Olympique Marsiglia
1-0
Sporting Braga
39' N'Koudou
20:56 Grazie per essere stati con noi, restate sintonizzati su TMW per tutti gli approfondimenti relativi al match.
90'+2
Giallo anche per Barrada, in questo finale ormai non si gioca più.
90'+1
Nel Marsiglia largo a Mandrillo al posto di Batshuayi.
90'
Ammonito anche Cabella per un fallo su Baiano.
88'
Ammonito Rekik nel Marsiglia.
87' Meno di cinque minuti più eventuale recupero al termine del primo tempo.
85' CHE OCCASIONE PER IL MARSIGLIA!!! Ocampo stacca di testa completamente solo, Matheus para con un gran riflesso!
84' Un'occasione per parte! Prima ci prova il Braga con Crislan, poi sul ribaltamento di fronte occasione per il Marsiglia con Ocampos. In entrambi i casi il pallone finisce abbondantemente a lato!
82'
Nel Marsiglia fuori N'Koudou, dentro Barrada.
80' Dieci minuti al termine del match, francesi avanti ma risultato ancora in completo equilibrio. Un gol può cambiare tutto. E proprio adesso lo Sporting Braga ha a disposizione un buon calcio di punizione da posizione molto vantaggiosa: siamo sui 20 metri.
79' Cambi esauriti per Paulo Fonseca, mentre ne ha ancora due a disposizione Michel.
78'
Nel Braga fuori Alan, al suo posto entra Wilson Eduardo.
76' Ripartenza sprecata dal Braga! Crislan prova a fare tutto da solo in contropiede, poi quando decide di passarla non calibra bene l'assist per Rafa Silva e la difesa del Marsiglia ha il tempo di recuperare.
75' Nulla di fatto sul corner successivo, ma ormai si gioca a una porta sola.
75' SPARAGNA!!! Conclusione tentata dal nuovo entrato che trova pronto davanti a sé Matheus! Pallone in angolo.
73' Ci stiamo avvicinando alla mezz'ora, resiste il vantaggio francese.
71' Sul pallone va N'Koudou, conclusione sballata che non crea pericoli dalle parti di Matheus.
70' Ci sarà un buon calcio di punizione in favore del Marsiglia, siamo di poco fuori dal limite dell'area di rigore.
69'
Primo cambio anche in casa Marsiglia. Michel inserisce Spargano al posto di Lucas Silva.
67'
Nel Braga entra Crislan al posto di uno spento Ahmed Assan.
66' Ancora Batshuayi! Occasionissima per l'attaccante del Marsiglia che a pochi passi dalla porta alza troppo il tiro e lo spedisce fuori! Era un'occasione clamorosa per il 2-0!
63' Calano un po' i ritmi in campo, il Marsiglia sta avendo tantissime occasioni per chiudere i giochi ma manca sempre nell'affondo vincente.
61' Occasione per Batshuayi, pallone di poco a lato! Adesso il Marsiglia sta sbagliando tantissimo negli ultimi metri...
59' OCAMPOS!!! IL MARSIGLIA SI DIVORA IL RADDOPPIO!!! Gran ripartenza da parte dei padroni di casa e pallone dalla sinistra per Ocampos che da buona posizione spara addosso a Matheus, che non si fa sorprendere!
56' Fase abbastanza spezzettata del match, tanti falli e tante interruzioni. Ora il Marsiglia fa, ovviamente, anche u po' di ostruzionismo.
54' Insiste il Marsiglia, ora è Romao ad avere un buon pallone per il possibile raddoppio: pallone abbondantemente a lato.
53'
Primo cambio del match, è per il Braga: fuori Mauro, dentro Luiz Carlos.
50' Ripresa divertente come il primo tempo, le due squadre se la giocano e vanno a caccia del gol che potrebbe riaprire o chiudere del tutto la gara.
49' Sul ribaltamento di fronte è Ocampos ad andare vicino al gol, Matheus è ancora una volta attento e insuperabile!
48' Sul corner successivo lo Sporting Braga va un'occasione per portarsi sul pari, ma in area nessuno riesce ad agganciare un pallone che poteva essere letale!
47' Subito un corner conquistato dalla formazione ospite.
46' Si riparte! Via alla ripresa, Braga in possesso di palla.
20:06 Le squadre stanno rientrando in campo per la ripresa.
19:51 Squadre a riposo al Velodrome con i padroni di casa meritatamente in vantaggio per 1-0. Decide fin qui la rete messa a segno da N'Koudou.
45'+1
Ammonito Marcelo Goiano per un fallo su Ocampos.
45'+1 Ci saranno due minuti di recupero.
45' OCCASIONISSIMA PER IL MARSIGLIA!!! SALVA TUTTO MATHEUS!!! Gran palla di Cabella, Matheus gli dice no! Cabella ci riprova un attimo dopo, stavolta spedisce fuori!
42' Il Marsiglia insiste, vuole chiudere subito i giochi. Sarebbe una vittoria fondamentale per rilanciarsi in chiave qualificazione.
41' Un po' scossi i portoghesi che ora faticano a riorganizzarsi.
40' Brutto pallone perso ingenuamente nella propria metà campo dalla difesa del Braga, ne approfitta N'Koudou che recupera palla e si invola verso la porta avversaria battendo Matheus a botta sicura! Francesi meritatamente avanti!
39'
GOL GOL GOL!!! HA SEGNATO IL MARSIGLIA!!! HA SEGNATO N'KOUDOU!!!
36' Nulla di fatto sul calcio di punizione successivo, il Marsiglia prova a riorganizzare la manovra.
35' Sul fronte opposto Lucas Silva commette fallo su Rafa Silva, calcio di punizione in favore del Braga.
34' CHE OCCASIONE SPRECATA DAL MARSIGLIA!!! Gran pallone dalla destra per Batshuayi che da buona posizione, a pochi passi dalla porta, riesce a sparare clamorosamente alto! Un'occasione COLOSSALE quella appena fallita dai francesi.
32' Il Marsiglia reclama un calcio di rigore per un fallo su Cabella, poi per un fallo di mano. L'arbitro lascia correre in entrambi i casi tra le lamentele dei padroni di casa.
29' Nulla di fatto sul corner successivo, anche se un'uscita sballata di Matheus stava per costare carissima al Braga.
28' MIRACOLO DI MATHEUS!!! Tiro improvviso dalla distanza di Nkoulou, il portiere tocca il pallone quel tanto che basta a spedirlo prima sulla traversa e poi in angolo!
27' RICARDO FERREIRA!!! Sul corner successivo, battuto da Mauro, Ricardo Ferreira arriva a staccare di testa completamente solo senza però trovare la porta: pallone alto di un soffio!
26' Si perde un po' di tempo per la distanza da cui battere il calcio di punizione, alla fine la conclusione di Rui Fonte viene deviata in angolo dalla barriera.
25' Ci sarà anche un ottimo calcio di punizione in favore della formazione portoghese.
24'
Fallo di Romao su Mauro, il centrocampista del Marsiglia rimedia il primo giallo del match.
23' Secondo corner di fila conquistato dalla formazione allenata da Paulo Fonseca, nulla di fatto sulla battuta.
22' Arriva la risposta dello Sporting Braga che guadagna un calcio d'angolo.
21' Calcio di punizione battuto da Lucas Silva a cercare N'Koudou, che nel frattempo è però terminato in fuorigioco.
20' Calcio di punizione concesso al Marsiglia per un fallo di Vukcevic su Romao.
17' Sporting Braga un po' in difficoltà, da qualche minuto i padroni di casa stanno guadagnando campo e attaccano con maggior decisione.
15' Si accende finalmente il match quando siamo arrivati al quarto d'ora. Risultato ancora inchiodato sullo 0-0, ma gara adesso decisamente più piacevole.
14' Lucas Silva calcia il calcio d'angolo a cercare Cabella, quest'ultimo da buona posizione non trova la porta.
13' Si può riprendere, Matheus resta in campo. Si ripartirà con un corner.
13' Si scalda per precauzione il secondo portiere Kritsuk, gioco momentaneamente fermo.
12' Qualche problema per Matheus che è rimasto a terra nella caduta in occasione della parata di poco fa.
11' CHE OCCASIONE PER IL MARSIGLIA!!! Prima azione offensiva ancora per il Marsiglia con Batshuayi, il portiere dello Sporting Braga Matheus si rifugia in corner! Gran riflesso per l'estremo difensore, primo calcio d'angolo del match.
8' Il Marsiglia si affaccia in avanti con Batshuayi, ma al momento del lancio l'attaccante è in fuorigioco.
6' Brivido per un contatto nell'area dello Sporting Braga, l'arbitro lascia correre e fa bene.
4' Fase di studio dell'incontro, nessuna delle due squadre per il momento sembra voler affondare il colpo.
2' Consueto 4-2-3-1 per Michel, mentre Fonseca risponde con un più coperto 4-4-2.
1' Divisa casalinga per l'OM, ospiti in maglia giallo fluo e pantaloncini neri.
1' Via al match! Con qualche minuto di ritardo rispetto agli altri campi, l'arbitro dà il via al match. Il Marsiglia gioca il primo pallone della gara.
19:00 Squadre in campo. Dopo la formalità di rito avrà inizio l'incontro.
18:58 Squadre nel tunnel al Velodrome.
18:14 Vincere è l'imperativo per l'Olympique Marsiglia che questa sera affronterà al Velodrome lo Sporting Braga, capolista nel girone F di Europa League. I francesi, penultimi nel raggruppamento a quota 3 punti, hanno bisogno di una vittoria per lanciare la sfida allo Slovan Liberec, che è secondo con un punto in più.
18:14 Amici di Tuttomercatoweb.com, benvenuti alla diretta testuale di Marsiglia-Braga, gara valida per il girone F di Uefa Europa League.