Olympique Lione
0-1
Juventus
  Bonucci 85'
22:54 FINISCE QUI! Vittoria sofferta della Juventus che ha la meglio grazie al gol nel finale di Bonucci. Si salva solo il risultato per i bianconeri che hanno sofferto per larghi tratti della sfida contro una squadra con tanti giovani in campo a causa delle numerose assenze.
90'+2
Cartellino giallo per Vucinic.
90'+1 La Juve si salva sulla battuta del corner, ma continua ad attaccare il Lione che s'è gettato in avanti alla ricerca del gol del pareggio.
90'+1 Ottima chiusura di Chiellini sul cross di Fekir: angolo per il Lione.
90'+1 Tre minuti di recupero.
89'
La Juventus controlla la partita dopo il vantaggio. Ultimo cambio per il Lione: Njié in campo al posto di Briand.
87'
Fekir in campo al posto di Malbranque.
85' L'azione del gol - Mischia in area sul calcio d'angolo battuto da Pirlo: murata da Gonalons la conclusione di Pogba, lesto Bonucci che arriva per primo sul pallone e batte un incolpevole Lopes.
85'
GOL DELLA JUVENTUS!!! BONUCCI!!!
84' VUCINIC! Giocata di Giovinco che va via a Koné, arriva sul fondo e serve il montenegrino: errore incredibile da due passi, pallone sopra la traversa.
83' RISCHIO PER LA DIFESA DELLA JUVE! Traversone di Tolisso per Briand che fa da sponda per l'accorrente Malbranque: appuntamento col pallone sfiorato per un soffio.
82' Gioco fermo per una pacifica invasione di campo. Entra sul terreno di gioco un ragazzo che viene subito allontanato dalla sicurezza.
81' Rapidissima ripartenza del Lione orchestrata da Gonalons. Sbaglia tutto Briand che non dosa bene il passaggio decisivo per Gomis.
78'
Ultimo cambio per la difesa: Lichtsteiner in campo al posto di Isla.
77' Vucinic serve Giovinco che viene fermato dentro l'area poco prima della conclusione in porta. Intervento regolare della difesa dell'OL.
75'
Primo cambio per il Lione: fuori Lacazette, dentro Gomis.
74' Il pallone colpito malissimo da Mvuemba diventa un assist per Briand che, però, viene fermato per posizione di fuorigioco. Decisione errata, il giocatore dell'OL era in posizione regolare.
72' Girata di Chiellini sugli sviluppi del corner: pallone fuori dallo specchio della porta di almeno tre metri.
72' Sponda di Vucinic per Isla che si inserisce coi tempi giusti: cross intercettato da Gonalons, angolo per la Juve.
71' Buon momento della Juventus che adesso controlla la partita dopo 20 minuti molto difficili.
69'
Cartellino giallo anche per Giovinco.
68'
SCINTILLE IN CAMPO! Giovinco segna a gioco fermo, s'infuria Lopes che aveva subito fallo. Eccessiva la reazione del portiere del Lione che viene ammonito.
67' ISLA! Splendido passaggio di Pogba per il cileno che tutto solo davanti al portiere si allunga troppo il pallone favorendo l'intervento di Lopes.
66' Altro spunto di Giovinco, buona la verticalizzazione per Chiellini che mette al centro un pallone tra un tiro e un cross: sfera direttamente sul fondo.
65' Primo spunto di Giovinco che va via a tutti sulla corsia destra: attento Lopes che si salva grazie a una deviazione sulla successiva conclusione.
62'
Secondo cambio in attacco, Conte sostituisce anche Osvaldo: entra Giovinco.
61' Pirlo lancia Osvaldo che addomestica bene il pallone e tenta la conclusione: bravo Umtiti a murarlo.
59' LOPES! Intervento plastico del portiere dell'OL: sulla punizione di Pirlo è Briand a spizzare involontariamente il pallone verso la sua porta.
59' Buono spunto di Asamoah che guadagna un calcio di punizione: fallo di Tolisso.
58' Pogba prova a lanciare Osvaldo, ma l'italo-argentino è in posizione di fuorigioco.
57' Gonalons ci prova col sinistro, pallone deviato e rimessa laterale a favore del Lione.
55'
Esce Tevez, entra Vucinic: primo cambio per la Juventus.
54' Buon movimento di Tevez che si libera della marcatura, avanza palla al piede e tenta la conclusione dai 25 metri: tiro potente ma centrale.
53' BUFFON SALVA SU UMTITI! Sassata da calcio piazzato del difensore dell'OL, il numero uno bianconero si rifugia in corner.
52' Altra punizione pericolosa guadagnata da Briand: fallo di Pirlo in questa circostanza.
51' Lione in costante proiezione offensiva, la Juventus non riesce a uscire dalla sua area di rigore.
50' Altro corner per il Lione, Juventus in difficoltà in questi primi minuti della ripresa.
50' Anticipato Lacazette da Bonucci, perfetto il cross dalla corsia destra. Angolo per il Lione.
49' Ingenuità di Chiellini che spinge Briand e concede calcio di punizione al Lione.
47' Molto aggressivo il Lione in questi primi secondi della ripresa.
46' Conclusione velleitaria di Bedimo dai 35 metri: pallone colpito bene che finisce comunque fuori dallo specchio della porta.
46' SI RIPARTE! E' il Lione a giocare il primo pallone della ripresa.
22:05 Le squadre stanno tornando sul terreno di gioco. A breve l'inizio della ripresa.
21:51 FINE PRIMO TEMPO! Risultato di parità alla Gerland, tutto ancora in bilico.
45'+1 Un minuto di recupero.
45' Conclusione dalla distanza di Bedimo: pallone deviato, nessun problema per Buffon.
43' Questa volta è Briand ad anticipare tutti sul corner calciato da Pirlo: la Juventus non riesce a rendersi pericolosa sui calci piazzati.
42' Bravo Umtiti ad anticipare Bonucci sulla punizione calciata da Pirlo: angolo per la Juventus.
42'
Primo cartellino giallo della gara: ammonito Tolisso.
40' Nonostante le diverse occasioni, partita tutt'altro che brillante alla Gerland. Tanti errori in mezzo al campo che non permettono allo spettacolo di essere particolarmente godibile.
37' Fatica la Juventus a costruire manovre offensive degne di nota. Troppi errori in mezzo al campo dei bianconeri.
35' Buona diagonale di Isla che intercetta lo spiovente di Briand e dà il via alla nuova azione della Juventus.
34' Nessun problema per Asamoah che torna in campo.
33' Ancora a terra il ghanese che ha avuto la peggio nello scontro con Tolisso.
33' Buona chiusura di Asamoah che mette fine all'avvolgente azione in verticale del Loine guadagnando un calcio di punizione.
30' Tre importanti occasioni nel giro di tre minuti. S'accende la partita dopo un inizio poco entusiasmante.
29' TEVEZ! CHE PASSAGGIO DI PIRLO! Il regista della Nazionale mette l'Apache tutto solo davanti al portiere: bravo Lopes a non farsi sorprendere dal tocco dell'argentino.
27' BRIAND! Altra occasione per il Lione sugli sviluppi del corner: la sponda di Koné manda in tilt la difesa della Juventus, il numero 19 prova a battere Buffon col pallonetto ma spedisce il pallone sopra la traversa.
26' MALBRANQUE! Prima occasione per il Lione, il numero 17 si muove bene alle spalle di Pirlo, entra in area e tenta la conclusione: salva tutto Buffon.
24' Murato Tevez che prova a passare tra tre avversari, ma viene fermato pochi istanti prima dell'ingresso nell'area di rigore.
22' Ben appostato Osvaldo sulla battuta del corner. Il Lione sta provando ad avanzare il baricentro in questi ultimi minuti.
22' Conclusione al volo di Malbranque, pallone respinto e calcio d'angolo per il Lione.
21' Brutto intervento di Caceres su Lacazette: solo richiamo verbale, ma il giallo poteva starci.
18' Centrocampo molto affollato e ritmi bassi. E' comunque la Juventus a fare la partita col Lione che preferisce affidarsi alle ripartenze.
16' Bonucci prova a lanciare Marchisio che, però, frena la sua corsa e non riesce ad arrivare sul pallone.
14' Pericoloso pallone gettato nell'area della Juventus: Lacazette prolunga con un colpo di testa verso Koné che, però, si fa trovare in offside.
13' Briand cerca il numero e guadagna una punizione: fallo di Caceres.
11' Brutta palla persa da Umtiti in fase di impostazione: non ne approfitta la Juventus che guadagna solo una rimessa laterale.
9' E' la Juventus a controllare la gara allo Stade de Gerland. Buon avvio di Bonucci che sta agendo da regista.
6' TEVEZ! Colpo di testa dell'Apache dopo la sponda di Osvaldo: pallone fuori di un soffio, soffre il Lione in questi primi minuti.
5' Ci prova Pirlo che sperava nel salto della barriera che pungere col suo tiro rasoterra: nessun problema per il Lione.
4' Bonucci lancia Tevez che addomestica il pallone al limite dell'area e conquista un calcio di punizione: ingenuo l'intervento di Koné in questa circostanza.
3' Asamoah lancia Tevez che va via a Tolisso ma viene fermato da Koné pochi centimetri prima dell'ingresso in area di rigore.
2' Buono spunto di Asamoah sulla corsia sinistra: attento Koné che libera l'area di rigore.
1' Subito un pallone spedito in avanti dalla retroguardia bianconera: pallone direttamente tra le braccia di Lopes.
1' SI PARTE! E' la Juventus a giocare il primo pallone della gara.
21:03 E' il momento dell'inno dell'Europa League.
21:01 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo. A breve il fischio d'inizio.
20:31 In casa Juventue torna Tevez dopo il turno di squalifica scontato in campionato. Al suo fianco c'è Osvaldo che ha vinto il ballottaggio con Vucinic. A centrocampo senza lo squalificato Vidal scelte obbligate con Pogba e Marchisio ai lati di Pirlo. Sulla corsia destra Isla preferito a Lichtsteiner.
20:31 Annunciate le formazioni dai due allenatori. Garde lascia in panchina Gomis e punt asi Briand al centro dell'attacco. Sulla corsia destra Tolisso ha vinto il ballottaggio con Zeffane.
20:21 Lettori di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Olympique Lione-Juventus, andata dei quarti di finale di Europa League.