2-0
Lille
56' Gomis
62' Thauvin

18:53 Grazie per aver seguito il match con noi. A breve su TuttoMercatoWeb.com troverete le pagelle delle due squadre e le dichiarazioni dei protagonisti.
18:51 Finisce qui! Marsiglia batte 2-0 il Lilla. Terzo successo consecutivo per la squadra di Rudi Garcia. Decisive le reti di Gomis e Thauvin, entrambe in avvio di secondo tempo. Il Lille ha disputato un buon primo tempo ma nella ripresa ha giocato in maniera molto timida.
90'+1 Ci saranno 4 minuti di recupero al Velodrome.
86'
Esce un applauditissimo Thauvin per Cabella nell'Olympique Marsiglia.
85' Sembrano avere poco da dire questi ultimi minuti.
83'
Cambio anche tra gli ospiti: entra Bissouma per Rony Lopes.
82'
Fuori Lopez per Diarra nel Marsiglia.
80' Sankhare calcia dal limite: palla fuori di pochissimo.
75'
Fuori Gomis, applaudito dal pubblico, per Sarr. Cambio anche nel Marsiglia.
74'
Fuori Basa per Civelli nel Lille.
73' Eder in area di rigore tocca con il braccio, sarebbe stata una buona occasione per il Lille.
71' In piedi Rudi Garcia, che oltretutto è un ex e con il Lilla nel 2013 ha vinto campionato e coppa di Francia, scrivendo un pezzo di storia del club.
68' Mancino di Lopes, palla praticamente centrale per Pele.
65' Uno-due micidiale del Marsiglia in circa 5 minuti, il Lille ha accusato il colpo.
64' Brutto scontro tra Hubocan e Pele, ha la peggio il difensore che rimane a terra per qualche secondo.
62' Raddoppia la squadra di casa con un gol meraviglioso di Thauvin, che si accentra e lascia partire un tiro a giro che si infila all'angolino.
62'
GOL! RADDOPPIA THAUVIN: 2-0 MARSIGLIA.
58' Trattenuta su Sliti, riparte da un calcio di punizione il Lilla.
57' Nono gol in campionato per Gomis.
56' Esce malissimo il Lilla con Benzia e Palmieri, autore di un disimpegno sbagliato, ne approfitta il Marsiglia. Bravo Gomis sotto porta a trovare il tap-in vincente
56'
Ecco il cambio: fuori Beria, dentro Palmieri nel Lilla.
52' Bravo Basa a chiudere su Thauvin, che conquista comunque un corner.
51' Il Marsiglia in questa ripresa prova a fare più possesso palla.
48' Dovrebbe entrare Palmieri per Beria, che è già uscito.
47'
Problemi ad una coscia per Beria, che sembra non essere in grado di continuare.
46' Inizia la ripresa!
18:01 Le squadre tornano in campo.
17:48 A risentirci tra 15' per la ripresa del match.
17:47 Finisce a reti bianche il primo tempo di Marsiglia-Lille. I padroni di casa dopo un avvio stentato hanno condotto un buon quarto d'ora finale senza trovare il gol del vantaggio.
45'+1 Zambo Anguissa calcia a botta sicura, Soumaoro con il corpo si oppone in scivolata.
44' Thauvin scatenato: prima colpisce la barriera su calcio di punizione, poi in rovesciata manda a lato di poco.
43' Thauvin va via a Sliti, che lo stende con una scivolata. Calcio di punizione per l'OM da posizione invitante.
40' Buona iniziativa di Thauvin, si accentra e calcia a giro: palla fuori.
39' Ha aumentato la pressione la squadra di casa.
39' Sliti riesce ad evitare anche il corner su un cross dalla destra del Marsiglia.
36' Hubocan cerca Gomis, bravo Basa a intercettare sull'attaccante.
33' Fallo di N'Jie su Beria: ammonito verbalmente il calciatore biancoceleste.
30' Zambo Anguissa ci prova dai 25 metri: para il portiere avversario.
29' Non buono l'avvio del Marsiglia, che ora prova a sfondare con Njie sulla destra ma senza fortuna.
28' Il Lille attacca molto bene ma non ha creato nessuna vera occasione da rete.
22' Anche le vecchie glorie dell'Olympique Marsiglia assistono al match dalla tribuna.
21' Pochi spazi per il Marsiglia, gli ospiti si chiudono molto bene.
20' Incessante il supporto del tifo dei padroni di casa già da questo avvio.
18' Fase di studio, nessuna grande occasione da gol per le due squadre.
15' Rispetto all'inizio Zambo e Lopez si sono scambiati la fascia di competenza.
14' Buon atteggiamento del Lilla, che sin dall'inizio ha avuto un impatto propositivo.
11' N'Jie prova a sfondare sulla destra, viene chiuso.
9' Il Marsiglia fa possesso palla, per provare a scardinare il sistema difensivo degli ospiti.
9' Sliti recupera il pallone sulla trequarti difensiva e riparte.
5' Primissimi minuti di studio per entrambe le squadre.
3' Rudi Garcia in piedi sin dall'inizio di una partita molto importante per i biancocelesti.
2' Marsiglia in campo in tenuta bianca con inserti celesti. Ospiti in divisa rossa, e calzoncini neri.
1' Inizia il match!
16:57 C'è anche Papin, ex pallone d'oro. Omaggiato anche Fabrizio Ravanelli (dal '97 al '99 al Marsiglia).
16:57 Splendida coreografia dei tifosi del Marsiglia per le "glorie" del Marsiglia, che hanno fatto una sfilata poco fa sul terreno di gioco.
16:55 Le squadre sono nel tunnel degli spogliatoi.
16:55 Lilla a quota 20 punti, è in un ottimo momento di forma e viene da tre vittorie consecutive.
16:54 24 punti in classifica per il Marsiglia, che cerca di rimontare per arrivare a lottare per una posizione europea.
16:54 La partita è valevole per la diciassettesima giornata del campionato francese di Ligue 1.