Olympique Marsiglia
0-0
Red Bull Salzburg
22:58 Finisce qui la partita! Termina 0-0 tra Salisburgo e Marsiglia!
90'+3 GERMAIN! Conclusione in corsa che parte dal limite, tiro centrale che trova la presa di Walke.
90'+2 Numero di Ocampos che salta due avversari, uno con il tunnel, ed esalta il pubblico di casa che applaude.
90'+1 Ancora fermo sull'1-1 il risultato tra Guimaraes e Konyaspor. Al momento sia Salisburgo che Marsiglia approderebbero ai sedicesimi di finale.
90' L'arbitro ha concesso quattro minuti di recupero.
88' Il Salisburgo non sfrutta il corner, mette via la diesa del Marsiglia.
88' BERISHA! Bel cross dalla destra, da dietro arriva Berisha che calcia ma trova una deviazione provvidenziale di Mandanda! Calcio d'angolo!
87' Rose e Garcia rimangono ai limiti della loro area tecnica, entrambi continuano a dare ordini alla squadra quando manca poco alla fine.
86' Il Marsiglia prova a tenere il baricentro alto nella speranza di scardinare la difesa avversaria nel finale.
85' Gara che si avvia verso la fine, con le due squadre in evidente stato di stanchezza.
84' Il Marsiglia non sfrutta il corner, palla che termina direttamente sul fondo.
83' GERMAIN! Bell'imbucata di Payet da sinistra, Germain raccoglie e calcia da posizione ravvicinata! Respinge Walke, calcio d'angolo!
82' Ritmi che sono nuovamente calati in questa fase del match.
81'
Intervento duro di Hwang che si prende l'ammonizione.
79' Intanto arrivano notizie confortanti dal Portogallo, dove il Konyaspor sta pareggiando contro il Guimaraes. 1-1, al momento il Marsiglia è qualificato per i sedicesimi!
78' Berisha prova il tiro dalla distanza, conclusione abbondantemente fuori.
76'
Cambio nel Marsiglia: fuori N'Jie, dentro Germain.
75' Gara che vive di fasi alterne, anche se il Salisburgo sembra ora meno compatto nelle retrovie.
74' SARR! Numero impressionante dell'esterno che salta due avversari, si infila in area e calcia! Con la mano blocca Walke!
72' Walke può proseguire la sua partita nonostante la bruttissima botta rifilatagli da Ocampos.
71' Finisce a terra il portiere del Salisburgo dopo uno scontro con Ocampos. Entrano in campo i sanitari della squadra austriaca.
70'
Cambio per il Marsiglia: dentro Payet, fuori Sanson.
69' Berisha calcia la punizione e va direttamente in porta, respinge senza problemi Mandanda.
68' Si accende il pubblico di casa per un'altra punizione sulla trequarti fischiata in favore del Salisburgo.
67' Il Salisburgo non sfrutta il corner ma resta in proiezione offensiva.
66' Gli ospiti non concludono in porta ma guadagnano calcio d'angolo.
65' Punizione interessante conquistata dal Salisburgo.
64' Gara che si fa intensa in campo, tanti interventi duri da ambo le parti.
62'
Arriva il cambio per il Salisburgo: esce Samassekou, al suo posto dentro Yabo.
61' Brutto colpo subito da Samassekou che resta a terra dolorante. L'arbitro chiama i sanitari del Salisburgo.
60' Il Salisburgo ha alzato di netto il baricentro del gioco, ora è il Marsiglia che è costretto a difendersi.
59'
Arriva il cambio per il Salisburgo: esce dal campo Gulbrandsen, dentro Hwang.
58' La squadra di casa non riesce a sfruttare la punizione, con difficoltà il Salisburgo tiene lontani gli avversari.
57' Punizione interessante adesso dalla destra per il Marsiglia.
57'
Intervento durissimo di Car che si becca il giallo.
55' Il Marsiglia non sfrutta il corner ma resta in proiezione offensiva.
54' SARR! Gran conclusione da posizione defilata, risponde Walke in calcio d'angolo!
53' Ocampos scodella dentro dalla sinistra, mette via la difesa del Salisburgo.
52' Tanto traffico a centrocampo, ora le squadre combattono per la predominanza territoriale.
51' Salisburgo che sembra molto più propositivo in questo avvio di ripresa.
50' ULMER! Conclusione praticamente dal dischetto del giocatore del Salisburgo che viene servito dalla sinistra. Tiro sbilenco che termina fuori!
49' Conclusione dalla distanza di Sanson, palla che termina a lato.
47' Salisburgo che si propone, conclusione di Gulbrandsen che viene bloccata a terra da Mandanda.
46' Comincia il secondo tempo!
21:52 Finisce qui il primo tempo! 0-0 dopo i primi 45' minuti tra Marsiglia e Salisburgo!
45'+1 Faccia a faccia anche tra Haidara e Luiz Gustavo. Nervi tesissimi in questo finale di primo tempo.
45'+1 L'arbitro ha concesso un minuto di recupero.
45' Altro lancio da dietro verso N'Jie, sempre attenta la difesa del Salisburgo che chiude.
44' Lancio in verticale di Rolando verso N'Jie, bravo Miranda che anticipa e chiude di testa.
43' Guizzo di Ocampos che prova a fare tutto da solo, chiusura efficace della difesa avversaria.
42' Si accende il pubblico del Velodrome che vorrebbe una squadra più propositiva in campo.
40' Gran numero di N'Jie che con uno scatto si infila tra due avversari e parte in velocità. L'attaccante punta la porta ma viene chiuso sul più bello!
39' Sempre lenta e contratta la manovra del Salisburgo che tiene palla a ridosso della propria metà campo, senza spingere con convinzione.
38' Cominciano ad aumentare i falli in campo, testimonianza del nervosismo crescente tra i giocatori.
37' Tanto nervosismo in campo: stavolta arrivano al faccia a faccia Lainer e Rolando. L'arbitro invita ancora a tenere calmi gli animi.
36' Gara che resta bloccata in un equilibrio che non lascia trasparire picchi d'esaltazione per nessuna delle due squadre.
34' Lavora benissimo il Salisburgo nelle retrovie, fase difensiva da applausi per la squadra di Rose in questo primo tempo.
33' Altra punizione conquistata dal Salisburgo che adesso comincia ad alzare il baricentro del gioco.
32' La squadra ospite non sfrutta l'interessante punizione, mette via il Marsiglia che riparte.
31' Punizione interessante per il Salisburgo sulla trequarti.
30' Ancora ottima chiusura di Miranda sulla verticalizzazione di Lopez.
29' N'Jie chiama i propri compagni a pressare gli avversari in fase di non possesso.
28' Salisburgo che non è ancora arrivato in maniera concreta alla conclusione, gara di gran fase difensiva per i ragazzi di Rose.
27' Non se le mandano a dire Ocampos e Miranda, l'arbitro placa prontamente gli animi.
26'
Gomitata violenta di Ocampos che si becca il giallo.
24' Salisburgo che prova a rallentare i ritmi in campo.
22' Salisburgo che fa girare il pallone, Marsiglia che ora attende gli avversari.
21' Grande entusiasmo per il pubblico di casa che è accorso in massa per sostenere il Marasiglia in quest'ultima uscita della fase a gironi.
20' Altro cross interessante dalla sinistra di Sanson, è attenta la difesa del Salisburgo che mette via.
18' Verticalizzazione di Sakai, sponda di N'Jie che non trova compagni. Palla che torna di proprietà del Salisburgo.
17' Sarri calcia la punizione, palla che si stampa sulla barriera.
16' Gran numero di N'Jie che salta un avversario ma viene poi messo giù sulla trequarti. Punizione interessante per il Marsiglia.
15' Lopez prova a premiare il taglio di N'Jie che supera la linea avversaria ma viene chiuso da Walke.
13' Palla al limite per Sanson che colpisce di prima intenzione, fuori!
12' Linee strette per il Salisburgo che concede pochi spazi agli avversari.
11' Possesso palla prolungato del Marsiglia che prova ad impostare dalle retrovie.
10' Gran movimento da parte di Dabbur che aiuti i suoi anche in proiezione offensiva.
8' Si rialza Ulmer, può proseguire la sua partita.
7' Problemi per Ulmer che resta a terra dolorante. Entrano in campo i sanitari del Marsiglia.
6' Zambo cerca il tiro dalla distanza, palla abbondantemente fuori.
5' Si accende ancora Ocampos che prova lo scatto in velocità ma viene prontamente chiuso.
3' Marsiglia che prova subito a colpire da sinistra, cross dentro di Ocampos che viene messo via dalla difesa avversaria.
2' Si gioca tanto il Marsiglia che deve vincere per non rischiare di essere scavalcato dal Konyaspor.
1' Comincia la partita!
21:03 Le due squadre entrano in campo!
20:47 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buonasera da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale di Marsiglia-Salisburgo, match valido per la sesta ed ultima giornata della fase a gironi di Europa League!