Ligue 1 Conforama (2017-2018)

Olympique Marsiglia
1-3
Rennes
87' Sanson   Khazri 3'
Bourigeaud 10'
Gnagnon 70'
22:51 Termina il live di Marsiglia-Rennes, ma ora restate su tmw per le pagelle del match e le dichiarazioni dei protagonisti. Buonanotte da Dario Marchetti
22:48 Finisce la partita al Velodrome e si apre ufficialmente la crisi del Marsiglia. La squadra di Gourcuff è apparsa nettamente superiore per tutti i novanta minuti, in particolare sulle due fasce dove il Rennes ha maturato il primo successo stagionale. Il match finisce 3-1 per gli ospti grazie alle reti di Khazri, Bourigeaud e Gnagnon
90'+2 Mubele calcia fuori il rigore!! Il risultato resta sull'1-3
90'+1 Segnalati due minuti di recupero
90'+1
Ammonito Rolando che commette un fallo in area e Gautier concede il calcio di rigore
88' L'ex fantasista del Montpellier scappa alle spalle di Gnagnon e con il diagonale destro beffa Koubek. Al Velodrome il risultato è di 1-3
87'
ACCORCIA IL MARSIGLIA! RETE DI SANSON
87'
Secondo cambio per gli ospiti. Esce Andrè ed entra Lea Siliki
86' Cresce il Marsiglia che staziona stabilmente nella metà campo del Rennes
84'
Prima ammonizione per il Rennes. Gautier punisce con il giallo Andrè per il fallo in ritardo su Payet
82' Azione confusa al limite dell'area del Rennes, il pallone arriva sui piedi di Payet che di prima intenzione prova il tiro ma finisce fuori alla sinistra di Koubek
81' Proteste da parte di Garcia per un intervento di Traorè su Thauvin, ma l'entrata del difensore è nettamente sul pallone
78' Salvataggio di Koubek su Sanson che da distanza ravvicinata centra il portiere con il destro e guadagna solo un calcio d'angolo
77' Partono gli olé sarcastici del pubblico di casa sul possesso palla del Marsiglia
77' Gourcuff, nonostante il vantaggio, non smette di riprendere i suoi calciatori. Si avvicina la prima vittoria stagionale del Rennes
74' Thauvin cerca il pallonetto per rendere meno amara la punizione del Rennes, ma il tiro finisce fuori
72'
Terzo ed ultimo cambio per il Marsiglia: esce l'infortunato Abdennour e al suo posto entra Rolando
72'
Resta a terra Abdennour che si tocca la coscia sinistra
71' Bourigeaud trova lo schema su calcio da fermo. Il cross basso arriva sui piedi di Gnagnon che anticipa Adbennour e beffa Mandanda. 3-0 per il Rennes
70'
TERZO GOL DEL RENNES! GNAGNON NON SBAGLIA SU SCHEMA DA CALCIO DA FERMO
69' Prcic con il sinistro ci prova da fuori area, ma Rami si oppone e respinge il tiro
68' Linea difensiva sempre altissima dell'OM che rischia ogni qualvolta che il Rennes parte palla al piede
66' Sempre pericolose le traiettorie di Bourigeaud su calcio di punizione che questa volta trova la testa di Gnagnon, ma il tiro finisce alto sopra la traversa
65' Il Marsiglia non riesce a uscire dalla morsa del Rennes e quando mancano 25 minuti alla fine della gara, la squadra di Gourcuff non sembra neanche pagare dazio dal punto di vista fisico
62' Bourigeaud ci prova ancora una volta su punizione, ma il pallone non scende abbastanza e finisce fuori
62'
Ammonito Abdennour per un intervento a gamba alta
60'
Primo cambio per il Rennes, esce Khazri ed entra Maouassa
59'
Secondo cambio per il Marisglia: esce Lopez ed entra Zambo Anguissa
58' Sempre Khazri vicino al gol del 3-0. Bourigeaud vede il tunisino solo in area, il cross è preciso ma Khazri non si coordina bene e il tiro è alto sopra la traversa
57' Fatica a prendere velocità il giro palla del Marsiglia che resta quasi sempre orizzontale facilitando il posizionamento degli avversari
56' Ancora il Rennes pericoloso con Sarr I. che dal limite dell'area prova il diagonale destro, ma esce un tiro centrale facilmente parato da Mandanda
55' Difesa dell'OM letteralmente in bambola dopo i primi dieci minuti della ripresa, Rudi Garcia manda a scaldare diversi calciatori e pensa a dei cambi
54' Carambola incredibile su calcio di punizione battuto dal Rennes, alla fine Abdennour manda in calcio d'angolo
51' Palo di Khazri!! Azione in solitaria dell'esterno tunisino che arriva in area e davanti a Mandanda calcia con il sinistro, ma solo la fortuna salva il Marsiglia dal colpo del k.o.
49' Ancora il Marsiglia a farsi vedere in avanti in questi primi minuti della ripresa con il pallone che viene respinto al limite dell'area dalla difesa del Rennes, Sanson prova di prima intenzione ma colpisce male e il pallone finisce altissimo sopra la traversa
48' Occasione per il Marsiglia che trova il cross in area di rigore dalla sinistra per la testa di Thauvin che tutto solo non riesce a indirizzare verso la porta
47' Sarr I. scappa ancora sulla destra, entra in area e prova il cross basso e indietro per Mubele che viene anticipato di un soffio
46' Inizia il secondo tempo con il pallone giocato dal Marsiglia, nessun cambio nelle due formazioni
21:48 Finisce il primo tempo con il Marsiglia subissato dai fischi del proprio pubblico dopo uno 0-2 che lascia spazio a poche interpretazioni. Rennes messo meglio in campo e dal punto di vista atletico
45'+1 Nella curva OM spunta uno striscione di proteste nei confronti della società
45'+1 Segnalato un minuto di recupero
43' Vicino al gol il Marisiglia. Payet su calcio di punizione mette un pallone in area per la testa di Sertic, la deviazione inquadra la porta, ma Koubek para e manda in calcio d'angolo.
42' Il cambio non produce gli effetti sperati da Garcia e il Marsiglia resta schiacciato nella propria metà campo
40' Contatto sospetto in area di rigore tra Mubele e Lopez, Gautier non fischia e lascia giocare tra le proteste del Rennes
39'
Primo cambio nelle fila del Marsiglia. Esce Sakai, un terzino, ed entra Sarr B., attaccante esterno
35' Reagisce il Marsiglia e prima palla gol per i padroni di casa capitata sui piedi di Germain che davanti a Koubek prova il tocco sotto, ma il portiere del Rennes esce velocemente e para
34' Altra occasione per il Rennes al quale è bastato allargare il campo per mettere in difficoltà il Marsiglia. La discesa di Traoré sulla destra si conclude con un tiro cross basso del terzino che sfila in area senza trovare la deviazione vincente
33' Decisamente messo meglio in campo il Rennes che schiaccia il Marsiglia nella propria metà campo
31' Feroce il pressing del Rennes che porta quasi sempre due o tre giocatori sul portatore di palla avversario
29'
Ammonito Rami per una trattenuta su Khazri, oggi veramente scatenato il numero 8 del Rennes
27' Rennes vicinissimo al gol del 3-0, Bourigeaud ci prova su punizione e il pallone sfiora la traversa
27'
Ammonito Evra per essere uscito dalla barriera prima del calcio di punizione di Bourigeaud
24' Calcio di punizione pericoloso del Rennes dal lato corto destro del campo. Il pallone viene deviato miracolosamente di testa da Rami prima dell arrivo di Mubele
24' Gautier permette a Sarr di rientrare in campo, Rennes di nuovo in dieci
22' Problemi per Sarr del Rennes che resta a terra. Poi si alza, ma l'arbitro lo invita a uscire per gli accertamenti medici
21' Thauvin, uno dei pochi a provarci tra le fila del Marsiglia, tenta un tiro con il mancino che viene deviato e finisce in calcio d'angolo
20' Payet prova a mettere dentro dalla bandierina, ma il cross è prevedibile e viene spazzato dalla difesa del Rennes
18' Occasione per il Rennes! Mubele parte defilato dalla sinistra, salta Sakai e prova il tiro, ma il pallone viene sbucciato e finisce fuori
16' Khazri galvanizzato dalla rete di tacco prova la conclusione a giro dai 30 metri e leggermente defilato sulla sinistra, ma il tiro finisce alle stelle
15'
Ammonito Sanson del Marsiglia per una vistosa trattenuta su Sarr
12' Germain si presenta in area di rigore, ma perde l'attimo buono per calciare in porta. Quando effettua il tiro, il pallone viene murato dalla difesa del Rennes
11' Reparti scollati in casa Marsiglia, Bourigeaud scende per vie centrali senza essere disturbato e poi trova il gol del 2-0 grazie a un destro dai 25 metri.
10'
RADDOPPIA IL RENNES!! LA RETE E' DI BOURIGEAUD
8' Funziona bene il gioco sulle fasce del Rennes, Andrè scambia bene a sinistra e prova un cross teso al centro, ma non trova nessun compagno
7' Gestisce il vantaggio il Rennes con un possesso palla piuttosto lento
5' Il Marsiglia si getta subito in avanti con un lancio lungo per Thauvin che prova a sgattaiolare in mezzo a due difensori del Rennes, ma guadagna solo un calcio d'angolo
3' Discesa sulla destra di Sarr e cross basso per il taglio sul primo palo di Khazri che colpisce di tacco e infila Mandanda. 1-0 per il Rennes
3'
GOL DEL RENNES! RETE INCREDIBILE DI KHAZRI
2' Primo pericolo per il Marsiglia su calcio di punizione battuto sul lato corto sinistro del campo. Il pallone resta in area di rigore dopo una serie di rimpalli, alla fine è Evra a spazzare via
1' Comincia la partita, il primo pallone viene toccato dal Rennes
20:57 Le squadre sono nel tunnel, tra pochissimo inizierà il match del Velodrome
20:47 Il Marsiglia ha 7 punti dopo la prime quattro partite di Ligue 1, il suo miglior totale a partire dalla stagione 2014-15, anno in cui il club OM è si è piazzato al quarto posto finale
20:45 Gourcuff risponde con un più accorto 4-4-2, affidandosi agli strappi di Mubele e Sarr per mettere in difficoltà il Marsiglia
20:39 Rudi Garcia, quest'anno, al Velodrome è ancora imbattuto con una vittoria e un pareggio nelle due gare disputate. Questa sera per mantenere l'imbattibilità nello stadio di casa si affiderà ancora una volta al consolidato 4-3-3 con Payet e Thauvin ad agire ai lati di Germain
20:31 Il Marsiglia di Rudi Garcia è chiamato alla vittoria dopo la brutta figura rimediata contro il Monaco alla quarta giornata di campionato. Il Rennes dal canto suo ha bisogno di un successo per uscire dalle ultime posizioni
20:30 Le squadre sono sul terreno di gioco per il riscaldamento, tra 30 minuti il fischio d'inizio
20:27 Buonasera amici di Tuttomercatoweb e benvenuti nel live di Olympique de Marseille-Stade Rennais