Nancy
47' Thauvin
81' Gomis
90' +3 Njie

18:54 Grazie per aver seguito con noi il match. A breve su TuttoMercatoWeb.com troverete le pagelle e le voci dei protagonisti.
18:53 Quinta vittoria stagionale al Velodrome per l'Olympique Marsiglia: troppo forti i padroni di casa per il Nancy, finisce 3-0
90'+4 Destro a giro di Clinton Njie dalla sinistra: palla in rete.
90'+3
GOL! TRIS MARSIGLIA: NJIE CHIUDE LA PARTITA! 3-0
90'+3 Ci saranno 4 minuti di recupero
90'+1 Gomis in area di rigore viene servito bene, esce Cernik, ancora una volta provvidenziale
90' Il Nancy non ha creato praticamente nulla in 90 minuti. Appena un'occasione al termine del primo tempo
90'
Altro cambio nell'OM: esce Thauvin per Sarr.
88' Possesso sterile degli ospiti in questa fase
86' Ancora pericoloso il Marsiglia con Khaoui, chiude la difesa ospite
84'
Cambio nel Marsiglia: dentro Khaout per Lopez
83'
Rosso per Pedretti, che perde la testa e commette un brutto fallo. Da rivedere
81' Gol bellissimo di Gomis: servito su corner arpiona la palla col destro e fa partire un bolide.
81'
GOL! RADDOPPIA IL MARSIGLIA: 2-0 FIRMATO DA GOMIS
79' Ancora Thauvin pericoloso di sinistro, straordinario Cernik.
78' Ci prova il Nancy, che si riversa in attacco alla ricerca del pari
77' Corner battuto da Pedretti, allontana la difesa avversaria.
77' Bella azione dell'Olympique Marsiglia, chiude Diagne su Gomis, che lo aveva anticipato
76' Lancio lunghissimo di Cernik, chiude la difesa marsigliese
74' Nel posticipo di questa sedicesima giornata il Nizza affronta il Tolosa
72' Possesso palla del Marsiglia, che prova così a tenere lontano dalla propria area di rigore gli ospiti
71'
Dentro Ait Benasser, prodotto del vivaio del Nancy, al posto di Diarra.
68' Il Nancy prova ad attaccare ma lo fa con le idee molto confuse.
64' Perde palla malamente Badila, recupera Thauvin che fa ripartire il Marsiglia
64' Ancora nessun cambio tra i padroni di casa, che sembrano però in calo fisico
62' Subito colpo di testa del neo entrato ma senza riuscire a essere pericoloso.
62'
Fuori Hadji per Dale: primo cambio tra gli ospiti
57' Si scaldano diversi calciatori tra gli ospiti.
54' Corner in favore dell'OM, ma sprecato malamente.
53' Ci prova Pedretti dalla distanza: conclusione centrale
53' Ancora miracolo Cernik, questa volta su Lopez: salva il risultato il portiere ospite
49' Ospiti colpiti duramente dal gol del Marsiglia, meritato per quanto fatto vedere nel primo tempo
47' Gol bellissimo di Thauvin, dopo appena un minuti di gioco nell'intervallo. L'attaccante si è accentrato dalla destra e ha lasciato partire un tiro a giro che si è infilato sotto l'incrocio dei pali.
46' Nessun cambio tra le due squadre dopo i primi 45 minuti di gioco
17:49 A risentirci tra 15' per la ripresa del match
17:49 Un buon Marsiglia non riesce a sbloccare la partita sbattendo a più riprese contro Cernik. Nancy pericoloso nel finale.
17:48 Finisce qui il primo tempo: reti bianche tra Marsiglia e Nancy
45'+2 Richiamo per Pablo Correa da parte del direttore di gara per le eccessive proteste
45'+1 Ci saranno due minuti di recupero al Velodrome
44' Break di Anguissa, che salta due uomini ma viene chiuso dalla scivolata di Diarra.
43' Continua a fare possesso palla l'Olympique Marsiglia.
41' Momento favorevole agli ospiti, che sembrano più propositivi.
39' Koura tira al volo dalla sinistra su cross di Cuffaut: palla fuori di poco. Prima occasione per il Nancy
39' Bravo Njie in ripiegamento difensivo su Dia, che era pericoloso sulla destra
37' Pestone di Diarra su Zambo Anguissa, l'arbitro fischia ma non tira fuori il giallo
35' Cernik ha tolto il turbante e continua a giocare con un vistoso segno in testa
33' Ancora decisivo Cernik su una conclusione di Njie da fuori.
30' Prima mezz'ora nella quale il Marsiglia ha giocato nettamente meglio, pur senza riuscire a sbloccare il match nonostante le molteplici occasioni
25'
Ammonito Badila per un fallo da dietro. Decisione ineccepibile.
22' Uno-due tra Vainqueur e Nije, l'ex Roma calcia a lato di poco dai 20 metri.
19' Altra grande occasione per i padroni di casa: Tauvin salta due uomini ed entra in area di rigore ma calcia clamorosamente a lato
16' OCCASIONISSIMA MARSIGLIA! Gomis va a botta sicura dall'interno dell'area di rigore, Cernik gli dice no, poi sulla ribattuta l'attaccante dei padroni di casa colpisce il palo!
16' Decisamente meglio il Marsiglia in questo avvio.
13' Gran palla di Tauvin in area di rigore, Njie non ci arriva davvero per un soffio.
12' Situazione confusa in attacco per il Marsiglia, palla a due decisa dal direttore di gara.
9' Turbante in testa per il calciatore bielorusso, che sembra voler continuare.
8' Si scalda Menay, Chernik rimane per terra e non è chiaro se ce la farà a continuare. Scontro durissimo alla testa
8' Scontro fortuito ma durissimo tra Lenglet e Chernik, che rimane per terra.
5' Parte bene l'OM, che fa possesso palla e cerca di tenere in mano il pallino del gioco sin dall'inizio.
2' Nancy in maglia e calzoncini rossi e dettagli bianchi.
1' Marsiglia in campo in tenuta bianca con richiami azzurri.
1' Inizia il match
17:00 Le squadre entrano in campo
16:56 Prendono posto in panchina le riserve delle due squadre.
16:54 Le squadre sono nel tunnel degli spogliatoi.
16:49 Il Marsiglia in casa è imbattuto: 4 vittorie e 3 pareggi nelle ultime 7. Un solo gol subito in casa per la squadra di Rudi Garcia.
16:48 Il Nancy ha due punti in meno ma nelle ultime 3 ha conquistato due vittorie (in casa) e un pareggio.
16:48 Il Marsiglia con 18 punti è al dodicesimo posto in classifica.
16:47 Potete leggere in grafica le formazioni ufficiali delle due squadre. 4-3-3 da entrambe le parti
16:39 La partita è valida per la sedicesima giornata del campionato di Ligue 1.