22' Thauvin
31' Gomis
58' Thauvin
90' +3 Payet

22:52 Finisce qui il match! Il Marsiglia asfalta il Saint Etienne, al Velodrome finisce 4-0!
90'+3 Appoggio morbido di Sanson che con un tocco sotto serve Payet, mancino in diagonale e palla in rete! Poker del Marsiglia, 4-0!
90'+3
GOL! GOL! GOL! PAYET! IL GOL DEL MARSIGLIA!
90'+2 Pubblico del Velodrome ormai pronto a festeggiare i tre punti, si attende il fischio finale.
90'+1
Ultimo cambio per il Marsiglia: esce dal campo Gomis, al suo posto dentro Sarr.
90' L'arbitro ha concesso tre minuti di recupero.
89' Cross dalla destra di Hamouma, mette fuori Fanni.
88' Lenta la manovra del Saint Etienne che ormai non ci crede più.
86' Poca verve in questo finale di partita da parte di entrambe le squadre.
85'
Cambio per il Marsiglia: fuori Thauvin, dentro N'Jie.
84' Garcia studia le ultime mosse per questo finale di partita.
82' Non particolarmente ispirato Malcuit, impatto poco incisivo il suo in questo match.
80'
Cambio per il Marsiglia: fuori Sakai, dentro Fanni.
79' Il Marsiglia ora pare non voglia infierire e lascia controllare il pallone al Saint Etienne.
77' Ancora Payet si accentra dalla destra, prova il tiro che viene ribattuto.
76' Dialogano Payet e Thauvin a ridosso della bandierina, cross dentro che viene messo fuori dalla difesa avversaria.
75' Evra viene servito sulla sinistra, cross verso Gomis con Lacroix che chiude. Calcio d'angolo.
73'
Arriva il cambio: fuori Lemoine, dentro Corgnet.
72' Marsiglia in avanti, cross dentro verso Gomis che colpisce male. Palla deviata in calcio d'angolo.
71' Thauvin stavolta esagera con una conclusione dalla distanza che finisce sul fondo.
70' Tutti impegnati in fase difensiva i giocatori del Marsiglia, bravo anche Lopez ad intercettare un passaggio in verticale di Malcuit.
69' Ora è il Marsiglia che gestisce il pallone, non ha fretta di attaccare la squadra di Garcia.
67' Ancora indicazioni da Garcia che continua a manovrare i suoi dalla panchina.
66' Appagato il pubblico del Velodrome che incita in maniera soddisfatta i propri giocatori.
65' Non concede nulla il Marsiglia, la squadra di Garcia chiude la manovra avversaria già a centrocampo.
64' Ritmi blandi in questa ripresa, giro palla inconcludente del Saint Etienne.
63' Impreciso in fase di manovra il Saint Etienne, in difficoltà la squadra di Galtier.
61' Marsiglia che ora prova a gestire il risultato potendo vantare ben tre gol di vantaggio.
60' Protagonista indiscusso della serata Thauvin con due gol ed un assist!
59' Difesa del Saint Etienne schierata male, Thauvin riceve nello spazio e si porta in velocità di fronte a Ruffier. Conclusione sul palo lontano e palla che si infila in porta! 3-0!
58'
GOL! GOL! GOL! THAUVIN! GOL DEL MARASIGLIA!
56' Palla su Evra in verticale, l'ex Juve prova a penetrare in area ma c'è Hamouma che chiude di forza.
54' Payet scodella dentro dalla destra, Gomis si muove tardi e manca l'appuntamento con il pallone.
53'
Arriva il cambio: fuori proprio M'Bengue, dentro Malcuit.
52' Problemi per M'Bengue, entrano in campo i sanitari del' Saint Etienne.
51' Lopez prova a partire in velocità, buona copertura di Lemoine.
50' Molto più corto il Marsiglia in questa ripresa, la squadra di Garcia più ritratta a ridosso della propria area di rigore.
49' Palla dentro verso Gomis che si infila tra i difensori avversari, da dietro Theophile prova a chiudere. Gomis finisce giù in area ma secondo l'arbitro non c'è rigore.
48' Il Saint Etienne prova a spingere da subito in questo avvio di ripresa.
46'
Saint Etienne che torna in campo con un cambio: fuori Monnet-Paquet, dentro Tannane.
46' Comincia il secondo tempo!
21:47 Finisce qui il primo tempo! Marsiglia in vantaggio al Velodrome, 2-0 sul Saint Etienne!
45' Veretout prova la conclusione, tiro deviato dalla barriera che finisce morbido tra le braccia di Pelè.
44' Il Saint Etienne guadagna un interessante calcio di punizione sulla trequarti.
43' Hamouma prova il cross da destra, Pelè esce e blocca la sfera senza problemi.
42' Ritmi calati in questo finale di primo tempo.
40' Non sfrutta il corner la squadra ospite, ancora il Marsiglia può ripartire.
39' Il Saint Etienne guadagna calcio d'angolo, salgono le torri.
38' Il Saint Etienne prova a riorganizzare la manovra.
37' Il Marsiglia non sfrutta la punizione ma rimane in proiezione offensiva.
36' Fallo di Gabriel su Payet. Punizione interessante per il Marsiglia in proiezione offensiva.
35' Saint Etienne che pare aver accusato il colpo, la squadra di Galtier fa fatica a costruire palle gol.
34'
Intervento duro di Gabriel su Evra, cartellino giallo per il giocatore del Saint Etienne.
33' Scatenato il pubblico del Velodrome, esaltato dal doppio vantaggio.
32' Payet scambia con Thauvin, quest'ultimo appoggia su Gomis che controlla un pallone difficile ed in torsione trova un tiro ben angolato sul quale Ruffier non può nulla! Raddoppio Marsiglia, 2-0!
31'
GOL! GOL! GOL! GOMIS! RADDOPPIO MARSIGLIA!
30'
Accelerazione di Hamouma che travolge in malo modo un avversario. Cartellino giallo per il giocatore del Saint Etienne.
29' Prende coraggio il Saint Etienne, ora la squadra di Galtier spinge.
27' Si muove tantissimo Thauvin che prova a dare manforte in più zone del rettangolo di gioco.
26' Ganriel punta Evre, riesce ad aggirarlo e mettere dentro verso Hamouma che sbaglia il movimento perdendo il tempo per colpire il pallone.
25' Ancora Lopez pericoloso da destra, mette dentro il cross che viene messo fuori da Lacroix.
24' Guizzo di Lopez che si butta sulla sinistra, buona chiusura di Gabriel.
23' Si mette in salita per il Saint Etienne, costretto ora ad inseguire.
22' Payet appoggia su Sanson che scodella dentro, Thauvin arriva da dietro e con il piattone batte il portiere avversario! Vantaggio Marsiglia, 1-0!
22'
GOL! GOL! GOL! THAUVIN! VANTAGGIO MARSIGLIA!
21' Nessuna delle due squadre sta prevalendo in maniera netta sull'altra, primo tempo equilibrato.
20' Combatte su tutto il fronte d'attacco Gomis, alla ricerca degli spazi giusti per colpire.
18' Buon avvio di Sakai, bravo a chiudere in un paio di occasioni fino a questo momento.
17' Non troppo preciso il Marsiglia in fase offensiva, qualche errore di troppo in appoggio.
16' LEMOINE! Conclusione improvvisa da posizione defilata, palla potente ma imprecisa. Fuori!
15' Il Saint Etienne prova a venir fuori alzando il baricentro.
13' GOMIS! Lopez taglia l'area avversaria, scarica su Gomis che si gira e conclude! Palla sul fondo!
12' Dormita di Lemoine che si lascia sovrastare da Gomis, l'attaccante parte in velocità e si porta davanti a Ruffier. Buon recupero di Gabriel che chiude da dietro.
11' Gli ospiti non sfruttano il corner, riparte il Marsiglia.
10' Saint Etienne pericoloso! Dalla destra parte il pallone dentro per Monnet-Paquet che si infila da dietro ed impatta! Intervento provvidenziale di Sakai, calcio d'angolo!
9' Ancora Marsiglia in avanti, dalla sinistra il cross al centro per Gomis che viene anticipato.
7' MONNET-PAQUET! Palla dentro per l'attaccante che si infila nello spazio, prova a colpire a due passi dalla porta avversaria ma chiude Pelè in uscita.
6' Garcia chiede pressing alto ai suoi giocatori fin dall'inizio.
5' Payet riceve sulla sinistra, ha spazio e lascia partire il cross. Sfila il pallone.
3' Lopez sale sulla destra, prova il cross che viene agguantato da Ruffier.
2' Gioco subito duro a centrocampo.
1' Partiti! Comincia la partita!
20:58 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo!
20:36 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buonasera da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale di Marsiglia-Saint Etienne, match valido per la 33^ giornata del campionato di Ligue 1 francese!