Nantes
22' Njie
53' Gomis
  Sala 2'
22:40 Nel salutarvi Daniele Vitiello vi invita a rimanere collegati su TMW per pagelle, dichiarazioni e approfondimenti sui match di questa sera!
22:39 Il Marsiglia vince e scaccia via almeno per qualche giorno le critiche grazie alla bella rimonta, mentre per il Nantes è già notte fonda.
22:39 FINE PARTITA!
90'+4 VAINQUEUR! Destro del centrocampista del Marsiglia sugli sviluppi di un contropiede, palla altissima!
90'+3 Prova il tutto per tutto il Nantes che ha alzato di molto il baricentro, si difende bene il Marsiglia.
90'+2 Gomis prova a far salire i suoi guadagnando una preziosa rimessa laterale sulla trequarti del Nantes.
90'+1 Sinistro di Bammou dal limite dell'area, respinge Fanni.
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero.
90' Cross di Khaoui per Gomis, palla però di nuovo imprecisa. Riparte il Nantes.
88' Contropiede per il Marsiglia, sciupa tutto Khaoui che serve in maniera errata Vainqueur e fa svanire l'opportunità per i padroni di casa.
86' Reclamano un rigore i giocatori del Nantes per un tocco di mano di Doria, ma l'arbitro assegna solo un angolo.
85'
AMMONITO Vizcarrondo per un brutto fallo a centrocampo.
85'
SOSTITUZIONE per il Marsiglia: Hubocan prende il posto di Cabella.
80' Sinistro di Bammou dal limite dell'area, Pelé si distende e blocca il pallone in presa bassa.
79' TRAVERSA DI GILLET! Occasione clamorosa per il Nantes, a botta sicura il tiro del centrocampista!
77'
SOSTITUZIONE anche per il Marsiglia: esce Thauvin, entra Khaoui.
76'
SOSTITUZIONE per il Nantes: Thomasson lascia spazio a Kacaniklic.
75' Ha abbassato il baricentro ora il Marsiglia, con la mediana del Nantes che sembra aver preso il sopravvento senza però riuscire a rendersi pericolosa.
73' Fallo di Thomasson ai danni di Anguissa. Trattenuta molto evidente, l'arbitro lo grazia.
71' Cross di Lima, Fanni mette la palla in angolo.
69'
SOSTITUZIONE per il Marsiglia: Sarr prende il posto di Njie.
67' Cross di Lima, controlla Bammou in area e serve Thomasson che però di testa non imprime forza e angolazione al pallone.
65' Triangolazione fra Cabella e Njie, esce Riou che raccoglie il pallone e sventa il pericolo.
62'
SOSTITUZIONE per il Nantes: Stepinski lascia spazio a Bammou.
61' Buono il gioco di gambe di Thauvin, che entra in area dalla destra e prova a servire Gomis sul secondo palo, palla respinta da Kwateng sui piedi di Njie, che però di prima spedisce il pallone fuori!
60' Calcio di punizione dalla trequarti per l'OM, cross di Thauvin raccolto di testa da Sakai in area di rigore. Palla messa in angolo dalla difesa del Nantes.
59' Insiste il Marsiglia, che continua a farsi vedere in avanti. Nantes leggermente stordito dopo il gol di Gomis.
54' Nantes subito in avanti, Harit ancora in evidenza, ma il suo tentativo dal limite dell'area termina alto.
53' Tiro potente e centrale. Riou si tuffa alla sua destra e spalanca di fatto lo specchio al pallone scagliato dall'attaccante.
53'
REEEETEEEE DI GOMIS!
53' Sul dischetto va Gomis, l'arbitro intanto grazia il già ammonito Kwateng.
52' Ottimo lo spunto di Gomis che si procura un penalty con una serpentina degna di nota in area di rigore. Il fallo è di Kwateng.
52' Prende palla Harit e prova ad entrare in area di rigore, ma è sontuosa la chiusura di Fanni.
48' OCCASIONE PER GOMIS! Ancora un errore per il capitano del Marsiglia che sugli sviluppi di un corner ha tutto il tempo per prendere la mira di testa, ma manda alto il pallone!
47' Subito in avanti gli ospiti, ma il tiro di Harit in area di rigore viene respinto da Fanni.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO!
21:49 Ci siamo, è ormai tutto pronto per la ripresa del gioco.
21:48 Squadre nel tunnel, pronte a rientrare in campo.
21:34 Squadre negli spogliatoi sul risultato di 1-1.
21:34 FINE PRIMO TEMPO!
45' Un minuto di recupero segnalato dal quarto uomo.
44' OCCASIONE PER IL NANTES! Sala viene imbeccato da Lima e con un pallonetto supera Pelé, ma Doria ci mette una pezza!
42' Contropiede del Nantes che porta al tiro di Harit, che però colpisce male e manda il pallone in curva beffato da un cattivo rimbalzo del pallone.
41' Continua a gestire il pallone il Marsiglia, alla ricerca del giusto spiraglio.
38' DUBOIS! Sinistro del laterale del Nantes dal limite dell'area, Pelé si distende e respinge!
36' OCCASIONE CLAMOROSA PER GOMIS! Il capitano del Marsiglia a tu per tu con Riou manda la palla sul fondo con il mancino!
35' Di pregevole fattura la triangolazione fra Njie e Gomis al limite dell'area del Nantes, ma il capitano del Marsiglia liscia malamente il pallone quando arriva il momento del tiro.
34' Il Marsiglia sembra ora essere padrone del campo e del pallone, nonostante però il risultato sia ancora di 1-1.
33' Buono il dialogo fra Anguissa e Cabella sulla sinistra, il cross del numero 7 è però impreciso e termina direttamente fuori.
32' Contropiede potenzialmente pericoloso per il Marsiglia, ma Thauvin sbaglia il controllo e perde palla.
31' Lavora un buon pallone Dubois sul lato destro d'attacco per il Nantes, cross al centro dove però Bedimo mette in angolo.
28' Cross di Lima dalla sinistra, Pelé fa un passo in avanti e intercetta il pallone prima che gli attaccanti del Nantes possano creare pericoli dalle sue parti.
27' Fermata per fuorigioco di Njie una clamorosa ripartenza del Marsiglia, decisione però sbagliata, a guardare i replay, da parte del direttore di gara.
27' Cross basso di Stepinski dal lato sinistro d'attacco a cercare Sala, respinge Fanni.
25'
AMMONITO Kwateng per fallo a centrocampo su Gomis.
23' Primo gol in Ligue 1 alla quarta presenza per l'attaccante del Marsiglia che va in rete con un gran diagonale di destro dal limite dell'area del Nantes!
22'
GOOOOOL DI NJIE! IL MARSIGLIA PAREGGIA!
21'
AMMONITO Anguissa che ha fermato in maniera fallosa la ripartenza di Harit.
19' OCCASIONE PER NJIE! Sugli sviluppi dell'angolo ci prova il numero 14 del Marsiglia, ma Harit col petto respinge il pallone sulla linea e Riou battuto!
18' Arriva di nuovo sul fondo Sakai, imbeccato da Gomis, ma il suo cross è preda di Kwateng, che mette in angolo!
17' Calcio di punizione di Thauvin, in area ci prova Gomis con una frustata di testa, ma Riou blocca il pallone!
15' Buono il dialogo fra Njie e Cabella sulla sinistra, la difesa del Nantes fa però buona guardia e libera il pericolo.
13' Altro affondo di Sakai, imbeccato da un lancio di Doria, che però è impreciso e permette a Riou di recuperare il pallone.
12'
SOSTITUZIONE per il Nantes: Rogier non ce la fa, al suo posto entra Thomasson.
11' Sugli sviluppi dell'angolo si arriva al cross di Thauvin per Gomis, la cui deviazione termina direttamente sul fondo.
10' GOMIS! Occasione per il numero 14 del Marsiglia, servito da Sakai nel cuore dell'area. Riou mette in angolo!
9' Calcio di punizione battuto da Thauvin, che però spedisce la palla sulla barriera.
8' Problemi intanto per Rongier, che ha subito un colpo fortuito al naso da Thauvin nella circostanza.
7' Altro spunto di Thauvin, che prova a mettersi in proprio per vie centrali. Messo giù da Rongier, guadagna un ottimo calcio di punizione dai 25 metri.
6' OCCASIONE PER THAUVIN! Ottima l'avanzata di Cabella sulla sinistra, cross al centro dove il numero 26 prova a girare di prima a rete. Palla di poco a lato!
4' Il Marsiglia sembra non esser ancora sceso in campo, gli ospiti dopo il vantaggio continuano a gestire il pallone.
3' Ospiti subito in vantaggio grazie al loro attaccante, abile a ribadire in rete un colpo di testa di Stepinski!
2'
GOOOOOL DI SALA!
2' Subito pericolosi gli ospiti con Harit, che però si fa chiudere in angolo da Fanni.
1' Match iniziato con qualche minuto di ritardo a causa dei tanti fumogeni lanciati dai tifosi sugli spalti che hanno reso per qualche attimo davvero pessima la visuale in campo.
1' PARTITI!
20:45 I titolari hanno raggiunto il centro del campo, saluti di rito effettuati, ormai ci siamo.
20:40 Squadre rientrate negli spogliatoi per sistemare gli ultimi dettagli, a breve si inizia!
20:33 Entrambe le squadre hanno un bisogno disperato di punti visto lo zoppicante andamento delle prime sei gare di campionato. Tutti in campo per ultimare il riscaldamento, le formazioni sono state già annunciate, manca poco al calcio d'inizio!
20:31 Gentili amici di TMW benvenuti da Daniele Vitiello alla diretta testuale di Marsiglia-Nantes, posticipo di questa settima giornata di Ligue 1 Orange.