Olympique Lione
18' Payet
39' Payet
  Dembele 58'
23:00 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con gli approfondimenti di TMW.
22:59 Finisce il match. Marsiglia che vince 2-1 contro il Lione grazie alla doppietta di Payet. Non basta agli ospiti il gol di Dembele.
90'+2 5 minuti di recupero.
89' TERRIER!! Occasione clamorosa per il Lione, destro al volo di Terrier e palla di poco a lato.
87' Si è ben sistemato in questo finale il Marsiglia, riuscendo a contenere le scorribande lionesi.
84' Poco più di 5 minuti alla fine della partita.
82'
Ammonito Rongier.
80' Partita molto combattuta in mezzo al campo anche se ora latitano le occasioni da gol.
76'
Cambio per il Marsiglia: fuori un applauditissimo Payet e dentro Germain.
73' Partita molto spezzettata in queste fasi. Marsiglia che cerca di perdere tempo.
72'
Cambio nel Lione: dentro Terrier per Traore.
71' Pronto a giocarsi l'ultimo cambio Rudi Garcia.
69' Lione che invece ha preso coraggio.
68' Nervosismo in campo, ammutoliti i tifosi del Marsiglia che ora temono la beffa.
66' Ora soffre il Marsiglia, in vantaggio 2-1 ma con un uomo in meno.
65'
Cambio per il Marsiglia: dentro Strootman e fuori Benedetto.
64' CORNET!! Punizione mancina di Cornet, palla di poco a lato.
63' Marsiglia in 10.
63'
Espulso Alvara per un fallo su Dembele.
60' Intanto Rudi Garcia ha inserito Cherki, calciatore classe 2003.
60' Dopo una buona ripartenza nella ripresa è arrivato il gol del Lione.
58' Partita riaperta al Velodrome.
58'
DEMBELE!! LA RIAPRE IL LIONE!!
57'
Sostituito Aouar, al suo posto Cherki.
56' Ripreso il match.
Partita ripresa
22:20 Nebbia provocata dal fumo dei fumogeni dei tifosi.
Partita sospesa
53'
Nella caduta si fa male Aouar, forse un problema alla spalla.
52' Aouar parte in azione personale, brucia tutti in velocità ma poi si lascia cadere in area. Non c'è fallo da rigore.
50' Movimento nelle panchine. Nessun cambio ancora per l'OM, un unico cambio invece per Garcia, che si è giocato la carta Jean Lucas.
48' TRAORE!! Punizione del trequartista lionese, palla di poco a lato.
47'
Ammonito Alvaro per un'entrata in ritardo.
47'
Cambio per il Lione: dentro Jean Lucas, fuori Reine-Adelaide.
46' Primo possesso per il Marsiglia.
22:08 Rientrano in campo le due squadre. Piovono fischi sul Lione.
21:52 Finisce il primo tempo. Marsiglia avanti 2-0 grazie alla doppietta di Payet. Lione poco pericoloso in avanti che ha subito la furia del numero 10 marsigliese.
45'+3 TRAORE!! Ci prova il trequartista del Lione, ma il suo destro termina sul fondo.
45' Ultimi minuti del primo tempo.
41' La sta vincendo da solo l'ex calciatore del West Ham.
40' Payet recupera un pallone e rilancia l'azione, Lopez glielo restituisce e lui dopo un controllo perfetto insacca sul secondo palo con un destro radente.
39'
PAYET!! RADDOPPIO DEL MARSIGLIA!!
35' Pressing del Lione che ora spinge nel finale di primo tempo.
33' PAYET!! Occasione per l'autore del gol che prova il destro, tiro murato da Andersen.
32' Prova a fare possesso palla la squadra di casa, che sembra non aver fretta di accelerare il suo ritmo.
28' Lione che concede parecchi spazi alle ripartenze del Marsiglia. Ritmi molto alti anche se sono tanti finora gli errori di misura.
24' Ora prova a reagire il Lione, ma l'OM è sempre temibile in contropiede.
20' Dopo qualche minuto di attesa, Payet non ha sbagliato il rigore portando avanti il Marsiglia contro i rivali del Lione.
19' Rigore perfetto del numero 10 del Marsiglia, nulla da fare per Lopes.
18'
PAYET!! VANTAGGIO DEL MARSIGLIA!!
18' Laser in faccia a Lopes, ritarda ancora la battuta del penalty.
17' Solo un rimbrotto per Benedetto e Dubois.
16' Vedremo che deciderà il direttore di gara.
15' A terra Dubois dopo uno schiaffetto di Benedetto.
15' Rimane a terra un calciatore del Lione, forse colpito da Benedetto.
15' Accenno di rissa prima della battuta del penalty.
14' Payet sul dischetto.
13' Fallo di mano in area di Mendes, per l'arbitro è rigore.
13' RIGORE PER IL MARSIGLIA!!
10' Primo giallo del match.
10'
Ammonito Sarr per un fallo in ritardo.
9' Sempre bordate di fischi per i giocatori di Garcia.
9' Buon momento per il Lione, che gioca con calma e semplicità.
6' Partita con ritmi subito alti.
4' Cartoncini che piovono sui giocatori del Lione, ritarda la battuta del corner.
2' Bordate di fischi per ogni tocco di palla del Lione.
2' Marsiglia subito in avanti, primo corner per i padroni di casa.
1' Lione in maglia rossa, Marsiglia con la consueta maglia bianca con risvolti azzurri.
1' Primo pallone giocato dal Lione.
21:02 Qualche istante di ritardo, atmosfera fantastica al Velodrome.
21:01 Splendida coreografia dei tifosi del Marsiglia.
20:55 Sfida sentitissima quella tra Marsiglia e Lione. Rudi Garcia torna in quello che è stato il suo stadio per 3 anni.
20:50 Sold out al Velodrome. Oltre 60.000 spettatori a Marsiglia.
20:37 Squadre che stanno per ultimare le operazioni di riscaldamento. Alle 21 si comincia.
20:26 Panchina per l'ex Roma Strootman.
20:25 Sono state rese note le formazioni ufficiali. 4-3-3 per il Marsiglia, 4-2-3-1 per il Lione.
20:16 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi la diretta testuale del match di Ligue 1 che vedrà opposte Lione e Marsiglia.