2-0
Lorient
19' Cabella
70' Gomis

22:37 Prima vittoria in campionato per i padroni di casa, terzo ko consecutivo per gli ospiti che restano a quota 0 in classifica.
90'+3 Punizione sulla trequarti per il Lorient: Barthelme col mancino, pallone debole, rasoterra, tra le braccia di Pelè.
90'+1 Quattro minuti di recupero.
89' Cabella si è ripreso alla grande perché al novantesimo ha ancora forza per rientrare col mancino in area e concludere: murato il suo tiro, si salvano gli ospiti.
88' Riprende il gioco a pochi minuti dal novantesimo più recupero: al Lorient servono due gol per pareggiare.
86' Gioco fermo: problemi fisici per Cabella, autore del primo gol. In campo i sanitari per soccorrerlo.
84'
SOSTITUZIONE MARSIGLIA: esce Thauvin, entra Sarr.
83' GOMIS! Taglio in area dell'attaccante che col destro da due passi, calcia su Lecomte.
82' SAKAI RISCHIA AUTOGOL! Spaccata del terzino per anticipare Moukandjo, altro intervento decisivo di Pelè.
80' BARTHELME! Mancino a lato da ottima posizione in area: il Lorient ha sfiorato il gol del 2-1, quello che avrebbe riaperto il match.
79' Il Marsiglia cerca di addormentare i ritmi del match con un possesso palla sterile.
76' Pare non crederci più, ora, il Lorient: dopo il raddoppio di Gomis s'è spento l'entusiasmo tattico degli ospiti.
73'
SOSTITUZIONE LORIENT: esce Koffi, entra Selemani.
72'
SOSTITUZIONE MARSIGLIA: esce Machach, entra Khaoui.
70'
GOMIS!!! CHE GOL! Raddoppia il Marsiglia con un bellissimo gol dell'ex Swansea: Cabella lo serve, lui con una finta supera il difensore e col mancino batte il portiere!
68' Momento chiave del match: il Marsiglia non riesce più ad attaccare, lo fa invece il Lorient ma senza affondare.
66' Doppio cambio per il Lorient, fasce completamente nuove per avere più freschezza sugli esterni.
65'
SOSTITUZIONE LORIENT: esce Philippoteaux, entra Berthelme.
65'
SOSTITUZIONE LORIENT: esce Fofana, entra Cabot.
64' Fofana prova a dribblare due avversari, senza riuscirci: il Marsiglia spazza ma, di fatto, regala ancora palla al Lorient.
62' Da qualche minuto il Lorient ha preso coraggio, attacca con insistenza e gioca nella metà campo avversaria.
61' CAFU'! CHE PARATA PELE'! Testa da due passi di Cafù, miracolo del portiere che tiene in vita il Marsiglia!
59'
SOSTITUZIONE MARSIGLIA: esce Iseka, entra Anguissa.
57' Sakai arriva sul fondo, entra in area e crossa ma nessuno riesce ad approfittarne.
55' WARIS! Risposta immediata del Lorient: cross di Fofana, tacco dell'attaccante con pallone a lato.
54' THAUVIN! Altra grande chance per l'esterno che parte da destra, s'accentra e spara col sinistro: bella parata di Lecomte.
52' THAUVIN! Punizione dalla distanza, conclusione potente che Lecomte smanaccia.
51'
Ammonito anche Touré per proteste.
50' Mesloub dal limite, palla a lato: in precedenza cross di Waris ed uscita non perfetta di Pelè.
49' Cross di Cafù da calcio piazzato, Pelè blocca palla e fa ripartire i suoi.
48'
Ammonito Hubocan: primo giallo per il Marsiglia per fallo del difensore su Moukandjo.
47' Parte in attacco il Lorient, volenteroso di riscattare un primo tempo opaco.
46' INIZIATA LA RIPRESA: nessun cambio, si riparte dall'1-0 della prima frazione.
21:31 FINE PRIMO TEMPO: Marsiglia in vantaggio grazie al gol di Cabella.
44' GOMIS! Altra grossa chance per il Marsiglia: assist filtrante di Thauvin per l'attaccante che, però, non riesce a superare in spaccata il portiere.
42' Come prima, il Marsiglia prova ad addormentare la partita per andare al riposo in vantaggio.
41' CHE ERRORE IL MARSIGLIA! Gran cross di Sakai dalla testa, Gomes è solo in area ma Iseka lo anticipa goffamente di testa, ciccando il pallone: si salva il Lorient.
40' Altro intervento pulito e decisivo di Hubocan, tra i migliori, fin qui, per i padroni di casa.
39' Calcio di punizione sulla trequarti per il Lorient: Mesloub sul pallone, destro teso, allontana Doria di testa.
37' Numero di Machach a centrocampo: gioco di gambe per superare due avversari in velocità.
34' GOMIS! Testa dell'attaccante su cross di Cabella, parata plastica di Lecomte.
33' La conseguenza di questo atteggiamento sono ritmi più blandi, soprattutto quando sono i padroni di casa ad avere palla.
32' Il Marsiglia non accelera più, preferisce controllare la gara, senza forzare i ritmi, forte del vantaggio.
30' Altra sortita offensiva di Waris, che stavolta, caparbiamente, conquista corner: sarà il primo per il Lorient.
28' Contropiede per il Lorient: Waris punta Hubocan, bravissimo a non abboccare alle sue finte.
26' GOMIS! Assist sporco per l'attaccante che calcia in area col destro da ottima posizione: parata d'istinto di Lecomte.
25' Altro fallo di Koffi su Cabella, stavolta a centrocampo: punizione per il Marsiglia.
23' Possesso palla degli ospiti, che però non riescono a rendersi pericolosi ed anzi sono autori di diversi errori tecnici.
21' Prova a rispondere il Lorient dopo il gol dello svantaggio, ma lo fa, al momento, in maniera confusionaria.
20' Non benissimo la barriera, che si apre e consente al 7 di casa di sbloccare il match.
19'
CABELLA!!! VANTAGGIO MARSIGLIA! Punizione perfetta dell'esterno, pallone in rete: si sblocca il match!
19' Koffi falloso su Cabella: punizione da ottima posizione per il Marsiglia.
18' Thauvin entra in area e crossa al centro, spazza via il Lorient ma il Marsiglia resta in possesso del pallone.
17' Destro di Fofana dalla lunghissima distanza: pallone alto, fuori misura.
16' Si gioca soprattutto a centrocampo: è lì che stazionano le due squadre, manovre poco fluide, diverse interruzioni.
14' Da qualche minuto il Lorient ha alzato il baricentro provando a creare gioco.
12' Fallo a centrocampo di Diarra su Cafù, punizione per il Lorient.
10' Machach prova a pescare Gomis in area, intercetta la difesa del Lorient: ripartono gli ospiti.
9' Lecomte al rilancio, pallone regalato al Marsiglia che continua a produrre gioco nella metà campo avversaria.
7' Diarra recupera palla e il Lorient continua ad avere difficoltà a costruire la manovra.
5' ISEKA! Grossa chance per l'attaccante che riceve in area, controlla e calcia col mancino: muro decisivo di Rose.
4' Il Lorient fatica ad uscire dalla propria metà campo perché il Marsiglia fa pressing alto.
3' Cross di Thauvin dalla destra, altro corner per i padroni di casa.
2' Prima conclusione tentata da Iseka, muro di un difensore avversario: primo corner per il Marsiglia.
1' PARTITI: calcio d'avvio affidato al Lorient.
20:45 Buona affluenza di pubblico allo stadio Velodrome: tutto pronto, sta per cominciare il match.
20:42 Squadre in campo, pochi minuti e avrà inizio il match.
20:18 Il Marsiglia rincorre il primo successo stagionale e proverà ad ottenerlo oggi, in casa, dove ha pareggiato 0-0 col Tolosa al debutto.
20:17 Le due squadre sono separate in classifica da un punto, ovvero l'unico conquistato dal Marsiglia rispetto allo "zero" degli ospiti, ancora a secco di sorrisi in stagione.
20:17 Amici di TMW, buonasera da Fabio Tarantino e benvenuti alla diretta testuale di Marsiglia-Lorient, match valido per la 3^ giornata del campionato di Ligue 1.