Ligue 1 Uber Eats (2021-2022)

Olympique Marsiglia
0-0
Paris Saint-Germain
22:43 E’ tutto dal Velodrome, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
22:42 FISCHIO FINALE! Marsiglia-PSG termina 0-0. Gara equilibrata e interessante, condizionata dall'espulsione nella ripresa di Hakimi. Un punto che viene accolto positivamente da entrambe le squadre.
90'+4 Payet pesca sul secondo palo de la Fuente, chiuso da Kehrer in angolo.
90'+2 de la Fuente entra in area e mette in mezzo il pallone, non trovando nessun compagno.
90'+1 Sarano 4 i minuti di recupero.
90' Punizione battuta da Payet, ma la difesa del PSG riesce a spazzare via.
86'
S'incarica della battuta Payet, che centra la barriera parigina. In precedenza, ammonito anche Marquinhos.
85'
AMMONITO DANILO PEREIRA: fallo su Payet e punizione per l'OM.
83'
CAMBIO NEL PSG: Wijnaldum al posto di Neymar.
82' Guendouzi mette in mezzo un pallone dalla destra provando a servire Gerson, che però non ci arriva.
78'
SAMPAOLI CAMBIA ANCORA: fuori Under, dentro Gerson.
78'
CAMBIO NEL MARSIGLIA: Dieng al posto di Milik.
77' CHE ERRORE DI DE LA FUENTE! Il nuovo entrato viene pescato sul second palo da Lirola, ma impatta male la palla che termina fuori.
76' Payet trova sul secondo palo Under, che tarda di un istante la conclusione e viene murato da un avversario.
75' de la Fuente mette in mezzo per Under, che calcia trovando la deviazione in angolo di Nuno Mendes.
71'
ALTRA SOSTITUZIONE DI SAMPAOLI: de la Fuente per Rongier.
70'
CAMBIO NEL MARSIGLIA: Gueye entra al posto di Kamara.
69' Messi innesca sulla destra Kehrer, che arriva sul fondo e mette in mezzo senza però trovare l'intervento di Mbappé.
67' Mbappé scambia con un compagno in area, ma viene murato al momento della conclusione.
65' RONGIER! Payet mette in mezzo da sinistra, il 21 del Marsiglia colpisce di testa e sfiora il palo alla sinistra di Navas.
63' Payet arriva al lato corto sinistro dell'area, rientra sul destro e mette in mezzo ma Marquinhos allontana il pallone.
60'
CAMBIO NEL PSG: fuori Di Maria, dentro Kehrer.
59' Punizione battuta da Payet, con la palla che termina alta sopra la traversa.
57'
ESPULSO HAKIMI! PSG IN DIECI! Dopo il controllo Var, l'arbitro giudica chiara occasione da gol quella di Under e quindi fallo da espulsione quello dell'ex Inter.
55' Possibile contropiede per il Marsiglia con Under che, in un contatto con Hakimi in area, commette fallo di mano.
53' Nuno Mendes sale sulla sinistra e arriva sul fondo, venendo chiuso in angolo da Rongier.
50' Messi pesca in area Hakimi, chiuso bene da Luan Peres.
49' Payet entra in area e cade a contatto con Marquinhos: l'arbitro lascia correre.
48' Neymar lancia verso l'area Mbappé, partito però in posizione nettamente irregolare.
47' Di Maria arriva nei pressi dell'area e prova un tiro-cross, che si spegne sul fondo.
46' INIZIA LA RIPRESA!
21:34 Termina il primo tempo tra Marsiglia e Psg, con il punteggio di 0-0. Un gol annullato per parte e una partita vivace e aperta a qualsiasi risultato.
45'+4
CAMBIO NEL PSG: Verratti out, al suo posto Gueye.
45'+3
Non ce la fa Verratti, uscito malconcio da uno scontro di gioco con Guendouzi.
45'+2 Kamara serve di tacco Rongier, il cui tiro dal limite viene murato da un avversario.
45' Hakimi mette in mezzo su suggerimento di Mbappé e guadagna un corner. L'arbitro però ferma il gioco per posizione irregolare dell'esterno. Saranno 4 i minuti di recupero.
42' MESSI! La Pulce scambia con Mbappé e calcia fuori di poco.
41' UNDER! Contropiede veloce dell'OM, con Under che viene servito in area e al momento della conclusione viene chiuso in modo provvidenziale da Hakimi.
39' Verratti prova a servire di prima intenzione Mbappé anticipato in angolo da Luan Peres.
38' Neymar scarica per Messi che calcia da fuori, venendo murato dalla difesa avversaria.
37' Verratti pesca in area Neymar, rimontato da Luan Peres che spazza in corner.
35' Messi prova ad accendersi, rientrando sul sinistro e calciando dal limite ma senza creare troppi problemi a Pau Lopez.
34' Scambio nello stretto in area tra Under e Payet, ma la difesa parigina riesce a chiudere e a sventare il pericolo.
32' Angolo battuto da Payet, con Marquinhos che allontana di testa.
31' DOPPIO INTERVENTO DI PAU LOPEZ! Il portiere firma prima Mbappé e poi Neymar con due ottimi interventi.
28' Gara sospesa per qualche minuto, per lancio di oggetti dalla curva del Marsiglia.
26' MESSI! Azione portata avanti da Di Maria sulla sinistra, con un pallone messo in mezzo e colpito di testa da Messi. Pau Lopez riesce a deviare in angolo.
25' Neymar viene servito nei pressi della linea di fondo e mette in mezzo, ma è Saliba ad intercettare la palla e a mandarla in fallo laterale.
22' Interviene ancora il Var: rete annullata per fuorigioco di Lirola.
21' Lirola riceve palla sulla destra e mette in mezzo per Milik, che trafigge Navas.
20'
Gol annullato (VAR) MILIK!!!!!!!! MARSIGLIA IN VANTAGGIO!!!!!!!!
18'
AMMONITO RONGIER: primo giallo della gara, per fallo su Nuno Mendes.
16' Dopo il check del Var, l'arbitro annulla il gol per fuorigioco di Neymar ad inizio azione.
15' Neymar riceve palla sulla sinistra e mette in mezzo, con Caleta-Car che sbaglia l'intervento e manda la palla nella sua porta.
14'
Autogol annullato (VAR) PSG IN VANTAGGIO!!!!!! AUTOGOL DI CALETA-CAR!!!
12' Di Maria riceve palla sulla sinistra, ma al momento del cross viene chiuso da Lirola che manda la palla in fallo laterale.
11' Stavolta è Messi a servire in area Mbappé anticipato in uscita bassa da Pau Lopez dopo aver provato a controllare il pallone.
10' Neymar apre sulla sinistra per Di Maria, cross in mezzo per Mbappé che non riesce a colpire il pallone.
9' Marquinhos prova il lancio per Mbappé, anticipato ottimamente di testa da Saliba.
7' Payet prova ad imbastire una manovra offensiva aprendo sulla destra per Mili, che non arriva sul pallone del compagno facendolo andare fuori.
6' Kamara conclude dal limite dopo la corta respinta della difesa del PSG, ma no trova la porta.
4' MILIK! OM AD UN PASSO DAL GOL! Su calcio di punizione dalla destra, Milik stacca di testa indisturbato e manda la palla fuori.
3' Sfida subito accesa, come si evince da un duro fallo di Nuno Mendes su Guendouzi.
1' INIZIA LA SFIDA!
20:40 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Benoit Bastien.
20:35 In 86 sfide tra le due grandi del calcio francese, i parigini hanno trionfato 43 volte contro i 26 successi marsigliesi. Le sfide terminate in pareggio sono invece 17. L’OM non batte in casa il PSG dal 27 novembre 2011: 3-0 con reti di Remy, Amalfitano e Ayew.
20:30 In Champions League, vista la faraonica campagna acquisti estiva, la squadra di Pochettino parte con i favori del pronostico. Inserita nel girone con Bruges, Manchester City e Lipsia, la compagine parigina ha iniziato con un pareggio per 1-1 contro i belgi per poi battere i Citizens e i tedeschi di proprietà Red Bull.
20:25 Il cammino europeo del Marsiglia è strettamente collegato a quello di una squadra di Serie A. L’OM è infatti nel girone di Europa League della Lazio, oltre che di Galatasaray e di Lokomotiv Mosca. Nelle prime tre gare sono arrivati altrettanti pareggi, tra cui l’ultimo per 0-0 all’Olimpico contro la squadra di Sarri.
20:20 Il PSG sta letteralmente dominando il campionato, avendo già 9 punti di vantaggio sul Lens secondo in classifica. Nelle prime 10 giornate di campionato i parigini hanno perso una sola volta, il 3 ottobre per 2-0 sul campo del Rennes.
20:15 La formazione di Sampaoli occupa la terza posizione, avendo gli stessi punti Angers e Nantes ma anche due partite in meno. Dopo le sconfitte contro Lens e Lille, l’OM ha rialzato la testa andando a vincere per 4-1 in casa contro il Lorient.
20:10 Modulo speculare da parte di Pochettino, che davanti a Navas schiera Hakimi, Marquinhos, Kimpembe e Nuno Mendes. Verratti e Pereira giocheranno in mezzo al campo, mentre il trio alle spalle di Mbappé sarà composto da Di Maria, Messi e Neymar.
20:05 Sampaoli sceglie il 4-2-3-1 con Pau Lopez in porta, Saliba e Caleta-Car al centro della difesa e Rongier e Luan Peres come terzini. Guendouzi e Kamara in mediana, con Under, Payet e Lirola alle spalle di Milik.
20:00 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona serata da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Marsiglia-PSG: big match dell’11^ giornata di Ligue 1.