16' Gustavo
78' Thauvin
  Neymar 33'
Cavani 90' +2
22:55 Quattro reti, un'espulsione e tante emozioni al Velodrome: si saranno divertiti i tifosi presenti! Grazie a tutti per l'attenzione!
22:54 Finisce qui: bellissima partita e 2-2 tra Marsiglia e Psg! Cavani evita la prima sconfitta ai suoi.
90'+3 Sembrava cosa fatta per il Marsiglia, ma il Psg in dieci uomini è riuscita a pareggiarla grazie al Matador.
90'+2
CAVANI!!! PAREGGIA IL PSG! Punizione magica dal limite, traversa e gol dell'ex Napoli! E' 2-2!
90'+1 Assegnati quattro minuti di recupero.
89'
Ammonito anche Sanson: finale ad alta intensità.
88' SARR! Contropiede per il Marsiglia, il neo entrato è in area e calcia: Areola interviene coi piedi.
87'
Primo rosso in stagione per Neymar: secondo giallo e Psg in dieci in questo finale.
87'
Giallo inevitabile anche a Neymar, che era stato ammonito pochi minuti prima!
86'
Ammonito Ocampos e non solo: attenzione!
85' Fallo di Ocampos su Neymar, che poi torna sull'ex Milan che cade: interviene l'arbitro, vediamo la decisione.
84'
Ammonito Neymar per proteste: sale inevitabilmente anche il nervosismo in campo.
83' Problemi fisici per Sanson, che resta a terra: entrano in campo i sanitari del Marsiglia.
82'
Cambio per Garcia: esce Thauvin ed entra al suo posto Sarr.
81' Finale a sorpresa, vince il Marsiglia e probabilmente anche con merito: intanto il Velodrome s'infiamma di passione ed entusiasmo.
80'
Cambio immediato per il Psg: esce Mbappè ed entra Di Maria.
78'
THAUVIN!!! GOL DEL MARSIGLIA! Assist di N'Jie dalla destra e rete dell'esterno, che anticipa Silva e batte Areola: è 2-1!
77'
Seconda sostituzione per il Marsiglia: esce Payet ed entra Sanson.
75' Riprende finalmente il gioco: corner del brasiliano e testa di Silva, c'è la parata di Mandanda senza problemi.
74' Non si gioca, continua il lancio di oggetti in campo dove c'è Neymar pronto dalla bandierina per un corner.
73' Oggetti in campo prima di un corner che dovrà battere Neymar: si perde un po' di tempo prima della ripresa.
72' Fallo a centrocampo ai danni di Cavani, è stato Amavi a commetterlo: discussione a distanza tra i due.
70' Iniziano ad esserci tanti spazi da una parte e dall'altra, ma inizia a subentrare anche un po' di stanchezza.
69'
Prima sostituzione per il Psg: esce Motta ed entra Draxler.
68' Tentativo dalla lunga distanza di Payet, pallone deviato ed Areola s'allunga evitando il corner.
66'
Primo cambio per il Marsiglia: esce Mitroglou ed entra N'Jie.
65' Gustavo gioca palla ma la perde, Meunier gliela soffia ma con un fallo: punizione per il Marsiglia.
64' Cross di Meunier dalla destra, testa di Rolando ma il Psg continua ad attaccare: la palla arriva a sinistra per Neymar, che però sbaglia il cross.
63' Amavi prova a sfondare sulla sinistra, dribbling e cross ma si trascina il pallone direttamente sul fondo.
61' Non bellissima questa ripresa, gara molto tattica: si gioca soprattutto a centrocampo.
60' Tacco di Cavani a smarcare Rabiot, il francese avanza sulla sinistra e crossa per l'uruguaiano: deviazione di Rami, sarà corner per il Psg.
58' Ghiaccio sul piede destro di Neymar: il brasiliano è a bordocampo ma tra poco rientrerà.
57' Cavani controlla palla sul primo palo ma non riesce a procurarsi lo spazio per la conclusione in porta.
56' Neymar porta troppo palla e tende per innervosire gli avversari: stavolta lo stende Gustavo.
54'
Proteste di Mbappé che vorrebbe rigore: l'arbitro decide di ammonirlo.
54' Grandissimo intervento da parte di Amavi su Mbappe: ha rischiato grosso in area ma è stato pulito e decisivo.
53'
Nella circostanza in questione ammonito anche Sakai: suo l'intervento scorretto su Neymar.
52' Stavolta Sakai commette fallo su Neymar, s'accende una mini rissa tra i giocatori: l'arbitro placa gli animi.
51' Cavani prova a servire Neymar sulla sinistra, arriva l'intervento in anticipo di Sakai che riparte.
50' Possesso palla per il Psg, il Marsiglia l'attende nella propria metà campo.
48' Fallo di Kurzawa e proteste da parte di Garcia che, probabilmente, avrebbe voluto un giallo per l'esterno.
47' Cross di Meunier, esce Mandanda che poi frana sul compagno Sakai: nessun problema per i due.
46' Inizia la ripresa del match.
22:03 Le squadre stanno per rientrare in campo, pochi minuti e avrà inizio una ripresa tutta da vivere!
21:47 Fine primo tempo: squadre al riposo sul punteggio di 1-1.
45'
Fallo in attacco di Mitroglou su Marquinhos, punizione per il Psg e giallo per il greco.
44' Fallo in attacco di Mbappè su Rami, che col fisico lo aveva anticipato: poco brillante, fin qui, il talento ex Monaco.
43' Cavani chiede palla a Neymar e viene accontentato: lancio lungo del brasiliano, leggermente impreciso, esce Mandanda.
42' Rabiot sta illuminando la manovra del Psg, è tra i più propositivi dei suoi con Verratti che lavora alle sue spalle.
40' Cross di Payet dalla sinistra, intervento del solito Marquinhos ma il Marsiglia resta in attacco.
39' Dopo il gol del pareggio subito, il Marsiglia si è abbassato col baricentro e sta concedendo al Psg la possibilità di impostare.
38' Corner per il Marsiglia, va Payet sul pallone ma Marquinhos allontana di testa: riparte in velocità il Psg.
37' Intervento falloso di Cavani su Gustavo, punizione per il Marsiglia a centrocampo: l'ex Napoli voleva rubargli palla e ripartire.
36' Rabiot prova a far correre Kurzawa, che però viene anticipato di testa da Sakai.
35' Possesso palla per il Psg che, anche mentalmente, si sente più forte dopo il pareggio.
33'
NEYMAR!!! PAREGGIA IL PSG! Scambio tra il brasiliano e Rabiot, pallone di ritorno per l'ex Barcellona che col mancino indirizza sul secondo palo: è 1-1!
32' Neymar prova a dribblare un avversario, non ci riesce e il Velodrome esulta come fosse un gol.
31' Corner per il Psg: cross di Neymar e poi fallo in attacco di Thiago Silva su Anguissa.
29' Neymar riceve a centrocampo e lancia per Cavani che, però, viene pescato in posizione di fuorigioco.
28' Mbappè avanza palla al piede ma viene chiuso dall'ottimo intervento da parte di Gustavo: riparte il Marsiglia.
26' Tanta imprecisione e reparti un po' lunghi in questa prima fase di match per il Psg, sotto di una rete.
25' Rabiot cambia campo per Neymar, che sulla trequarti lancia Meunier: pallone lungo che termina sul fondo.
24' Pochi minuti fa problemi fisici per Neymar, tutto rientrato nel giro di una decina di secondi: attacca il Psg.
22' Intervento difensivo di Sakai, che concede solo corner al Psg: torna a spingere la squadra di Emery.
20' Verratti lancia lungo per Neymar, che punta Rami ma non riesce a superarlo.
20' Entusiasmo sugli spalti del Velodrome perché il Marsiglia è in vantaggio e continua ad attaccare.
18' Partita bellissima, ritmi alti e grandi spunti da una parte e dall'altra.
17' CAVANI! Reazione immediata del Psg: Verratti per Kurzawa, cross al centro per la punta che si ritrova la palla sul ginocchio e la spedisce alta.
16'
LUIZ GUSTAVO!!! GOL DEL MARSIGLIA! Bolide dai venticinque metri per il centrocampista brasiliano, tiro non irresistibile ma Areola lo vede in ritardo: è 1-0!
16' Mitroglou riceve in area e prova a girarsi, ma viene murato da Marquinhos: il Marsiglia, però, resta in possesso del pallone.
15' Ennesimo dribbling di Neymar, che poi serve Rabiot. Il centrocampista avanza ma il Marsiglia recupera e chiude ogni varco.
14' CAVANI! Primo tiro per l'attaccante del Psg: destro preciso in area, Mandanda blocca senza problemi.
13' Numero pazzesco di Neymar, che va via a due avversari: assist per Cavani e poi la palla arriva a Mbappè, che sbaglia il passaggio di ritorno per l'ex Napoli.
12' Pressing alto del Marsiglia che costringe il Psg a perdere palla: ottima interpretazione della gara degli uomini di Garcia.
11' Mbappè prova a sfondare sulla sinistra ma viene chiuso: non riesce, stavolta, il suo classico doppio passo.
9' Possesso palla per il Marsiglia, che continua ad avere coraggio nell'avanzare con tutti i suoi effettivi nella metà campo del Psg.
7' KURZAWA! Assist di Neymar, l'esterno vince un rimpallo e calcia in area: pallone alto, poteva far meglio.
6' Va Neymar sul pallone, è uno schema con un cross che porta ad un tiro sporco di Motta: allontana il Marsiglia.
5' Numero di Rabiot che dribbla Rolando: l'ex difensore di Inter e Napoli lo stende e concede punizione al Psg.
4' Avvio con personalità per il Marsiglia che sta attaccando occupando bene la metà campo avversaria.
3' Dalla bandierina spizzata di testa sul primo palo di Ocampos: la sfera s'impenna e termina alta.
2' Cross di Mitroglou dalla sinistra, deviazione di Menuier e primo corner per il Marsiglia.
1' Partiti: è iniziato il match!
20:58 Grandissima atmosfera al Velodrome, gioco di luce ad accogliere le due squadre in campo.
20:57 Squadre nel tunnel che conduce in campo, pochi minuti e avrà inizio il match.
20:29 Ci sono tutti gli ingredienti per assistere ad una partita spettacolare, come spesso accade quando gioca il Psg: mettetevi comodi, fischio d'inizio alle ore 21.
20:29 Attacco a confronto: da una parte ci sarà Mitroglou supportato dal trio Thauvin, Payet ed Ocampos mentre dall'altra il trio pazzesco Mbappè, Neymar e Cavani.
20:28 Un po' di numeri: quattro risultati utili consecutivi per il Marsiglia mentre il Psg delle stelle è ancora imbattuto avendo conquistato otto vittorie ed appena un pareggio in campionato.
20:27 Il Psg per blindare il primato e il Marsiglia per avvicinarsi alla vetta: i padroni di casa sono distanti 7 punti dalla squadra di Emery ed occupano, al momento, la quinta posizione in classifica.
20:23 Amici di TMW, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Marsiglia-Psg, posticipo della decima giornata del campionato francese.