Ligue 1 Orange (2016-2017)

Olympique Marsiglia
1-4
Monaco
28' Rolando   Lemar 16'
Falcao 21'
Silva 45'
Silva 56'
22:49 Finisce qui! Il Monaco espugna il Velodrome, 4-1 sul Marsiglia!
90'+1 L'arbitro ha concesso due minuti di recupero.
90'
Sostituzione anche per il Monaco: esce Bernado Silva, dentro Lottin.
89'
Cambio per il Marsiglia: esce Thauvin, dentro Khaoui.
89' GOMIS! Riceve palla in area, da spalle alla porta si gira con una magia di piedi e scarica il tiro! Respinge Subasic!
88' Palla di proprietà della Monaco, non ha fretta la squadra di Jardim che tiene bassi i ritmi.
86' Il Marsiglia organizza la manovra, la squadra di Garcia proverà a ridurre il passivo in questo finale.
85'
Arriva il secondo cambio per il Monaco: esce dal campo Falcao, al suo posto dentro Carrillo.
84' Palla scodellata dentro dalla bandierina, c'è ancora Subasic che anticipa tutti e blocca la sfera.
83' Ancora Sakai pericoloso da destra, il terzino arriva sul fondo e prova il cross. Grande intervento di Glik, corner!
82' Lemar prova sfruttare il corner, riceve palla e si avventura tra i difensori avversari ma c'è ancora Sarr che contiene e chiude.
81' Toure arriva sul fondo, c'è Sarr che chiude in calcio d'angolo.
80'
Cambio per il Monaco: finisce la partita di Germain, dentro Moutinho.
79' Vainquer prova il lancio verso Thauvin, Jemerson chiude.
78' FALCAO! CHE OCCASIONE! Cross dalla sinistra di Toure, Pele respinge male e la sfera finisce a Falco. Il tigre prova il tap-in ma spara ancora addosso a Subasic!
76' Sempre pronto Sidibe per la manovra offensiva, ottimo il match del terzino del Monaco.
75' Gran palla di Lemar in verticale per Germain, uscita di Pele che anticipa tutti e spazza via.
74' Ancora Thauvin si accende, guizzo del fantasista che viene chiuso dalla difesa avversaria.
73' Palla su Sidibe, il terzino ha spazio per il tiro ma preferisce servire dentro Falcao. Interviene Fanni che intercetta, calcio d'angolo!
72' Azione personale di Sarr che salta un avversario, vuol calcare verso la porta di Subasic ma c'è Bakayoko che chiude.
71' Rimane compatto il Monaco che non arretra, concede pochissimo la squadra di Jardim.
70' GERMAIN! L'attaccante viene servito sulla corsa, conclusione in diagonale! Palla sul fondo!
69' Thauvin scodella dentro dalla bandierina, Sarr colpisce di testa ma non trova lo specchio della porta.
68' Sakai spinge a destra, cross dentro che viene deviato. Corner OM.
67' Guizzo di Germain, palla dentro per Falcao che da due passi viene anticipato da Fanni.
65'
Intervento duro di Lopez. Cartellino giallo per lui.
64' Sidibe arriva sul fondo, cross dentro verso Falcao che colpisce male. Riparte il Marsiglia.
63' Sarr affronta Sidibe, finisce giù in piena area il giocatore del Marsiglia. Non c'è rigore, solo calcio d'angolo!
62' Monaco che ha abbassato i ritmi, prova a gestire la squadra di Jardim.
61' GOMIS! Palla dentro di Lopez, l'attaccante scarica il tiro che finisce fuori!
60' Poche idee in questa fase per il Marsiglia, la squadra di Garcia sembra in debito di energie mentali.
59'
Cambio per il Marsiglia: esce Rekik, al suo posto dentro Doria.
57' Continua a spingere il Monaco, Marsiglia che pare aver accusato il colpo con il quarto gol degli avversari.
57'
Cambio per il Marsiglia: fuori Cabella, dentro Sarr.
56' Guizzo di Fabinho che si infila tra i difensori avversari e scarica il tiro! Respinge Pele, sul pallone si avventa Silva che scarica il tiro sotto la traversa! 1-4!
56'
GOL! GOL! GOL! ANCORA BERNARDO SILVA! GOL MONACO!
54' Pele rinvia lungo verso Gomis, sponda dell'attaccante che non trova compagni pronti a raccogliere il suggerimento. Palla nuovamente di proprietà del Monaco.
53' Ritmi più blandi in questo avvio di ripresa rispetto a quanto visto nel primo tempo.
52' Lopez va in verticale per lo scatto di Thauvin, buona l'idea ma l'arbitro ferma tutto. Offside.
51' Thauvin crossa dalla bandierina, esce Subasic che blocca la sfera.
51' GOMIS! Sakai da destra mette dentro un passaggio teso, Gomis ci va di tacco ma trova una deviazione. Corner!
50' Il Marsiglia spinge dalla destra, tiene bene il campo il Monaco da quel lato.
49' Problemi muscolari per Fabinho che guarda la sua panchina, vedremo se sarà necessario il cambio.
48' Gomis lanciato verso la porta di Subasic, l'attaccante entra in contatto con un difensore avversario e finisce giù in piena area. L'arbitro lascia proseguire.
47' Tiene alto il baricentro il Marsiglia, la squadra di Garcia costretta a sbilanciarsi per trovare il gol.
46' Comincia il secondo tempo!
22:01 Le due squadre stanno tornando in campo.
21:46 Finisce qui il primo tempo! Vantaggio Monaco al Velodrome, 3-1 contro il Marsiglia!
45'+1 Toure lascia partire il cross da destra, Silva si infila da dietro e sorprende Rolando che resta sul posto. Colpo di testa preciso che si infila alle spalle di Pele! Ancora gol Monaco, 1-3!
45'
GOL! GOL! GOL! SILVA! GOL DEL MONACO!
44' Gara che si avvia verso la fine, le due squadre prendono fiato dopo un primo tempo giocato ad alti ritmi.
43' Lopez crossa dentro dalla bandierina, palla su Fanni che viene anticipato da Bakayoko.
43' Sprint di Thauvin che salta Sidibe in velocità, appoggio dentro per Gomis che viene anticipato da Glik! Corner!
41' SIDIBE! CHE OCCASIONE! Contropiede sul capovolgimento di fronte, il terzino da solo davanti a Pele lascia partire il tiro rasoterra! Gran respinta di Pele con i piedi!
41' Lopez batte il corner e scodella dentro, mette via la difesa del Monaco.
41' Il Marsiglia guadagna ancora calcio d'angolo, salgono le torri.
40' Occasioni da una parte e dall'altra in questo primo tempo, bel match messo in campo da entrambe le squadre.
39' Anguissa pesca Gomis in area, l'attaccante si gira per scaricare il tiro ma l'arbitro ferma tutto. Offside di Gomis.
38' Falcao riceve palla, dalla distanza prova il tiro un po' pretenzioso. Conclusione che si spegne abbondantemente fuori.
37' SIDIBE! Gran giocata di Falcao che senza guardare lancia in porta Sidibe, il terzino prova il tiro a giro! Palla fuori!
36' CABELLA! Scambio con Gomis che lo riserve con il colpo di tacco, Cabella arriva sul fondo e prova il tiro. Conclusione sull'esterno della rete ma la palla era già uscita, tutto fermo quindi.
35' Guizzo di Lemar che da solo si infila nel muro difensivo avversario, allarga su Sidibe che di prima prova il cross verso Falcao. Anticipa tutti Fanni!
34'
Bernardo Silva trattiene Vainquer in maniera vistosa ed irregolare. Punizione e cartellino giallo per il giocatore del Monaco.
33' Toure sfonda da destra, salta un avversario e prova il cross teso. Al centro c'è Rekik che respinge.
32' THAUVIN! Tiro-cross molto insidioso del talento francese, la palla scende verso la porta si Subasic ma finisce fuori di poco.
30' SAKAI! Gran movimento del terzino che si infila da dietro, viene servito sulla corsa e prova a calciare in spaccata! Blocca Subasic!
30' Il Monaco insiste, doppio cross dalla due fasce nella stessa azione, la difesa del Marsiglia tiene botta ed allontana la sfera.
29' LEMAR! Pronta reazione del Monaco! Il numero 27 ci prova dalla distanza, palla deviata che assume una traiettoria insidiosa. Non si fa sorprendere Pele che blocca.
28' Lopez batte la punizione e scodella dentro, sale in cielo Rolando che stacca di testa anticipando tutti! Palla in porta, 1-2!
28'
GOL! GOL! GOL! ROLANDO! RIAPRE IL MATCH IL MARSIGLIA!
28' Silva stende in malo modo Rekik. Punizione dai 25 metri per il Marsiglia.
27' Non sfrutta il calcio d'angolo il Monaco. Palla che torna di proprietà del Marsiglia.
26' LEMAR! Il centrocampista calcia la punizione, traiettoria deviata dalla barriera e palla che per poco non entra in porta con Pele spiazzato! Calcio d'angolo!
25' Gran lavoro di Falcao che affronta due avversari sulla trequarti e viene messo giù. Punizione interessante per il Monaco.
24' Lopez va in verticale verso Gomis, l'attaccante francese infila Subasic ma è tutto fermo. Offside.
24' Ancora Sakai crea il panico tra i difensori avversari, Jemerson costretto a rifugiarsi in calcio d'angolo.
23' CABELLA! Sfonda ancora a destra Sakai, cross teso al centro per Cabella che incorna in tuffo! Di poco il pallone finisce fuori!
23' Duro colpo per il Marsiglia che dopo meno di mezzora si ritrova già sotto di due gol. Si mette in salita per la squadra di Garcia.
22' Contropiede Monaco, gran palla di Sidibe per Falcao che elude la difesa del Marsiglia messa malissimo. El tigre con un tocco sotto batte Pele e porta il risultato sul 2-0 al Velodrome!
21'
GOL! GOL! GOL! FALCAO! RADDOPPIO MONACO!
20' Prova ad accendersi Thauvin, prova a superare Tourè che lo chiude.
19' Azione insistita del Monaco, si chiude bene il Marsiglia che non concede spazi. Ripartono i padroni di casa.
18' Possesso palla prolungato del Marsiglia, poche idee in questa fase per i ragazzi di Garcia.
17' Germain scarica il cross verso Falcao al centro dell'area, il colombiano prova a districarsi ma viene chiuso da un buon intervento di Rolando.
16' Lemar recupera un pallone vagante al centro dell'area, di prima intenzione e da posizione defilata, lascia partire un pallonetto che beffa Pele! Incredibile e improvviso vantaggio Monaco, 0-1!
16'
GOL! GOL! GOL! VANTAGGIO MONACO! GOL DI LEMAR!
15' Sviluppa sulla sinistra il Monaco, cross teso di Sidibe verso il centro ma c'è Rolando che mette via la sfera.
13' Bella palla sulla destra per Sakai, il terzino del Marsiglia scarica all'indietro verso Thauvin che viene anticipato in piena area.
12' Non si intendono Lemar e Germain, il numero 27 del Monaco cerca il movimento dell'attaccante che non lo segue. Palla che torna di proprietà del Marsiglia.
11' Giocata di Silva che salta due avversari sulla destra, prova il cross che risulta troppo lungo. Palla direttamente sul fondo.
10' Baricentro alto per il Marsiglia in questo avvio, Monaco costretto a rintanarsi nella propria metà campo.
9' Anguissa prova la conclusione dalla lunga distanza, palla abbondantemente fuori.
8' Non sfruttano il calcio d'angolo i padroni di casa, si chiude il Monaco.
7' Ancora Marsiglia in avanti, la squadra di Garcia guadagna calcio d'angolo.
6' Ancora guizzo di Cabella che viene messo giù in malo modo da Bakayoko. L'arbitro lascia proseguire.
5' Si accende l'entusiasmo al Velodrome per la prima fiammata del match.
4' CABELLA! Cross dalla destra, sponda di Gomis per Cabella che colpisce da due passi! Gran parata di Subasic con la mano!
2' Lemar batte la punizione, esce bene la difesa del Marsiglia che mette via la sfera.
2' Subito Monaco in proiezione offensiva, calcio di punizione per la squadra di Jardim.
1' Partiti! Comincia la partita!
20:55 Ecco che le due squadre fanno il loro ingresso in campo.
20:35 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buonasera da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale di Marsiglia-Monaco, match valido per la 20^ giornata del campionato di Ligue 1 francese!