82' Nkoudou
  Touré 19'
Touré 39'
Coentrao 72'
22:54 Partita spettacolare al Velodrome! Marsiglia e Monaco si sono giocate a viso aperto la gara. Pareggio alla fine giusto, per due squadre che hanno regalato spettacolo ai tifosi del Velodrome.
22:54 L'arbitro dice che può bastare cosi! Finisce 3-3 al Velodrome tra Marsiglia e Monaco!
90'+4
Brutto intervento su Cabella, ammonito Eichiejile.
90'+2 Destro di Diarra che sbuccia il pallone. Palla fuori.
90'+2 El Sharaawy da calcio d'angolo serve Tourè che non inquadra lo specchio della porta.
90'+1 Gran contropiede del Monaco: El Sharaawy ha sul piede il gol del vantaggio ma Isla chiude con precisione.
90'+1 L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
90'
Cambio per il Monaco: fuori Coentrao, dentro El Sharaawy.
89' Coentrao parte in velocità, arriva sul fondo ma Dja Djedje lo chiude.
87'
Cambio per il Monaco: fuori Carillo, dentro Lacina Traorè!
86' Il Velodrome è una bolgia! Il Marsiglia prova anche l'assalto finale nel tentativo di trovare il gol della vittoria!
83' Cabella apre per Ocampos che prova il tiro, conclusione sbilenca che diventa un passaggio per Nkoudou. Arriva in velocità e batte Subasic! Esplode il Velodrome! 3-3!
82'
GOL! GOL! GOL! PAREGGIO MARSIGLIA! NKOUDOU!
80' Parte in velocità Dja Djedje, bravo a prolungarsi il pallone di petto ma Coentrao lo ferma in maniera fallosa. Punizione per il Marsiglia.
78' Cabella arriva sul fondo e prova il cross ma ancora Raggi devia in calcio d'angolo.
77'
Cambio per il Marsiglia: fuori Alessandrini, dentro Ocampos.
75'
Subito brutto intervento di Mendy su Bernardo Silva. Cartellino giallo per il giocatore del Marsiglia.
75'
Cambio per il Monaco: fuori Costa, dentro Bernardo Silva.
74'
Cambio per il Marsiglia: fuori Rekik, dentro Lucas Silva.
73' Cross dalla sinistra di Eichiejile per la testa di Coentrao, conclusione lenta ma Mandanda parte troppo in ritardo e non può evitare il gol! Vantaggio Monaco, 2-3!
72'
GOL! GOL! VANTAGGIO MONACO! COENTRAO!
71' Marsiglia in avanti, cross dalla sinistra per Rekik che però stoppa il pallone con una mano. Punizione per il Monaco.
70'
Parte Nkoudou in velocità ma Tourè lo chiude in malo modo. Punizione per il Marsiglia e cartellino giallo per Tourè.
69' Monaco che adesso schiaccia il Marsiglia nel tentativo di trovare il guizzo giusto. I padroni di casa sono ben posizionati in campo.
67' Dja Djedje entra da destra, fa fuori la marcatura di Eichiejile ma arriva Wallace a chiudere in calcio d'angolo.
65' CARILLO! Costa cavalca sulla destra, vede Carillo in lasciato solo e lo serve ma l'attaccante del Monaco calcia malissimo. Occasione sprecata dal Monaco.
62' Bell'intervento di Dja Djedje che in scivolata anticipa con sicurezza la ripartenza di Bakayoko.
60' CARILLO! Coentrao la mette dentro per Carillo che colpisce ma Mandanda interviene e respinge di piede!
58' Calcio d'angolo per il Monaco: uscita a vuoto di Mandanda, la palla sfila per Bakayoko che può colpire quasi a colpo sicuro ma calcia clamorosamente fuori.
57' MIRACOLO DI MANDANDA! Sugli sviluppi del calcio di punizione, Coentrao la mette dentro e Tourè riesce a girare verso la porta ma Mandanda compie una gran parata e sventa la minaccia!
56' Azione personale di Costa che prova a partire verso la porta di Mandanda ma viene chiuso irregolarmente da Diarra. Punizione per il Monaco.
52' Cross dalla sinistra di Cabella, mischia in area nella quale ha la meglio Batshayi riesce a battere in rete a porta praticamente vuota! Pareggio del Marsiglia, 2-2!
51'
GOL! PAREGGIO DI BATSHUAYI! GOL DEL MARSIGLIA!
51' BATSHUAYI! Bravo Cabella a smarcarsi sulla sinistra, riceve e la mette dentro per Batshuayi ma il tiro viene deviato in angolo.
50' Dai 25 metri Alessandrini va direttamente in porta. Nessun problema per Subasic.
49' Cabella prova ad inserirsi nello stretto ma Bakayoko lo stende. Punizione per il Marsiglia.
48' Palla in profondità di Alessandrini per Nkoudou, arriva Wallace a chiudere ma finisce per regalare la rimessa laterale al Marsiglia.
47' Intervento duro di Batshuay su Fabinho. Punizione per il Monaco.
46' Comincia il secondo tempo!
22:04 Le squadre stanno tornando in campo.
21:49 Gran primo tempo al Velodrome! Protagonista indiscusso Almamy Tourè: il terzino del Monaco, con una doppietta, ha ribaltato l'iniziale svantaggio firmato da Alessandrini. Squadre che si stanno affrontando a viso aperto, regalando un bello spettacolo!
45' L'arbitro concede un minuto di recupero.
43' ALESSANDRINI! Dai 22 metri prova la conclusione diretta in porta, Subasic si muove in anticipo e blocca la sfera.
42' Gran giocata di Alessandrini che si gira al volo e fa fuori Eichiejie. Il terzino del Monaco commette poi fallo per fermare Alessandrini, concedendo punizione al Marsiglia.
41' Cross di Alessandrini da destra, ancora Raggi di testa allontana.
39' Parta da centrocampo Tourè, salta un avversario e scambia con Carillo. Uno-due che mette Tourè al limite dell'area, con una finta salta Rekik e davanti a Mandanda non sbaglia con un destro preciso! Gran gol di Tourè, 1-2 al Velodrome!
39'
GOL! GRAN GOL DI TOURE'! VANTAGGIO MONACO!
37' PALO DI BATSHUAYI! Bravissimo a muoversi nello stretto tra due avversari, ha lo spazio per il tiro e ci prova. Palla che si stampa sul palo esterno e finisce sul fondo.
35' Si esalta Mendy con un tunnel su Costa. Il terzino cerca poi il passaggio al centro ma Bakayoko intercetta in scivolata.
34' Grande accelerazione di Diarra, salta di netto un avversario ed allarga con precisione per Alessandrini. Arriva Eichiejile a chiudere.
33'
Costa trattiene vistosamente Nkoudou. Il direttore di gara non ha dubbi ed estrae il giallo.
33' Punizione per il Monaco: Moutinho scodella al centro ma due dei suoi cadono a terra. L'arbitro lascia proseguire.
31' Cabella parte in contropiede, prova a servire nello spazio Batshuayi ma Raggi intercetta. I giocatori del Marsiglia protestano per un fallo di mano del difensore italiano ma per l'arbitro non c'è nulla.
30' FABINHO! Accelera superando Mendy, trova il tiro ma Mandanda respinge con i piedi!
29' Traversone di Nkoudou verso Batshuayi, Raggi con precisione allontana la sfera.
28' Batshuayi torna in campo, prosegue la sua partita.
27' Batshuayi è costretto ad abbandonare il terreno di gioco sorretto dai sanitari. Bisognerà capire se riuscirà a continuare il match.
26' Nkoudou la mette dentro per Batshuayi, Eichiejile lo spintona da dietro facendolo cadere. L'attaccante del Marsiglia rimane a terra ma secondo l'arbitro non c'è fallo.
23' Ritmi molto in alti in questi primi minuti del match. Le due squadre si stanno affrontando a viso aperto.
22' Nkoudou riceve palla nell'area avversaria, ha spazio per il tiro ma Moutinho da dietro riesce a sventare la minaccia con un intervento provvidenziale.
22' Rekik porta palla ma viene pressato da Carillo che lo costringe a rifugiarsi in rimessa laterale.
21' Parte Costa in velocità, arriva sulla trequarti ma Rekik in scivolata lo chiude con precisione.
19' Punizione per il Monaco: Coentrao la mette in mezzo, palla che scavalca il mucchio in area, si sgancia Tourè che con la zampata vincente batte Mandanda! 1-1 al Velodrome!
19'
GOL! GOL! PAREGGIO DEL MONACO! LA METTE DENTRO TOURE'!
17' Alessandrini punta Eichiejile che lo chiude con forza. Per l'arbitro non c'è fallo, il gioco prosegue.
15' Fabinho serve Tourè in sovrapposizione, il terzino del Monaco arriva al cross ma Mendy in scivolata devia in calcio d'angolo.
14' BATSHUAYI! Gran botta dalla distanza, Subasic para in due tempi.
13' Bel cross dalla sinistra di Mendy, la difesa del Monaco in un primo momento controlla ma poi non riesce a liberare sotto la pressione di Batshuayi. Palla per Alessandrini che tira, Subasic la tocca ma non riesce ad evitare il gol. Vantaggio Marsiglia, 1-0!
12'
GOL! GOL! VANTAGGIO MARSIGLIA! GOL DI ALESSANDRINI!
11' Alessandrini si accentra da destra e prova a servire al centro Batshuayi, Raggi intercetta ed allontana.
10' Bel passaggio di Batshuayi ad allargare per Dja Djedje ma è tutto fermo. Fuorigioco di rientro per l'attaccante del Marsiglia.
9' Cavalcata di Nkoudou sulla sinistra, fa fuori Tourè e prova il cross. Troppo sul portiere, blocca Subasic.
8' Moutinho dalla bandierina la mette dentro, arriva di testa Tourè ma la conclusione finisce fuori.
8' Va proprio Moutinho con il destro, palla deviata dalla barriera. Calcio d'angolo.
7' Moutinho prova l'incursione ma Rekik lo ferma con troppa veemenza. Punizione per il Monaco.
6' Buon suggerimento in profondità di Batshuayi per Alessandrini, c'è la chiusura tempestiva di Raggi.
5' Cabella prova ad inserirsi nello spazio ma è bravo Bakayoko a chiudere lo spazio.
4' Dopo i primi minuti di studio tra le due squadre, arriva lo squillo del Marsiglia: azione in velocità dei padroni di casa, palla sulla destra dove Djadjedje prova ad inserirsi ma arriva la chiusura precisa di Eichiejile.
1' Partiti! Comincia il match!
21:00 Le squadre osservano un minuto di silenzio in onore delle vittime degli attentati a Parigi.
20:58 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo.
20:44 Il Monaco continua la propria galoppata in campionato. La vittoria con il Nantes di settimana scorsa ha dato fiducia alla squadra di Jardim che al Velodrome proverà a portare a casa i tre punti per portare ed agganciare l'Angers terzo in classifica.
20:43 Il Marsiglia è alla ricerca di equilibrio per uscire definitivamente dalle parti basse della classifica. Dopo la vittoria fuori casa contro il Saint Etienne, la squadra di Michel proverà a ripetersi stasera tra le mura amiche.
20:24 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buonasera da Gennaro Di Finizio e benvenuti alla cronaca testuale di Marsiglia-Monaco, match valido per la 15a giornata del campionato di Ligue1 francese!