43' Gignac
  Matuidi 36'
Marquinhos 49'
Morel(A) 51'
23:00 Finisce qui! Il PSG espugna il campo dell'OM e torna in vetta alla classifica. Decidono la sfida le reti di Matuidi, Marquinhos e l'autogol di Morel. Per l'OM doppietta di Gignac.
90'+3 Destro a giro di Ocampos, palla alta sopra la traversa.
90'+1 Resta in dieci il PSG, esce per infortunio Thiago Motta.
90'+1 Cinque minuti di recupero
87' Cross di Payet su punizione, salva Maxwell.
84' Ancora Ibrahimovic, e ancora Mandanda! Palla in verticale di Rabiot per lo svedese, il sinistro è parato dal portiere dell'OM.
83' Occasione per il PSG! Mandanda dice no ad Ibrahimovic.
82'
Terzo e ultimo cambio nel PSG. Entra Rabiot al posto di Pastore.
79' Gestisce il possesso palla il PSG provando ad abbassare i ritmi della gara.
76' Tentativo di Lemina da fuori area, palla che termina sul fondo.
72' Chance in contropiede per il Psg! Lavezzi tutto solo davanti a Mandanda scarica il sinistro centrando il portiere.
72'
Terzo e ultimo cambio nell'OM. Entra Alessandrini per Ayew.
71'
Secondo cambio nell'OM. Entra Batshuayi al posto di Gignac.
69' Difende bene in blocco il Psg. L'OM cerca il tutto per tutto nel finale.
66' Psg vicino al gol! Pastore si invola sulla destra, salta Romao e scarica il destro: palla sul fondo di pochissimo.
66'
Cartellino giallo per Verratti che stende Lemina.
65' Occasione per l'OM! Ocampos da due passi sugli sviluppi di un corner non trova la porta.
63'
Primo cambio nell'OM. Entra Ocampos al posto di Thauvin.
61' Conclusione di Matuidi, Mandanda salva l'OM
59'
Secondo cambio nel Psg. Entra Lavezzi al posto di Cavani.
59' Gignac fa valere il suo fisico su Van der Wiel ma il destro termina altissimo sopra la traversa.
56' Protesta l'OM! Cross di Djadjédjé per Gignac, il tiro dell'attaccante è murato da Thiago Silva. Secondo i padroni di casa, il brasiliano ha toccato il pallone con le mani.
55' Attacca ancora il Psg. Cross di Van der Wiel, colpo di testa di Ibrahimovic e palla alta. E' un altro Psg in questa ripresa.
54'
Ammonito André Ayew per fallo su Thiago Silva che arriva in anticipo.
52' PSG in vantaggio! Pastore scappa via sulla fascia destra, cross al centro verso Ibrahimovic anticipato da Morel e la squadra di Blanc va avanti.
51'
GOL DEL PARIS SAINT-GERMAIN! AUTORETE DI MOREL!
50' Pareggio del PSG! Ibrahimovic scivola calciando la punizione, flipper che termina sui piedi di Marquinho che col sinistro batte l'incolpevole Mandanda.
49'
GOL DEL PARIS SAINT-GERMAIN! GOL DI MARQUINHOS!
47' Destro a giro di Payet dopo un'ottima giocata di Djadjédjé: palla alta sopra la traversa.
46' SI RIPARTE! Pallone giocato dall'OM, ma è aggressivo il Paris Saint-Germain.
22:07 E' già in campo il Paris Saint-Germain, si fa attendere invece l'OM
21:52 Finisce il primo tempo! Gara tesissima ed intensa al Velodrome, chiude avanti l'OM grazie alla doppietta di Gignac. In mezzo, il pareggio di Matuidi.
45'+1 Cross di Romao dalla destra, colpo di testa di Gignac che chiama alla gran risposta Sirigu.
45'
Cartellino giallo per Pastore, ancora una volta anticipato da Romao.
43' OM in vantaggio! Errore in fase di costruzione di Pastore che perde palla sul pressing di Romao, lancio per Gignac che si inserisce tra i due centrali del PSG e batte Sirigu col destro.
43'
GOL DELL'OLYMPIQUE MARSIGLIA! GOL DI GIGNAC!
39' Ci prova Thauvin a giro, palla alta sopra la traversa.
39' Punizione dal limite per l'OM, si preparano Thauvin e Payet.
36' Pareggio del Psg! Matuidi fa la finta di calciare col sinistro, mette a sedere Fanni e tira di destro a giro: Mandanda la tocca ma non può nulla, ecco il pari del Psg
36'
GOL DEL PARIS SAINT-GERMAIN! GOL DI MATUIDI!
35'
Primo cambio nel Paris Saint-Germain. Esce per infortunio David Luiz, entra l'olandese Van Der Wiel.
34' Piove sul bagnato per il PSG. Si fa male al flessore David Luiz, dopo uno scontro con Gignac. Problema muscolare.
31' OM in vantaggio! Cross dalla destra di Payet, colpo di testa di Gignac che sovrasta Marquinhos e batte Sirigu.
31'
28' Carica il pubblico Gignac, in un momento difficile per l'OM. Poco continuo il Paris Saint-Germain, che gioca a folate. Ma sa essere decisamente pungente.
26' Fase difensiva decisamente da rivedere per l'OM, che ha due dei tre difensori ammoniti dopo 25 minuti.
23'
Cartellino giallo anche per Fanni, che stende Ibrahimovic.
22' Gioca meglio il Paris Saint-Germain, molto più sicuro dell'OM confuso in fase difensiva.
20' Ottima chance per il Paris Saint-Germain. Servizio perfetto di Pastore sul taglio in verticale di Cavani, il sinistro al volo dell'uruguaiano è fiacco e viene parato da Mandanda.
19' Primo calcio d'angolo della partita conquistato da Marquinhos. Ottima fase difensiva di Ayew.
16' Destro su punizione di Payet, tiro debole respinto dalla barriera del Paris Saint-Germain.
15' Soffre tanto in fase difensiva l'OM, che lascia spazi al Paris Saint-Germain in contropiede.
12' Paris Saint-Germain vicino al vantaggio! Palla geniale di Verratti in verticale per Pastore, l'argentino si presenta da solo davanti a Mandanda ma spara sul fondo.
9'
Cartellino giallo per Romao, che entra col piede a martello su Pastore.
8' Controllo e tiro di Thauvin, palla alta. Il PSG sembra più lucido in questo inizio di gara, frenetico invece l'OM.
6' Straordinaria giocata di Verratti, che recupera palla e poi subisce fallo. Applausi di Blanc.
4' Steso Ibrahimovic in area di rigore, per l'arbitro non c'è fallo. Protesta lo svedese.
2' Buon inizio di partita dell'OM, quanti fischi per Zlanta Ibrahimovic. Alto il pressing dei padroni di casa.
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dal Paris Saint-Germain, che attacca da destra verso sinistra. Molto aggressivo l'OM in questo avvio.
21:04 Ibrahimovic carica la sua squadra, il Velodrome spinge invece il Marsiglia.
21:01 Scendono in campo le due squadre. Atmosfera straordinaria al Velodrome.
20:40 Due i punti di vantaggio per la squadra di Blanc, che si affida al trio Cavani-Ibrahimovic-Pastore per provare a battere il Marsiglia.
20:23 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Olympique Marsiglia-Paris Saint-Germain, gara valida per la 31esima giornata della Ligue 1.