Nizza
21' Gomis
66' Evra
  Balotelli 49'
22:59 FINALE! Il Marsiglia batte di misura il Nizza. Decide la rete di Evra. Prima le reti di Gomis e Balotelli. Il Marsiglia sale al quinto posto, il Nizza rimane al terzo.
90'+3
AMMONITO PELE'! Cartellino giallo per il portiere per perdita di tempo.
90' Sono quattro i minuti di recupero assegnati dall'arbitro.
88'
CAMBIO MARSIGLIA: entra Sarr, esce Cabella.
87' Rientra Balotelli sul terreno di gioco.
86' Problemi per Balotelli: l'italiano accusa problemi al piede dopo aver calciato male. Dolorante il giocatore che però potrebbe tornare in campo.
85' ZAMBO ANGUISSA! Destro troppo strozzato in diagonale, para a terra Cardinale.
84' DONIS! Si libera al tiro, ma la conclusione è fiacca, para facile Pelé.
83'
CAMBIO NIZZA: entra Srarfi, esce Eysseric.
82' BALOTELLI! Il Nizza sfiora il pareggio: destro sotto misura che termina di poco alto sopra la traversa.
81' EVRA! Tenta il bis l'ex Juventus: Cardinale, questa volta, non si fa sorprendere e para.
79' Nizza costretto a concedere molto spazio in contropiede. Ultimi dieci minuti sul filo del rasoio.
77' Il Nizza continua a faticare a reagire. Molto meglio il Marsiglia.
75'
CAMBIO NIZZA: entra Le Bihan, esce Koziello.
73' Fatica il Nizza a reagire: il goal di Evra ha un po' fiaccato la resistenza dei rossoneri.
71' GOMIS! Conclusione ribattuta da Dante dopo bel movimento del centravanti: Nizza ancora in gara.
69'
CAMBIO MARSIGLIA: entra Zambo Anguissa, esce Lopez
67' Il primo goal del capitano del Marsiglia con una deviazione sottomisura su cross di Lopez: nulla da fare per Cardinale. Esplode il Velodrome.
66'
GOOOOOL MARSIGLIA!!! EVRA!!!
64' PAYET! Sinistro a giro, palla alta sopra la traversa.
62'
AMMONITO DANTE! Cartellino giallo per il difensore centrale che stende Payet ai 22 metri. Punizione molto pericolosa per il Marsiglia.
61' Giro palla del Marsiglia lento e prevedibile: Nizza molto attento in fase di non possesso.
59'
AMMONITO SAKAI! Giallo per il giapponese per un pestone ai danni di Belhanda.
58'
CAMBIO NIZZA: entra Donis, esce Pereira.
57' Cross di Sakai per Gomis, Dante è attento e spazza via l'area di testa. Riparte il Nizza.
55'
Problemi muscolari per Pereira che è costretta a chiedere il cambio.
54' Il Nizza, adesso, è tornato di nuovo a spingere. Il Marsiglia è un po' in confusione.
51' Sono quindici per Balotelli in campionato. L'attaccante italiano si sta meritando la convocazione per i prossimi impegni dell'Italia.
50' Dormita colossale della difesa del Marsiglia. Calcio di punizione, palla in area con Baysse che mette in area per Super Mario che da pochi passi mette dentro.
49'
GOOOOOOL NIZZA!!! BALOTELLI PAREGGIA!
48' Prova subito il Nizza a farsi pericoloso. Il Marsiglia, però, rimane sempre molto attento.
47'
AMMONITO PAYET! Giallo per l'ex West Ham per fallo su Koziello.
46' SI RIPARTE! Stessi ventidue che hanno concluso la prima frazione di gioco.
21:54 FINE PRIMO TEMPO! Avanti il Marsiglia per 1-0: decide fin qui la rete di Gomis.
45' Saranno due i minuti di recupero.
43' Fatica un po' ad entrare in partita Balotelli: pochi sono anche i rifornimenti avuti.
42' ANCORA CABELLA! Destro smorzato dopo respinta corta della difesa del Nizza: respinge Cardinale.
41' CABELLA! L'esterno d'attacco si inserisce bene in mezzo all'area del Nizza su cross di Payet, ma non trova la porta.
40' Un bel primo tempo con le due squadre sempre propositive.
37' Il Marsiglia difende il risultato, ma il Nizza continua a premere e ricercare la via del pareggio.
34'
AMMONITO CABELLA! Cartellino giallo per il numero 7 del Marsiglia per fallo su Dalbert.
32' PEREIRA! Piazzato del mediano dai sedici metri su bell'azione di Dalberg: para a terra Pelé.
30' BEHLANDA! Indecisione di Fanni, tocco sotto dell'attaccante a superare Pelé, ma la difesa del Marsiglia riesce a salvare e mettere in angolo.
29' Il Marsiglia è in vantaggio, ma il Nizza non molla: ha preso due pali e meriterebbe anche qualcosa in più-
27' Il Nizza cerca subito la via del pareggio: il Marsiglia si difende con ordine.
25' Ancora Nizza in avanti: mischia da calcio d'angolo, poi Pelé esce e fa suo il pallone.
24' BAYSSE! Deviazione vincente da calcio piazzato, ma tutto inutile: il difensore e capitano del Nizza era in fuorigioco.
22' Le ultime parole famose...ecco il goal al Velodrome. Colpo di testa di Gomis da calcio d'angolo: male, però, in uscita Cardinale.
21'
GOOOOOL MARSIGLIA!!! GOMIS!!!
20' E' mancato solo il goal in questa prima parte di gara. Le due squadre non hanno lesinato le proiezioni offensive.
19' BALOTELLI! Destro dell'ex Milan da posizione angolata, para a terra Pelé.
18'
CAMBIO MARSIGLIA: entra Cabella, esce Thauvin.
17'
PROBLEMI PER THAUVIN! L'attaccante del Marsiglia è costretto ad uscire per un problema al ginocchio.
15' SUPER CARDINALE! Miracolo del portiere sulla conclusione da distanza ravvicinata di Sanson! Che gara al Velodrome!
14' DALBERT! Ancora un palo per il Nizza: rasoterra dai sedici metri, palla che sbatte su palo a portiere battuto.
13' Grande idea di Thauvin per Sanson, bravo Cardinale a uscire e far suo il pallone. Sale d'intensità anche il Marsiglia.
11' THAUVIN! Conclusione dell'esterno del Marsiglia, palla respinta da Pelé in calcio d'angolo.
9' Inizio di personalità del Nizza che sta schiacciando nella propria porzione di campo il Marsiglia.
7' BALOTELLI! Primo squillo di Super Mario, conclusione dalla distanza smorzata in calcio d'angolo.
5' Manovra ancora il Nizza che ha iniziato in modo aggressivo. Il Marsiglia fatica a reagire.
3' PALO DI PEREIRA! Ripartenza fulminante del Nizza con la palla recuperata da Balotelli, destro potente del centrocampista, palla che sbatte sul palo.
2' Subito gara molto vibrante con le due squadre che si affrontano a viso aperto.
1' SI PARTE! Al via il derby del Mediterraneo!
21:02 Formazioni in campo a Marsiglia. Tra poco il via al primo tempo.
20:49 Il Nizza si trova al terzo posto con 77 punti, mentre il Marsiglia è sesto con 55. Entrambe le compagini sono ancora in corsa per i rispettivi obiettivi: Champions League ed Europa League.
20:41 Le formazioni ufficiali: 4-3-3 per il Marsiglia con Thauvin, Gomis e Payet in avanti. 4-2-3-1 per il Nizza con Balotelli centravanti.
20:40 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Marsiglia-Nizza, gara valevole per la 36/a giornata di Ligue 1.