'area. Si chiude l'Ajaccio, sfuma l'azione dei padroni di casa.
18' Rafael sfonda sulla destra, trova il cross ma è bravo Filippi a mettere fuori il pallone.
17' Sviluppa il gioco sulle fasce il Lione, pochi gli spazi al centro per la squadre di Genesio.
15'
Ancora Rafael viene agganciato da dietro in malo modo, stavolta da Tshibumbu che si becca anche il cartellino giallo.
14' Sylla mette giù Rafael in malo modo. Punizione per il Lione, ma nessun cartellino per il giocatore dell'Ajaccio.
13' Gara che si mette in salita per l'Ajaccio che dopo poco più di dieci minuti è già costretto a rincorrere.
11' Direttamente da calcio d'angolo Ghezzal trova la porta, intervento goffo del portiere che si lascia beffare dal rimpallo del pallone e non riesce a respingere! Vantaggio Lione, 1-0!
10'
GOL! GOL! GOL! GHEZZAL! GRAN GOL DI GHEZZAL!
10' L'Ajaccio difende interamente nella propria metà campo, spinge il Lione.
8' Gran palla di Tolisso che con un lancio lungo cerca il taglio di Lacazette, c'è Maury che anticipa tutti.
6' Prova a sfondare da destra il Lione, buona guardia della difesa ospite che non concede spazi.
5' Non sfrutta il corner la squadra di Genesio, riparte l'Ajaccio.
4' Punizione Lione: Ghezzal scodella dentro, Gonalons ci prova di testa ma trova una deviazione. Calcio d'angolo.
3' Pioggia battente sul Parc OL in questo avvio di match.
3' Possesso palla prolungato del Lione che prova a costruirsi gli spazi.
1' Subito Poggi prova a districarsi tra due avversari, libera la difesa del Lione.
1' Partiti! Comincia la partita!
20:57 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo.
20:56 Gran cornice di pubblico al Parc OL per il match di stasera.
20:55 Il Lione ha bisogno di una vittoria per tenere il passo del Monaco a continuare ad inseguire il secondo posto. Per l'Ajaccio, di contro, i tre punti sono fondamentali per le speranze di salvezza.
20:45 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buonasera da Gennaro Di Finizio e benvenuti alla cronaca testuale di Lione-Ajaccio, match valido per la 36° giornata del campionato di Ligue 1 francese!