Ligue 1 Conforama (2017-2018)

Olympique Marsiglia
1-1
Nantes
90' +5 Thauvin   Dubois 11'
22:58 Termina il live di Marsiglia-Nantes, buonanotte da Dario Marchetti
22:58 Termina la partita con il Nantes che butta via i tre punti nel finale. Dopo esser stato in vantaggio per tutta la gara grazie alla rete di Dubois, la squadra di Garcia pareggia al quinto minuto di recupero grazie anche a una serie di rimpalli fortunati. La rete, come all'andata, porta la firma di Thauvin.
90'+7
Espulso anche nel finale Pallois
90'+5 Il gol del pareggio arriva su calcio d'angolo dopo una serie di rimpalli, il pallone arriva sui piedi di Thauvin che davanti alla porta non sbaglia e trova l'1-1
90'+5
IL PARI DEL MARSIGLIA! LA RETE DI THAUVIN
90'+5 Ultimo assalto dell'OM su calcio d'angolo, sale anche Mandanda
90'+4 Si andrà avanti per un altro minuto dopo che il gioco è stato fermo a causa di due calciatori del Nantes rimasti a terra
90'+2 Cross basso di Sakai dalla destra, il pallone sfila in area senza la deviazione vincente di Luiz Gustavo. Si salva ancora il Nantes
90'+1 Segnalati 4 minuti di recupero
90'
Secondo cambio per Ranieri: entra Girotto ed esce Tourè
88' Ci prova anche Luiz Gustavo dalla distanza ma il pallone non impensierisce la porta difesa da Tatarusanu
88'
Ammonito Girotto
87' Break di Krhin che salta due uomini e smista a destra per Iloki che di prima prova il cross in area, ma non trova deviazioni vincenti
85' Insiste l'OM che schiaccia il Nantes nella propria metà campo. La squadra di Ranieri non sembra saper più uscire palla al piede
83' Nantes molto stanco in questa fase di gioco e il Marsiglia cerca disperatamente il gol del pari con Ocampos che prova anche lui una sforbiciata dal limite dell'area, ma il pallone finisce di molto fuori
81'
Ultimo cambio del Marsiglia: esce Sarr ed entra Sakai
79' A seguito del calcio di punizione dell'OM sono arrivate le polemiche vibranti per un presunto tocco di mano in area di rigore di Pallois
78' Thauvin si conquista un buon calcio di punizione nella metà campo avversaria e spostato sulla destra
76' Marsiglia che attacca sempre sulla destra con Thauvin che mette al centro per Germain, si salva il Nantes con Diego Carlos che sembrerebbe anche aver toccato di braccio
74' OCCASIONE MARSIGLIA! Ancora Payet davanti al portiere che prova il tiro ma viene disturbato da Luiz Gustavo e il pallone finisce tra le braccia di Tatarusanu
72' OCCASIONE MARSIGLIA! Cross dalla sinistra di Thauvin e ancora una sforbiciata di Payet che sfiora di nuovo l'incrocio dei pali
71' Ancora un pallone recuperato da Dubois che poi parte da solo ma viene fermato nella metà campo avversaria da Amavi
69'
Ammonito Amavi per un brutto fallo da dietro su Iloki
68' Scende ancora sulla destra il Marsiglia con Sarr che mette un pallone al centro per Ocampos che stacca di testa ma non ci arriva
66'
Secondo cambio per Garcia: fuori Anguissa e dentro Lopez
65'
Primo cambio per l'OM: esce Sanson ed entra Ocampos
64' OCCASIONE MARSIGLIA! Thauvin manovra sulla destra, si accentra e calcia con il mancino sul primo palo, ma il tiro viene intercettato da Tatarusanu
62' OCCASIONE MARSIGLIA! Doppia chance per l'OM prima con Germain sull'assist sul primo palo di Thauvin e poi dopo una serie di rimpalli in area con la sforbiciata di Payet. Si salva il Nantes
60' Ora è l'OM a fare la partita con la linea difensiva che sale fino a ridosso della linea mediana del centrocampo
58' Payet dal lato corto destro del campo mette un pallone sul primo palo per Rami che cerca di prolungarlo ma il tocco è impreciso e finisce fuori
56' OCCASIONE NANTES! Lima vicinissimo al gol da calcio di punizione con un tiro a passare sotto la barriera che viene deviato e spiazza Mandanda, ma il pallone sfiora il palo alla destra del portiere dell'OM
55'
Ammonito Rami per un fallo al limite dell'area su Iloki
54' Sala riparte in contropiede, punta Rolando ma non lo salta grazie a un intervento preciso del difensore dell'OM
52' La manovra dell'OM si sviluppa sulla destra con Thauvin che prova a saltare il diretto avversario, ma viene fermato in fallo laterale
51' Il Nantes si schiaccia tutto dietro la linea del pallone e il Marsiglia fatica a trovare varchi
49' Germain duetta con Sanson sulla destra. Il numero 8 si aspettava la sovrapposizione di Sarr che non arriva e il Marsiglia perde il possesso del pallone
47' Payet con un calcio di punizione dalla sinistra e nella metà campo avversaria cerca le proprie torri in area, ma il Nantes respinge bene
46'
Primo cambio per il Nantes: esce Kayembe ed entra Iloki
46' Inizia la ripresa, primo possesso per l'OM
21:48 Finisce il primo tempo con il vantaggio per 1-0 del Nantes grazie alla rete del capitano Dubois che a ridosso dell'intervallo ha sfiorato anche la doppietta. Non pervenuto il Marsiglia di Rudi Garcia.
45'+1 Segnalato un minuto di recupero
45' OCCASIONE MARSIGLIA! Da calcio d'angolo battuto dalla destra, Rami prolunga sul secondo palo, ma Pallois anticipa il tap in vincente di Rolando e devia ancora in corner
43' Anguissa riceve un pallone sulla di fondo e spostato sulla destra, prova il cross al centro, ma ancora una volta non trova deviazioni in area di rigore
42' Payet parte con il destro, ma colpisce la barriera su calcio di punizione dal limite dell'area
40'
Ammonito Pallois per un fallo su Germain al limite dell'area e dunque calcio di punizione pericoloso per l'OM
39' Dubois si rialza, può continuare a giocare
38' Gioco fermo in questo momento con Dubois a terra dopo uno scontro fortuito con Amavi che lo ha colpito con il tacco sul volto
37' Affonda Sarr sulla destra, entra in area e mette un cross teso sul secondo palo, ma nessun giocatore dell'OM ci arriva
36' Sala riguadagna il pallone nei pressi della propria area di rigore, parte in contropiede e supera la metà campo. Verticalizza per Rongier, ma sbaglia la misura e Rami torna in possesso della sfera
35'
Ammonito Dubois
34' Thauvin si smarca al limite dell'area e prova il sinistro a giro, ma il pallone termina di molto alto sopra la traversa
32' OCCASIONE MARSIGLIA! Payet con una punizione dalla trequarti avversaria mette un pallone invitante per il colpo di testa di Thauvin, il tiro sfiora il palo difeso da Tatarusanu
31' Payet sulla sinistra prova a fare tutto da solo saltando due avversari, ma viene fermato da Krhin prima dell'ingresso in area di rigore
29' OCCASIONE NANTES! Lima dalla sinistra mette un cross basso al centro per Sala che tira ma colpisce il portiere e sulla respinta arriva anche il calcio di Dubois dal limite dell'area, ma la difesa dell'OM devia in corner
28' Amavi scende sulla sinistra e mette un cross sul secondo palo, ma il pallone è troppo lungo e sfila sul fondo
27' Thauvin si è spostato a sinistra dopo esser riuscito a sfondare sull'out di destra
25' Diego Carlos lancia in profondità per Lima che aggancia al limite dell'area, punta Sarr, ma il terzino dell'OM lo ferma e ricomincia l'azione dei padroni di casa
23' Lima cerca in area Kayembe, ma l'esterno del Nantes è in posizione di fuorigioco e l'arbitro ferma tutto
22' Payet da calcio di punizione prova il cross al centro dalla destra, ma il pallone arriva direttamente in porta e Tatarusanu respinge con i pugni
20' Il Nantes lascia il pallino del gioco al Marsiglia, ma la squadra di Garcia non ne approfitta con un giro palla troppo lento
18' Sarr dalla destra prova il cross con il mancino sul primo palo, ma il pallone viene respinto dalla difesa avversaria
17' Zero occasioni create fin qui dall'OM e molto nervosa con tante proteste fino a questo momento
15' Prova a reagire il Marsiglia ma sono tanti gli errori a centrocampo e il Nantes non corre pericoli nella propria area di rigore
12' La sblocca il Nantes dopo una serie di rimpalli fortunati sulle conclusioni prima di Sala e Rongier, il pallone arriva al limite dell'area sui piedi di Dubois che calcia di prima e insacca all'angolino
11'
SEGNA IL NANTES! GOL DI DUBOIS
10' Payet ci prova da calcio di punizione con un pallone in area di rigore per i suoi saltatori, ma Sala fa buona guardia e spazza di testa
8' Tutto il Nantes dietro la linea del pallone e possesso palla dell'OM lento e che non riesce a trovare varchi
6' Azione confusa in attacco del Nantes con Kayembe che prova a verticalizzare in area per Sala, pallone respinto da Rami
5'
Ammonito Luiz Gustavo
4' Pallone in area per Sanson che prova a superare due avversari, ma viene fermato dai centrali del Nantes prima che potesse calciare
2' Kayembe dalla destra mette un cross al centro dell'area di rigore, ma il pallone è facile preda di Mandanda
1' Inizia la partita, primo possesso per il Nantes
20:59 Marsiglia e Nantes sono in campo, manca pochissimo al calcio d'inizio!
20:51 Le squadre rientrano negli spogliatoi, terminato il riscaldamento
20:41 Arbitra la gara il signor Antony Gautier. Gli assistenti sono: Philippe Jeanne e Mickaël Annonier. IV Uomo il signor Aurélien Petit
20:29 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, fischio d'inizio previsto per le 21.00
20:26 Anche il Marsiglia ha espresso la sua vicinanza ai familiari di Astori. In particolare Rudi Garcia, ex tecnico della Roma, ha scritto sul suo profilo Twitter: "La notizia della prematura scomparsa del mio ex giocatore Davide Astori mi addolora. Professionista e ragazzo esemplare. Sono vicino alla famiglia e ai suoi cari. Riposa in pace Davide."
20:25 Giornata non semplice per il calcio italiano, ma anche per tutto quello europeo che piange la scomparsa di Davide Astori, capitano della Fiorentina. Anche il Nantes, attraverso il suo profilo Twitter, ha espresso tutto il suo cordoglio per la morte del calciatore viola
20:20 Ranieri si affiderà al 4-2-3-1 con Tatarusanu in porta. Difesa a quattro formata da Dubois, Diego Carlos, Pallois e Awaziem. I due mediani sono Krhin e Girotto, mentre sulla trequarti si muoveranno Kayembe, Rongier e Lima. In attacco Sala
20:19 Il Marsiglia di Claudio Ranieri, invece, non sta affrontando il suo periodo migliore con una vittoria nelle ultime 5 gare di campionato e risalente al 3-0 contro il Guingamp. Vincendo questa sera salirebbe al quinto posto in solitaria, ma comunque a nove lunghezze dal Lione quarto.
20:13 Il Marsiglia di Rudi Garcia arriva dalla doppia sconfitta con il Psg prima in campionato e poi in Coppa di Francia e deve assolutamente vincere per rientrare in scia al Monaco, attualmente secondo a 60 punti. Per farlo l'ex tecnico della Roma si affida all'ormai abituale 4-2-3-1, ma con qualche cambio rispetto al solito. Fuori Sakai e Ocampos dal primo minuto. In porta va Mandanda. In difesa, da destra verso sinistra: Sarr, Rami, Rolando e Amavi. I due mediani sono Anguissa e Luiz Gustavo, mentre sulla trequarti agiscono Thauvin, Sanson e Payet. In attacco spazio a Germain
20:12 Buonasera a tutti da Dario Marchetti e benvenuti nel live di Marsiglia-Nantes, ultima gara della 28^ giornata del campionato francese