Manchester City
  Ferrán Torres 18'
Gündoğan 76'
Sterling 81'
22:55 Da Marsiglia è tutto. Un buon proseguimento ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli.
22:54 Termina allo Stade Vélodrome. L'Olympique Marsiglia perde 3-0 contro il Manchester City nella 2ª giornata del Gruppo C della fase a gironi della UEFA Champions League 2020/2021.
90'+2 Il Manchester City pregusta la seconda vittoria in altrettanti incontri nel Gruppo C della fase a gironi della UEFA Champions League 2020/2021.
90' L'arbitro, il tedesco Tobias Stieler, assegna 3 minuti di recupero.
85'
Quarto cambio Olympique Marsiglia: esce Cuisance, entra Gueye.
82'
Quinto ed ultimo cambio Manchester City: esce de Bruyne, entra Palmer.
81' de Bruyne, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria dal passaggio rasoterra filtrante di Mahrez, alza la testa e, di destro, offre un assist al bacio per l'accorrente Sterling che, inseritosi sul secondo palo, realizza il tap in vincente, da due passi, con il destro.
81'
GOOOOOOOOOOL MANCHESTER CITY!!! HA SEGNATO STERLING!!!
78'
Terzo cambio Olympique Marsiglia: esce Thauvin, entra Payet.
78'
Secondo cambio Olympique Marsiglia: esce Radonjić, entra Benedetto.
77'
Quarto cambio Manchester City: esce Gündoğan, entra Bernardo Silva.
77'
Terzo cambio Manchester City: esce Laporte, entra Stones.
77'
Secondo cambio Manchester City: esce Ferrán Torres, entra Mahrez.
76' Foden, dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Sterling che, inseritosi nei pressi del vertice destro dell'area piccola, effettua una sponda aerea, con un colpo di testa in elevazione, per l'accorrente Gündoğan dalla parte opposta, il quale, di prima intenzione, calcia a rete. Il piatto destro di controbalzo del numero 8 del Manchester City trafigge Mandanda sulla sinistra.
76'
GOOOOOOOOOOL MANCHESTER CITY!!! HA SEGNATO GUNDOGAN!!!
73'
Ammonito Ćaleta-Car nell'Olympique Marsiglia per un tackle falloso, lungo la fascia sinistra, ai danni di de Bruyne.
72' Sterling, servito nei pressi del lato corto destro dell'area di rigore avversaria dal passaggio filtrante rasoterra di de Bruyne, controlla e, di destro, serve un preciso rasoterra all'indietro per l'accorrente Gündoğan che, inseritosi nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite, calcia a rete. Il piatto destro rasoterra del numero 8 del Manchester City è bloccato da terra da un attento Mandanda, posizionato centralmente.
71' Sakai, senza che sia necessario l'ingresso in campo dei medici dell'Olympique Marsiglia, si rialza dolorante e riprende la sua partita con il permesso dell'arbitro.
70' Sakai, dopo un contrasto con Foden lungo la fascia destra, rimane a terra dolorante costringendo il direttore di gara a fermare il gioco.
68'
Primo cambio Manchester City: esce Zinchenko, entra João Cancelo.
64'
Primo cambio Olympique Marsiglia: esce Rongier, entra Sanson.
62'
Ammonito Amavi nell'Olympique Marsiglia per un fallo, da dietro, ai danni di Sterling nei pressi del lato corto dell'area di rigore biancazzurra.
61' Sterling, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria dal passaggio rasoterra filtrante di de Bruyne, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 7 del Manchester City termina abbondantemente alta a lato alla destra della porta dell'Olympique Marsiglia prima che l'arbitro, Tobias Stieler, su segnalazione dell'assistente, Florian Badstübner, fermi tutto per off-side.
58'
Ammonito Laporte nel Manchester City per un tackle falloso, da dietro, a centrocampo ai danni di Balerdi.
57' Il Manchester City continua incessantemente a tessere la sua rete di passaggi mentre l'Olympique Marsiglia, senza troppo successo, cerca di riconquistare il pallone per ripartire in contropiede.
55' PALO OLYMPIQUE MARSIGLIA!!! Thauvin, dopo essersi accentrato dalla fascia destra, prende la mira e, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. La violenta conclusione a mezz'altezza del numero 26 dell'OM, dopo essere stata toccata da Ederson, colpisce il palo prima di terminare in corner dalla destra.
53' Nuova fase di studio tra le due squadre con il Manchester City decisamente più propositivo dell'Olympique Marsiglia in fase offensiva.
50' Il Manchester City, così come nella prima frazione, gestisce il possesso palla dell'incontro rilegando l'Olympique Marsiglia nella sua metà campo.
48' Fase di studio tra le due squadre in questo inizio di secondo tempo.
46' Inizia la ripresa: ha battuto l'Olympique Marsiglia.
21:48 Termina il primo tempo. L'Olympique Marsiglia è sotto 1-0 contro il Manchester City all'intervallo.
45' L'arbitro, il tedesco Tobias Stieler, assegna 1 minuto di recupero.
42' Radonjić, dopo essersi accentrato dalla fascia sinistra, prende la mira e, dai 25m in posizione centrale, calcia a rete. Il destro rasoterra del numero 7 dell'Olympique Marsiglia è bloccato a terra da un attento Ederson, posizionato centralmente.
39' Il Manchester City, come da copione, continua a tessere la sua fitta rete di passaggi alla ricerca del raddoppio mentre l'Olympique Marsiglia, con non pochi affanni, cerca di limitare i danni.
35' PALO MANCHESTER CITY!!! Ferrán Torres, dopo aver rubato palla a Balerdi al centro dell'area di rigore dell'Olympique Marsiglia, serve, in maniera involontaria, il compagno Zinchenko che, inseritosi nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra ad incrociare del numero 11 del Manchester City lambisce la parte esterna del palo alla destra della porta dell'OM prima di uscire.
31' de Bruyne, senza che sia necessario l'ingresso in campo dei medici del Manchester City, si rialza un po' dolorante e riprende la sua gara con il permesso dell'arbitro.
30' de Bruyne, dopo un contrasto con Álvaro González in area di rigore dell'Olympique Marsiglia, rimane a terra dolorante costringendo il direttore di gara, il tedesco Tobias Stieler, a fermare il gioco.
27' Thauvin, senza che sia necessario l'ingresso in campo dei medici dell'Olympique Marsiglia, si rialza e riprende la sua partita, un po' acciaccato, con il permesso del direttore di gara.
26' Thauvin, dopo un contrasto con Gündoğan a centrocampo, rimane a terra dolorante al piede sinistro costringendo il direttore di gara, il tedesco Tobias Stieler, a fermare il gioco.
22' Calcio di punizione dalla fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore dell'Olympique Marsiglia calciato, con il destro, da de Bruyne per Laporte che, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il mancino al volo del numero 14 del Manchester City, smorzato dall'intervento di un difendente dell'OM, termina comodamente tra le braccia di un attento Mandanda.
21' Il Manchester City, dopo aver trovato la rete del vantaggio pochi minuti fa, continua ad attaccante mentre l'Olympique Marsiglia, un po' scosso, fatica a contenere le sortite offensive avversarie ricorrendo spesso al fallo.
18' de Bruyne, dai pressi del lato corto dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il destro, per l'accorrente Ferrán Torres, il quale, inseritosi centralmente a limite dell'area piccola dell'OM, trafigge l'estremo difensore avversario, Mandanda, in uscita con un piatto destro a mezz'altezza di prima intenzione.
18'
GOOOOOOOOOOL MANCHESTER CITY!!! HA SEGNATO FERRÁN TORRES!!!
14' Foden, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione di controbalzo del numero 47 del Manchester City è bloccata da un vigile Mandanda, posizionato centralmente.
11' Sterling, dopo essersi accentrato dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra, con il destro, per de Bruyne che, posizionato nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite, calcia a rete di prima intenzione. L'interno destro rasoterra del numero 17 del Manchester City è respinto dalle gambe dei difendenti dell'Olympique Marsiglia, posizionati a centro area.
9' Prosegue la fase di studio tra le due squadre con il Manchester City decisamente più propositivo dell'Olympique Marsiglia in fase offensiva.
6' Fase di studio tra le due squadre.
3' Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da de Bruyne per Laporte che, inseritosi a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 14 del Manchester City termina alto sopra la traversa centralmente.
2' Ferrán Torres, servito spalle alla porta al centro dell'area di rigore avversaria, effettua una sponda aerea all'indietro, di test, per de Bruyne che, inseritosi nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite, calcia a rete di prima intenzione. Il destro al volo del numero 17 del Manchester City è deviato in calcio d'angolo dalla sinistra da un difendente dell'Olympique Marsiglia.
1' Calcio d'inizio: ha battuto il Manchester City.
20:48 Non ci sono precedenti europei, né in Champions League né in Europa League, tra i francesi dell'Olympique Marsiglia e gli inglesi del Manchester City, così come non ci precedenti tra il tecnico portoghese dell'OM, André Villas-Boas, ed il tecnico spagnolo dei Citizens, Josep "Pep" Guardiola.
20:36 La UEFA ha designato la seguente squadra arbitrale, tutta tedesca, per l'incontro Olympique Marsiglia-Manchester City, valevole per la 5ª giornata del Gruppo C della fase a gironi della UEFA Champions League 2020/2021: Tobias Stieler (arbitro), Mike Pickel (assistente 1), Christian Gittelmann (assistente 2), Florian Badstübner (quarto ufficiale), Sascha Stegemann (VAR) e Harm Osmers (AVAR).
20:24 I francesi dell'Olympique Marsiglia possono contare sull'intera rosa a disposizione mentre gli inglesi del Manchester City devono fare a meno dei seguenti calciatori infortunati: l'attaccante argentino di passaporto spagnolo '89 Sergio Agüero, il centrocampista brasiliano '85 Fernandinho, l'attaccante brasiliano '97 Gabriel Jesus ed il difensore franco-senegalese '94 Benjamin Mendy.
20:12 I francesi dell'Olympique Marsiglia occupano attualmente il 3° posto in classifica nel Gruppo C della fase a gironi della UEFA Champions League 2020/2021 con 0 punti mentre gli inglesi del Manchester City è momentaneamente il 1° posto in classifica del raggruppamento C con 3 punti. Classifica (Gruppo C): Manchester City 3, Olympiakos 3, Olympique Marsiglia 0, Porto 0.
20:00 Buonasera e benvenuti allo Stade Vélodrome di Marsiglia ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli. Alle ore 21:00 avrà inizio la diretta testuale dell'incontro Olympique Marsiglia-Manchester City, valevole per la 2ª giornata del Gruppo C della fase a gironi della UEFA Champions League 2020/2021.