2-0
Rennes
59' N'Jie
64' Thauvin

18:50 Nel salutarvi, Daniele Vitiello vi invita a rimanere collegati con TMW per pagelle, approfondimenti e dichiarazioni dei protagonisti dei match di giornata!
18:50 FINE PARTITA!
90'+3 Filtrante di Cabella a cercare l'inserimento di N'Jie. I due non si capiscono e l'occasione sfuma.
90'+1 Problemi ad una spalla per Sarr, soccorso dallo staff medico del Marsiglia.
90'+1 Tre minuti di recupero.
90' Colpo di testa di Sio su cross di Diakhaby, palla alta.
89' Qualche problema fisico anche per Sertic, che però rimane ancora in campo.
86'
SOSTITUZIONE per il Marsiglia: Thauvin lascia spazio a Sarr.
85' Colpo di testa di Hunou che termina molto lontano dalla porta di Pele.
84' Decisamente arrendevole l'atteggiamento del Rennes in questi ultimi minuti di gioco.
82' Tentativo di Payet da posizione favorevole, palla che però termina altissima.
80' Arriva sul fondo Baal, lascia partire un cross raccolto di testa da Sertic, che in area anticipa i calciatori del Rennes.
79'
SOSTITUZIONE per il Marsiglia: Lopez lascia spazio a Cabella.
75'
SOSTITUZIONE per il Marsiglia: Doria prende il posto di Evra.
74' Destro di Prcic dai 25 metri, palla che viene bloccata da Pele senza troppi problemi.
72' Fanno girare il pallone i calciatori del Marsiglia, che giocano con il cronometro a questo punto della ripresa.
70' SAID! Squillo dell'attaccante appena entrato, che approfitta di uno svarione della difesa del Marsiglia, ma non trova la porta!
68'
SOSTITUZIONE per il Rennes: Mubele lascia spazio a Said.
65' Parabola fantastica dell'esterno del Marsiglia, che col mancino spedisce la palla all'incrocio dei pali dal limite dell'area.
64'
GOOOOOL DI THAUVIN! RADDOPPIO DEL MARSIGLIA!
63' Tiro di Sanson dalla media distanza, Costil di distende e blocca la sfera in presa bassa.
61'
AMMONITO Veinqueur per entrata fallosa ai danni di Prcic.
60' Quarto gol in campionato per l'attaccante, che di prima intenzione spedisce il pallone in rete con una conclusione al volo, approfittando di un assist involontario di Gnagnon!
59'
GOOOOOOL DI N'JIE! MARSIGLIA IN VANTAGGIO!
55' PAYET! ALTRA OCCASIONE PER LUI! Ottima la discesa di N'Jie, che regala un gran pallone al numero 11 del Marsiglia, incapace di superare Costil da ottima posizione.
54' Tentativo coraggioso al volo di Hunou, Anguissa devia in angolo.
52' OCCASIONE PER PAYET! L'ex West Ham raccoglie un cross di Thauvin e al volo prova a trafiggere Costil, abile a rifugiarsi in angolo!
50' Cross da dimenticare di N'Jie, palla irraggiungibile per i suoi compagni di squadra.
48' Affondo ospite con Andre, il cui cross è messo in angolo da Sertic.
47' Pallonata in faccia per Sanson in seguito ad un rimpallo vinto a centrocampo. Attimi di stordimento per il centrocampista, che tuttavia può proseguire il match senza alcun problema.
46' INIZIA LA RIPRESA!
18:00 Le squadre stanno tornando ora in campo.
17:46 Inizio a ritmi elevati per il Marsiglia, che col passare dei minuti si è però eclissato. Squadre ora negli spogliatoi.
17:46 FINE PRIMO TEMPO!
45'+1 Tiro a giro di Prcic da posizione favorevole su cross di Diakhaby, palla fuori!
45'+1 Un minuto di recupero.
44' Punizione da posizione laterale per il Rennes battuta da Sio, il cui traversone è pero facile preda di Pele.
41' Il Rennes prova a farsi vedere in avanti in questi ultimi minuti di primo tempo, ma Sio e Mubele non sembrano essere in grande spolvero questo pomeriggio.
38' Thauvin sfida Baal al limite dell'area del Rennes, non riesce a superare il suo diretto marcatore che mette la sfera in angolo.
36' Lancio lungo di Prcic a cercare l'inserimento di Sio, che però non riesce a fermare la sfera prima che quest'ultima oltrepassi la linea di fondo.
33' Ritmi bassi in questa fase di gioco, la palla staziona a metà campo. Non c'è supremazia di una squadra sull'altra, anche se le occasioni migliori sono capitate finora sui piedi dei calciatori del Marsiglia.
29' Altra discesa di Anguissa sulla destra, il suo cross però è preda della difesa del Rennes.
26' Cross di Anguissa dalla destra a cercare l'inserimento di Lopez in area di rigore, ma il centrocampista del Marsiglia stavolta arriva in ritardo sulla sfera.
24' Triangolazione fra Payet e Thauvin al limite dell'area di rigore del Rennes, ma Mendes fa buona guardia ed intercetta la sfera.
23' RISCHIO PER IL MARSIGLIA! Errore in disimpegno di Sertic, bravissimo Pele a recuperare immediatamente posizione e chiudere lo specchio della porta a Mubele.
20'
SOSTITUZIONE ancora per il Rennes: problemi anche per Alfitano, entra al suo posto Diakhaby.
20' Cross di Lopez dalla destra, N'Jie addomestica la sfera e concede a Payet l'occasione per battere Costil dal cuore dell'area di rigore del Rennes, ma il portiere del Rennes si fa trovare pronto.
17' Fiammata di Sio, che entra in area, fa fuori il suo diretto avversario e prova a battere a rete, ma viene chiuso in angolo.
15'
SOSTITUZIONE immediata per il Rennes: Hunou prende il posto di Chantome, che sembra aver accusato qualche problema muscolare.
14' Abbastanza alto il baricentro del Marsiglia in questo primo quarto d'ora di match. Il Rennes non riesce a farsi vedere con continuità nella metà campo avversaria.
12' Cross di Payet dalla sinistra, sul pallone s'avventa Thauvin, anticipato però da Costil che con i pugni libera l'area di rigore.
10' TRAVERSA DI PAYET! Percussione per vie centrali del numero 11 del Marsiglia, che dal limite dell'area lascia partire un destro a giro, ma il pallone scheggia la traversa e termina sul fondo!
8' Filtrante di Vainqueur a cercare l'inserimento di Sanson, anticipato però da Mendes, che fa buona guardia e recupera la sfera.
6' Si vede in avanti il Rennes con lo spunto a sinistra di Mubele, il cui cross è preda di Sio che però nel controllo trascina la palla direttamente sul fondo.
3' OCCASIONE CLAMOROSA PER N'JIE! Lancio millimetrico di Evra a premiare l'ottimo inserimento dell'attaccante del Marsiglia alle spalle della difesa avversaria, ma il suo pallonetto si spegne sul fondo a Costil battuto!
2' Sanson prova a destreggiarsi a metà campo alla ricerca del giusto spazio per servire Payet in profondità, ma Prcic ringhia sulle sue caviglie e recupera la sfera.
1' PARTITI!
16:56 I ventidue titolari stanno effettuando ora il loro ingresso in campo, accompagnati dal direttore di gara e dai suoi assistenti.
16:48 Al Velodrome le squadre hanno terminato la consueta fase di riscaldamento e sono ora negli spogliatoi per sistemare gli ultimi dettagli in vista del calcio d'inizio, mentre lo speaker annuncia le formazioni ufficiali.
16:48 Gentili amici di TMW, benvenuti da Daniele Vitiello alla diretta testuale di Marsiglia-Rennes, anticipo di questa giornata di Ligue1.